Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Ну вот Венди с Агрессором тоже сейчас думают так же друг о другеи не слушают))))

Ты с заборов?)

28 минут назад, Апофес сказал:

переживаеш за то,что Е зря собрали зерг? 😉

Е кого-то собирали? Рили?
Кроме реса Амбрелки и частым сборам коса - не заметил увеличения численности Е.
Если тебе не из Е виднее что происходит в Е и в ближайшем окружении - выслушаю твои факты.

Только что, АдвокатТрампа сказал:

Ты с заборов?)

ну значит тебе лично я не чего плохого не сделал хоть и из заборов)

1 час назад, АдвокатТрампа сказал:

В игре есть действия которые можно ревнуть а которые нет.

Поточил шмот уже не вернешь.

Поругался,вышел с клана можно вернутб всё назад.

Надо уметь признавать свои ошибки.

Грачу надо поговорить с дз венди круни оскаром.

Не только для себя но и для всей О.

Не пойму, зачем лидеру О в добавок КЛу основного опозиционного клана общаться с зашкваренной телкой рядовым мембером венди а-ля форумная шлюха..... Не проще ли решить кл на кл.  Посмотрел бы я как кто нибудь открыл варежку на лидера Е,  сразу бы вышвырнули  как поганую псину......  венди с кру не привыкать

59 минут назад, Stroikina сказал:

Не пойму, зачем лидеру О в добавок КЛу основного опозиционного клана общаться с зашкваренной телкой рядовым мембером венди а-ля форумная шлюха..... Не проще ли решить кл на кл.  Посмотрел бы я как кто нибудь открыл варежку на лидера Е,  сразу бы вышвырнули  как поганую псину......  венди с кру не привыкать

Ну или так кл на кл.

Эти Дятлозы напоминают пленных Дезертиров. Немцы(Е), завели Дятлозов в подсобное помещение газовой камеры ( Логово Антараса), дали им оружие и противогазы, чтобы тебе своими руками, расстреляли и задушили своих союзников бывших. 

А потом Немцы(Е), привели в исполнение приговор к самим же дезертирам, сняв с них противогазы, дабы не тратить патроны. Почему я это сказал??

Вэнди сам сказал, сначала бью Агрессора, а уже потом и Е. Но только вчера это выглядело именно так, Дятлозов спокойно запустили внутрь, что бы те произвели Акт мести над своими, а уже потом Е убрали весь этот мусор с поля боя, дабы пленные ненужны были 😁

Изменено пользователем WingGT

А винг смотрел на всё это и плакал.
От того что всем чхать на него, и такого движа вокруг его персоны ему больше не видать 😥

диаблоз сейчас сами по себе?

я лично на тарасе их не видел вчера

7 минут назад, WingGT сказал:

Эти Дятлозы напоминают пленных Дезертиров. Немцы(Е), завели Дятлозов в подсобное помещение газовой камеры ( Логово Антараса), дали им оружие и противогазы, чтобы тебе своими руками, расстреляли и затушили своих союзников бывших. 

А потом Немцы(Е), привели в исполнение приговор к самим же дезертирам, сняв с них противогазы, дабы не тратить патроны. Почему я это сказал??

Вэнди сам сказал, сначала бью Агрессора, а уже потом и Е. Но только вчера это выглядело именно так, Дятлозов спокойно запустили внутрь, что бы те произвели Акт мести над своими, а уже потом Е убрали весь этот мусор с поля боя, дабы пленные ненужны были 😁

Высказывание достаточно мудреное, много детей играет которые и не знают кто такие немцы)))

12 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

или сказать плам Н что необходимо пнуть грача с поста КЛа, выбрать нового КЛа и воевать против Е. 
Как только зарплату передадут выдавать регулярно, и побед будет 1 из 10. все меньшу людей из О будут приходить на Эпики. тут ДЗ предложат объедениться на условии смещения артура с поста руководителя О. и люди задумаются, уверяю тебя. 

норм идея-мне нравится :D

Почему ВингЖиТи такой дурачек ? Как с ним вообще играют люди ?

Только что, Medvedpwnz сказал:

есть теория, подобное притягивает подобное....

поэтому в его случае, он нашел единомышленников

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

На себя в зеркало посмотри сначала, дегенерат недоразвитый судя по твоим высказываниям 😁

1 минуту назад, trunagibator сказал:

Е дятлосам по 300кк выдают уже? :)

нет, все за идею

1 минуту назад, trunagibator сказал:

Е дятлосам по 300кк выдают уже? :)

А менять шило на мыло??минимум500

5 минут назад, WingGT сказал:

На себя в зеркало посмотри сначала, дегенерат недоразвитый судя по твоим высказываниям 😁

Я покрайней мере не подливаю масло в огонь и не ору что ДЗ подсосы Е . 

57 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Вспомним историю,не зряже раньше выдавали замуж/женили с другими госуд.что бы приобрести союз.

Многим это не нравилось но делали это исключительно ради цели госуд.

Тут же царь готов всё войско просрать,лишь потому что у него личный конфликт.

Пожените телку венди и грача, венди только этого и ждёт чтоб грач ему духовку прочистил 

1 час назад, Stroikina сказал:

Пожените телку венди и грача, венди только этого и ждёт чтоб грач ему духовку прочистил 

Там и без грача духовка вся прочищеная,в его очко 30 дюймовое все со свистом залитает)))

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

У тебя и масло нет,только вазелин для своей жопы и держишь.

3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Там и без грача духовка вся прочищеная,в его очко 30 дюймовое все со свистом залитает)))

У тебя и масло нет,только вазелин для своей жопы и держишь.

Ты чё Лося с утра разрядил ? Не пиши мне . Таежные ловелазы меня не интересуют .

Сколько же языков лезет в жопы Венди и монобрового для их применения, а они чет ещё ломаются и не ведутся ))))))

Ребята и девчата , а вы не можете без сексуальных оскорблений обойтись???может тогда тему специальную оформите и там будите друг друга и в хвост и в гриву подивать грязью

3 минуты назад, ПьянаяФеичка сказал:

Сколько же языков лезет в жопы Венди и монобрового для их применения, а они чет ещё ломаются и не ведутся ))))))

Грач первым должен сделать ход к примирению,  венди тёлка ей не положено

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Ты чё Лося с утра разрядил ? Не пиши мне . Таежные ловелазы меня не интересуют .

Да,причем разряд пришелся на твою жопу.

Твой ник медведь говорит что ты с тайги либо с тундры,толтко там водяться медведи,по крайней мери в России.

Если конечно ты не плюшевый мишка стоящий раком в магазине секс-шоп)))))

Изменено пользователем АдвокатТрампа

34 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

ну у винга видимо других вариантов быть не может, ты либо подсос Е либо подсос Н, другого не дано.

каждый же по себе людей судит

1.По сути дела если кл дз откажеться от венди и круни,то они приобретут сильный союз с небулой,что положительно скажеться в дальнейшем развитии клана.

2.Либо приобретут союз с Е ну что эпика им не дадут я почему то больше уверен,свои рты кормить надо.

3.Если будут сами по себе то кл дз в скором времени сам себя изчерпает.

4. пак круни будут как отшельники нив О ни в Е их не пиимут.

5.пойти на примирение обоим сторонам,сохраняя целостность О и идею,тогда выиграют все.

6 минут назад, RiseOfNaja сказал:

ну у винга видимо других вариантов быть не может, ты либо подсос Е либо подсос Н, другого не дано.

каждый же по себе людей судит

Ты чей подсос? 

2 часа назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Ну хорошо, Венди обиделся, он мог просто не ходить против О а постоять в стороне и посмотреть как всем плохо без него)))зачем бить в спину людям с которыми он еще не давно вместе бегал и многие даже не в курсе всего

что бы показать всем типа смотрите какие мы!

без нас вы не сможете!

поднять свое чсв в глазах других)

в итоге только себя обосрали я считаю)

У круни сейчас на столько отбитый пак,что не один здравфй кл их ее примит ,ибо не будет рискавать,что бы эти два дурочка сеяли ссоры.

Ломая отношения клана который их возьмет под крыло,О их последняя надежда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...