Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, JudDay сказал: А не слишком громкое заявление? Проверять не стану )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, JudDay сказал: А не слишком громкое заявление? Слушай, они по 10 лет сидят в л2 без перерывов,один уже себя шейхам счиьает,второй десницей,армия войны у них в голове 24/7. психическое растройство,переоценивающая важности своей персоны,популярности своей репутации,во власти и влиянии окружающих людей. Грач скоро себя президентом астериоса будет себя называть ))))))) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 часов назад, lMystic сказал: Скажу как простой мембер, один из 250+ тел. Мне лично похер на срачики между паками, до тех пор пока это не сказывается на тех 250+ человек. Но клу видимо похер на 250+ человек, но свое чсв он держит. Это я уже не говорю о сегодняшнем тв. И самое забавное, написать "игра на сх, уровень первый день" мог написать любой из сайда. Накидать в галерею обоюдных фрапсов. И в последствии кикнуть пак. Срались как пл и мембер, а по итоговой крыть нечем, кикну Нахер. найди КЛа изи передам руководство если я такой плохой кл) а там посмотрим что из этого выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: найди КЛа изи передам руководство если я такой плохой кл) а там посмотрим что из этого выйдет) Ты лучше аватарку смени для ночало)))) не симпатичный:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 часов назад, Wandy сказал: Звезда тут не при чем. Надеяться что пак будет дальше с тобой играть после того как ты на него высираешься это глупо. а с чего ты взял что я должен играть с тобой после того как ты высираешься в мой адрес?)) ты думаешь я буду молча глотать высеры ради того что бы О не развалилась?) если людям насрать и они высираются в адрес КЛ то мне темболее насрать ) вы больше потеряли как не крути) я не вижу большой трагедии от того что дз не с нами) вы же из норм клана который ходил на эпики и учавствовал в биг варе превратились в стервятников которые подбегают , бьют в спину пока могут и убегают поставили перед собой очень сложную задачу )) играйте теперь в это) пока я кл такого дерьма вроде вас с нами не будет) опять же повторюсь для тех кто со мной не согласен из О-я готов изи скинуть кл если кто то считает что я не прав и готов полнять вопрос на плке о выборе нового кла плами клана) но от своих принципов я не отступлюс-не для того играю в эту игру что бы ради чего то и кого то выслушивать высеры каких то конченых клоунов вроде вас) 7 часов назад, ikaHTopa сказал: Смотрю как люди из О пытаются примирить грача и Венди в голос просто 🤣 300кк в опасности !😁 не переживайте этого не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Твои обязаности это тв,осады эпики,ганги. Но ты же начал играть в крестьянина бегая по фортовым войнам и дележкам,оно тебе надо было?? Там без тебя войн хватает,тебе фана мало было?? После того как венди выложил бы видос просто полный игнор,созранил бы союз,остался бы при своём уме,но нет же тебе надо показать своё Я. Ты не меняешься. Могу привести пример если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 7 часов назад, Wandy сказал: читаешь мои посты. читаешь посты грача. сравниваешь. чтоб ты не утруждался могу пересказать коротко венди "грач дно" грач "пак венди дно" венди "грач фигово играет" грач "пачка венди на дс" и т.д. и т.п. и самый цимес - даже в своих темках с фрапсами гвг я ни разу не ставил акцент на пак. обоссаный балобол) открываешь свою тему и читаешь первую строчку?) надеюсь осилишь?) ты там пишешь про мой ПАК)) ппц ты фейлерок 7 часов назад, SevenDeadlyS1ns сказал: сдается мне что дурак то один) где там за дс то? там есть фрапс где наша солянка падает за 4.5 минуты, и есть фрапс где солянка грача падает за 2.5 минуты 2 раза) я не писал про пак на дс кончу с глаз протри,чтотли я хз) я писал пару дс) да и ваще сколько ДС это не важно) важно что без потерь)) я считаю если мембер О имеет право «оценить» игру лидера тага то я тоже имею права оценить игру пака который играет со мной в таге) они же обиделись и начали грозиться меня сливать) это о чем говорит?) типа клан ДЗ будет смотреть как пак обиженого венди и кру будет мне в спину стрелять?) или че?) плюс кл дз не стал бы играть без пака кру и НЕ СМОГЛА БЫ потому что единственный кто там может хоть как то командывать это пак кру) без их пака дз это стадо ) поэтому я принял решение сразу вырезать опухоль вместе с рукой )) по сути дз состояли из 2 пачек ГФ которые ушли ,из двух пачек югов которых я простл зайти в клан и пачки Небулы) клан дз был собран мной по сути и мной же развален-спасибо горящим пуканам венди и кру) чсв пацаны которые считают что могут обсирать чью то игру,а они неприкосновенны и их трогать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, zxcv1 сказал: я использую точно такие же литературные слова как и ты, и я не пишу какой именно бабе передать привет, не указываю ни ника, ни имени. я просто пишу приживалка, а ты уже сам и определился какая это именно тёлка тебе всё таки нравится плевать против ветра и смотреть как это летит в обратную сторону на шмару видишь как всё зеркально и по твоим правилам давай Дон Кончеглот , ветряные мельницы ждут тебя, борись с драконом ветра. а с чего я должен перед кем то извиняться , я постил чью то переписку как это делал ты , что то обещал кому то? это пять ахаххаахах харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) по сути кру и венди обосрали игру ребятам с клана дз которые ходили и файтились в биг варе) и замечу-решение о кике было не потому,что меня там оскорбляли и тд-мне всегда было насрать на это и не нуждаюсь в том,что бы меня все любили) 1- если пачка пишет что из за того что я прокоментировал их игру и сказал что она говно,а она говно ибо думаю даже самая горящая на меня жопа не будет отрицать того,чтотесли физ пак не делает ни одной потери то игра их полное говно) пачка из за этого обиделась и грозилась выйти) 2- оскорблять невинную девушку только потому что она со мной это поступок дерьма аля круентус) типа он настолько тупой что думает что я его слова как то всерьез воспринимаю и буду обижаться?)) лол типа не могу задеть напрямую,не могу задеть оскорбляя родителей и веру-попробую оскорбить девушку которая ваще не при чем) и никто,НИКТО не сказал кру что он конченая мразота и этим он сам себя заправил) я понимаю горит на меня,но мой хейт в адрес игры пака обмусоливают неделю) высер же кру на девушку от беспомощности что не может меня зацепит все проигнорили-потому я считаю это комьюнити конченым и гнилым) и ради кого и чего я должен якобы выслушивать мразот типа венди и кру?) ради тех кто видит только то что делаю я) азазаз чужие переписки выложил-плохой) оскар сделал тоже самое и в итоге ему теже люди пишут-красава бро молодец так держать) хотя он сделал не тоже самое а хуже) я выкладывал разговоры с собой,он же разговор вообще чужого человека который ему плохого ничего не сделал) почему никто из вас не сказал что он зашквар?) это комьюнити полный зашквар -запомните это черти) и кто считает что я в чем то не прав можешь идти на ... ) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ЛОЛ Перед кем ты отчитываешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 58 минут назад, Crownee сказал: ЛОЛ Перед кем ты отчитываешься? Передо мной!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: ЛОЛ Перед кем ты отчитываешься? я высказал свое мнение по поводу этого обоссаного комьюнити где 90% имбицилов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) я тебя наверно огорчу, но ты относишься к этим 90%. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iTesey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iTesey сказал: я тебя наверно огорчу, но ты относишься к этим 90%. фулрезистовый зашквар твое мнение очень важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, zxcv1 сказал: я использую точно такие же литературные слова как и ты, и я не пишу какой именно бабе передать привет, не указываю ни ника, ни имени. я просто пишу приживалка, а ты уже сам и определился какая это именно тёлка тебе всё таки нравится плевать против ветра и смотреть как это летит в обратную сторону на шмару видишь как всё зеркально и по твоим правилам давай Дон Кончеглот , ветряные мельницы ждут тебя, борись с драконом ветра. а с чего я должен перед кем то извиняться , я постил чью то переписку как это делал ты , что то обещал кому то? 8 часов назад, zxcv1 сказал: я всего лишь ответил в той же манере. его за язык никто не тянул и он прекрасно знает что я буду ему так отвечать. если он хочет получать литературные эпитеты для своей дамы, то пусть продолжает опять плевать против ветра и смотреть как хорча летит в лицо его барышне. после чего он будет злиться на ветер и плевать снова. ну удачи ему. какой именно? - своя дама. т.е. видно что ты, телка грача, решил ответить мне оскорбив мою девушку. нравиться плевать против ветра? я вроде как по фактам могу рассказать почему ты: А. телка б. телка именно грача. а извиняться ты должен перед таней Роялвиски потому что ты уже несколько раз ее оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Опять 25) На самом деле странная политика играть в одном сайде и публично на форуме высказывать что-то в адрес своего же КЛа(Бла) как это там сейчас называется) А Артур правильно сделал я думаю, только это все надо меньше выносить на всеобщее обозрение, кикнул пачку да и все, никто бы и не заметил особо такой потери в общем масштабе Изменено 10 февраля, 2019 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, СэмФишер сказал: Опять 25) На самом деле странная политика играть в одном сайде и публично на форуме высказывать что-то в адрес своего же КЛа(Бла) как это там сейчас называется) А Артур правильно сделал я думаю, только это все надо меньше выносить на всеобщее обозрение, кикнул пачку да и все, никто бы и не заметил особо такой потери в общем масштабе Без срачика скучно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Вот когда начнет О просаживаться по эпикам,тогда артурка скажет мне насрать я всё делал ради вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Да все фигня, скоро шейх всепрощающий простит венди и все будет хорошо. Раз уж вингу смог все простить, то уж и венди осилит. P.S. Так где же факторный винг, очень хочется почитать про его топовость и как он флаги таскал. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем SoldierOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 часов назад, Колокольчик сказал: А есть видос ?) https://www.youtube.com/watch?v=gUzhzaAOYs0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Что делал на Тв решающий супер союзник серожа винг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Как говорил один великий человек "У грача 2 извилины и одна из них смайлик" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Не давно мне говорил, что же ты раньше топил за О сейчас же нет. Да потому что кл опазиции шизофренмк с манией величия. Где устав Небулы?он есть вобще?их сайт,правила и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30 минут назад, Cоnscience сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gUzhzaAOYs0 Благадарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а с чего ты взял что я должен играть с тобой после того как ты высираешься в мой адрес?)) ты думаешь я буду молча глотать высеры ради того что бы О не развалилас? чего то и кого то выслушивать высеры каких то конченых клоунов вроде вас) не переживайте этого не будет ) Артур ты начал с Вэнди, и закончил тем что перешел на всех, ВАС. То есть ты любого можешь обосрать обосать, и это норм? То есть люди должны играть у тебя в О но при этом ты не собираешься жертвовать чем то для сохранения О движения? 😳 рили КЛ),я тебе открою тайну, так не бывает) Для чего такие питишки писать оправдательные, если все видно с стороны, было много вас! А из за твоего чсв и действий ты потерял смешариков, теперь ДЗ!(замечу ТЫ, а не ВЫ, ибо ты кл и организатор всей этой котовасии) и суть тут не в том что они все хотят быть с Е , а в том что они тебя замечу именно тебя хотят мокнуть за твои слова действия и тд. Что бы ты наконец понял что ли, что вот так делать нельзя наверное) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что меня там оскорбляли и тд-мне всегда было насрать на это и не нуждаюсь в том,что бы меня все любили) Такой балабол,насрать говоришь,а мне пишишь "ты мне в лицо это скажи " такой вот артурка балабол. 59 минут назад, iHyDra сказал: и суть тут не в том что они все хотят быть с Е , а в том что они тебя замечу именно тебя хотят мокнуть за твои слова действия и тд. Что бы ты наконец понял что ли, что вот так делать нельзя наверное) Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по сути кру и венди обосрали игру ребятам с клана дз которые ходили и файтились в биг варе) А что им мешает бегать и стрелять всех на лево на право? Как это было вчера! Я приехал с работы в после 9 и не участвовал в войне но я стоял ОЛом на мосту и видел как ДЗ постреляли вас, а после переключились,на ЕФ, и унриалинферно!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: А что им мешает бегать и стрелять всех на лево на право? Как это было вчера! Я приехал с работы в после 9 и не участвовал в войне но я стоял ОЛом на мосту и видел как ДЗ постреляли вас, а после переключились,на ЕФ, и унриалинферно!...) Вангую что если артурка свой нос сунет на форты то он и пак духаста потеряет. Но он этого не сделает пооому что не дурак совсем.😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 26 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Что делал на Тв решающий супер союзник серожа винг))) Он тупа делал чмок чмок чмок с мыслями (где я там и флаги) но чет походу система сломалась, да и в прочем пора забыть о Винге ,с ним все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пока я кл такого дерьма вроде вас с нами не будет) Обучите птицу грамоте. А то у него уже и клан - "такое дерьмо". 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по сути кру и венди обосрали игру ребятам с клана дз которые ходили и файтились в биг варе) и замечу-решение о кике было не потому,что меня там оскорбляли и тд-мне всегда было насрать на это и не нуждаюсь в том,что бы меня все любили) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я понимаю горит на меня,но мой хейт в адрес игры пака обмусоливают неделю) ЧСВ-машина на взводе. Можно еще пару постов о том, насколько все дерьмо, а ты такой хороший? И побольше личных местоимений, ага. 1 час назад, СэмФишер сказал: Опять 25) На самом деле странная политика играть в одном сайде и публично на форуме высказывать что-то в адрес своего же КЛа(Бла) как это там сейчас называется) А Артур правильно сделал я думаю, только это все надо меньше выносить на всеобщее обозрение, кикнул пачку да и все, никто бы и не заметил особо такой потери в общем масштабе Если КЛ не умеет общаться, то это слабый КЛ. Глянь на его посты. Ему насрать на движ. Главное - что "яшейх ярыцарь мояпринцесса". Не делал бы этот гордный птиц из себя хрен пойми что, от него бы не уходили люди. И в догонку. Чекните посты ребят, которым говорили, что О - концептуальный отстойник. Что они отвечали? Они играют не в О, а в своем паке. Даже мемберы О считаю О дерьмом. Гордый птиц, подвези скобочек шоле... 3 минуты назад, iHyDra сказал: Он тупа делал чмок чмок чмок с мыслями (где я там и флаги) но чет походу система сломалась, да и в прочем пора забыть о Винге ,с ним все понятно) Ващета он мне фул залив почти оформил на Шутте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения