Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, WingGT сказал:

Веришь нет, некем было флаги кастовать кроме меня на этом Тв, Роксы не в счёт они и забежать не могли внутрь, поэтому вы их спокойно убивали. даже если и умирали вы, то 30 секунд и сново а тронке, пока сверху вниз тащат флаги, опять их убиваете. Все просто на самом деле, а потом снимали палатку и кастовали остальные флаги

Винг как бы кроме вас и мы таскали флаги и вытаскивали, просто без поддержки донести не смогли 

7 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

в О под 400 рыл было, диаблозы явно были не большей частью этой опозиции, но почему то из за их ухода все уже хороят движ. Что 300 человек это так мало чтобы продолжить?

Так 400 или 300?

4 минуты назад, iTesey сказал:

Этим и отличается Е, от О. Я себе даже не представляю чтоб в е даже мысли были о смене КЛа, изза того что она не поделила что то и не сошлась во мнении с каким то союзым кланом, после которого они ушли, хоть даже Е после этого будет втерпливать везде от количества врагов. Да будет сложно, но клан и кл привыше всего. В принципе мы в этой ситуации с октября.

Тут как не крути О уже не в выгодном свете,

1. откажутся от грача, который их собрал, ради возможности дальнейшего доминирования и наживы вместе с дз, поступок очень некрасивый, как бы плохо я не относился к грачу.

2. Будут дальше играть под управлением грача, без диаблозов, и скорей всего будет длинная череда неудач. А зная оппозицию, долго она не протянет, если ничего получаться не будет, знаем, проходили.

3. не рассыпется ли в последствии сам клан ДЗ , когда его будут пинать со всех сторон.

Только что, zxcv1 сказал:

3. не рассыпется ли в последствии сам клан ДЗ , когда его будут пинать со всех сторон.

Клан дз не рассыпется их может и не много но они дружны 

5 минут назад, E1e сказал:

я и до этого гвг искал и дальше буду. Или мы должны отдавать эпики замки ради фана? :) Победа мб и не самая интересная, но что делать. Когда нас в 364 рыла убивали это никого не смущало:)

мое мнение такое что разница бы сокращалась в перевесах , а вот замесы где участвуют в сумме 500 чел и точно знаю это был бы не предел, Вы врятли больше увидите вообще, можете теперь это оставить предкам  как байки), типо вот были времена на эпик полтыщи молодцев ходило)), а теперь ... тьфу молодежь))

Изменено пользователем vaduha

А анриалам спс за отличный фан, вы даже почти орен забрали будем вас ждать через  две недели) думаю сегодня поноют и придут след раз уже со смешарями) 

Изменено пользователем TheWind1nTheSky

3 минуты назад, vaduha сказал:

мое мнение такое что разница бы сокращалась в перевесах , а вот замесы где участвуют в сумме 500 чел и точно знаю это был бы не предел, Вы врятли больше увидите вообще, можете теперь это оставить предкам  как байки), типо вот были времена на эпик полтыщи молодцев ходило)), а теперь ... тьфу молодежь))

так и быть, пойду завтра свечку поставлю.

2 минуты назад, vaduha сказал:

в лучшие времена мы на аргосе собирали зерг больше тысячи рыл, когда отжимали варды с адена у РА 🤗

дак это что получается, скоро будет эпик? наконец-то можно будет шмот купить????

Только что, 66666 сказал:

дак это что получается, скоро будет эпик? наконец-то можно будет шмот купить????

не будет, Бая вон сегодня вуншу как всегда отдали. В Е до простых смертных бустяка не доходит))

Изменено пользователем iTesey

2 часа назад, WingGT сказал:

Варфул ты такой дегенерат, я ваших союзников Е, в лице всяких там Дивайнов Корсаров, унреалИнферналов, ещё кого то там вертел на Х...ю аж 1час 40 минут на Гиране и Дионе и эти обмороки ничего не могли сделать, пришёл бы ты, и ты бы заглотнул. В итоге пришли Е и только тогда , когда численный перевес и буст превзошёл все ожидания, меня продавили, ну да забрали замок, ну как то если честно Пофиг, не так обидно, взяли числом.

А вот ты унылый петушок, вар принять боишься, на тв тебя не видно и не слышно, одному тебе только известно где ты шкеришься там на фортах. 

Ты только можешь на форуме тут пищать и подстрекать, ой замок забрали у меня, радости полные штаны, а то что Итемы с этого замка тебе подняли 10 лвл кланы и как ты там скулил, об этом ты уже забыл наверное.

Так вот убогий ты наш Алеша, таких как я, которые войдут в твоё положение и помогут тебе, не будет уже, ты уже нужен всем как Донор, если конечно осталось там что то брать вот и все, тебя ДЕРБАНЯТ ВСЕ КТО ХОТЯТ.

Я то приду и заберу Гиран, а вот ты так и будешь сидеть и слушать раскрыв рот, что тебе скажут сделать и куда регнуться. 

Вспомни свои слова, да я заборов, да я все замки сломаю, в итоге что? Кастонул Годарт на 1 раз и на 1 раз орен, и там и там вышвырнули как ссаного котенка, были попытки с Годартом, и там поводили по губам 😁, или я может что то вру??

Вобщем действительно с тобой Аминь 😁

Ммм чем это пахнет?  Ммм? 

А епрст это сосажити развонялся) 

ГДЕ СОСАЖИТИ НЕТ НИ ЧЕГО, А ТОЧНЕЕ ВОНЮЧИЙ ЗАПАХ 😂

14 минут назад, Паладишка сказал:

Так 400 или 300?

Расжевываю:

1.На последнем валике вас было 364 человека в цц, логично предположить что это не 100% всех игроков(кто то не смог же присутствовать). Поэтому считаем что вся О около 400.

2.Диаблозы покинули О и как выше писал ваш кл их было 10 паков=90 человек+10-е выходит около 100

3.400-100=300

Теперь все ясно?

13 минут назад, vaduha сказал:

Как будто за время существования астериоса это первый раз.

Ты по ходу мало на этом серве играешь.

22 минуты назад, iTesey сказал:

Этим и отличается Е, от О. Я себе даже не представляю чтоб в е даже мысли были о смене КЛа изза того что она не поделила что то и не сошлась во мнении с каким то союзым кланом, после которого они ушли,

мб потому что в Е кл не отбитая?

бегала бы она по форумам выливая дерьмо на свои паки - так же бы задумывались.

Только что, SoldierOfDeath сказал:

Расжевываю:

1.На последнем валике вас было 364 человека в цц, логично предположить что это не 100% всех игроков(кто то не смог же присутствовать). Поэтому считаем что вся О около 400.

2.Диаблозы покинули О и как выше писал ваш кл их было 10 паков=90 человек+10-е выходит около 100

3.400-100=300

Теперь все ясно?

ну что вы, грач выше писал что это он собрал клан дьяблоз до 11 паков, выгнали из али, паки разошлись, грач сказал что в ДЗ 3.5 пака осталось.

360 было осталось 320, как то так грач сказал)

14 минут назад, iTesey сказал:

не будет, Бая вон сегодня вуншу как всегда отдали. В Е до простых смертных бустяка не доходит))

а, сегодня бай был, вот оно че :D:D  :D

15 минут назад, TheWind1nTheSky сказал:

Клан дз не рассыпется их может и не много но они дружны 

время покажет, сейчас обе стороны будут засылать сватов для перетаскивания паков под своё крыло.

дружность она конечно хорошо, но одними обещаниями о фанчике сыт не будешь, особенно когда этот фанчик на КМах будет заключаться в нахождении между молотом и наковальней, умереть в массовках или постоять в сторонке и скорее всего тоже умереть.

как по мне, либо паки раздербанят на инвайты по кланам и ДЗ загнётся от недоборов по причине скудного онлайна, либо насосавшись фунчика уйдут в смешарики и создадут типа третий сайд изгоев под крылом Е за обещания или крошки в виде пушек с дропа.

7 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Расжевываю:

3.400-100=300

Теперь все ясно?

Наркоман. 

На последнем валике дз ещё были с нами - это раз

В цц НА ВАЛИКЕ не всегда только участники замеса - это два. 

Вся О около 100500 человек - это три

11 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Расжевываю:

3.400-100=300

Теперь все ясно?

статистика говорит что их 60 , Венди говорил что то о 4 паках.  это никак не 90 или 100

4 пака это конечно весело, но это большая проблема без добора из али чатика , когда не хватает своих людей.

Изменено пользователем zxcv1

6 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

ну что вы, грач выше писал что это он собрал клан дьяблоз до 11 паков, выгнали из али, паки разошлись, грач сказал что в ДЗ 3.5 пака осталось.

360 было осталось 320, как то так грач сказал)

Ну тем более, не вижу причин хоронить О

Только что, Паладишка сказал:

Наркоман. 

На последнем валике дз ещё были с нами - это раз

В цц НА ВАЛИКЕ не всегда только участники замеса - это два. 

Вся О около 100500 человек - это три

Ты что куришь? Сходи поспи а утром перечитай. Вроде все ясно написал было 400 ушли дз осталось 300, разве 300 мало чтобы драться, с чего хоронят О. Вообщем разжевал еще раз, если и теперь не дойдет, то просто забудь.

я с вами скоро поверю в существование кармы)

1. Винг, только расправил перья и ворвался на форум с "азаза у меня 9 флагов и замок, скоро еще будет сюрприз для Е!" Сидит теперь у разбитого корыта, без флагов и замка.

2. Зема только заикнулся, что ему похер на все, и он играет, только ради полного уничтожения и распада Е. Сидит теперь в ситуации, близкой той которую он желал Е)

оо чо у Е завтра будут шансы на тарасе? Примерно 15% что заберут?)

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

статистика говорит что их 60 , Венди говорил что то о 4 паках.  это никак не 90 или 100

Ну я не знаю точных расстановок ваших сил, но по вашим ответам получается что О все еще 300+  И от куда слова про наступающее болото и т.п. непонятно.

50 минут назад, OSC сказал:

найс союзников нашел которые за 25 минут ни одним паком не пришли помочь на гиран

Веришь нет, не так позорно потерять замок, когда пришло 4-5 кланов против 70 человек, позорно, когда тебя мокают в дерьмо ( 2-3 клана) 1.40 на Гиране-Дионе и ты начинаешь скулить Топ клану о выделении помощи, или вы думаете, что Дивайны будут бегать флаги собирать вам? Я на тв например от силы видел 1-2 пака и то в не боевой зоны. Ну не пришли, ну не помогли, все лучше, чем слушать от вашего говно клана какие то претензии  и указания 👍

4 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Вроде все ясно написал было 400 ушли дз осталось 300, разве 300 мало чтобы драться, с чего хоронят О.

Ну хоронить и правда рано, это просто пока по результатам и ощущениям по тв и осадам, кажется что все печально у них. Хотя О почти всегда плохо отигрывала осады и тв. Посмотрим что будет на эпиках.

26 минут назад, iHyDra сказал:

Ммм чем это пахнет?  Ммм? 

А епрст это сосажити развонялся) 

ГДЕ СОСАЖИТИ НЕТ НИ ЧЕГО, А ТОЧНЕЕ ВОНЮЧИЙ ЗАПАХ 😂

ООО петухан очнулся, как дела, как здоровье?

вспомнил об Адвокате Трампа, братан как ты там жив после 10 заглотов на Гиране и Дионе? 

Изменено пользователем WingGT

Только что, SoldierOfDeath сказал:

Ну я не знаю точных расстановок ваших сил, но по вашим ответам получается что О все еще 300+  И от куда слова про наступающее болото и т.п. непонятно.

У людей дизморалька лютая. Оно и понятно, с таким КЛо-БЛом-то :D 

2 минуты назад, WingGT сказал:

Веришь нет, не так позорно потерять замок, когда пришло 4-5 кланов против 70 человек,

Посчитал, сколько было человек в 4-5 кланах?)

19 часов назад, iRihanna сказал:

Только жалкие ничтожные существа униженные обществом, могут писать про родителей, веру и страну. 

Мне правда тебя жаль что в этом мире ты не удался и не кому не нужен.

Самозаправился  АтСоСонец !!!! Грацую

413586635__.jpg.849a8df0f02ad7040be11a4443fdd701.jpg

Прошлый удалили по наводке защекана.... дублирую

Изменено пользователем PerejilSochi

3 минуты назад, PerejilSochi сказал:

Самозаправился  АтСоСонец !!!! Грацую

413586635__.jpg.849a8df0f02ad7040be11a4443fdd701.jpg

Прошлый удалили по наводке защекана.... дублирую

ну в ответ про его мамку ченить сказанул и все 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...