Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2019 в 12:52, Crownee сказал:

Бла бла бла

А еще я "с того момента" не сказал ни слова в сторону большого кол-ва людей о которых высказывался раньше и которые до сих пор играют в Е например. Но это совершенно не значит что мои прошлые слова в их адрес теряют вес. И совсем не потому что я там чего то боюсь.

Но как я уже говорил тебе не понять, в твоем мире везде лицемерие ложь и виляние жопой. 

Показать  

Я ни слова не сказал что ты боишься высказаться, я ни слова не сказал, что твои слова не имеют вес.

Я сказал,  что ты озвучиваешь свои мысли, когда это тебе удобно и выгодно. И привел примеры этого.

Так что лицемерие твое, как на ладони.  И земля может и круглая,  но петляешь ты по ней, как тот еще заяц.

В 10.02.2019 в 12:55, MorganaLeFay сказал:

это чего вдруг? девушку жалко или от того что ты рыцарь и защитник женщин? 

Показать  

ни то, ни другое

Изменено пользователем PlyumBoom

В 10.02.2019 в 12:50, lMystic сказал:

Паша, пиши с запятыми. Сложно воспринимать правильно твой посыл

Показать  

И что тут такого? Ты просто не чего не делаешь, читатель. Так у тебя такое мнения, типа я бы поступил так, да я бы не когда после этого ) А люди играют, как и в жизни не так просто по понятиям жить. Значит все хорошо будит.(с)

Изменено пользователем Kie

В 10.02.2019 в 13:02, PlyumBoom сказал:

ни то, ни другое

Показать  

а просто личная неприязнь) ну бывает, че.. 

В 10.02.2019 в 10:56, wmii_v2 сказал:

А забавно.

Артур вкидывает на форум мувик со своей игрой. Откровенно слабой игрой. За счет командной работы, скила остальных мемберов и жутких затупов соперников победы потекли рекой, чсв в небесах. Как итог, вместо принятия критики начинаются отгавкивания в духе "да ты кто такой, да у тебя пак на дс" и понеслось говно по трубам.

Еще забавнее смотреть на вот эти "а чо ему можно, а мне нельзя".

Разумеется, когда дошло до откровенных оскорблений кла вариантов кроме кика уже не остается. Только рядового юнита от кла отличает количество рычагов воздействия на ситуацию. Можно с плом поговорить, можно напрямую дать команду еб$льники на форуме завалить. Миллион же возможностей не допустить срача не теряя при этом лица и авторитета. Вместо этого головорез бегал "как это закрыть тему, вы чо, я только шутить начал" и косплеил отбитого.

Говорят, с большой силой приходит большая ответственность. Видимо не ко всем.

Показать  

правильно

В 10.02.2019 в 13:07, MorganaLeFay сказал:

а просто личная неприязнь) ну бывает, че.. 

Показать  

никогда не скрывал этого. за последние пару дней в очередной раз убедился в своих выводах

В 10.02.2019 в 13:02, VouVou сказал:

Что вы несёте.... 

Показать  

Тепло и счастье в мир астериоса сервера х5 😅

В 10.02.2019 в 13:02, PlyumBoom сказал:

Я ни слова не сказал что ты боишься высказаться, я ни слова не сказал, что твои слова не имеют вес.

Я сказал,  что ты озвучиваешь свои мысли, когда это тебе удобно и выгодно. И привел примеры этого.

Показать  

Дурень :D

все люди озвучивают свои мысли когда им удобно, ИМ а не какому то плюше с форума у которого течка. И чисто для тебя чтобы у тебя не свербело в заду я не собираюсь строчить одно и то же на каждой странице.

В 10.02.2019 в 13:03, Kie сказал:

И что тут такого? Ты просто не чего не делаешь, читатель. Так у тебя такое мнения, типа я бы поступил так, да я бы не когда после этого ) А люди играют, как и в жизни не так просто по понятиям жить. Значит все хорошо будит.(с)

Показать  

садись два)

В 10.02.2019 в 13:02, VouVou сказал:

Что вы несёте.... 

Показать  

https://www.youtube.com/watch?v=SlAsqEiVJFk

В 10.02.2019 в 12:39, PlyumBoom сказал:

У тебя какая то очень избирательная круглость земли не находишь? С момента когда винг отрекся от Е ты ни слова в его сторону не сказал? Почему? Потому что он из плохого превратился в хорошего?

Показать  

Вся О приняла винга в свои ряды, но видно кроуни их принял както не так как диаблозы. Да ? Разницу понимать надо ? :)

В 10.02.2019 в 11:36, Wandy сказал:

Помнится мне пачку эквипеда поперли по таким же стремным обстоятельствам. Как и самих смешариков бить начали не с того ни с сего.

Показать  

Пачку Эквипеда поперли  по тем обстоятельствам, что у Еквипеда  царское ЧСВ и он не хотел поддерживать оппозицию против Е.  Демонстрировал сидение на двух стульях. Странно конечно, он всю жизнь с пеной у рта "топил против Е", но, оказывается,  ничто не вечно под луной, и свое хиро  ближе к телу.  Оказывается, в чем-то союзничать с  Е,   а так же действием или бездействием поддерживать  Е ,  а так же противоречить собственным словам не так сложно,  чсв от этого не шатается  и попа не рвется.  И смешариков бить начали с того момента, как они начали бить небулу.  

В 10.02.2019 в 12:57, Loginn11 сказал:

ну ты же понял)

Показать  

Ну... Общую концепцию да. 

В 10.02.2019 в 13:33, Prekrasnaya сказал:

Пачку Эквипеда поперли  по тем обстоятельствам, что у Еквипеда  царское ЧСВ и он не хотел поддерживать оппозицию против Е.  Демонстрировал сидение на двух стульях. Странно конечно, он всю жизнь с пеной у рта "топил против Е", но, оказывается,  ничто не вечно под луной, и свое хиро  ближе к телу.  Оказывается, в чем-то союзничать с  Е,   а так же действием или бездействием поддерживать  Е ,  а так же противоречить собственным словам не так сложно,  чсв от этого не шатается  и попа не рвется.  И смешариков бить начали с того момента, как они начали бить небулу.  

Показать  

а вот и эксперт в хиро подъехал...

без обид, но можно инфуиз первых уст а не сомнительные сплетни от дам далеких и от олимпа и от биг вара?

В 10.02.2019 в 13:37, Wandy сказал:

а вот и эксперт в хиро подъехал...

без обид, но можно инфуиз первых уст а не сомнительные сплетни от дам далеких и от олимпа и от биг вара?

Показать  

)))))) попроси Агрессора, он тебе расскажет в красках, как он Олежика кикнул с  мамблы)), а, вы же поссорились, я забыла. Но он все равно может рассказать, ему это доставило немалое удовольствие.))

ну если инфа от артурика будет таким же ЧСВшным трепом как и по отношению к нам - его смысла нет спрашивать в принципе.

В 10.02.2019 в 13:19, Crownee сказал:

Дурень :D

все люди озвучивают свои мысли когда им удобно, ИМ а не какому то плюше с форума у которого течка. И чисто для тебя чтобы у тебя не свербело в заду я не собираюсь строчить одно и то же на каждой странице.

Показать  

Совершенно верно, все. Но только кровни один из тех, кто помалкивает когда общая ситуация координально меняется и его бывшие лозунги уже никак не подкатишь.

И да у меня свербит в заду. По тому, что ты весь такой правильный правдоруб. Любитель пальчиком в политике потыкать.

А как самого коснулось, уже не таким принципиальным оказался, сразу жопой завилял, как побитая собака

В 10.02.2019 в 13:33, Prekrasnaya сказал:

Показать  

Чё за дичь тут написана ?))

Прикольно за спиной у человека сплетни разводить , просто пробили очередное дно.

В 10.02.2019 в 13:42, PlyumBoom сказал:

Совершенно верно, все. Но только кровни один из тех, кто помалкивает когда общая ситуация координально меняется и его бывшие лозунги уже никак не подкатишь.

И да у меня свербит в заду. По тому, что ты весь такой правильный правдоруб. Любитель пальчиком в политике потыкать.

А как самого коснулось, уже не таким принципиальным оказался, сразу жопой завилял, как побитая собака

Показать  

еще раз спрошу: тыоя предьява сводится к "на каждой странице пиши все обо всех"?

Даже такой особенный человек как ты должен бы смекнуть что предьявка то дебильновата даже для него

В 10.02.2019 в 13:43, TimaTima сказал:

Чё за дичь тут написана ?))

Прикольно за спиной у человека сплетни разводить , просто пробили очередное дно.

Показать  

а в чем именно сплетни? и про какого именно человека?   уточните.

В 10.02.2019 в 13:46, Prekrasnaya сказал:

а в чем именно сплетни? и про какого именно человека?   уточните.

Показать  

ну ты дич на елькипеда написала, при условии что вообще не в теме что куда и зачем. 

Но авторитетное мнение надо запостить, не важно как но надо обьяснить чего пролюбили союзника 

В 10.02.2019 в 13:42, PlyumBoom сказал:

Показать  

А почему желание помолчать, не может случайно совпасть, с необходимостью это сделать? Разводите тут конспирологию, а оно просто совпало!

В 10.02.2019 в 13:50, TimaTima сказал:

ну ты дич на елькипеда написала, при условии что вообще не в теме что куда и зачем. 

Но авторитетное мнение надо запостить, не важно как но надо обьяснить чего пролюбили союзника 

Показать  

То что Эквипед разменялся на хиро и не поддерживал оппозицию - факт. Его на олимпе заливали Е, а он в свою очередь не ходил паком на эпики.  Его слова были, что у О и Кидроков ничего не получится, он заливал Е на олимпе. Если это не так, пусть он выйдет и тут при всех скажет, что этого не было.  

В 10.02.2019 в 13:58, Prekrasnaya сказал:

То что Эквипед разменялся на хиро и не поддерживал оппозицию - факт. Его на олимпе заливали Е, а он в свою очередь не ходил паком на эпики.  Его слова были, что у О и Кидроков ничего не получится, он заливал Е на олимпе. Если это не так, пусть он выйдет и тут при всех скажет, что этого не было.  

Показать  

Выйдет а он есть на форуме ? 

Заливали е может записи боёв есть и это когда те такая инфа приехала? 

Заметь я не в смешариках просто как то тупо получается, как только ты не с о значит ты х...й , и Подсос е )

В 08.02.2019 в 06:51, iNomeZerios сказал:

Пока Е не развалятся, готов ходить на все Эпики хоть всем сервером, мне по барабану сколько с Валика или Баюма получится -300-400 или вообще 50кк все равно, не любою гнилых людей и кланов, я не намекаю а открытым текстом пишу что Е гнилой клан с гнилыми принципами и жадными ртами.
Сейчас еще мои ребята с клана ZAVOD под качаются и приоденутся - и будет в цц не 360 а 460, во то по глумимся над Е.

П.С. Снимать вар - зашквар это да, но вот когда Унреал инферно сняли вар с нашей 1 пачки......во скилловые парни.

П.С. Против такого клана как Е , я Артура даже осуждать не буду, все правильно сделал.

Показать  

гнилой у нас ты,ты посмотри на себя в зеркало чучело,как ты вообще еще свое гнелое тупое лицо показываешь на своих стримах,ты посмотри как ты к людям та относишься снемая свои стримы орешь на них,говоришь что они помогают Е как те не стыдно оскорблять других людей не зная их ущерб ты гнелой,потеряйся уж в ужасе от суда,какие нормальные люди пойдут к тебе если ты на них орешь,а я понел почему ты так орешь тебя страпонят в этот момент

В 10.02.2019 в 14:01, TimaTima сказал:

Заметь я не в смешариках просто как то тупо получается, как только ты не с о значит ты х...й , и Подсос е )

Показать  

Конечно, есть записи боев)) Например, из последнего, когда МастерЧиф слился на Кипа, тебя в в игре же не забанили, почекай у олистолба.  Мне все равно кто где, но когда откровенно начинают  подтасовывать факты, что-то где-то недоговаривать,  выворачивать  правду  - это нехорошо.

В 10.02.2019 в 14:11, Prekrasnaya сказал:

Конечно, есть записи боев)) Например, из последнего, когда МастерЧиф слился на Кипа, тебя в в игре же не забанили, почекай у олистолба.  Мне все равно кто где, но когда откровенно начинают  подтасовывать факты, что-то где-то недоговаривать,  выворачивать  правду  - это нехорошо.

Показать  

Ага это как сидеть в 1 говорилке все гуд, а как только распался союз так сразу вылезли на форум челы которые ещё тогда не переварить вали )

просто хиро я лично обсуждал с эквипедом и хвф. я их свел вместе в мамбл общаться. и по хиро мы полностью договорились с обоих сторон.

а тут какаято дама вылезла и заявляет что он по хиро залупился. хотя проблема была в совершенно ином направлении.

треп да и только.

В 10.02.2019 в 14:01, TimaTima сказал:

Показать  

Я не был в О и не был в Е но мне кричали в лицо что я Ешка и подсос Е) эта норма мне кажется на этом сервере 😂😂😂😂

В 10.02.2019 в 14:13, TimaTima сказал:

Ага это как сидеть в 1 говорилке все гуд, а как только распался союз так сразу вылезли на форум челы которые ещё тогда не переварить вали )

Показать  

Да, нет))) это просто удачно коммент Венди подъехал. И учитывай еще тот момент - пока в одной говорилке, всегда есть надежда порешать все недоразумения мирным путем. А когда уж разошлись, то разошлись...  И мой коммент был не про Эквипеда, а про то, что Венди немного неправду сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...