E1essar Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 грач на тарасе https://youtu.be/vrJbKYBSx3Q 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: грач на тарасе https://youtu.be/vrJbKYBSx3Q юмор такой же толстый как сам афтор.. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Amalur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Cоnscience сказал: https://youtu.be/C5PveUpOvTs Овера Е в комфорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 33 минуты назад, E1e сказал: грач на тарасе https://youtu.be/vrJbKYBSx3Q Фухахаахах еле собрал себя 😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerejilSochi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 часа назад, Паладишка сказал: Не надоело ещё играть в "нет, ты!"??? тебе не надоело мой воздух тырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 часа назад, E1e сказал: грач на тарасе https://youtu.be/vrJbKYBSx3Q как и на тв и осадах )))) и на бае )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 часов назад, justi2 сказал: больше походит на ссору двух друзей и вроде сами понимают что оба накосячили но идти на примирение не позволяет гордость, а е в итоге в плюсе :DD на обиду двух саных тёлок, которые перечеркнули общею идею из-за саных обидок! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Ralk сказал: А немного ли ты на себя чести берёшь, говорить за все Дз?) И если Дз под твоим ЧСВ, то нужен ли О такой клан в алли под сильным влиянием в высшей степени конфликтного туловища? А Грач такой ни разу не конфликтный. И ни разу О не страдала от его завышенного ЧСВ. Как по мне, сейчас у О есть хорошая возможность поменять Лидера на более вменяемого, и продолжить игру против Е без боязни в будущем споткнуться снова об чьето ЧСВ. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 11 минут назад, ItsDaev сказал: А Грач такой ни разу не конфликтный. И на разу О не страдала от его завышенного ЧСВ. Как по мне, сейчас у О есть хорошая возможность поменять Лидера на более вменяемого, и продолжить игру против Е без боязни в будущем споткнуться снова об чьето ЧСВ. Типа если грача через мужской половой кинуть, то за ним никто не пойдёт и не будут те же яйца только в профиль?) Собственно потому и спросил, что совершенно нет смысла менять одно ЧСВ на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 13 часов назад, iTesey сказал: Не додумывай за него, он не перепутал, а целенаправленно, посчитал и унреал инферно, и инфернолов и даже диаблозов в состав Е. Да пусть теперь враги голову ломают с какой мы стороны)))а пока думают можно и слить не мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 9 часов назад, NovoKaine сказал: @_AGRRESSSORR_ Прокоментируй плез. Если это правда то это зашквар и дно Совсем недовно у тебя было другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 11 часов назад, Wandy сказал: ору с того что грач даже никому не рассказал что он кикнул дз. седня люди пишут, удивляются чего это дз их бьют... ДЗ не бьют ,а набивают себе цену -кто предложит более выгодные условия туда и метнутся, ну а как такое называется думаю люди знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 всё предсказуемо,Грачу говорили ты кл ты просто обязан вести адекватный диалог.политический диалог,а не лесть на фортовые войны.В О играет венди и играют те кто создал заборов,отцы заборов они каждый раз сруться на фортах и венди такое не делал как недавно сделал высер. Кто умный приглосите на канал Венди круню грача оскара Пообщайтесь нормально!!! Закапайте этот топор войны!!! Ваша обида отразилась на всей О. 9 часов назад, Cоnscience сказал: Я оценил. Ты молодец) хоть что то сделал непровально) лови лайк там. И лайк тут) Фотку удалили:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В игре есть действия которые можно ревнуть а которые нет. Поточил шмот уже не вернешь. Поругался,вышел с клана можно вернутб всё назад. Надо уметь признавать свои ошибки. Грачу надо поговорить с дз венди круни оскаром. Не только для себя но и для всей О. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 34 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: В игре есть действия которые можно ревнуть а которые нет. Поточил шмот уже не вернешь. Поругался,вышел с клана можно вернутб всё назад. Надо уметь признавать свои ошибки. Грачу надо поговорить с дз венди круни оскаром. Не только для себя но и для всей О. Ну хорошо, Венди обиделся, он мог просто не ходить против О а постоять в стороне и посмотреть как всем плохо без него)))зачем бить в спину людям с которыми он еще не давно вместе бегал и многие даже не в курсе всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, ItsDaev сказал: А Грач такой ни разу не конфликтный. И на разу О не страдала от его завышенного ЧСВ. Как по мне, сейчас у О есть хорошая возможность поменять Лидера на более вменяемого, и продолжить игру против Е без боязни в будущем споткнуться снова об чьето ЧСВ. переживаеш за то,что Е зря собрали зерг? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ну хорошо, Венди обиделся, он мог просто не ходить против О а постоять в стороне и посмотреть как всем плохо без него)))зачем бить в спину людям с которыми он еще не давно вместе бегал и многие даже не в курсе всего Не важно, что было на осаде,тв эпиказ. Главное как сейчас исправить ситуацию,вот о чем нужно думать и рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 46 минут назад, АдвокатТрампа сказал: В игре есть действия которые можно ревнуть а которые нет. Поточил шмот уже не вернешь. Поругался,вышел с клана можно вернутб всё назад. Надо уметь признавать свои ошибки. Грачу надо поговорить с дз венди круни оскаром. Не только для себя но и для всей О. Я даже заплакал 🤧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 12 часов назад, DemonToHam сказал: Ничему люди не учатся, вместо того, что бы пойти и на коленях умолять вернуться тех кого Артур выгнал. Вы их продолжаете в чем то обвинять. 😁 ахаххаха на коленях умолять?) идиот рили)) оно того не стоит) лучше пускай О сфейлится чем я буду играть с говном вроде Круентуса и венди) меня вполне устроит игра в гвг 2 раза в неделю) вас фармить эпики в полу афк режими) а ваших подсосов обиженых на меня дальше дрочить фортики) все счастливы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 никто не справится с задачей развалить О лучше, чем сама О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахаххаха на коленях умолять?) идиот рили)) оно того не стоит) лучше пускай О сфейлится чем я буду играть с говном вроде Круентуса и венди) меня вполне устроит игра в гвг 2 раза в неделю) вас фармить эпики в полу афк режими) а ваших подсосов обиженых на меня дальше дрочить фортики) все счастливы Ты давыделываешься и будешь с Евочкой на пару играть. Нельзя думать только о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Не важно, что было на осаде,тв эпиказ. Главное как сейчас исправить ситуацию,вот о чем нужно думать и рассуждать. Как это не важно? это показатель человека--сегодня ты сним мило беседуешь или бьешь общих врагов , но в пылу боя ты наступил ему на ногу и все тебе хана)))он бросает бить врага и тебя сливает))) ну как то не очень выглядит.Хотя может теперь так и надо,типо модный тренд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 58 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Как это не важно? это показатель человека--сегодня ты сним мило беседуешь или бьешь общих врагов , но в пылу боя ты наступил ему на ногу и все тебе хана)))он бросает бить врага и тебя сливает))) ну как то не очень выглядит.Хотя может теперь так и надо,типо модный тренд . Короче,продалжай дальше давить на венди и дз.. Вместо того что бы искать конструктивный диалог с ними. П.сы.ты еще венди под трибунал отдай))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахаххаха на коленях умолять?) идиот рили)) оно того не стоит) лучше пускай О сфейлится чем я буду играть с говном вроде Круентуса и венди) меня вполне устроит игра в гвг 2 раза в неделю) вас фармить эпики в полу афк режими) а ваших подсосов обиженых на меня дальше дрочить фортики) все счастливы Думаю фраза про ползуещих на коленях и моля прощения была вкинута спецом, чтоб тебя позлить и вбить клин еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахаххаха на коленях умолять?) идиот рили)) оно того не стоит) лучше пускай О сфейлится чем я буду играть с говном вроде Круентуса и венди) меня вполне устроит игра в гвг 2 раза в неделю) вас фармить эпики в полу афк режими) а ваших подсосов обиженых на меня дальше дрочить фортики) все счастливы Артур забей х.. на всех, и делай так как считаешь нужным!!! Соберитесь с мыслями и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Короче,продалжай дальше давить на венди и дз.. Вместо того что бы искать конструктивный диалог с ними. П.сы.ты еще венди под трибунал отдай))))))))) я конечно не в курсе как и в каком тоне было сказано за игру на на сх,тима мне регулярно говорит что маг это немое( сами знаете как он это может сказать) и что нам теперь из за этого разосратся?иди мне ждать когда он меня в спину укакошит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Лысый сказал: Артур забей х.. на всех, и делай так как считаешь нужным!!! Соберитесь с мыслями и вперёд! Вспомним историю,не зряже раньше выдавали замуж/женили с другими госуд.что бы приобрести союз. Многим это не нравилось но делали это исключительно ради цели госуд. Тут же царь готов всё войско просрать,лишь потому что у него личный конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Между прочит Ведни достаточно регулярно бегает к нам на форт ,ну и мы к нему---но я не разу на эпиках или осадах не стрелял в дз что не саажель о них,на валике я радал только от дз луков ,хотя врагов не было рядом.Это говорит что человек достаточно злопаметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: я конечно не в курсе как и в каком тоне было сказано за игру на на сх,тима мне регулярно говорит что маг это немое( сами знаете как он это может сказать) и что нам теперь из за этого разосратся?иди мне ждать когда он меня в спину укакошит Нашел кого слугать,бича который сам не але в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Нашел кого слугать,бича который сам не але в игре. Ну вот Венди с Агрессором тоже сейчас думают так же друг о другеи не слушают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения