Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Ну хз я не пью всякую дичь до усрачки, и не сую куда не попадя 😂 если ты видишь мир таким, мне жалко тебя, приезжай в спб 8 марта пиратка я тебе покажу как правильно отдыхать надо, без алкоголя и без кислоты) 😉 Как то неохота, звиняй. Ещё и в другую страну:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: Ну хз я не пью всякую дичь до усрачки, и не сую куда не попадя 😂 если ты видишь мир таким, мне жалко тебя, приезжай в спб 8 марта пиратка я тебе покажу как правильно отдыхать надо, без алкоголя и без кислоты) 😉 пиратка это слишком жестко... 1 час назад, ItsDaev сказал: Что за намёки железяка? Неужели кто-то с усами тоже в Е так попал? Разницу понимать надо, видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вообще без понятия кто и что обсуждает, я ж не общаюсь с вами ) Скрин с осады последней, позавчера сделан, Вован кричал что не любит грызть кости и что играет за фан, увидела на деле чего стоят его слова 😁 Тут грех не заскринить было такое что бы потом посмеятся ) я думал ты парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 11 минут назад, iHyDra сказал: Ну хз я не пью всякую дичь до усрачки, и не сую куда не попадя 😂 если ты видишь мир таким, мне жалко тебя, приезжай в спб 8 марта пиратка я тебе покажу как правильно отдыхать надо, без алкоголя и без кислоты) 😉 Зы можешь историю вконтактике запилить и не надо никуда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: я думал ты парень берсом играет, Петушара (с) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 18 минут назад, iHyDra сказал: Ну хз я не пью всякую дичь до усрачки, и не сую куда не попадя 😂 если ты видишь мир таким, мне жалко тебя, приезжай в спб 8 марта пиратка я тебе покажу как правильно отдыхать надо, без алкоголя и без кислоты) 😉 А разве в СПб не отменили пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, Perplex сказал: А разве в СПб не отменили пиратки? Ожила, её фениксом назвали) возрождение😃 жара будет уфф.. 15 минут назад, SinChronicle сказал: Зы можешь историю вконтактике запилить и не надо никуда ехать Ну лады, сделаем прямую 😄 24 минуты назад, spacemarine сказал: пиратка это слишком жестко... Ну так по нарастающей начал с терэпи после нейро панк теперь пиратка 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, iHyDra сказал: бНу так по нарастающей начал с терэпи после нейро панк теперь пиратка 😏 Так и до рыбки недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, spacemarine сказал: иБаклы топ пачка есть еще порох в пороховницах а ягоды в ягодицах? 🤔 19 минут назад, iHyDra сказал: с терэпи после нейро панк теперь пиратка как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 hour ago, LLIvarcniger said: Вован точи зубы 😁 Готовь рот на оли Пошире только, поширее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ооо я смотрю будет жарко ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 20 минут назад, Extortioner сказал: есть еще порох в пороховницах а ягоды в ягодицах? 🤔 Я бы не рискнул проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 20 минут назад, Extortioner сказал: как будто что-то плохое Ну такое лайтовое) но на нейропанке бес с близнецами норм дарксайдом навалили Ну и контрстрайк дал жару на терэпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Хоть новые рожи в политике, от старых тошнит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, spacemarine сказал: Я бы не рискнул проверять... ничего, скоро из армии вернется тот, кому можно будет доверить эту крайне важную миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Statham05ru сказал: Ооо я смотрю будет жарко ))) Будет? Ты шо проснись уже жара 😂 шварца вон уже заправляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Wandy сказал: к нам старый толстый ЭмЭм лфп на фунчик) 1 час назад, ItsDaev сказал: берсом играет, Петушара (с) 😁 Шутить с петушком о петухах - это все равно что молдаванам рассказывать шутки про молдаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Шутить с петушком о петухах - это все равно что молдаванам рассказывать шутки про молдаван пусть теперь оба гадают, к кому это относится 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ну так че не понятного? шварца молдованом обозвали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 На месте молдован, я б спросил за такое оскорбление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, spacemarine сказал: На месте молдован, я б спросил за такое оскорбление... ещё и жалобу жмакнул бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Плис О не разваливайтесь, мы ещё КП не добрали... Каждый пт кого-то по каналам ищем 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 канл от слова канализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 16 минут назад, DeadlySins сказал: Плис О не разваливайтесь, мы ещё КП не добрали... Каждый пт кого-то по каналам ищем 😥 за четыре месяца не добратсья или сколько там прошло с начала драк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: за четыре месяца не добратсья или сколько там прошло с начала драк? Оо ты че с сентября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 одно из значений: наполенный водой искуственный ров, преднозначенный для стока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Подкину дерьмеца на вентилятор. Кто в диалоге о слове "канал" первым признает свою неправоту - представитель Е или представитель диванов P.S. хотя все очевидно Изменено 19 февраля, 2019 пользователем JudDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Если какой-то down не понял что под "каналами" имелись ввиду каналы вентры - то это лишь его половые трудности. Хз кто тут вообще в чём может быть не прав. В том что down, или в том что в паке не добор? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я вот что то не пойму, а что за фаном идут только в О?Получается играть в сильном клане из 150 чел, с грамотным руководством это играть за кость, а бегать зергом в 350+ рыл, дропать вар ради захода, где лидер может посраться с кланом из за личной обиды это играть ради фана? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 36 минут назад, DeadlySins сказал: Плис О не разваливайтесь, мы ещё КП не добрали... Каждый пт кого-то по каналам ищем 😥 на новом х7 доберёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения