DemonToHam Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ничему люди не учатся, вместо того, что бы пойти и на коленях умолять вернуться тех кого Артур выгнал. Вы их продолжаете в чем то обвинять. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 58 минут назад, DemonToHam сказал: Ничему люди не учатся, вместо того, что бы пойти и на коленях умолять вернуться тех кого Артур выгнал. Вы их продолжаете в чем то обвинять. 😁 Что тебе дало 8 лет игры в л2? Мож член на 2 см вырос?не пойму обьясни. По мимо удовольствия,класной игры бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, DemonToHam сказал: Ничему люди не учатся, вместо того, что бы пойти и на коленях умолять вернуться тех кого Артур выгнал. Вы их продолжаете в чем то обвинять. 😁 ну для тебя это выглядит нормальным, ты бы так и поступил, для кого то нет. У каждого свои ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Агрессор, открывай рот шире и иди всепрощай. Благо не в первой. Нечего тут болото делать . Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, DemonToHam сказал: Ничему люди не учатся, вместо того, что бы пойти и на коленях умолять вернуться тех кого Артур выгнал. Вы их продолжаете в чем то обвинять. 😁 Я думаю там достаточно просто извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, XuTpblu сказал: грац Небулу с тарасом У тебя там кп на х7? Ты сам хиро или тебя заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, DemonToHam сказал: Ничему люди не учатся, вместо того, что бы пойти и на коленях умолять вернуться тех кого Артур выгнал. Вы их продолжаете в чем то обвинять. 😁 так а кто обвиняет, дебинд и кроуни вместе с грачем... тройца отбитых. ни один пл небулы, ни один пл гф , янгов слова пока не сказал. по крайней мере я такого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: У тебя там кп на х7? Ты сам хиро или тебя заливают? я работаю а не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: а покажи Оскару где в начальном посте ты пишешь про его руку, а не девушку? опять что то пошло не так? как тебе в своих капканах то задыхаться? Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак[1]. указывалось имя или ник той самой девушки что бы была конкретика? кстати, он ведь как раз на это и упирал что бы я извинился перед "таней Роялвиски" (с) я сказал ему, скажу и тебе. если покажешь сообщения где я что то оскорбительное пишу такому имени или нику, то я принесу извинения. пока этого нет, то как говорил сам Оскар , ты принял на свой счёт. в твоём случае ты сам написал ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: так а кто обвиняет, дебинд и кроуни вместе с грачем... тройца отбитых. ни один пл небулы, ни один пл гф , янгов слова пока не сказал. по крайней мере я такого не заметил. так из-за чего дяблы поругались с агресоркой? что у вас произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: так из-за чего дяблы поругались с агресоркой? что у вас произошло? Раздел галереи чекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 33 минуты назад, Wandy сказал: набил много пвп на агрессоре. чувак седня поотжимался на отличненько. гц грача с тарасом. подари его там бинде. Так тебя тоже гц с тарасом) ты это не забывай то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, DemonToHam сказал: Ничему люди не учатся, вместо того, что бы пойти и на коленях умолять вернуться тех кого Артур выгнал. Вы их продолжаете в чем то обвинять. 😁 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Агрессор, открывай рот шире и иди всепрощай. Благо не в первой. Нечего тут болото делать . С такой политикой ему скоро останется всепрощать самому себе в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Так тебя тоже гц с тарасом) ты это не забывай то) как будто я туда за тарасами ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Корела сказал: С такой политикой ему скоро останется всепрощать самому себе в гордом одиночестве. ему Евочка всепрощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Только что, Корела сказал: С такой политикой ему скоро останется всепрощать самому себе в гордом одиночестве. высшая ступень интеллекта - шахматы с самим собой з.ы. ГФ на тарасе, не гф лагам Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, XuTpblu сказал: так из-за чего дяблы поругались с агресоркой? что у вас произошло? венди сказал что грач плохо играет на сх , у грача сгорело очко и он кикнул весь клан дз... както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: высшая ступень интеллекта - шахматы с самим собой 🤣🤣🤣🤣 Так, а по Тарасу: Корела доволен, но эти странные штуки с игрой подбешивали немношк. Понятно, что такое у всех было и все в равных. Но бить раз в 1-2 секунды мне не нравится, я люблю пиу-пиу-пиу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, DemonToHam сказал: Ничему люди не учатся, вместо того, что бы пойти и на коленях умолять вернуться тех кого Артур выгнал. Вы их продолжаете в чем то обвинять. 😁 когда выгнали из Е кривентуса, то ты пошёл на коленях что то там замаливать перед ним? каждый сам выбирает свои действия 5 минут назад, Wandy сказал: так а кто обвиняет, дебинд и кроуни вместе с грачем... тройца отбитых. ни один пл небулы, ни один пл гф , янгов слова пока не сказал. по крайней мере я такого не заметил. о как , то есть мои слова что не надо втягивать паки и кланы в срач 2 мемберов , это отбитость. зашибись чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: о как , то есть мои слова что не надо втягивать паки и кланы в срач 2 мемберов , это отбитость. зашибись чё. у тебя то моменты просветлнения, то адский маразм. ты бы это, определился, как в анегдоте про трусы и крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: венди сказал что грач плохо играет на сх , у грача сгорело очко и он кикнул весь клан дз... както так ну если бы вы изначально нас били, проблему нас было бы в разы больше. Но с такими фризами что были я хз. Думал блевану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, zxcv1 сказал: Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак[1]. указывалось имя или ник той самой девушки что бы была конкретика? кстати, он ведь как раз на это и упирал что бы я извинился перед "таней Роялвиски" (с) я сказал ему, скажу и тебе. если покажешь сообщения где я что то оскорбительное пишу такому имени или нику, то я принесу извинения. пока этого нет, то как говорил сам Оскар , ты принял на свой счёт. в твоём случае ты сам написал ник моя собака по кличке бинд - балабол. Хз что ты прикопался ко мне с пруфами, за мою собаку, я конечно понимаю, что ты знаешь что ты балабол, по этому и принял на свой счет, так что с этим не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: венди сказал что грач плохо играет на сх , у грача сгорело очко и он кикнул весь клан дз... както так ну все Иди в Е , в ЕФ тебя примут тебя и твой пак , будешь фармить эпики и разбогатеешь , будешь трилионы фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: как будто я туда за тарасами ходил это как ходить на работу которая нравится и говорить что не ради денег, но брать их. 6 минут назад, Корела сказал: 🤣🤣🤣🤣 Так, а по Тарасу: Корела доволен, но эти странные штуки с игрой подбешивали немношк. Понятно, что такое у всех было и все в равных. Но бить раз в 1-2 секунды мне не нравится, я люблю пиу-пиу-пиу делать. на автоатаке это пофиг, уто у магов траблы с прожиманием скиллов начинаются 4 минуты назад, Wandy сказал: у тебя то моменты просветлнения, то адский маразм. ты бы это, определился, как в анегдоте про трусы и крестик. поясни чем ты не доволен , какие слова по теме срача в моём исполнении тебя не устраивают 3 минуты назад, iTesey сказал: моя собака по кличке бинд - балабол. Хз что ты прикопался ко мне с пруфами, за мою собаку, я конечно понимаю, что ты знаешь что ты балабол, по этому и принял на свой счет, так что с этим не ко мне. только слова и пруфов от тебя не будет, я тебя понял. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: на автоатаке это пофиг, уто у магов траблы с прожиманием скиллов начинаются А, ну тогда Корела на скиле затащил получается 😎 А маги, которые не продумали такие лаги наперед, нупасы? Можно ведь, пусть и отчасти, вносить дмг в таких условиях магом 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: венди сказал что грач плохо играет на сх , у грача сгорело очко и он кикнул весь клан дз... както так ну видишь ты первый начал :DD а теперь что вы что небула не в плюсе)) у вас выход или официально тагатся в е или назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: Ходят легенды, что кто-то из вас смог одолеть прюфное чудище. Это правда? 🤔 Правда, только пришлось пройти курс лечение у психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Ребят мы добавили раздел призовой фонд в предстоящем ГВГ турнире Х5 ждём регистрации новых паков так же вы можете поддержать турнир Аденой и попасть в списки спонсоров турнира всем удачного вечера. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Sila сказал: Правда, только пришлось пройти курс лечение у психиатра. жаль что пруфов побед не сохранилось, так бы в резной оклад под стекло и в зал славы форума х5 поставили, назначили бы пенсию, почёт и 40 девственниц вручили бы после смерти от передоза счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, justi2 сказал: ну видишь ты первый начал :DD а теперь что вы что небула не в плюсе)) у вас выход или официально тагатся в е или назад) или сказать плам Н что необходимо пнуть грача с поста КЛа, выбрать нового КЛа и воевать против Е. Как только зарплату передадут выдавать регулярно, и побед будет 1 из 10. все меньшу людей из О будут приходить на Эпики. тут ДЗ предложат объедениться на условии смещения артура с поста руководителя О. и люди задумаются, уверяю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения