TimaTima Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Лол я тут могу сидеть и писать и писать у меня времени предостаточно. А Р есть и будет вернусь с реальчика соберу народ и снова двинем на сараи,а пока ребзя фармят по тихой пусть фармят... Боё первое на очереди😂 И ла курасссс хватит переманивать мерлина движ они не продаются ща эполеты) давно уже пора понять 😉 Нарк ? Я кого-то переманивал ? Ты совсем барбитуратами мозг спалил( Твой шанс я скоро отдыхать за границу смотаю сможешь показать какой тру чел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Нарк ? Я кого-то переманивал ? Ты совсем барбитуратами мозг спалил( Твой шанс я скоро отдыхать за границу смотаю сможешь показать какой тру чел )) Вооо я же говорю в чужем соринку увидешь в своем бревна не заметишь) я до лета не реснусь на фортах да шаград фармить будет не хочу ему мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 08.02.2019 в 14:43, lMystic сказал: А где я писькой маряюсь? Я сказал, что ты не известный игрок в широких кругах. На весь форум развонялся. Критикуешь руководство О. Сагрился по итоговой на меня и пак в котором я играю. Упрекнул меня и пак в нашей игре и спросил фрапсы. Я тебе ответил за результаты последних 4х пт. Наша бишка сказала тебе, хочется проверить скил, через найса все решается. Так же я сказал, что ваш пак самый слабый в Е, если не так, опровергни. Мистик!! Алооо! Где твой пак?!! Прием Мистик!! А да он же развалился!! ТОчно!Крч Слейся как твой пак слился! Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Shelololololo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Shelololololo сказал: Мистик!! Алооо! Где твой пак?!! Прием Мистик!! А да он же развалился!! ТОчно! Я его распустил. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, lMystic сказал: Я его распустил. Ещё вопросы? Ну так вот! Мой пак не распустился! после потери 5-6 мемберов! Добрался, и ты че то базаришь про мой пак! Я думаю не стойт! Владик! Костяк моего пака давно в реале! Это считай новый пак! Пак с нуля ! Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Shelololololo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 28 минут назад, iHyDra сказал: Изуна ты что у меня не когда не было своего клана, и клом не был) был один клан девушки одной его и развивал в итоге после ухода в реал отдал обратно да он 11 лвл скаварды и тд но он не мой, не когда не планировал даже развивать его в плане народа) как ты можешь отдать клан, если это был не твой клан? 7 минут назад, Shelololololo сказал: Мой пак не распустился! после потери 5-6 мемберов! тогда он получается распустился сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, Shelololololo сказал: Ну так вот! Мой пак не распустился! после потери 5-6 мемберов! Добрался, и ты че то базаришь про мой пак! Я думаю не стойт! Владик! Костяк моего пака давно в реале! Это считай новый пак! Пак с нуля ! Так а что тебе не нравиться? То что я сказал, вы самый слабый пак в Е? Я претензий не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Так а что тебе не нравиться? То что я сказал, вы самый слабый пак в Е? Я претензий не пойму а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Изуна сказал: а кто это? Пл из Е Ты че, не признал? Это же пл мажор тм, там где все на автомате. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, Изуна сказал: тогда он получается распустился сам)) Я говорю в том плане, что пак мажоры существует! И не зафейлился как он ! Люди которые играли в нем, взяли руководство на себя ! Ушли с распадавшихся Югов ! Вступили в Е ! Я просто не понимаю к чему Этот высер от Мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, lMystic сказал: Пл из Е у него на см текста 10 восклицательных знаков. Друг твой что-ли, что у него реакция такая бурная на твою констатацию факта?) Кстати заметь, он не оспаривал твой вброс на счет слабого пака. Единстенный пруф, почему в Е его пак не слабый, это то, что он с нуля собрал пак, когда пред. пак ушел) как-то ни о чем. В О играл раньше, стопудово, по имени тебя знает) Только что, Shelololololo сказал: Я говорю в том плане, что пак мажоры существует! И не зафейлился как он ! Люди которые играли в нем, взяли руководство на себя ! Ушли с распадавшихся Югов ! Вступили в Е ! Я просто не понимаю к чему Этот высер от Мистика! о мои друзяшки) Из них играет кто нибудь еще? Мажоры без костяка уже не мажоры, а рандомка. имхо Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: у него на см текста 10 восклицательных знаков. Друг твой что-ли, что у него реакция такая бурная на твою констатацию факта?) Кстати заметь, он не оспаривал твой брос на счет слабого пака. Единстенный пруф, почему в Е его пак не слабый, это то, что он с нуля собрал пак, когда пред. пак ушел) как-то ни о чем. В О играл раньше, стопудово, по имени тебя знает) Ага, думал на ше взять к себе. Но там у него терки с прошлым плом были(но пака уже небыло) и у него не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: о мои друзяшки) Из них играет кто нибудь еще? 2-3 мембера из старичков Только что, lMystic сказал: Ага, думал на ше взять к себе. Но там у него терки с прошлым плом были(но пака уже небыло) и у него не получилось. Тогда так то и твой разваливался пак но ты сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Shelololololo сказал: шли с распадавшихся Югов ! Вступили в Е передай тому, кто поддержал эту идею, что они предатели. Юги на момент игры, отлично себя показали и дрались против Е как загнанные львы. На тот момент я первый раз поверил в то, что не все так безнадежно, как кажется. 3 минуты назад, Shelololololo сказал: 2-3 мембера из старичков тогда действительно пак слабый. Я вчера (позавчера) расхваливал этот пак, мол ребята трушные, одетые, сыгранные а их осталось..2-3..мдэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: передай тому, кто поддержал эту идею, что они предатели. Юги на момент игры, отлично себя показали и дрались против Е как загнанные львы. На тот момент я первый раз поверил в то, что не все так безнадежно, как кажется. Клан Юг забился в углу и бил зафиреных Е! При Этом Тигра слова Небула нам не союзник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Shelololololo сказал: 2-3 мембера из старичков Тогда так то и твой разваливался пак но ты сфейлился Что значит разваливался? В 30х числах августа у меня было Маг Маг биш биш ше бд, ше(10) ол(10). Мне в мейн нид был ол свс некр. А я собирался в Небулу осенью, там можно было добраться. Решил распустить. И играть в удовольствие. Что сейчас и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, WarFull сказал: ты че тут аминькаешь? ты свои то клан видел? позор всего сервера! R ты не воспринял когда на тебя в атаку пошли? ты через рефлектов несмог в замок заити не одной пачкой алло! (ау ребят даваите к нам тимофам заборов душить!! вас нет на серве топо на осады заходите и все) ты че там про зему того же орал - вот кто его обзывал он с ними сидит!!! ТЫ СЕБЯ ТО ВИДЕЛ?????? позорник какое у тебя слово главное в игре? я тебе скажу - ДА МОЙ ХОЗЯИН! и таг сменил и знак у тебя к себе то уважения нету ты про других тут скулишь сидишь! а есть у меня клан или нет ))) - ребят я людей собрал за очень короткий срок- ты такое колличество годами соберал! а то что ушли люди это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! клану пол года а вы чет скулите клан пропал) Регайся клоун на Гиран, у тебя есть час и вар может быть поднимишь? Я же не мог пробежать мимо рефлектов ахаха, давай забери Гиран, Смешариковская подстилка, или только на Роксов можешь? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Что значит разваливался? В 30х числах августа у меня было Маг Маг биш биш ше бд, ше(10) ол(10). Мне в мейн нид был ол свс некр. А я собирался в Небулу осенью, там можно было добраться. Решил распустить. И играть в удовольствие. Что сейчас и делаю. Ну это самы простой варик Уйти в пак по сильней.Чем работать над своим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Shelololololo сказал: Клан Юг забился в углу и бил зафиреных Е упади хоть 1.000 раз, но продолжай драться. Сильные игроки всегда стараються переплюнуть себя и драться с теми, кто сильнее их. Ищут возможности сильного противника. Это была позиция Тигра. "Юг дерется ради доминации на х5", а не доминации над нищебродами, как Е сайд. 12 минут назад, Shelololololo сказал: Небула нам не союзник уже союзник) Как может клан реабилитироваться и держать позицию, если мемберы пака в этом клане, да и сами пл-ы, смотрят в сторону вара и мечтают наконец-то все таки доминировать, а не падать на рескиле Никому не нравится проигрывать и учиться на своих ошибках. Мне вот сокланы говорят, Изуна, почему мы не тащим на фортах? Потому что думать не хотите и развиваться не хотите. Может мы к заборам пойдем? Пусть нас поливают с ширинки, оскорбляют и унижают, но мы устали падать... Что я могу сказать этим людям? Вы были топовым паком и конечно же Е вас забрала, с вашим то бустом. Уже не падаешь?) Уже легче играть стало?) Учишься на пвп интенсивней обычного?) Топишь за равноправие на х5 и свержение ЧСВ-шных свиней? Лучше уйти с поднятой головой, чем с эпиком, но опущенным и беспринципным. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, Изуна сказал: передай тому, кто поддержал эту идею, что они предатели. Юги на момент игры, отлично себя показали и дрались против Е как загнанные львы. На тот момент я первый раз поверил в то, что не все так безнадежно, как кажется. Клана Юг нету он в реале весь, еще 5 лет назад ушли Пачки в реал! И при переходе на х5 много паков не пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: уже союзник) Я был когда в Югах! Я играл в самостоятельном клане который не прогибал не под Е не под Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: твоя малышня так же делала и без твоего ведома наверно, да? Изуна, бросай свой клан и своих друзей, иди к нам у нас фанчик и весело, нам нужен крафтерс (бгг) на что получали пинок под зад со всеми вытекающими скринами этого зашквара. Изуна, слей бой на оли парню из ЕФ, дам 300-400, скок ты там своей сраной адены предлагал? наивный Забавно то, что это мне писалось в пм и мой противник был сильней меня в х2 х3 раза и он ОЧЕНЬ удивился, когда я его размазал да потому что он тупил и стоял больше, ну типо ему же заплатили, он должен мне проиграть, почему Изуна дерется? Так задумано? АХхахаха Ты реально решил, что я за 400 лям буду жопу продавать) Да даже лярд мне предложи, я его тебе в задницу обратно засуну. Все подачки от таких как ты, лицемеров и крыс, остаются где-то на пальме у параши. Кстати это был мой дружбан) Я ему в пм тогда писал мол, написал бы мне в френд лист, я бы слил те бой бесплатно и не 1 раз, если нужно) Мне птс не жалко, я олимпил по фану. Он тогда обиделся на меня и до сих пор обидку держит, что я ему не слил бой. А все из-за тебя, продажный черт. Он так и не стал хиро, хоть ты его и спонсировал) Твои сокланы походу настолько не самостоятельные, что не могут даже жопу подтереть, без крысы своей. Ору как ты тут за честность распинаешься. В уши ссышь своим - ты. Потому что я не понимаю, как может адекватный игрок играть там, где БЛ - виляет жопой и был опущен на весь х5 неоднократно. ВСЕМИ Если Изуна позиционируется в умах народа как забавный паря, с которого можно посмеяться без причины, или поспорить на какую тему, то ты себя зарекомендовал как крыса. Я бы тебе ничего не доверил. я надеюсь ты осилил 1/20 текста, которую я для тебя подготовил? Компромата еще море.. Я о твоих зашкварах могу рассказывать до ночи.Интересно кому, почему по его мнению, за ним идет народ?) или мне промолчать, винг?) с гербом зеленым как сопля) Этот юмор был только для меня и лазера?) Читать не стал даже, слишком много текста чувак и не по делу. Я тебя на олимпе просил слиться???? Когда??? Ещё и за 400 кк, 😆 посмешил ты меня. Ты там написал клан собираешь играя в Диаблозах?? Продолжай в том же духе. Дальше не читал, думаю такая же чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelololololo Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Изуна сказал: упади хоть 1.000 раз, но продолжай драться. Сильные игроки всегда стараються переплюнуть себя и драться с теми, кто сильнее их. Ищут возможности сильного противника. Это была позиция Тигра. "Юг дерется ради доминации на х5", а не доминации над нищебродами, как Е сайд Сейчас мне приносит больше кайфа то что мы деремся против зерга. Я шел в Е не за бустом, а за опытом. какой опыт наберет пак играя Зергом 300+ ?! Там хоть какие кнопки нажимай насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, WingGT сказал: Читать не стал даже, слишком много текста чувак и не по делу. Я тебя на олимпе просил слиться???? Когда??? Ещё и за 400 кк, 😆 посмешил ты меня. Ты там написал клан собираешь играя в Диаблозах?? Продолжай в том же духе. Дальше не читал, думаю такая же чушь спроси сам у хавка из ЕФ (уже в ЕФ) ник могу даже написать, даже скрин поискать (кстати давно пора, а то ты балабол совсем рамсы попутал) где ты мне в будке в пм наяриваешь, слей Изуна бой. Помнишь что я тебе тогда написал, обоссаный? Ну вот вспомни, а то тут материться нельзя)) 10 минут назад, WingGT сказал: ты там написал клан собираешь играя в Диаблозах?? ну) и?) Собираю клан (уже не играя в ДЗ, доброе утро). Можешь заглянуть в темку НВК х5, если тугое такое. 10 минут назад, WingGT сказал: слишком много текста это для того, чтоб ты в деталях вспомнил. потому как это не может быть неправдой, когда я все описываю как оно было на пару абзацев, тугая ты овечка. 14 минут назад, WingGT сказал: если не я, бегал бы ты сейчас с 9 лвл кланом досих пор, копил бы итемы вспомни замес, когда я тебе писал, что твой клан без заборов не вывозит) Тогда, на тп глудина. вспомнил? а щяс ты крякать будешь, что добился сам?) ахахах бегал сука по кланам, свою жопу подставлял, а теперь ротяку на форуме раззявил. видать тебе никогда не было принципиально с кем и когда, лишь бы черным властелином свой рот дырявый забить) какое же ты отбитое, я ору. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Изуна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 19 минут назад, WingGT сказал: Регайся клоун на Гиран, у тебя есть час и вар может быть поднимишь? Я же не мог пробежать мимо рефлектов ахаха, давай забери Гиран, Смешариковская подстилка, или только на Роксов можешь? И за подстилку говрит тот ,кто жесть как прогнулся! Вывел своих людей с клана и отдал клан О 😂😂😂😂😂 ребята пыхтели собирали флаги и остались без них захазазза орнул Только что, Изуна сказал: какое же ты отбитое, я ору. Поддерживаю 👆а еще и лайк запилю 👍😂 1 час назад, Изуна сказал: как ты можешь отдать клан, если это был не твой клан? Кл на мне висел, в общем долгая история, и не хочу ее обтирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: И за подстилку говрит тот ,кто жесть как прогнулся! Вывел своих людей с клана и отдал клан О 😂😂😂😂😂 ребята пыхтели собирали флаги и остались без них захазазза орнул Поддерживаю 👆а еще и лайк запилю 👍😂 Слышишь тупое чучело, ты сначала с О приперся на Гиран, а через 2 недели уже в ногах с Рефлектами перед Е валяешься. Ахаха, ты такое же чучело как и ВарФул 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Слышишь тупое чучело, ты сначала с О приперся на Гиран, а через 2 недели уже в ногах с Рефлектами перед Е валяешься. Ахаха, ты такое же чучело как и ВарФул 👌 Говорит типа бывшая шлюшка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, iHyDra сказал: Поддерживаю меня с ДЗ удалили, потому что знали, что в Тимоф я не тагнусь никогда в жизни и ни на каких условиях, когда паки ДЗ в Тимоф переходили. И не важно что там Лиля считает на этот счет. Я этого говнежуя знаю еще с тех времен, когда он моему клану в спину плюнул, когда нам же закастовал форт (есть видео у меня на канале). Кастанул нам форт, а потом перебил нас (спонтом по фану) и после этого он стал жалкой крысой в моих глазах и глазах моих старых сокланов.https://www.youtube.com/watch?v=NmchRf-fjqc&t=460s 22 минута. Первый раз повел на форт 2+ своих пачки. Рубилово было знатное, жаль эта овца отбитая уже забыла все и гасится как девка, когда ее в зашквары тычут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 20 минут назад, WingGT сказал: Слышишь тупое чучело, ты сначала с О приперся на Гиран, а через 2 недели уже в ногах с Рефлектами перед Е валяешься. Ахаха, ты такое же чучело как и ВарФул 👌 Смотри как четко я сделал я тебя на гиране с фармулом топтал ,а теперь с Е тебя топчу как мусор последний Ггвп баран И вар красава с шариками тебя давит ггвп еще разок 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: Вооо я же говорю в чужем соринку увидешь в своем бревна не заметишь) я до лета не реснусь на фортах да шаград фармить будет не хочу ему мешать) Я так и не услышал кого я там переманивал ? Или ты опять балаболить ? За лето то понятно , вафля тоже на лето уже надеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения