Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, iHyDra сказал:

Таки да 😄 и О и Е все в макросы и на панель, перебил О а дальше дерешся с Е рили биг вар гггг) 

Ну вчера на тв так дела и обстояли. :D 

Всему клану понравилось, на плке все были довольны.

Только что, Wandy сказал:

если не гореть как тварь можно вообще без срачей обходиться)

а еще можно остановится и и просто написать в личьку мож хватит)ну так чтобы веь форум не видел вам же играть не только с артуром приходилось но и со всем О,а говоря за свой пак оценивали ваш вклад.учитовая что все люди у всех обостренное самолюбие не каждый может над собой поржать но на уступки пойти можно без оскарблений прост

Только что, Loginn11 сказал:

а еще можно остановится и и просто написать в личьку мож хватит)ну так чтобы веь форум не видел вам же играть не только с артуром приходилось но и со всем О,а говоря за свой пак оценивали ваш вклад.учитовая что все люди у всех обостренное самолюбие не каждый может над собой поржать но на уступки пойти можно без оскарблений прост

aKb9Vk6.png

эт я отписал когда он уже начал на девченок из Н пригорать за то что они с моего видео посмеялись.

Изменено пользователем Wandy

33 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Алло ку! Какой список? Я хоть слово о нем говорил?

Я говорил о том, что ты когда тебе удобно и выгодно, всегда закрываешь свою пасть. Примеры привел, ты слился на какой-то непонятный список, и то что ты там никогда не говорил. Отличная отмазка. Но не суть, ты даже не понял в чем, я тебя обвинил.  А обвинил я тебя в том, что ты стянул свой рот а отношении скамерков ради игры пака. Стянул свой рот в отношении СоскиЖити ради оппозиции и борьбы со вселенским злом Е.

И все бы ничего, стянул да стянул, с кем не бывает.

Но ты же зараза  сейчас вылез и дефаешь грача, когда тому действительно нужно было остановиться и порешать все в личке без общака. Ради все того же нагиба Е, который вы спите и видите.

А завтра ты снова вылезешь на форум и будешь тут лепить про двойные стандарты и лицемерие. Хотя при этом сам абсолютно ни чем не отличаешься.

Надеюсь доходчиво объяснил?

Посему ты либо стули пасть свою во всех трех озвученных мною ситуациях, либо открывай рот и там и сям.

А то выглядишь на этом фоне, мягко говоря жидковато.

Боже, какой же ты тупой

И да я напишу раз что ты тупой, и знаешь если я не буду это писать на каждой странице по три раза то менее тупым ты от этого не станешь. строчить все ту же фигню на кажой страничке только чтоб какому то ущербу было спокойнее - ну уж извини, обойдешься. А если очень приспичило- поднимай мои старые посты, я в отличии от ссаного плюши если что-то говорю то обдумав, и в дальнейшем от своих слов не отказываюсь. Не, я понимаю что в твоем мире надо каждый день что то говорить, а то вдруг ветер поменяется и придется топить за другое, но это в твоем мире, в моем все делается иначе.

Так шо, есть там чо предьявить кроме "на каждай странице аткривай пасть там и сям!"?

Если нет- хавало заткнул и обратно в парашу

Изменено пользователем Crownee

После воссоединения олиаленей, последний срачик уже не впечатляет. Так легко и достоверно представляется, как Грач и Венди через пару месяцев, совместно "ржут на канальчике" и пишут на форуме про "ну мы же не бабы, это просто игра".

Только что, Crownee сказал:

Боже, какой же ты тупой

И да я напишу раз что ты тупой, и знаешь если я не буду это писать на каждой странице по три раза то менее тупым ты от этого не станешь. строчить все ту же фигню на кажой страничке только чтоб какому то ущербу было спокойнее - ну уж извини, обойдешься. А если очень приспичило- поднимай мои старые посты, я в отличии от ссаного плюши если что-то говорю то обдумав, и в дальнейшем от своих слов не отказываюсь.

Так шо, есть там чо предьявить кроме "на каждай странице аткривыай пасть там и сям!"?

Если нет- хавало заткнул и обратно в парашу

по факту есть что сказать или тока помои? если нет то тогда письку мне шлифани плиз, ну или грачу накройняк

давай приступай к работе как ты умеешь

5 минут назад, Wandy сказал:

aKb9Vk6.png

эт я отписал когда он уже начал на девченок из Н пригорать за то что они с моего видео посмеялись.

ну на тот момент все на имоциях ,так и там с подколом перетерпеть ну горячий человек.та я и понимаю что много наговорино но время все меняет сколько раз враги становились саюзниками и наоборот в обоих сторонах)былобы желание я уверен можно порешать легко причем не кто не кого по лицу не ударил 

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

по факту есть что сказать или тока помои? если нет то тогда письку мне шлифани плиз, ну или грачу накройняк

давай приступай к работе как ты умеешь

я тебе сказал по факту по моему, ты же льешь водичку в ключе "а ты почему не пишешь на каждой странице все то что писал ранее???"

дебилизм какойто

в моем мире если земля круглая сегодня то она будет круглой и завтра, прикинь бывает и такое

Давай, обосрался как раз самое время написать "сьезд засчитан" и "овнед", ток будешь уходить дверь закрой

Изменено пользователем Crownee

8 минут назад, Wandy сказал:

aKb9Vk6.png

Ну вот а говорят венди говно чсвшное, а сам пытался что то сделать, что бы не разволилАсь О а в итоге говном остался,  ну как обычно 😂

3 минуты назад, Kie сказал:

После воссоединения олиаленей, последний срачик уже не впечатляет. Так легко и достоверно представляется, как Грач и Венди через пару месяцев, совместно "ржут на канальчике" и пишут на форуме про "ну мы же не бабы, это просто игра".

и что тут такого ты просто не чего не делаеш читатель так у тебя такое мнения типо ябы поступил так да я бы не когда после этого )а люди играют как и в жизне не так все просто по понятиям жить значит все хорошо будит

страшно вам очень без поддержки луко паков,что вы жопки лижите обеим сторонам для примирения ))) пускай сами решают свои высеры,им не по 5 лет )) один КЛ другой мембер,и на месте грача он должен каждого целовать в попку что они пошли за ним,зная что на долго такого зергача не хватит,и у каждого в той или иной момент поднимется корона,амбиции,и будет срачик,и будет раскол....

А по сути вообще пофиг че да как ))) 

1 минуту назад, ПьянаяФеичка сказал:

страшно вам очень без поддержки луко паков,что вы жопки лижите обеим сторонам для примирения ))) пускай сами решают свои высеры,им не по 5 лет )) один КЛ другой мембер,и на месте грача он должен каждого целовать в попку что они пошли за ним,зная что на долго такого зергача не хватит,и у каждого в той или иной момент поднимется корона,амбиции,и будет срачик,и будет раскол....

А по сути вообще пофиг че да как ))) 

Согласен, взял неси не можешь не берись... Все просто и логично.) 

Согласен, взял неси не можешь не берись... Все просто и логично.) 

вот ты так и живеш походу) не за что не берешся

12 минут назад, Loginn11 сказал:

ну на тот момент все на имоциях ,так и там с подколом перетерпеть ну горячий человек.та я и понимаю что много наговорино но время все меняет сколько раз враги становились саюзниками и наоборот в обоих сторонах)былобы желание я уверен можно порешать легко причем не кто не кого по лицу не ударил 

Щас бы гореть на видос, где Ванди обдал в бОльшей степени себя.)) Да ещё так, что на баб кидаться.

7 минут назад, iHyDra сказал:

Ну вот а говорят венди говно чсвшное, а сам пытался что то сделать, что бы не разволилАсь О а в итоге говном остался,  ну как обычно 😂

Вроде наоборот судя по тону написанного =))

Только что, Oro4i сказал:

Вроде наоборот судя по тону написанного =))

ой, тебе вечно все не нравится. тон какой то. ты там не училка литературы? не разбираешь что имел ввиду пушкин когда писал про синие занавески?

1 минуту назад, Loginn11 сказал:

вот ты так и живеш походу) не за что не берешся

ты кто такой то хоть что бы меня судить, и говорить о моей реальной жизни?) 

ты кто такой то хоть что бы меня судить, и говорить о моей реальной жизни?) 

так ты так высказался как девис

19 минут назад, Crownee сказал:

я тебе сказал по факту по моему, ты же льешь водичку в ключе "а ты почему не пишешь на каждой странице все то что писал ранее???"

дебилизм какойто

в моем мире если земля круглая сегодня то она будет круглой и завтра, прикинь бывает и такое

У тебя какая то очень избирательная круглость земли не находишь? С момента когда винг отрекся от Е ты ни слова в его сторону не сказал? Почему? Потому что он из плохого превратился в хорошего? Нет, чудес не бывает. Винг как был говном так и останется и при первом же случае кинет оппозицию, как это уже делал. Все это прекрасно понимают и ты в том числе.  А помалкиваешь ты ради того что бы Е растоптать. И это отчасти правильно. А не потому что на каждой странице. Когда речь заходит о шлюхах, ты почему то не устаешь на каждой странице одну и туже хрень постить.

Только в ситуации с ДЗ ты занял совершенно другую позицию. И вместо того что бы помалкивать в тряпочку, ты дефаешь грача, продолжаешь дисскусию на эту тему, нагнетая конфликт и отдаляя возможность решить все миром.

Я понимаю грача, понимаю венди, они сейчас на эмоциях и будут размахивать шашками до последнего.

Но я не понимаю ни тебя, ни бинду ни всех остальных. Когда нужно действительно закрыть рты и дать пацанам перегореть, вы как стадо баранов продолжаете подливать масло в огонь, выясняя кто в этой ситуации большее дерьмо.

Только что, OutofLove сказал:

ванди - это глупый огнежоп, не более. 

Хохохо Ярик ворвался, привет брат 😂

Хохохо Ярик ворвался, привет брат 😂

дарова, тупа атдыхаю!

Только что, PlyumBoom сказал:

У тебя какая то очень избирательная круглость земли не находишь? С момента когда винг отрекся от Е ты ни слова в его сторону не сказал? Почему? Потому что он из плохого превратился в хорошего? Нет, чудес не бывает. Винг как был говном так и останется и при первом же случае кинет оппозицию, как это уже делал. Все это прекрасно понимают и ты в том числе.  А помалкиваешь ты ради того что бы Е растоптать. И это отчасти правильно. А не потому что на каждой странице. Когда речь заходит о шлюхах, ты почему то не устаешь на каждой странице одну и туже хрень постить.

Только в ситуации с ДЗ ты занял совершенно другую позицию. И вместо того что бы помалкивать в тряпочку, ты дефаешь грача, продолжаешь дисскусию на эту тему, нагнетая конфликт и отдаляя возможность решить все миром.

Я понимаю грача, понимаю венди, они сейчас на эмоциях и будут размахивать шашками до последнего.

Но я не понимаю ни тебя, ни бинду ни всех остальных. Когда нужно действительно закрыть рты и дать пацанам перегореть, вы как стадо баранов продолжаете подливать масло в огонь, выясняя кто в этой ситуации большее дерьмо.

попутно оскорбляя девушку из ДЗ, "литературными словами".
а потом так удивлённо " ай я яй!! а кто.. а кто это сделал?ай я я яй..!!"

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Так так всегда было, ты шо екмакарек всегда когда кто то срется найдутся те люди кто будут водить муть во круг конфликта и нагнетать смуты все больше и больше.... 

2 минуты назад, OutofLove сказал:

дарова, тупа атдыхаю!

Красива, че ты реснулся снова, а Катэр 😄

2 минуты назад, iHyDra сказал:

Красива, че ты реснулся снова, а Катэр 😄

частично:D

26 минут назад, Loginn11 сказал:

и что тут такого ты просто не чего не делаеш читатель так у тебя такое мнения типо ябы поступил так да я бы не когда после этого )а люди играют как и в жизне не так все просто по понятиям жить значит все хорошо будит

Паша, пиши с запятыми. Сложно воспринимать правильно твой посыл

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

У тебя какая то очень избирательная круглость земли не находишь? С момента когда винг отрекся от Е ты ни слова в его сторону не сказал?

Бла бла бла

А еще я "с того момента" не сказал ни слова в сторону большого кол-ва людей о которых высказывался раньше и которые до сих пор играют в Е например. Но это совершенно не значит что мои прошлые слова в их адрес теряют вес. И совсем не потому что я там чего то боюсь.

Но как я уже говорил тебе не понять, в твоем мире везде лицемерие ложь и виляние жопой. 

8 минут назад, ПоРшЕ сказал:

попутно оскорбляя девушку из ДЗ, "литературными словами".
а потом так удивлённо " ай я яй!! а кто.. а кто это сделал?ай я я яй..!!"

ой тут вообще слов нет, был бы рядом, удавил бы на месте

Только что, PlyumBoom сказал:

ой тут вообще слов нет, был бы рядом, удавил бы на месте

это чего вдруг? девушку жалко или от того что ты рыцарь и защитник женщин? 

5 минут назад, lMystic сказал:

Паша, пиши с запятыми. Сложно воспринимать правильно твой посыл

ну ты же понял)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...