iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Как для кого. Для многих новость. Человек и пак позиционировали себя как пак который играет только ради фана и привык бороться с сильными кланами и что кости им не интересны ввиду эпика и тд. А тут оказалось все иначе в очередной раз Эпик манит просто все паки и всем пофиг на фан, хотя это давно не новость ))) Ну это их выбор и их игра, каждый выбирает сам ради чего ему играть и где ) Вован, сильно не грызи кости 👍 От Теска такой Теска, всегда с пруфами 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как для кого. Для многих новость. Человек и пак позиционировали себя как пак который играет только ради фана и привык бороться с сильными кланами и что кости им не интересны ввиду эпика и тд. А тут оказалось все иначе в очередной раз Эпик манит просто все паки и всем пофиг на фан, хотя это давно не новость ))) Ну это их выбор и их игра, каждый выбирает сам ради чего ему играть и где ) Вован, сильно не грызи кости 👍 главное стабильность , хороший коллектив и хороший КЛ. в О не стабильно и коллектив плохой и КЛ там монобровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Новый серв, ничего не понятно, наверняка в Е есть знакомые, парни берут пример с хлопцев из клана бармалея\илюзива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Поиграл блин 2 дня на х7 и опять вижу эти милые лица. Что тут в кратце? Кто топ пачки? Где есть фан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: главное стабильность , хороший коллектив и хороший КЛ. в О не стабильно и коллектив плохой и КЛ там монобровь. Это может написать человек который пошел ради кости в Е только. Главное в л2 это получать фан и что бы было интересно играть и игра была равная. А учитывая что вроде как Е переезжают сейчас Небулу на ез, получится отличный фан 😁 Но да, всегда можно написать как ты, пошел в Е : к друзяшкам/ кул Кл / кул колектив / грач виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ищу друзяшек =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Главное в л2 это получать фан и что бы было интересно играть и игра была равная. Пару десятков лет назад я бы поставил бы эту цитату себе в подпись. Удивил шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Баклажан123 сказал: Поиграл блин 2 дня на х7 и опять вижу эти милые лица. Что тут в кратце? Кто топ пачки? Где есть фан?) иБаклы топ пачка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: Как же так, все хотят топтать Е у ДЗ первая цель ГЧ потом Е вот и не считаю их как полно опозиционным кланом, логично же 🙄 Сначала подсосать Е, потом развернутся и раздвинунть булки. Да.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, spacemarine сказал: Новый серв, ничего не понятно, наверняка в Е есть знакомые, парни берут пример с хлопцев из клана бармалея\илюзива ) Тонко.🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, spacemarine сказал: Новый серв, ничего не понятно, наверняка в Е есть знакомые, парни берут пример с хлопцев из клана бармалея\илюзива ) Что за намёки железяка? Неужели кто-то с усами тоже в Е так попал? 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это может написать человек который пошел ради кости в Е только. Главное в л2 это получать фан и что бы было интересно играть и игра была равная. А учитывая что вроде как Е переезжают сейчас Небулу на ез, получится отличный фан 😁 Но да, всегда можно написать как ты, пошел в Е : к друзяшкам/ кул Кл / кул колектив / грач виноват. 🤣 ай да Женька, ай да молодец. Прям с себя писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Шварц хотел сумничать, но сам не понял, что описал себя при вступлении в е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как для кого. Для многих новость. Человек и пак позиционировали себя как пак который играет только ради фана и привык бороться с сильными кланами и что кости им не интересны ввиду эпика и тд. А тут оказалось все иначе в очередной раз Эпик манит просто все паки и всем пофиг на фан, хотя это давно не новость ))) Ну это их выбор и их игра, каждый выбирает сам ради чего ему играть и где ) Вован, сильно не грызи кости 👍 Ну ты же больше всех знаешь как и что было и кто что обсуждал... апеллируя догадками на форуме, не думаю, что ты что то кому то можешь доказать. Как у тебя только папка с ладвой не лопается от количества скринов) тебе бы в сыщики податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, AaDEKBAT сказал: Ну ты же больше всех знаешь как и что было и кто что обсуждал... апеллируя догадками на форуме, не думаю, что ты что то кому то можешь доказать. Как у тебя только папка с ладвой не лопается от количества скринов) тебе бы в сыщики податься Вообще без понятия кто и что обсуждает, я ж не общаюсь с вами ) Скрин с осады последней, позавчера сделан, Вован кричал что не любит грызть кости и что играет за фан, увидела на деле чего стоят его слова 😁 Тут грех не заскринить было такое что бы потом посмеятся ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Вообще без понятия кто и что обсуждает, я ж не общаюсь с вами ) Скрин с осады последней, позавчера сделан, Вован кричал что не любит грызть кости и что играет за фан, увидела на деле чего стоят его слова 😁 Тут грех не заскринить было такое что бы потом посмеятся ) А как на деле?уже что то было? кто то бросил кость? Вова её уже грызёт?) Уже погрыз? а теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Вообще без понятия кто и что обсуждает, я ж не общаюсь с вами ) Скрин с осады последней, позавчера сделан, Вован кричал что не любит грызть кости и что играет за фан, увидела на деле чего стоят его слова 😁 Тут грех не заскринить было такое что бы потом посмеятся ) А в небуле 300кк с дракона это не кость? И фан там такой что небула дропнула вар на последнем валике?))) Что ты несешь. Сейчас бы звать в клан который дропает вар чтоб пройти без боя в эпик зону за фаном хD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это может написать человек который пошел ради кости в Е только. Главное в л2 это получать фан и что бы было интересно играть и игра была равная. А учитывая что вроде как Е переезжают сейчас Небулу на ез, получится отличный фан 😁 Но да, всегда можно написать как ты, пошел в Е : к друзяшкам/ кул Кл / кул колектив / грач виноват. Помнится именно так же ты писал когда вступил в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iTesey сказал: А в небуле 300кк с дракона это не кость? И фан там такой что небула дропнула вар на последнем валике?))) Что ты несешь. Сейчас бы звать в клан который дропает вар чтоб пройти без боя в эпик зону за фаном хD Все верно, протекти 😂 Я что хотел написал, дальше мусолить не вижу смысла эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Все верно, протекти 😂 Я что хотел написал, дальше мусолить не вижу смысла эту тему ) так не надо было и начинать я считаю. У тебя и так достаточно постов набито, ранг ты уже большой получил. Пикай в мид своего любимого героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, AaDEKBAT сказал: так не надо было и начинать я считаю. У тебя и так достаточно постов набито, ранг ты уже большой получил. Пикай в мид своего любимого героя постов много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 41 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Как для кого. Для многих новость. Человек и пак позиционировали себя как пак который играет только ради фана и привык бороться с сильными кланами и что кости им не интересны ввиду эпика и тд. А тут оказалось все иначе в очередной раз Эпик манит просто все паки и всем пофиг на фан, хотя это давно не новость ))) Ну это их выбор и их игра, каждый выбирает сам ради чего ему играть и где ) Вован, сильно не грызи кости 👍 не переживай, он тебе объедки кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) У таракана просто не только усы, но и язык длинный ,решил повыпендриваться в чате, накормить вечером, к сожалению, накормили его и спросили вкусно ли, видимо, так вкусно было, что ему не дает покоя теперь. Хз на каком вранье ты хочешь меня поймать , можешь у кла своего спросить, когда мы решили и когда ты делал скрин. Что-то тебя, бойца за фан, кроме как скулящего подефать на споте в первый месяц и побегавшего 3 дня до конца сервера, не видно было нигде. А сказано вам было на осаде крикунам на форуме, которые орали каждый день что они за фан, бла бла бла, а на осаду, которая уже ничего не решает, вы прийти не соизволили. Собственно хз, что тебе от меня надо, если еще покушать хочешь, то я думаю мы еще погвгшимся, а так ты мне безразличен, малой. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем хВовках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: А в небуле 300кк с дракона это не кость? И фан там такой что небула дропнула вар на последнем валике?))) Что ты несешь. Сейчас бы звать в клан который дропает вар чтоб пройти без боя в эпик зону за фаном хD Так пвп зона же? Или там вар обязательно. А что будет делать топ сайд если о зафелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: А что будет делать топ сайд если о зафелится? На моря поедет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вован точи зубы 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: На моря поедет . Как там поживает фан по вт и чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: тусы рейвы ... Это интерее чем задротить Ну хз, если блевание в толчке под кислым и ловля трипака от местных красоток под мягко говоря посредственный музон кажется веселее. Что же, каждый видит мир по своему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, Oro4i сказал: Как там поживает фан по вт и чт? Сегодня узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Сегодня узнаем Чиркани чо там хоть чтоб быт ьв курсе, а то в последнее время видел одиноко слоняющиеся паки\полупаки ЕФ и Е в поисках фунчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, SinChronicle сказал: Ну хз, если блевание в толчке под кислым и ловля трипака от местных красоток под мягко говоря посредственный музон кажется веселее. Что же, каждый видит мир по своему))) Ну хз я не пью всякую дичь до усрачки, и не сую куда не попадя 😂 если ты видишь мир таким, мне жалко тебя, приезжай в спб 8 марта пиратка я тебе покажу как правильно отдыхать надо, без алкоголя и без кислоты) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения