PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) В 10.02.2019 в 12:52, Crownee сказал: Бла бла бла А еще я "с того момента" не сказал ни слова в сторону большого кол-ва людей о которых высказывался раньше и которые до сих пор играют в Е например. Но это совершенно не значит что мои прошлые слова в их адрес теряют вес. И совсем не потому что я там чего то боюсь. Но как я уже говорил тебе не понять, в твоем мире везде лицемерие ложь и виляние жопой. Показать Я ни слова не сказал что ты боишься высказаться, я ни слова не сказал, что твои слова не имеют вес. Я сказал, что ты озвучиваешь свои мысли, когда это тебе удобно и выгодно. И привел примеры этого. Так что лицемерие твое, как на ладони. И земля может и круглая, но петляешь ты по ней, как тот еще заяц. В 10.02.2019 в 12:55, MorganaLeFay сказал: это чего вдруг? девушку жалко или от того что ты рыцарь и защитник женщин? Показать ни то, ни другое Изменено 10 февраля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Что вы несёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) В 10.02.2019 в 12:50, lMystic сказал: Паша, пиши с запятыми. Сложно воспринимать правильно твой посыл Показать И что тут такого? Ты просто не чего не делаешь, читатель. Так у тебя такое мнения, типа я бы поступил так, да я бы не когда после этого ) А люди играют, как и в жизни не так просто по понятиям жить. Значит все хорошо будит.(с) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:02, PlyumBoom сказал: ни то, ни другое Показать а просто личная неприязнь) ну бывает, че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:56, wmii_v2 сказал: А забавно. Артур вкидывает на форум мувик со своей игрой. Откровенно слабой игрой. За счет командной работы, скила остальных мемберов и жутких затупов соперников победы потекли рекой, чсв в небесах. Как итог, вместо принятия критики начинаются отгавкивания в духе "да ты кто такой, да у тебя пак на дс" и понеслось говно по трубам. Еще забавнее смотреть на вот эти "а чо ему можно, а мне нельзя". Разумеется, когда дошло до откровенных оскорблений кла вариантов кроме кика уже не остается. Только рядового юнита от кла отличает количество рычагов воздействия на ситуацию. Можно с плом поговорить, можно напрямую дать команду еб$льники на форуме завалить. Миллион же возможностей не допустить срача не теряя при этом лица и авторитета. Вместо этого головорез бегал "как это закрыть тему, вы чо, я только шутить начал" и косплеил отбитого. Говорят, с большой силой приходит большая ответственность. Видимо не ко всем. Показать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:07, MorganaLeFay сказал: а просто личная неприязнь) ну бывает, че.. Показать никогда не скрывал этого. за последние пару дней в очередной раз убедился в своих выводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:02, VouVou сказал: Что вы несёте.... Показать Тепло и счастье в мир астериоса сервера х5 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:02, PlyumBoom сказал: Я ни слова не сказал что ты боишься высказаться, я ни слова не сказал, что твои слова не имеют вес. Я сказал, что ты озвучиваешь свои мысли, когда это тебе удобно и выгодно. И привел примеры этого. Показать Дурень все люди озвучивают свои мысли когда им удобно, ИМ а не какому то плюше с форума у которого течка. И чисто для тебя чтобы у тебя не свербело в заду я не собираюсь строчить одно и то же на каждой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:03, Kie сказал: И что тут такого? Ты просто не чего не делаешь, читатель. Так у тебя такое мнения, типа я бы поступил так, да я бы не когда после этого ) А люди играют, как и в жизни не так просто по понятиям жить. Значит все хорошо будит.(с) Показать садись два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:02, VouVou сказал: Что вы несёте.... Показать https://www.youtube.com/watch?v=SlAsqEiVJFk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 12:39, PlyumBoom сказал: У тебя какая то очень избирательная круглость земли не находишь? С момента когда винг отрекся от Е ты ни слова в его сторону не сказал? Почему? Потому что он из плохого превратился в хорошего? Показать Вся О приняла винга в свои ряды, но видно кроуни их принял както не так как диаблозы. Да ? Разницу понимать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 11:36, Wandy сказал: Помнится мне пачку эквипеда поперли по таким же стремным обстоятельствам. Как и самих смешариков бить начали не с того ни с сего. Показать Пачку Эквипеда поперли по тем обстоятельствам, что у Еквипеда царское ЧСВ и он не хотел поддерживать оппозицию против Е. Демонстрировал сидение на двух стульях. Странно конечно, он всю жизнь с пеной у рта "топил против Е", но, оказывается, ничто не вечно под луной, и свое хиро ближе к телу. Оказывается, в чем-то союзничать с Е, а так же действием или бездействием поддерживать Е , а так же противоречить собственным словам не так сложно, чсв от этого не шатается и попа не рвется. И смешариков бить начали с того момента, как они начали бить небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 12:57, Loginn11 сказал: ну ты же понял) Показать Ну... Общую концепцию да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:33, Prekrasnaya сказал: Пачку Эквипеда поперли по тем обстоятельствам, что у Еквипеда царское ЧСВ и он не хотел поддерживать оппозицию против Е. Демонстрировал сидение на двух стульях. Странно конечно, он всю жизнь с пеной у рта "топил против Е", но, оказывается, ничто не вечно под луной, и свое хиро ближе к телу. Оказывается, в чем-то союзничать с Е, а так же действием или бездействием поддерживать Е , а так же противоречить собственным словам не так сложно, чсв от этого не шатается и попа не рвется. И смешариков бить начали с того момента, как они начали бить небулу. Показать а вот и эксперт в хиро подъехал... без обид, но можно инфуиз первых уст а не сомнительные сплетни от дам далеких и от олимпа и от биг вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:37, Wandy сказал: а вот и эксперт в хиро подъехал... без обид, но можно инфуиз первых уст а не сомнительные сплетни от дам далеких и от олимпа и от биг вара? Показать )))))) попроси Агрессора, он тебе расскажет в красках, как он Олежика кикнул с мамблы)), а, вы же поссорились, я забыла. Но он все равно может рассказать, ему это доставило немалое удовольствие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ну если инфа от артурика будет таким же ЧСВшным трепом как и по отношению к нам - его смысла нет спрашивать в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:19, Crownee сказал: Дурень все люди озвучивают свои мысли когда им удобно, ИМ а не какому то плюше с форума у которого течка. И чисто для тебя чтобы у тебя не свербело в заду я не собираюсь строчить одно и то же на каждой странице. Показать Совершенно верно, все. Но только кровни один из тех, кто помалкивает когда общая ситуация координально меняется и его бывшие лозунги уже никак не подкатишь. И да у меня свербит в заду. По тому, что ты весь такой правильный правдоруб. Любитель пальчиком в политике потыкать. А как самого коснулось, уже не таким принципиальным оказался, сразу жопой завилял, как побитая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:33, Prekrasnaya сказал: Пачку Эквипеда поперли по тем обстоятельствам, что у Еквипеда царское ЧСВ и он не хотел поддерживать оппозицию против Е. Демонстрировал сидение на двух стульях. Странно конечно, он всю жизнь с пеной у рта "топил против Е", но, оказывается, ничто не вечно под луной, и свое хиро ближе к телу. Оказывается, в чем-то союзничать с Е, а так же действием или бездействием поддерживать Е , а так же противоречить собственным словам не так сложно, чсв от этого не шатается и попа не рвется. И смешариков бить начали с того момента, как они начали бить небулу. Показать Чё за дичь тут написана ?)) Прикольно за спиной у человека сплетни разводить , просто пробили очередное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:42, PlyumBoom сказал: Совершенно верно, все. Но только кровни один из тех, кто помалкивает когда общая ситуация координально меняется и его бывшие лозунги уже никак не подкатишь. И да у меня свербит в заду. По тому, что ты весь такой правильный правдоруб. Любитель пальчиком в политике потыкать. А как самого коснулось, уже не таким принципиальным оказался, сразу жопой завилял, как побитая собака Показать еще раз спрошу: тыоя предьява сводится к "на каждой странице пиши все обо всех"? Даже такой особенный человек как ты должен бы смекнуть что предьявка то дебильновата даже для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:43, TimaTima сказал: Чё за дичь тут написана ?)) Прикольно за спиной у человека сплетни разводить , просто пробили очередное дно. Показать а в чем именно сплетни? и про какого именно человека? уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:46, Prekrasnaya сказал: а в чем именно сплетни? и про какого именно человека? уточните. Показать ну ты дич на елькипеда написала, при условии что вообще не в теме что куда и зачем. Но авторитетное мнение надо запостить, не важно как но надо обьяснить чего пролюбили союзника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:42, PlyumBoom сказал: Совершенно верно, все. Но только кровни один из тех, кто помалкивает когда общая ситуация координально меняется и его бывшие лозунги уже никак не подкатишь. И да у меня свербит в заду. По тому, что ты весь такой правильный правдоруб. Любитель пальчиком в политике потыкать. А как самого коснулось, уже не таким принципиальным оказался, сразу жопой завилял, как побитая собака Показать А почему желание помолчать, не может случайно совпасть, с необходимостью это сделать? Разводите тут конспирологию, а оно просто совпало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:50, TimaTima сказал: ну ты дич на елькипеда написала, при условии что вообще не в теме что куда и зачем. Но авторитетное мнение надо запостить, не важно как но надо обьяснить чего пролюбили союзника Показать То что Эквипед разменялся на хиро и не поддерживал оппозицию - факт. Его на олимпе заливали Е, а он в свою очередь не ходил паком на эпики. Его слова были, что у О и Кидроков ничего не получится, он заливал Е на олимпе. Если это не так, пусть он выйдет и тут при всех скажет, что этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:58, Prekrasnaya сказал: То что Эквипед разменялся на хиро и не поддерживал оппозицию - факт. Его на олимпе заливали Е, а он в свою очередь не ходил паком на эпики. Его слова были, что у О и Кидроков ничего не получится, он заливал Е на олимпе. Если это не так, пусть он выйдет и тут при всех скажет, что этого не было. Показать Выйдет а он есть на форуме ? Заливали е может записи боёв есть и это когда те такая инфа приехала? Заметь я не в смешариках просто как то тупо получается, как только ты не с о значит ты х...й , и Подсос е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 06:51, iNomeZerios сказал: Пока Е не развалятся, готов ходить на все Эпики хоть всем сервером, мне по барабану сколько с Валика или Баюма получится -300-400 или вообще 50кк все равно, не любою гнилых людей и кланов, я не намекаю а открытым текстом пишу что Е гнилой клан с гнилыми принципами и жадными ртами. Сейчас еще мои ребята с клана ZAVOD под качаются и приоденутся - и будет в цц не 360 а 460, во то по глумимся над Е. П.С. Снимать вар - зашквар это да, но вот когда Унреал инферно сняли вар с нашей 1 пачки......во скилловые парни. П.С. Против такого клана как Е , я Артура даже осуждать не буду, все правильно сделал. Показать гнилой у нас ты,ты посмотри на себя в зеркало чучело,как ты вообще еще свое гнелое тупое лицо показываешь на своих стримах,ты посмотри как ты к людям та относишься снемая свои стримы орешь на них,говоришь что они помогают Е как те не стыдно оскорблять других людей не зная их ущерб ты гнелой,потеряйся уж в ужасе от суда,какие нормальные люди пойдут к тебе если ты на них орешь,а я понел почему ты так орешь тебя страпонят в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:01, TimaTima сказал: Выйдет а он есть на форуме ? Заливали е может записи боёв есть и это когда те такая инфа приехала? Заметь я не в смешариках просто как то тупо получается, как только ты не с о значит ты х...й , и Подсос е ) Показать Конечно, есть записи боев)) Например, из последнего, когда МастерЧиф слился на Кипа, тебя в в игре же не забанили, почекай у олистолба. Мне все равно кто где, но когда откровенно начинают подтасовывать факты, что-то где-то недоговаривать, выворачивать правду - это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:11, Prekrasnaya сказал: Конечно, есть записи боев)) Например, из последнего, когда МастерЧиф слился на Кипа, тебя в в игре же не забанили, почекай у олистолба. Мне все равно кто где, но когда откровенно начинают подтасовывать факты, что-то где-то недоговаривать, выворачивать правду - это нехорошо. Показать Ага это как сидеть в 1 говорилке все гуд, а как только распался союз так сразу вылезли на форум челы которые ещё тогда не переварить вали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 просто хиро я лично обсуждал с эквипедом и хвф. я их свел вместе в мамбл общаться. и по хиро мы полностью договорились с обоих сторон. а тут какаято дама вылезла и заявляет что он по хиро залупился. хотя проблема была в совершенно ином направлении. треп да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:01, TimaTima сказал: Выйдет а он есть на форуме ? Заливали е может записи боёв есть и это когда те такая инфа приехала? Заметь я не в смешариках просто как то тупо получается, как только ты не с о значит ты х...й , и Подсос е ) Показать Я не был в О и не был в Е но мне кричали в лицо что я Ешка и подсос Е) эта норма мне кажется на этом сервере 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:13, TimaTima сказал: Ага это как сидеть в 1 говорилке все гуд, а как только распался союз так сразу вылезли на форум челы которые ещё тогда не переварить вали ) Показать Да, нет))) это просто удачно коммент Венди подъехал. И учитывай еще тот момент - пока в одной говорилке, всегда есть надежда порешать все недоразумения мирным путем. А когда уж разошлись, то разошлись... И мой коммент был не про Эквипеда, а про то, что Венди немного неправду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения