WingGT Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, iHyDra сказал: Гг да ты еще и глаза накидали белка 😂 я бывший забор Praen, я тот кто отговорил варфула держать союз с тобой такой гнилью ибо твою вонь я чуял в самом СПб, я тот кто повёл клан долбить тебя на гиране понял дичь?) иди тедебонькай дальше.... Клан какой клан? Ты клан слил грачу ,кем ты руководишь? Тобой дурочка монипулируют гг) Ты долбить меня на Гиран с Варфулом пошёл??? Ты серьезно?? Я этот клан Рефлекты даже не воспринимал как клан то, хуже унреалИнфернал. Тоесть, ты не побоюсь этого слова Урод, взял короче ФарФулу сказал, го на Гиран, а потом когда понял, что обосрался, сразу дриснул в Е??? Ахахаха, двуличная скотина ты, такой же как и варфул, в итоге Рефлекты Аминь, не видно и не слышно, а ты такой красавчег нашёл снисхождение перед Е и под шумок свалил туда, красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: пи***т ? Угу, причем с ударением на первом слоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 23 минуты назад, WingGT сказал: Ты долбить меня на Гиран с Варфулом пошёл??? Ты серьезно?? Я этот клан Рефлекты даже не воспринимал как клан то, хуже унреалИнфернал. Тоесть, ты не побоюсь этого слова Урод, взял короче ФарФулу сказал, го на Гиран, а потом когда понял, что обосрался, сразу дриснул в Е??? Ахахаха, двуличная скотина ты, такой же как и варфул, в итоге Рефлекты Аминь, не видно и не слышно, а ты такой красавчег нашёл снисхождение перед Е и под шумок свалил туда, красава. Ну ты и дурачек) я клан вел только туда куда вар говорил, это первое) второе когда мне сказали идем на гиран я с превеликим удовольствием согласился, что бы тебя псину там гасить 😄ибо то что ты сделал было предсказуемо)) гг увасилий...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Чот непонятно кто кого обыграл: Винг своей силой Гидру и Ко, или Гидра и Ко Винга своей очевидностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 26 минут назад, iHyDra сказал: Ну ты и дурачек) я клан вел только туда куда вар говорил, это первое) второе когда мне сказали идем на гиран я с превеликим удовольствием согласился, что бы тебя псину там гасить 😄ибо то что ты сделал было предсказуемо)) гг увасилий...) Да твой бывший клан, как грязь под ногтями, выковыривал и забыл, и приперлись вы на Гиран туда, когда вам Заборы на Годарте защеку дали ахаха 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: По доходам ты уже 100500 раз писал за сумму которую члены о получают с походов на эпик, при этом ты не считал упущенную прибыль себя и своих сопартийцев/соклановцев . Как у тебя это в голове укладывается ? Пришли на эпик о получили бабки аздааа тупо, а пришли на эпик е не получили бабки ну норм чё. Ты привел пример что в соа нафармил бы, я задал вопрос сколько часов твой пак прощелкал фарма (особенно помня что белефа в твоём паке караулили 3-4 человека) ? Ты привел пример смеха в вентре, я тебе ответил что не так давно ты уже смеялся в говорилке клана который почти сдох))) Я нахожу время фармить и нахожу время драться это не проблема для меня,. По поводу смеха не разрушить не рушимое, просто это запомни) 5 минут назад, WingGT сказал: Да твой бывший клан, как грязь под ногтями, выковыривал и забыл, и приперлись вы на Гиран туда, когда вам Заборы на Годарте защеку дали ахаха 😂 И что?) тебя улыбает то что после того как мы не осилили гдд пришли тебе в рот наложили? Короче с тобой гниль говорить мне не очем ,ты бабки лижишь иди дальше этим и занимайся,неделю не вылазил на форум а тут появился мать его) биба кончилась? Или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, iHyDra сказал: Я нахожу время фармить и нахожу время драться это не проблема для меня,. По поводу смеха не разрушить не рушимое, просто это запомни) И что?) тебя улыбает то что после того как мы не осилили гдд пришли тебе в рот наложили? Короче с тобой гниль говорить мне не очем ,ты бабки лижишь иди дальше этим и занимайся,неделю не вылазил на форум а тут появился мать его) биба кончилась? Или что?) Ты под барбитуратами ? Ты орёшь и тупые смайлики простишь на людей которые в о ходят на эпик но тут дичь гонишь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 На этого Валакаса стоило прийти только ради того, чтобы увидеть как Небула снимает вар имея х2 по количеству. После этого нужно было просто распустить ЦЦ и идти по пивбарам с чувством выполненного долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Poput4ik сказал: На этого Валакаса стоило прийти только ради того, чтобы увидеть как Небула снимает вар имея х2 по количеству. После этого нужно было просто распустить ЦЦ и идти по пивбарам с чувством выполненного долга. Вот вот мы и рассчитывали что Е распустит ЦЦ и пойдет по пивасику, но видимо с чувством долга как-то у них там не задалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Можно говорить про Небула vs E при 9х9, 27х27 и т.д. а при 150х360 сняли вар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Poput4ik сказал: Можно говорить про Небула vs E при 9х9, 27х27 и т.д. а при 150х360 сняли вар... нельзя мы просто не воевали 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 45 минут назад, TimaTima сказал: Ты под барбитуратами ? Ты орёшь и тупые смайлики простишь на людей которые в о ходят на эпик но тут дичь гонишь ((( Ты сам понял что написал? я нет) кто из нас под чем.. Я лично под пивом 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: зона начинается с телепорта же... 🤔 но идея мне вообщем нравится да, там промах, надо на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Только что, zxcv1 сказал: да, там промах, надо на валике ты просто давно небыл на бае) го 367 + парачка твинов, у? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Как можно очковать имея х2-3 преимущество по количеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты просто давно небыл на бае) го 367 + парачка твинов, у? ну почему же? на прошлом был на луке в ДЗ слушал Венди БЛа ☝️😮 подходим на поворот, отстреливаем Е, надо добить! ставте нойзы! так, там Небула.. похер на Небулу, ставте нойзы! 😂 (с) Только что, Poput4ik сказал: Как можно очковать имея х2-3 преимущество по количеству? то вообще кто? очередное заинвайченое ноунейм тело? свой игровой ник и название пака озвучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Хочешь перейти на личности? А зачем? С тобой все понятно, ты в таге который имея х2-3 по количеству + фул флаги снимает вар. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Poput4ik Добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: ну почему же? на прошлом был на луке в ДЗ слушал Венди БЛа ☝️😮 подходим на поворот, отстреливаем Е, надо добить! ставте нойзы! так, там Небула.. похер на Небулу, ставте нойзы! 😂 (с) то вообще кто? очередное заинвайченое ноунейм тело? свой игровой ник и название пака озвучишь? А че ты, Вэнди красава перекрутят дс все норм,....) Видишь попутчик он просто попутно зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, zxcv1 сказал: ну почему же? на прошлом был на луке в ДЗ слушал Венди БЛа ☝️😮 подходим на поворот, отстреливаем Е, надо добить! ставте нойзы! так, там Небула.. похер на Небулу, ставте нойзы! 😂 (с) кек) ну зато быстро добили) 5 минут до конца респа емае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, Wandy сказал: кек) ну зато быстро добили) 5 минут до конца респа емае! Что бы что то добиться нужно чем-то пожертвовать. Да? Венди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: Что бы что то добиться нужно чем-то пожертвовать. Да? Венди) там от Е было 3 калеки уже и эти нойзы для Н ни о чём были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 15 минут назад, zxcv1 сказал: там от Е было 3 калеки уже и эти нойзы для Н ни о чём были. ну я разве что то сказал против?... я же сказал что он правда правильно сделал если судить по тактике) что ты агришся то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: ну я разве что то сказал против?... я же сказал что он правда правильно сделал если судить по тактике) что ты агришся то) в чём агр, если это пояснение ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, zxcv1 сказал: 4 часа назад, iHyDra сказал: Что бы что то добиться нужно чем-то пожертвовать. Да? Венди) там от Е было 3 калеки уже и эти нойзы для Н ни о чём были. тип того. задача была чтоб е улетели в город вместо разресов. а то еще дали бы фое и забежали бы перед н. задачу выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 часов назад, iHyDra сказал: Гг да ты еще и глаза накидали белка 😂 я бывший забор Praen, я тот кто отговорил варфула держать союз с тобой такой гнилью ибо твою вонь я чуял в самом СПб, я тот кто повёл клан долбить тебя на гиране понял дичь?) иди тедебонькай дальше.... Клан какой клан? Ты клан слил грачу ,кем ты руководишь? Тобой дурочка монипулируют гг) Т.е. другими словами ты воспользовался доверием человека, нагнетал в клане обстановку "Го все кто хочет фана в ЕФ" и т.д. Дальше, наверное такие слова БЛа я не забуду никогда, цитирую : "ДелатЬ КМ и масс. пвп это не задача БЛа, пусть каждый ПЛ бегает сам ищет фан когда ему нужно, я не нянька". Ну да, видимо вт-чт КМ и масс пвп это ж не БЛы делают, это так- вот все паки боевые договорились и поперли )))) Дальше- твои слова "Не моя задача развивать клан, моя задача БЛить". Но БЛ и не должен разваливать в клан, а ты каждому +- сильному игроку либо паку уши прожужжал про то что "Надо обьединятся с Е, надо идти в Е, если хочешь фана го в Е, рефлекты это чисто релакс- ПВЕ клан. " Ну да, ну да... БЛ :)))) Ну и да, последнее, сравниваешь себя с Вингом, который своими "благими намерениями" сначала входит в доверие, а потом разобщает и поглощает более мелкие начальные кланы, так и ты. Только ты альтернативу людям особо не даешь, ты только деморализуешь и говоришь уходить из тех кланов, где ты бываешь. Сначала ты людей мотивировал уходить из заборов(часть людей ушло), потом ты мотивировал уходить из рефлектов. ))) На месте вообще любого КЛа данного серва я бы трижды а то и четырежды подумал принимать такого человека в клан или нет Да и вообще общаться или нет. Как бы я не относился к ВингГТ, но я все же согласен с ним насчет того что твой высер аля "я повел людей на гиран" смехотворен. Ты повел умирающий клан, причем даже не клан а половину клана на гиран непонятно зачем :))) Еще и сдал годард тогда когда была возможность его задефать ))) Тьфу а не БЛ ))) P.S. Очень жаль что рефлекты RIP - достаточно хороший был клан на момент распада ТИМОФ-ЗАБОР-РЕФЛЕКТ движа. Но увы, проблеммы в реале у КЛа и неумелое руководство замов сгубило подающий надежды клан и из, как по мне, лучшего клана года, данный клан превратился в разочарование года. Хоть в принципе человек и показал что нет ничего невозможного и он с нуля набрал клан в 5 или 6 паков. Еще и умудрился наравне воевать с более древними кланами, такими как ГФ, Роксы, АнрилИнферно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 8 часов назад, willd212 сказал: ну мы тогда их убили , и у нас небыло никого на окне , просто стояли без дса в полуафк режиме как то так , ну а ноешь ты почти под каждым постом а помниш как мы вас еще с интером вертели 4 раза за вечер когда ты у грачины менял сетап подгружая каждый раз нового некра с куполом ))) Саид там кстати тоже был Не могу помнить бо меня там никак не было)( не играю в кп и уже давно захожу изредка(только когда кто то с друзей просит подрайверить), и то ради чтоб вам пукан поджеть) помню только одно когда звали интера на гвг, а он целый месяц писал все завтра и завтра, раз за месяц все таки словили в дейли убили за 20 сек, от и все что он мог показать с фул флагами) 8 часов назад, Skream сказал: Во первых я писал что пак собрался без меня (я опоздал к сбору на пол часа) пак стоял в Вестлонде(и да он был без поднятого дса) я не писал что там были окна.. А вы пишите что Венди победил вас потому что у вас свс был окно...А мой пак кстати не упал... Так все таки где мое нытье?) или так пустые слова на ветер пустил?) я тебе вообще никогда не писал и не лез в твои сопли с кем то ибо ты мне не интересен, играешь играй, ноешь ной, это форум и твое решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, RemM сказал: Т.е. другими словами ты воспользовался доверием человека, нагнетал в клане обстановку "Го все кто хочет фана в ЕФ" и т.д. Дальше, наверное такие слова БЛа я не забуду никогда, цитирую : "ДелатЬ КМ и масс. пвп это не задача БЛа, пусть каждый ПЛ бегает сам ищет фан когда ему нужно, я не нянька". Ну да, видимо вт-чт КМ и масс пвп это ж не БЛы делают, это так- вот все паки боевые договорились и поперли )))) Дальше- твои слова "Не моя задача развивать клан, моя задача БЛить". Но БЛ и не должен разваливать в клан, а ты каждому +- сильному игроку либо паку уши прожужжал про то что "Надо обьединятся с Е, надо идти в Е, если хочешь фана го в Е, рефлекты это чисто релакс- ПВЕ клан. " Ну да, ну да... БЛ :)))) Ну и да, последнее, сравниваешь себя с Вингом, который своими "благими намерениями" сначала входит в доверие, а потом разобщает и поглощает более мелкие начальные кланы, так и ты. Только ты альтернативу людям особо не даешь, ты только деморализуешь и говоришь уходить из тех кланов, где ты бываешь. Сначала ты людей мотивировал уходить из заборов(часть людей ушло), потом ты мотивировал уходить из рефлектов. ))) На месте вообще любого КЛа данного серва я бы трижды а то и четырежды подумал принимать такого человека в клан или нет Да и вообще общаться или нет. Как бы я не относился к ВингГТ, но я все же согласен с ним насчет того что твой высер аля "я повел людей на гиран" смехотворен. Ты повел умирающий клан, причем даже не клан а половину клана на гиран непонятно зачем :))) Еще и сдал годард тогда когда была возможность его задефать ))) Тьфу а не БЛ ))) P.S. Очень жаль что рефлекты RIP - достаточно хороший был клан на момент распада ТИМОФ-ЗАБОР-РЕФЛЕКТ движа. Но увы, проблеммы в реале у КЛа и неумелое руководство замов сгубило подающий надежды клан и из, как по мне, лучшего клана года, данный клан превратился в разочарование года. Хоть в принципе человек и показал что нет ничего невозможного и он с нуля набрал клан в 5 или 6 паков. Еще и умудрился наравне воевать с более древними кланами, такими как ГФ, Роксы, АнрилИнферно. Ооо топ берс ворвался 😂😂тот который только говорит о пвп и сидит по кд в заглушки? Не так ли? Или это тот который трепит много языком а когда до дела доходит он валит в афк? Алло упоротый ты за базар ответь что я за км говорил что драться нужно! А не мобоф с парнасом фармить, что мне вы все говорили? Мы крабим мы не одетые и бла бла бла.... Так чисто пример, я на пале бегал дрался в 6 сете с оли бижой и не парился у пасть, а у вас дезмараль как только лицо к земле положите.... С Е я предлагл обтяденятся для поднятия скила и вашей жажды пвп! И еще заминка тебе, я предлагал Влится когда уже был в Е! А не собирался идти туда ну это так для инфы а то что то ты опять напридумывал сказочник.... И еще момент в мамбе пока я сидел там паки были и сидели и народ был... Стоило уйти в реал и не посещать км народ побежал кто куда... Делай выводы! И еще раз повторюсь я не КЛ чтоб клан собирать формировать и тд... Моя задача была собрать на фан если люди не хотели драться ну извиняйте! Постоянно бегал один костяк из 10-12 тел а то и то меньше, с учетом 50+ онли мамбл, по никам сказать кто бегал и был готов драться? Не мели чушь тогда если за собой косяки есть! А за заборов ты балабол ваш пак ушел в Р что бы добраться За месяц до моего ухода ибо в заборы не кто не хотел идти или че Ганжи ресним ? Кусок балабольного дерьма? Или в мамбл зайдешь потрещим? Расскажешь мне за свое пвп и тд и новые сказки что я уже не однократно слышал? Как сидел на замке когда мы башку о стены разбивались а вы паком фм купили? Фу фу фу да ярик ты такой же зашкварный как и Винг 😂 Ребзя если что это Remford берс ой сорри топ берс ) зайдите к нему на канал он вам такие басни расскажет покорения астериоса )расскажет о тех кланах которые даже в помини не было еще но он уде там был 😂😂 Те же лилили клану оказывается по его словам 6-7 лет мать его ну прям клан динозавр 😂и он там играл и бил кого-то...😂😂 И это пишет двуличный упырь который жаждал пвп но имел договоренность с варами о перемирие и Фармил у варов эполетики,а когда шли на форт к варам с пати ливал и в мамбл глушился 😂 фу ска зашквар фу Харт-тьфу тебе на лицо! Мне интересно ты и в жизни такой?) фу противно... Переииминуй свой ник форумный (трепло астериоса!) Дальше пост не читал не интересно бред дальше читать) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 скоро там норм срачики подвезут а не эту фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 18 минут назад, iHyDra сказал: Ооо топ берс ворвался 😂😂тот который только говорит о пвп и сидит по кд в заглушки? Не так ли? Или это тот который трепит много языком а когда до дела доходит он валит в афк? Алло упоротый ты за базар ответь что я за км говорил что драться нужно! А не мобоф с парнасом фармить, что мне вы все говорили? Мы крабим мы не одетые и бла бла бла.... Так чисто пример, я на пале бегал дрался в 6 сете с оли бижой и не парился у пасть, а у вас дезмараль как только лицо к земле положите.... С Е я предлагл обтяденятся для поднятия скила и вашей жажды пвп! И еще заминка тебе, я предлагал Влится когда уже был в Е! А не собирался идти туда ну это так для инфы а то что то ты опять напридумывал сказочник.... И еще момент в мамбе пока я сидел там паки были и сидели и народ был... Стоило уйти в реал и не посещать км народ побежал кто куда... Делай выводы! И еще раз повторюсь я не КЛ чтоб клан собирать формировать и тд... Моя задача была собрать на фан если люди не хотели драться ну извиняйте! Постоянно бегал один костяк из 10-12 тел а то и то меньше, с учетом 50+ онли мамбл, по никам сказать кто бегал и был готов драться? Не мели чушь тогда если за собой косяки есть! А за заборов ты балабол ваш пак ушел в Р что бы добраться За месяц до моего ухода ибо в заборы не кто не хотел идти или че Ганжи ресним ? Кусок балабольного дерьма? Или в мамбл зайдешь потрещим? Расскажешь мне за свое пвп и тд и новые сказки что я уже не однократно слышал? Как сидел на замке когда мы башку о стены разбивались а вы паком фм купили? Фу фу фу да ярик ты такой же зашкварный как и Винг 😂 Ребзя если что это Remford берс ой сорри топ берс ) зайдите к нему на канал он вам такие басни расскажет покорения астериоса )расскажет о тех кланах которые даже в помини не было еще но он уде там был 😂😂 Те же лилили клану оказывается по его словам 6-7 лет мать его ну прям клан динозавр 😂и он там играл и бил кого-то...😂😂 И это пишет двуличный упырь который жаждал пвп но имел договоренность с варами о перемирие и Фармил у варов эполетики,а когда шли на форт к варам с пати ливал и в мамбл глушился 😂 фу ска зашквар фу Харт-тьфу тебе на лицо! Мне интересно ты и в жизни такой?) фу противно... Переииминуй свой ник форумный (трепло астериоса!) Дальше пост не читал не интересно бред дальше читать) Эмм а как же видео ответ что Рефлекты не доноры е, что не кто туда идти не собирается , что не переманивают , что только ты ок в е )))) Эммм что так не понятно совсем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, TimaTima сказал: Эмм а как же видео ответ что Рефлекты не доноры е, что не кто туда идти не собирается , что не переманивают , что только ты ок в е )))) Эммм что так не понятно совсем ((( Как бы когда я писал виде я не кого не звал, а говорил людям что ухожу в реал работы много , и на км в Е не всегда получалос прийти, это было конец декабря и вару сказал что бы занимался кланом, а предлагал вступить в еф пакам уже в середине января когда более менее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения