Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Extortioner сказал:

ну так а в поле магами можно бегать хоть с +0 палкой.

для физов в плане дпса все просто - увеличение дпса физа линейно. т.е. увеличил п атаку в 10 раз - дпс вырос в 10 раз.

у маго для увеличение дпса в 10 раз надо увеличить м атаку в 100 раз.

поэтому вбухивать в 16ю топ палку 100500 миллионов адены, дабы увидеть на 50 дпса с нюка больше - такое себе занятие

там еще дебафы, не стоит забывать о них

52 минуты назад, Ralk сказал:

Люблю эту фразу, у блантов разброс дамаг 40 (СОРОК) %.

Это разница между +3 пухой и +16... Бегайте с +3 ми все, чё.

согласен с тобой, давно говорил Грачу- бери в пати икону вместо ДА, под иконой будешь с бланта всекать как боженька.

вобщем такую ты ересь несешь со своим "40% разброса дамага" что даже мне стыдно становится

12 минут назад, Ralk сказал:

Когда глупая бинда в режиме "пруф пруфов", пруфы ей показывать бесполезно, Ваш кэп.

понимаешь ли, когда человек что то говорит , а потом не может это подтвердить, то на форуме это называется балабольством.

что бы сказать что показывать пруфы бесполезно, надо показать хотя бы один с доказательствами своих слов. но что то не смогли, может ты сможешь?

хотя дай угадаю, будет такой же слив с этой темы , потому что не получается их найти? удалили или я скрыл/изменил?

1 час назад, WingGT сказал:

Заметь про 16 и речи не шло, не удивлюсь, что и такое есть. Но когда чувак с Е покупает сакру за 600 ккк, это говорит о том, что люди там не бомжуют

За то ты бомж ходишь третий год или какой там с 6 сакрой и фармишь маленького зака 😂

Изменено пользователем iHyDra

там вон кста математика чихни начинает работать

еще минус пак в о

16 минут назад, Extortioner сказал:

для физов в плане дпса все просто - увеличение дпса физа линейно. т.е. увеличил п атаку в 10 раз - дпс вырос в 10 раз.

у маго для увеличение дпса в 10 раз надо увеличить м атаку в 100 раз.

поэтому вбухивать в 16ю топ палку 100500 миллионов адены, дабы увидеть на 50 дпса с нюка больше - такое себе занятие

Знаешь в поле за физа татко тоже можно бегать с +0 пухой.

8 минут назад, iHyDra сказал:

За то ты бомж ходишь третий год или какой там с 6 сакрой

Потому что Винг сечет фишку что...

16 минут назад, Extortioner сказал:

А я людям из е верю на слово, так что Жека то просто мы нубы. Конец.

Изменено пользователем Oro4i

30 минут назад, Cоnscience сказал:

ну смотри, блаха давно умерла, зеркала искать лень, ну и инфа даже на блахе, понятно, что не самая последняя. 

разница в дамаге промеж физами и магами есть, и некислая) 

нужно просто это прочувствовать - корреляционную зависимость промеж п.атаки и прямым дамагом в случае с физами, и м.атаки и прямым дамагом в случае с магами. 

Ну считать то ты умеешь? Какая разница 5% каждый удар или 10% каждый 2 удар? хD

И вообще где "офф"-ресусры, на которых везде обсуждается, что шанс заточки маг палки в 2 раза ниже, чем физ, а где Астериос. хD

в случае с физами (если не вдаваться в формулы и смотреть "на глазок") - рост п.атаки сопровождается немедленным увеличением и дамага (и критов разумеется). а если еще учесть мультипликативный эффект от колец - так вообще сказка. 

У магов именно что прямой дамаг, так как модификатор маг атаки умножается на павер скилла.

А у физов - извольте попасть, а потом ещё и критом извольте. И вообще извольте ка цель догнать сначала, потому что она улепётывает.

Так что всё примерно одинаково выходит. Ну, учитывая, что физ НЕ критом бьет слёзы просто.

в случае же с магами - чтобы на прямом дамаге почувствовать хоть какое то профитное увеличение - нужно увеличивать м.атаку совершенно значительно.  

"в случае же с магами - чтобы на прямом дамаге почувствовать хоть какое то профитное увеличение - нужно" просто смотреть не на урон с  массух, а крит ауры, куполов, вортексов и т.д. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

18 минут назад, Crownee сказал:

согласен с тобой, давно говорил Грачу- бери в пати икону вместо ДА, под иконой будешь с бланта всекать как боженька.

вобщем такую ты ересь несешь со своим "40% разброса дамага" что даже мне стыдно становится 

У нюков, как и у любых скиллов тоже есть разброс дамага от пухи, приколи? Но танковикам такие тайны мироздания знать неположено.

18 минут назад, zxcv1 сказал:

понимаешь ли, когда человек что то говорит , а потом не может это подтвердить, то на форуме это называется балабольством. 

А когда бинда начинает сначала просить пруфы, а потом доводить до абсурда, это называется режим "пруфы пруфов" и спорить с таким телом бесполезно.

Изменено пользователем Ralk

3 минуты назад, Ralk сказал:

ты же постом выше закидывал Бинду про пруфы и порезанные на ленточки посты((((((  биндогрипп какой-то, я хз 🙄

6 часов назад, JudDay сказал:

так опухоли же вырезают?🤔

Есть не операбельная опухоль, так вот Е опухоль не операбельна последней стадии😂😂😉

Только что, iHyDra сказал:

Есть не операбельная опухоль, так вот Е опухоль не операбельна последней стадии😂😂😉

это carcinoma 

8 минут назад, Ralk сказал:

Ну считать то ты умеешь? Какая разница 5% каждый удар или 10% каждый 2 удар? хD

И вообще где "офф"-ресусры, на которых везде обсуждается, что шанс заточки маг палки в 2 раза ниже, чем физ, а где Астериос. хD

У магов именно что прямой дамаг, так как модификатор маг атаки умножается на павер скилла.

А у физов - извольте попасть, а потом ещё и критом извольте. И вообще извольте ка цель догнать сначала, потому что она улепётывает.

Так что всё примерно одинаково выходит. Ну, учитывая, что физ НЕ критом бьет слёзы просто.

"в случае же с магами - чтобы на прямом дамаге почувствовать хоть какое то профитное увеличение - нужно" просто смотреть не на урон с  массух, а крит ауры, куполов, вортексов и т.д. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

У нюков, как и у любых скиллов тоже есть разброс дамага от пухи, приколи? Но танковикам такие тайны мироздания знать неположено.

А когда бинда начинает сначала просить пруфы, а потом доводить до абсурда, это называется режим "пруфы пруфов" и спорить с таким телом бесполезно.

пруфов не будет?

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

ты же постом выше закидывал Бинду про пруфы и порезанные на ленточки посты((((((  биндогрипп какой-то, я хз 🙄

Пруф?!

Скрытый текст

В темке из соседнего раздела? хD

Я там на Химбу ссылался тащем-то.

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

пруфов не будет?

Я тебе вроде бы отвеил уже.

Над постом жмакается кнопочка "жалоба" и дальше смотрится реакция.

Ну если хочешь я пожмакаю.)

5 минут назад, Ralk сказал:

Пруф?!

Показать содержимое

В темке из соседнего раздела? хD

Я там на Химбу ссылался тащем-то.

Я тебе вроде бы отвеил уже.

Над постом жмакается кнопочка "жалоба" и дальше смотрится реакция.

Ну если хочешь я пожмакаю.)

пожмакай, кто тебе не даёт, только вот сдаётся мне что ты так же слился. 

ты тоже заикнулся про пруфы, я так же попросил предоставить. в итоге от тебя слив.

зачем ты тогда рот открывал, если не способен подкреплять свои слова ничем кроме нытья?

5 минут назад, zxcv1 сказал:

пожмакай, кто тебе не даёт, только вот сдаётся мне что ты так же слился. 

ты тоже заикнулся про пруфы, я так же попросил предоставить. в итоге от тебя слив.

зачем ты тогда рот открывал, если не способен подкреплять свои слова ничем кроме нытья?

Я тебе написал, что за такие приколюхи с намёком на чужую женщину, ты уже лишился одного акка. Дальше ты сходу  съехал куда то, потом ещё раз съехал, а теперь я должен уже что то тебе предоставить. Да ещё с таким видом как будто твои уже не вихляния, а целые "мёртвые петли" задницей никто не заметил.

10.02.2019 в 17:19, XuTpblu сказал:

прочией мусар с кдироков же с заборами 69 сделал , заглотили по гланды друг другу . 
Типа раньше холи вар даже темки друг другу делали а щас кидроки поняли что они мусорка и решили на коленях к вам ползти , мнение со стороны - это так?

Пошли влажные истрии подзаборных телок. Только не знаю откуда такую дичь ты услышал. Я как кукасосил их, так и буду. Лови камок спермотозоидов под губу. Лайк если соснул у кидроков, игнор если поехал с Вэнди на рыбалку и клюнул на его червячок ахаха

Только что, Ralk сказал:

Я тебе написал, что за такие приколюхи с намёком на чужую женщину, ты уже лишился одного акка. Дальше ты сходу  съехал куда то, потом ещё раз съехал, а теперь я должен уже что то тебе предоставить. Да ещё с таким видом как будто твои уже не вихляния, а целые "мёртвые петли" задницей никто не заметил.

ты поднял тему про пруфы, ты можешь показать то, о чём писал выше или ты только языком трепать можешь?

утыкайся петишками хоть до посинения, только вот модерам тоже надо предоставлять пруфы, те самые, которые ты не можешь показать.

и да чувак, тут ты ловишь мёртвую петлю.

1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

но написал то именно название нашего клана))) унрелинферно пишется чутка по другому

я тоже иногда по зашпарке говорю инферналы) 

2 часа назад, WingGT сказал:

Ты сам то понял, что написал? Ты думаешь ваш клан тащит тактикой и умением?? Ты ошибаешься глубоко. Я слышал ваши тактики и ужасался тупостью. 

1. Буст решает в данной игре все, когда я бью врагов слабея своему кланов, на подсознательном уровне все это прекрасно понимают, поэтому мы спокойно входим в их толпу, разряжаем купола и дебафаем и все ложиться с большей вероятностью чем на вас, ибо там Эпик может и есть, но не у всех, как у вашего клана, где почти через каждого, а то и чаще имеется полный комплект.

2. Если у вас убрать у всех весь Эпик ну и просто одеть 8-10 бижу на вас, тогда с уверенностью я вам скажу, что вы не будите так уверенно тащить 2-3 клана атакующих вас в равном шмоте, но превосходящие в численности. Даже на равных составах и количестве людей не факт, что будет вам так легко против 1 клана. 

3. Ты думаешь у вас такие виртуозные игроки, что вы тащите?? Пффф такое же рачье есть, не без этого, но их кривые руки компенсируются бустом или если его нет, другими паками, у которых он есть.

4. В вашем клане есть костяк, а это 5-6 паков полностью заряженных, пускай не с 10 Эпик сетами, но у 90% есть и Валакас и Белеф и Бзак, и этот костяк входит в кучу врагов и начинает бить, дебафать, давать разряды и как не странно все ложиться на врагов, а те паки, что послабее по шмоту дополняют вас зергом ну и всем остальным.

Надеюсь я тебе доходчиво объяснил, чтобы ты не разевал свой рот в следующий раз, что твой клан такой нагибатор и за счёт чего??

Есть грамотные игроки, но за счёт не имения буста, они не могут тащить, хотя делают и делали все правильно

PS. Vunshuk- иди своим паком в Любой ЛОУ КЛАН и ты увидишь, как будешь отваливаться всем кланом на любой осаде, я тебе гарантирую ЭТО 

Да Вунш рак и ташит только за счет буста(всем известно что весь эпик идет в его жадные руки)А Ты сильный воин(равных Тебе я еще не видел)  .

Только что, zxcv1 сказал:

ты поднял тему про пруфы, ты можешь показать то, о чём писал выше или ты только языком трепать можешь?

Не пруфы, а режим пруфы пруфов, в который впадает глупая бинда. 

Никаких возражений по этому поводу не было. Токмо сьезды. 

Вот зачем мне (нам) по три раза писать одно и то же? 

Тебе надо создать темку во флейме и требовать там пруфы, ящитаю. 

Мож кто поведётся. 

46 минут назад, Ralk сказал:

Ага

А еще фринта хилится если внутри лежат трупы и скелетон щит дает откат скилов... а еще если бафнуть дез виспер то крит магией становится сильнее.

Только я всего этого незнаю ибо танковики не посвящены в тайны мироздания

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

он имел ввиду анреал инферно а не вас)

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я тоже иногда по зашпарке говорю инферналы) 

Не додумывай за него, он не перепутал, а целенаправленно, посчитал и унреал инферно, и инфернолов и даже диаблозов в состав Е.

17 часов назад, iNomeZerios сказал:

Пишете что то о зерге?

Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD 

Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ

Только что, Ralk сказал:

Мож кто поведётся. 

Himba.jpg.36dabfdebcb21cdcc06ffc0408ab75ab.jpg

чесать языком это одно, а предоставить доказательство своих слов это другое.

поясни, как можно съехать с темы попросив пруф и оставаясь в теме и кто съедет не предоставив его?😆 не уже ли съедет тот кто просил пруф, а не тот кто внезапно не сможет этого сделать?

4 минуты назад, Ralk сказал:

Мож кто поведётся. 

хочешь дам совет? когда бинд просит пруфы, смело шли его н 3 буквы. Для него это игра в одни ворота, я n раз ловил его на балабольстве, и когда просил пруф, он просто сливался и игнорил посты, и когда пытался поймать на балабольстве меня и требовал пруф, в ответ на полученный пруф ему в харю, он писал "азаза, я попросил ты подчинился". 

2 минуты назад, iTesey сказал:

хочешь дам совет? когда бинд просит пруфы, смело шли его н 3 буквы. Для него это игра в одни ворота, я n раз ловил его на балабольстве, и когда просил пруф, он просто сливался и игнорил посты, и когда пытался поймать на балабольстве меня и требовал пруф, в ответ на полученный пруф ему в харю, он писал "азаза, я попросил ты подчинился". 

то есть много раз? и если у тебя сейчас спросить привести пример , то ты на вскидку накидаешь несколько примеров? или хотя бы один? или будет съезд про не помню, не буду?

3 минуты назад, zxcv1 сказал:

то есть много раз? и если у тебя сейчас спросить привести пример , то ты на вскидку накидаешь несколько примеров? или хотя бы один? или будет съезд про не помню, не буду?

скинь пруф что ты мальчик

7 минут назад, zxcv1 сказал:

/useskill ContrPruf BindEdition

Ой а че это ты на свой счет принял? что то сам додумал и поверил в это? тебя я не цитировал, Сказал что бинд балабол, тебя зовут zxcv1, а бинд это моя собака.

Нормально ты себе свою же петлю сейчас на шею натянул?

7 минут назад, XuTpblu сказал:

скинь пруф что ты мальчик

скину , если предоставлю пруф, то ты мне отдаёшь 100ккк , если не предоставлю, то я тебе. ок?

1 минуту назад, iTesey сказал:

/useskill ContrPruf BindEdition

Ой а че это ты на свой счет принял? что то сам додумал и поверил в это? тебя я не цитировал, Сказал что бинд балабол, тебя зовут zxcv1, а бинд это моя собака.

Нормально ты себе свою же петлю сейчас на шею натянул?

так я про бинда и спрашивал, а не zxcv1 😆

нормально ты так себе петлю на шею натянул 

Для усиления свой пруфной позиции в ход идут запрещённые приемы типа "тараса/ккк" на почту. 😁 

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

так я про бинда и спрашивал, а не zxcv1 😆

нормально ты так себе петлю на шею натянул 

ну так, а какое тебе дело до моей собаки по имени бинд? моя собака.

Петля на твоей шее затягивается еще сильней.

Только что, ItsDaev сказал:

Для усиления свой пруфной позиции в ход идут запрещённые приемы типа "тараса/ккк" на почту. 😁 

хз, чувак думает что спросил что то ооочень сложное, хотя для пруфа надо всего лишь телефоном сделать одно фото, так почему бы и не срубить бабла с его выпада :)

Только что, iTesey сказал:

ну так, а какое тебе дело до моей собаки по имени бинд? моя собака.

Петля на твоей шее затягивается еще сильней.

ну вот так всё и происходит у таких как вы, на словах ловил n количество раз на балабольстве , а на деле ты не ты и лошадь не твоя. ;) 

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

ну вот так всё и происходит у таких как вы, на словах ловил n количество раз на балабольстве , а на деле ты не ты и лошадь не твоя. ;) 

DhCTvBnWkAEwuxR.jpg.6b6b6e2e56a80cf05c96e360d6803679.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...