Skream Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а гвг было между Бибой без клана и Ариилом я так понимаю Тебе важно кто в каком клане был? Бейба был в своем клане мы в своем.. он не был антаг(кроме сорка) Угрозы Венди улыбнули. Он конечно может бегать по докам и мешать людям гвгшится(Я не спорю что он может) но макс чего он добьется то это Всеобщее неувожение к себе и паку.. и проблемой найти адекватное гвг для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Уже все к турнирчику готовятся и поливали в 3 лвл клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Уже все к турнирчику готовятся и поливали в 3 лвл клана ? мы не успели, но смотрю народ готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: а че, посоны, давненько небула гвгшилась только по секретным локам изза того что в гвг встревали? Наноют нерф луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Наноют нерф луков. Чем дальше стреляют - тем меньше точность. Далеко же, ну - попасть сложно должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Корела сказал: Чем дальше стреляют - тем меньше точность. Далеко же, ну - попасть сложно должно быть! Разброс дамага, чем дальше - тем больше шансов попасть в рандомную цель, а при критической неудаче тетивой по лбу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а гвг было между Бибой без клана и Ариилом я так понимаю Мы были в клане 3 лвла клана а ни антаги но это не важно мы сами выбрали такой формат гвг для себя сами отвалились ребята в данном гвг были болье скиловые их и победа... 2 часа назад, Skream сказал: Тебе важно кто в каком клане был? Бейба был в своем клане мы в своем.. он не был антаг(кроме сорка) Угрозы Венди улыбнули. Он конечно может бегать по докам и мешать людям гвгшится(Я не спорю что он может) но макс чего он добьется то это Всеобщее неувожение к себе и паку.. и проблемой найти адекватное гвг для себя... гф за гвг было потно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 37 минут назад, iziPTS сказал: Мы были в клане 3 лвла клана а ни антаги но это не важно мы сами выбрали такой формат гвг для себя сами отвалились ребята в данном гвг были болье скиловые их и победа... гф за гвг было потно 9/9 или не дошли до фул разряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я конечн многое мб в политике не понимаю, но ссора внутри О это плохо. Но чем то напоминает историю древнего китая. Поэтому если бы зависело чтото от меня, я бы перетерпел, перескрепел зубами и тд, но сначала уничтожил бв глпаного противника(в данном случае Е) после этого и так и так появится глобал вар на серве, новые союзы, альянсы, борьба за людей и тд но это уже будет новая история, а пока что стоило бы действительно проглотить все обиды и таить план мести, но осуществить эту месть уже после победы над главным противником. 7 королевств, 7 царей, у каждого царя свои генералы, но цель одна и главнте это добится успеха в этой цели, а не пересраться между собой и превратить серв обратно в болото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka911 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, xLYx сказал: Я конечн многое мб в политике не понимаю, но ссора внутри О это плохо. Но чем то напоминает историю древнего китая. Поэтому если бы зависело чтото от меня, я бы перетерпел, перескрепел зубами и тд, но сначала уничтожил бв глпаного противника(в данном случае Е) после этого и так и так появится глобал вар на серве, новые союзы, альянсы, борьба за людей и тд но это уже будет новая история, а пока что стоило бы действительно проглотить все обиды и таить план мести, но осуществить эту месть уже после победы над главным противником. 7 королевств, 7 царей, у каждого царя свои генералы, но цель одна и главнте это добится успеха в этой цели, а не пересраться между собой и превратить серв обратно в болото. Полностью согласен,надеюсь твои слова дойдут до кое кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я сам парнишка с чсв и бомблю сильнее многих, но личные конфликты или даже конфликты паков или даже кланов это одно, но распад или беспричинный выгон союзника это другое. Как по мне конфликты между влиятельными лицами О пусть о останутся такими. Тут уже ктото поднимал тему немцев, так что можно сказать Е это не фпшисты, а америкосы британцы и прочее, а вот О это СССР+фашистская германия. И вот ктгда злейшие враги обьединились чтобы заткнуть за пояс сильных мира сего и близки к победе возникает конфликт. Вы сначала вырежте империю, а потом решайте кто будет новой империей и кто кому в тапки нассал, а не начинайте войну изза мелочей и чсв определенных игроков. Просто я и агрессора как лидера и игрока уважаю и венди тоже, т.к. он всетаки опытный игрок, но слишком резкий как по мне. КЛ дз как настоящий кл стоит горой за своих ребят, а суть конфликта высосана из пальца помоему. Имхо лучше уж временно сделать перемирие во имя доминирования и перетерпеть за 300кк с эпиков, чем возвращаться к лабам и фортовойнам, даже не мечтая об эпик ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Советчики подкатили, скоро делегатов начнут отправлять. Народ борется за кровные 300кк, начинают уже и на форуме проявляться. 30 минут назад, xLYx сказал: Я сам парнишка с чсв перетерпеть за 300кк с эпиков, чем возвращаться к лабам и фортовойнам, даже не мечтая об эпик ах Одно с другим не вяжется. Если ЧСВ - то тебе хоть 300кк хоть 3ккк не впились. Иначе именно столько ты и стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, lMystic сказал: 9/9 или не дошли до фул разряда 7/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, iziPTS сказал: 7/9 Ну норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 10.02.2019 в 20:17, E1e сказал: чет винга даж жалко... отдал клан грачу с фул флагами, ща без замка остался... при Е такой херни не было😂 а что прикольно подсосам так и надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Skream сказал: Не в спину а в лицо.. вы бежали к нам.. мы закончили гвг и увидели как наш пак дерется с 2 кланами.. надо было стоять смотреть? Ну вот и я так же думаю, будем бежать - хоп 2 пака варов, чем они там занимаются? откуда мне знать... переедем и дальше побежим. А то че мне делать? ждать пока они нас в спину долбанут? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, xLYx сказал: Я конечн многое мб в политике не понимаю, но ссора внутри О это плохо. Но чем то напоминает историю древнего китая. Поэтому если бы зависело чтото от меня, я бы перетерпел, перескрепел зубами и тд, но сначала уничтожил бв глпаного противника(в данном случае Е) после этого и так и так появится глобал вар на серве, новые союзы, альянсы, борьба за людей и тд но это уже будет новая история, а пока что стоило бы действительно проглотить все обиды и таить план мести, но осуществить эту месть уже после победы над главным противником. 7 королевств, 7 царей, у каждого царя свои генералы, но цель одна и главнте это добится успеха в этой цели, а не пересраться между собой и превратить серв обратно в болото. сора в о это прекрасно пусть валят с роли спасителей астериоса им это не дано! сами не тащат а на подсосах далеко не уедиш пусть гф соберет народ так смогут отпинать е я даже сам пойду в драку за гф норм клан такой не то что другие небулы или заборы диваны тоже норм клан! а венди гоните с о он шпион от клана емперсы инфа сотка игрок есть в о с ником как-то лазурь или точно не помню тоже шпион ешек такчто о будте бдительны ато вам так не победить никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 а в общем на болоте 500 лягушек собрались альянсы е и о и меряются питюнчиками а кваканья подняли кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, cordinat сказал: а в общем на болоте 500 лягушек собрались альянсы е и о и меряются питюнчиками а кваканья подняли кучу тебя там выхлопом зацепило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, ПьянаяФеичка сказал: тебя там выхлопом зацепило ? нет не в коем случае я не за кого не воюю не за о не за е такчто мне както просто подсказал про шпионов)) мне нет разницы кто будет фармить эпики или держать барак что о что е одинаковые) только пусть потише квакают на сервере ато разбудят своим кваканьем крутых пацанов потом будут удивлятся куда пропал их скил которого небыло никогда у 90% что в о что в е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, cordinat сказал: нет не в коем случае я не за кого не воюю не за о не за е такчто мне както просто подсказал про шпионов)) мне нет разницы кто будет фармить эпики или держать барак что о что е одинаковые) только пусть потише квакают на сервере ато разбудят своим кваканьем крутых пацанов потом будут удивлятся куда пропал их скил которого небыло никогда у 90% что в о что в е))) сиди там фарми мобов и не лесь не зная сути в политику.....а то ты услышал звон,да не знаешь где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, ПьянаяФеичка сказал: сиди там фарми мобов и не лесь не зная сути в политику.....а то ты услышал звон,да не знаешь где он а ты наверно один из тех лягушек что тебя так бомбит) хех мобы хоть не квакают в отличие от ляг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Будите скорее крутых пацанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cordinat сказал: а ты наверно один из тех лягушек что тебя так бомбит) хех мобы хоть не квакают в отличие от ляг) сижу пью чайочек )))на расслабоне )))) и какой то там пиксель говорит,что у меня бомбит )))) не понятно ))) ты говоришь что у тебя там кто то квакает и полыхая чет говоришь в сторону Е и О,но у других бомбит ))) и да кстати )))) 1 минуту назад, Perplex сказал: Будите скорее крутых пацанов! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ПьянаяФеичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, ПьянаяФеичка сказал: сижу пью чайочек )))на расслабоне )))) и какой то там пиксель говорит,что у меня бомбит )))) не понятно ))) ты говоришь что у тебя там кто то квакает и полыхая чет говоришь в сторону Е и О,но у других бомбит ))) и да кстати )))) квакайте погромче и они проснутся) кстати приятного чаепития тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 35 минут назад, cordinat сказал: только пусть потише квакают на сервере ато разбудят своим кваканьем крутых пацанов потом будут удивлятся куда пропал их скил которого небыло никогда у 90% что в о что в е))) ты смотрю резкий такой. как понос от просроченной молочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Extortioner сказал: ты смотрю резкий такой. как понос от просроченной молочки а ты пьеш просрочку наверное откуда знаеш как бывает?хех 2 минуты назад, Extortioner сказал: ты смотрю резкий такой. как понос от просроченной молочки объясни что тебя зацепило правда да она многим не подуше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, cordinat сказал: а ты пьеш просрочку наверное откуда знаеш как бывает?хех объясни что тебя зацепило правда да она многим не подуше) у ваганыча учился шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Extortioner сказал: у ваганыча учился шутить? не бутьтаким злым шутить надо всегда) вот ты с какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 14 минут назад, cordinat сказал: не бутьтаким злым шутить надо всегда) вот ты с какого клана? перестань долбиться в глаза и вопрос отпадет сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения