Crownee Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: ну так а в поле магами можно бегать хоть с +0 палкой. для физов в плане дпса все просто - увеличение дпса физа линейно. т.е. увеличил п атаку в 10 раз - дпс вырос в 10 раз. у маго для увеличение дпса в 10 раз надо увеличить м атаку в 100 раз. поэтому вбухивать в 16ю топ палку 100500 миллионов адены, дабы увидеть на 50 дпса с нюка больше - такое себе занятие там еще дебафы, не стоит забывать о них 52 минуты назад, Ralk сказал: Люблю эту фразу, у блантов разброс дамаг 40 (СОРОК) %. Это разница между +3 пухой и +16... Бегайте с +3 ми все, чё. согласен с тобой, давно говорил Грачу- бери в пати икону вместо ДА, под иконой будешь с бланта всекать как боженька. вобщем такую ты ересь несешь со своим "40% разброса дамага" что даже мне стыдно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 12 минут назад, Ralk сказал: Когда глупая бинда в режиме "пруф пруфов", пруфы ей показывать бесполезно, Ваш кэп. понимаешь ли, когда человек что то говорит , а потом не может это подтвердить, то на форуме это называется балабольством. что бы сказать что показывать пруфы бесполезно, надо показать хотя бы один с доказательствами своих слов. но что то не смогли, может ты сможешь? хотя дай угадаю, будет такой же слив с этой темы , потому что не получается их найти? удалили или я скрыл/изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Заметь про 16 и речи не шло, не удивлюсь, что и такое есть. Но когда чувак с Е покупает сакру за 600 ккк, это говорит о том, что люди там не бомжуют За то ты бомж ходишь третий год или какой там с 6 сакрой и фармишь маленького зака 😂 Изменено 11 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 там вон кста математика чихни начинает работать еще минус пак в о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Extortioner сказал: ну так а в поле магами можно бегать хоть с +0 палкой. для физов в плане дпса все просто - увеличение дпса физа линейно. т.е. увеличил п атаку в 10 раз - дпс вырос в 10 раз. у маго для увеличение дпса в 10 раз надо увеличить м атаку в 100 раз. поэтому вбухивать в 16ю топ палку 100500 миллионов адены, дабы увидеть на 50 дпса с нюка больше - такое себе занятие Знаешь в поле за физа татко тоже можно бегать с +0 пухой. 8 минут назад, iHyDra сказал: За то ты бомж ходишь третий год или какой там с 6 сакрой Потому что Винг сечет фишку что... 16 минут назад, Extortioner сказал: ну так а в поле магами можно бегать хоть с +0 палкой. А я людям из е верю на слово, так что Жека то просто мы нубы. Конец. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Cоnscience сказал: ну смотри, блаха давно умерла, зеркала искать лень, ну и инфа даже на блахе, понятно, что не самая последняя. разница в дамаге промеж физами и магами есть, и некислая) нужно просто это прочувствовать - корреляционную зависимость промеж п.атаки и прямым дамагом в случае с физами, и м.атаки и прямым дамагом в случае с магами. Ну считать то ты умеешь? Какая разница 5% каждый удар или 10% каждый 2 удар? хD И вообще где "офф"-ресусры, на которых везде обсуждается, что шанс заточки маг палки в 2 раза ниже, чем физ, а где Астериос. хD 30 минут назад, Cоnscience сказал: в случае с физами (если не вдаваться в формулы и смотреть "на глазок") - рост п.атаки сопровождается немедленным увеличением и дамага (и критов разумеется). а если еще учесть мультипликативный эффект от колец - так вообще сказка. У магов именно что прямой дамаг, так как модификатор маг атаки умножается на павер скилла. А у физов - извольте попасть, а потом ещё и критом извольте. И вообще извольте ка цель догнать сначала, потому что она улепётывает. Так что всё примерно одинаково выходит. Ну, учитывая, что физ НЕ критом бьет слёзы просто. 30 минут назад, Cоnscience сказал: в случае же с магами - чтобы на прямом дамаге почувствовать хоть какое то профитное увеличение - нужно увеличивать м.атаку совершенно значительно. "в случае же с магами - чтобы на прямом дамаге почувствовать хоть какое то профитное увеличение - нужно" просто смотреть не на урон с массух, а крит ауры, куполов, вортексов и т.д. 18 минут назад, Crownee сказал: согласен с тобой, давно говорил Грачу- бери в пати икону вместо ДА, под иконой будешь с бланта всекать как боженька. вобщем такую ты ересь несешь со своим "40% разброса дамага" что даже мне стыдно становится У нюков, как и у любых скиллов тоже есть разброс дамага от пухи, приколи? Но танковикам такие тайны мироздания знать неположено. 18 минут назад, zxcv1 сказал: понимаешь ли, когда человек что то говорит , а потом не может это подтвердить, то на форуме это называется балабольством. А когда бинда начинает сначала просить пруфы, а потом доводить до абсурда, это называется режим "пруфы пруфов" и спорить с таким телом бесполезно. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: ты же постом выше закидывал Бинду про пруфы и порезанные на ленточки посты(((((( биндогрипп какой-то, я хз 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, JudDay сказал: так опухоли же вырезают?🤔 Есть не операбельная опухоль, так вот Е опухоль не операбельна последней стадии😂😂😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Есть не операбельная опухоль, так вот Е опухоль не операбельна последней стадии😂😂😉 это carcinoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 8 минут назад, Ralk сказал: Ну считать то ты умеешь? Какая разница 5% каждый удар или 10% каждый 2 удар? хD И вообще где "офф"-ресусры, на которых везде обсуждается, что шанс заточки маг палки в 2 раза ниже, чем физ, а где Астериос. хD У магов именно что прямой дамаг, так как модификатор маг атаки умножается на павер скилла. А у физов - извольте попасть, а потом ещё и критом извольте. И вообще извольте ка цель догнать сначала, потому что она улепётывает. Так что всё примерно одинаково выходит. Ну, учитывая, что физ НЕ критом бьет слёзы просто. "в случае же с магами - чтобы на прямом дамаге почувствовать хоть какое то профитное увеличение - нужно" просто смотреть не на урон с массух, а крит ауры, куполов, вортексов и т.д. У нюков, как и у любых скиллов тоже есть разброс дамага от пухи, приколи? Но танковикам такие тайны мироздания знать неположено. А когда бинда начинает сначала просить пруфы, а потом доводить до абсурда, это называется режим "пруфы пруфов" и спорить с таким телом бесполезно. пруфов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ты же постом выше закидывал Бинду про пруфы и порезанные на ленточки посты(((((( биндогрипп какой-то, я хз 🙄 Пруф?! Скрытый текст В темке из соседнего раздела? хD Я там на Химбу ссылался тащем-то. 2 минуты назад, zxcv1 сказал: пруфов не будет? Я тебе вроде бы отвеил уже. Над постом жмакается кнопочка "жалоба" и дальше смотрится реакция. Ну если хочешь я пожмакаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Пруф?! Показать содержимое В темке из соседнего раздела? хD Я там на Химбу ссылался тащем-то. Я тебе вроде бы отвеил уже. Над постом жмакается кнопочка "жалоба" и дальше смотрится реакция. Ну если хочешь я пожмакаю.) пожмакай, кто тебе не даёт, только вот сдаётся мне что ты так же слился. ты тоже заикнулся про пруфы, я так же попросил предоставить. в итоге от тебя слив. зачем ты тогда рот открывал, если не способен подкреплять свои слова ничем кроме нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, zxcv1 сказал: пожмакай, кто тебе не даёт, только вот сдаётся мне что ты так же слился. ты тоже заикнулся про пруфы, я так же попросил предоставить. в итоге от тебя слив. зачем ты тогда рот открывал, если не способен подкреплять свои слова ничем кроме нытья? Я тебе написал, что за такие приколюхи с намёком на чужую женщину, ты уже лишился одного акка. Дальше ты сходу съехал куда то, потом ещё раз съехал, а теперь я должен уже что то тебе предоставить. Да ещё с таким видом как будто твои уже не вихляния, а целые "мёртвые петли" задницей никто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10.02.2019 в 17:19, XuTpblu сказал: прочией мусар с кдироков же с заборами 69 сделал , заглотили по гланды друг другу . Типа раньше холи вар даже темки друг другу делали а щас кидроки поняли что они мусорка и решили на коленях к вам ползти , мнение со стороны - это так? Пошли влажные истрии подзаборных телок. Только не знаю откуда такую дичь ты услышал. Я как кукасосил их, так и буду. Лови камок спермотозоидов под губу. Лайк если соснул у кидроков, игнор если поехал с Вэнди на рыбалку и клюнул на его червячок ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Я тебе написал, что за такие приколюхи с намёком на чужую женщину, ты уже лишился одного акка. Дальше ты сходу съехал куда то, потом ещё раз съехал, а теперь я должен уже что то тебе предоставить. Да ещё с таким видом как будто твои уже не вихляния, а целые "мёртвые петли" задницей никто не заметил. ты поднял тему про пруфы, ты можешь показать то, о чём писал выше или ты только языком трепать можешь? утыкайся петишками хоть до посинения, только вот модерам тоже надо предоставлять пруфы, те самые, которые ты не можешь показать. и да чувак, тут ты ловишь мёртвую петлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: но написал то именно название нашего клана))) унрелинферно пишется чутка по другому я тоже иногда по зашпарке говорю инферналы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, WingGT сказал: Ты сам то понял, что написал? Ты думаешь ваш клан тащит тактикой и умением?? Ты ошибаешься глубоко. Я слышал ваши тактики и ужасался тупостью. 1. Буст решает в данной игре все, когда я бью врагов слабея своему кланов, на подсознательном уровне все это прекрасно понимают, поэтому мы спокойно входим в их толпу, разряжаем купола и дебафаем и все ложиться с большей вероятностью чем на вас, ибо там Эпик может и есть, но не у всех, как у вашего клана, где почти через каждого, а то и чаще имеется полный комплект. 2. Если у вас убрать у всех весь Эпик ну и просто одеть 8-10 бижу на вас, тогда с уверенностью я вам скажу, что вы не будите так уверенно тащить 2-3 клана атакующих вас в равном шмоте, но превосходящие в численности. Даже на равных составах и количестве людей не факт, что будет вам так легко против 1 клана. 3. Ты думаешь у вас такие виртуозные игроки, что вы тащите?? Пффф такое же рачье есть, не без этого, но их кривые руки компенсируются бустом или если его нет, другими паками, у которых он есть. 4. В вашем клане есть костяк, а это 5-6 паков полностью заряженных, пускай не с 10 Эпик сетами, но у 90% есть и Валакас и Белеф и Бзак, и этот костяк входит в кучу врагов и начинает бить, дебафать, давать разряды и как не странно все ложиться на врагов, а те паки, что послабее по шмоту дополняют вас зергом ну и всем остальным. Надеюсь я тебе доходчиво объяснил, чтобы ты не разевал свой рот в следующий раз, что твой клан такой нагибатор и за счёт чего?? Есть грамотные игроки, но за счёт не имения буста, они не могут тащить, хотя делают и делали все правильно PS. Vunshuk- иди своим паком в Любой ЛОУ КЛАН и ты увидишь, как будешь отваливаться всем кланом на любой осаде, я тебе гарантирую ЭТО Да Вунш рак и ташит только за счет буста(всем известно что весь эпик идет в его жадные руки)А Ты сильный воин(равных Тебе я еще не видел) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: ты поднял тему про пруфы, ты можешь показать то, о чём писал выше или ты только языком трепать можешь? Не пруфы, а режим пруфы пруфов, в который впадает глупая бинда. Никаких возражений по этому поводу не было. Токмо сьезды. Вот зачем мне (нам) по три раза писать одно и то же? Тебе надо создать темку во флейме и требовать там пруфы, ящитаю. Мож кто поведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 46 минут назад, Ralk сказал: У нюков, как и у любых скиллов тоже есть разброс дамага от пухи, приколи? Но танковикам такие тайны мироздания знать неположено. Ага А еще фринта хилится если внутри лежат трупы и скелетон щит дает откат скилов... а еще если бафнуть дез виспер то крит магией становится сильнее. Только я всего этого незнаю ибо танковики не посвящены в тайны мироздания Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он имел ввиду анреал инферно а не вас) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я тоже иногда по зашпарке говорю инферналы) Не додумывай за него, он не перепутал, а целенаправленно, посчитал и унреал инферно, и инфернолов и даже диаблозов в состав Е. 17 часов назад, iNomeZerios сказал: Пишете что то о зерге? Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Не пруфы, а режим пруфы пруфов, в который впадает глупая бинда. Никаких возражений по этому поводу не было. Токмо сьезды. Вот зачем мне (нам) по три раза писать одно и то же? Тебе надо создать темку во флейме и требовать там пруфы, ящитаю. Мож кто поведётся. чесать языком это одно, а предоставить доказательство своих слов это другое. поясни, как можно съехать с темы попросив пруф и оставаясь в теме и кто съедет не предоставив его?😆 не уже ли съедет тот кто просил пруф, а не тот кто внезапно не сможет этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Не пруфы, а режим пруфы пруфов, в который впадает глупая бинда. Никаких возражений по этому поводу не было. Токмо сьезды. Вот зачем мне (нам) по три раза писать одно и то же? Тебе надо создать темку во флейме и требовать там пруфы, ящитаю. Мож кто поведётся. хочешь дам совет? когда бинд просит пруфы, смело шли его н 3 буквы. Для него это игра в одни ворота, я n раз ловил его на балабольстве, и когда просил пруф, он просто сливался и игнорил посты, и когда пытался поймать на балабольстве меня и требовал пруф, в ответ на полученный пруф ему в харю, он писал "азаза, я попросил ты подчинился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: хочешь дам совет? когда бинд просит пруфы, смело шли его н 3 буквы. Для него это игра в одни ворота, я n раз ловил его на балабольстве, и когда просил пруф, он просто сливался и игнорил посты, и когда пытался поймать на балабольстве меня и требовал пруф, в ответ на полученный пруф ему в харю, он писал "азаза, я попросил ты подчинился". то есть много раз? и если у тебя сейчас спросить привести пример , то ты на вскидку накидаешь несколько примеров? или хотя бы один? или будет съезд про не помню, не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, zxcv1 сказал: то есть много раз? и если у тебя сейчас спросить привести пример , то ты на вскидку накидаешь несколько примеров? или хотя бы один? или будет съезд про не помню, не буду? скинь пруф что ты мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, zxcv1 сказал: то есть много раз? и если у тебя сейчас спросить привести пример , то ты на вскидку накидаешь несколько примеров? или хотя бы один? или будет съезд про не помню, не буду? /useskill ContrPruf BindEdition Ой а че это ты на свой счет принял? что то сам додумал и поверил в это? тебя я не цитировал, Сказал что бинд балабол, тебя зовут zxcv1, а бинд это моя собака. Нормально ты себе свою же петлю сейчас на шею натянул? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, XuTpblu сказал: скинь пруф что ты мальчик скину , если предоставлю пруф, то ты мне отдаёшь 100ккк , если не предоставлю, то я тебе. ок? 1 минуту назад, iTesey сказал: /useskill ContrPruf BindEdition Ой а че это ты на свой счет принял? что то сам додумал и поверил в это? тебя я не цитировал, Сказал что бинд балабол, тебя зовут zxcv1, а бинд это моя собака. Нормально ты себе свою же петлю сейчас на шею натянул? так я про бинда и спрашивал, а не zxcv1 😆 нормально ты так себе петлю на шею натянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Для усиления свой пруфной позиции в ход идут запрещённые приемы типа "тараса/ккк" на почту. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: так я про бинда и спрашивал, а не zxcv1 😆 нормально ты так себе петлю на шею натянул ну так, а какое тебе дело до моей собаки по имени бинд? моя собака. Петля на твоей шее затягивается еще сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Для усиления свой пруфной позиции в ход идут запрещённые приемы типа "тараса/ккк" на почту. 😁 хз, чувак думает что спросил что то ооочень сложное, хотя для пруфа надо всего лишь телефоном сделать одно фото, так почему бы и не срубить бабла с его выпада Только что, iTesey сказал: ну так, а какое тебе дело до моей собаки по имени бинд? моя собака. Петля на твоей шее затягивается еще сильней. ну вот так всё и происходит у таких как вы, на словах ловил n количество раз на балабольстве , а на деле ты не ты и лошадь не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: ну вот так всё и происходит у таких как вы, на словах ловил n количество раз на балабольстве , а на деле ты не ты и лошадь не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения