Коннорс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Prekrasnaya сказал: Его слова были, что у О и Кидроков ничего не получится, он заливал Е на олимпе. Было такое, дрался с О, но заливал пасанов из Е в 1 лимите, у которых кончилось время фармить потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Спс за бая, Грац Дивайнов с Гираном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Корела доволен. Жду комментариев от @WingGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Говорят Клан Небула кинула Винга с замком(Потому что он не смог задефать флаги для них).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 всем гф на осадах. отдельная благодарность повелителю флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 овера из Е как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: всем гф на осадах. отдельная благодарность повелителю флагов Надо девиз ему переименовать ГДЕ ВИНГ ТАМ НЕТ НИЧЕГО! 😂😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут ломали руками ворота Гирана) Винг все ждал и ждал помощи (Но не дождался) Мб Агресор был занят шахматами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, _Котик_ сказал: овера из Е как дела? Ну вот без приколов, реально ощутимо что опозиции стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, DemonToHam сказал: Ну вот без приколов, реально ощутимо что опозиции стало меньше. особенно, когда час бая ковыряешь, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ГЦ небулу с руной и аденом забрали даже без диаблозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, DemonToHam сказал: Ну вот без приколов, реально ощутимо что опозиции стало меньше. ну не теряли силы духа вроде ) пытались везде и сразу,только вот кинули повелителя флагов чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А сегодня Винг выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 очень интересно мнение винга у которого Е думают только о себе (которые всегда ему замок дефали), А небула даже не пришла помочь на гиран, пока дивайны руками ворота ломали минут 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 пацаны я на след осаду еще прийду на морды грачевские медузу кидать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 чет винга даж жалко... отдал клан грачу с фул флагами, ща без замка остался... при Е такой херни не было😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Соскажити как его палалишка называет встал в свою же кучку какашек, сначала наделал и отошел а потом не дай ка попробую 😂😂😂😂 мину союз минус союз2 и минус замок вместе с его прилегающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 как там О поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 13 минут назад, Skream сказал: Говорят Клан Небула кинула Винга с замком(Потому что он не смог задефать флаги для них).. нене ты что ФЛАГИ ВСЕ К ВИНГУ САМИ ИДУТ ОН ТОПЧЕГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, WarFull сказал: нене ты что ФЛАГИ ВСЕ К ВИНГУ САМИ ИДУТ ОН ТОПЧЕГ) вчера они от него как в сказке "Мой Додыр" а сегодня так же и замок (((( жалко...видать хотел и 300кк и флаги и замок, а его киданули.....пришел пак союзников и то в бсое улетели,и больше не приходили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, ПьянаяФеичка сказал: вчера они от него как в сказке "Мой Додыр" а сегодня так же и замок (((( жалко...видать хотел и 300кк и флаги и замок, а его киданули.....пришел пак союзников и то в бсое улетели,и больше не приходили.... я ему говорил - не суди и судим не будешь) это же не я придумал) а он не поверил) 09.02.2019 в 17:04, WingGT сказал: Регайся клоун на Гиран, у тебя есть час и вар может быть поднимишь? Я же не мог пробежать мимо рефлектов ахаха, давай забери Гиран, Смешариковская подстилка, или только на Роксов можешь? ток вот вопрос а ты чья подстилка то? мне смешарики не чего не обещали и не давали чтоб я под них стелился) и за замок проиграл так проиграл я воюю же и не сдаюсь! а ты прокакал замок и сразу сосо! делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Когда клан отдал (попользоваться) соскадити пропал с форума почти на две недели, щас походу на пару мес заляжет 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Когда клан отдал (попользоваться) соскадити пропал с форума почти на две недели, щас походу на пару мес заляжет 😆 АМИНЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Чем задефать Вингу замок Небула решила забрать себе Аден) Союзники с большой буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, WarFull сказал: АМИНЬ Жестко капец ты жестокий Вар! 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Skream сказал: Чем задефать Вингу замок Небула решила забрать себе Аден) Союзники с большой буквы) да отдали бы они замок лучше на тех же пингвинов например или другой клан чтоб клан развился людей собрал лвл апнул! интересней же играть было тогда! гарантию даю если кланам давать развиваться а не давить их сервер еще больше онлаина соберет! да и заборовских девок душить надо на фортах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, iHyDra сказал: Соскажити как его палалишка называет встал в свою же кучку какашек, сначала наделал и отошел а потом не дай ка попробую 😂😂😂😂 мину союз минус союз2 и минус замок вместе с его прилегающим) Это не я придумала ващет И не только я его так называю Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Тебе одну учетку уже забанили за подобные "по факту".) Совсем мозг потерял от шанса макнуть язык по глубже известно куда. как там мамка говорил, я написал не указывая на кого то, а ты принял на свой счёт? разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: Это не я придумала ващет И не только я его так называю Не оправдывайся) 😉 Это де так чисто подкол... А кто придумал уже плевать иба он соскажити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 зема так пытался захвотить аден,зема иди играй в майнкрафт,не смеши людей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения