iTesey Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, zxcv1 сказал: только слова и пруфов от тебя не будет, я тебя понял. че ты меня цитируешь идиот, собака бинд моя, как хочу так и называю, какие тебе доказательства нужны? Опять себе что то придумал и требует пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, zxcv1 сказал: когда выгнали из Е кривентуса, то ты пошёл на коленях что то там замаливать перед ним? каждый сам выбирает свои действия о как , то есть мои слова что не надо втягивать паки и кланы в срач 2 мемберов , это отбитость. зашибись чё. Чет три раза хотел разные умные вещи написать. А потом подумал, что это же бинд. Как советовали где то выше, пожалуй просто пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, zxcv1 сказал: жаль что пруфов побед не сохранилось, так бы в резной оклад под стекло и в зал славы форума х5 поставили, назначили бы пенсию, почёт и 40 девственниц вручили бы после смерти от передоза счастья? Мне насрать. dunno.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, zxcv1 сказал: поясни чем ты не доволен , какие слова по теме срача в моём исполнении тебя не устраивают ну например твои упорные попытки навязать что я в чем то не прав. хотя со своей стороны я сделал все от меня зависящее чтоб срач не начался. но, как я уже и говорил - грач хотел показательную разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: че ты меня цитируешь идиот, собака бинд моя, как хочу так и называю, какие тебе доказательства нужны? Опять себе что то придумал и требует пруфы. Бинд, ко мне! Бинд, голос! Прюф прюф прюф 😂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Sila сказал: Бинд, ко мне! Бинд, голос! Прюф прюф прюф 😂 хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Аххаха ещё один хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: че ты меня цитируешь идиот, собака бинд моя, как хочу так и называю, какие тебе доказательства нужны? Опять себе что то придумал и требует пруфы. ок ок, на том и сойдёмся про ловлю n количество раз , ты что то придумал , а спросив пруфы ты сгорел так же спросил по пруфам "таней Роялвиски" (с) о которых ты упоминал про оскорбления , но как оказалось ты что сам себе придумал и конкретики ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бинд Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Sila сказал: Бинд, ко мне! Бинд, голос! Прюф прюф прюф 😂 Прюф прюф прюф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: или сказать плам Н что необходимо пнуть грача с поста КЛа, выбрать нового КЛа и воевать против Е. Как только зарплату передадут выдавать регулярно, и побед будет 1 из 10. все меньшу людей из О будут приходить на Эпики. тут ДЗ предложат объедениться на условии смещения артура с поста руководителя О. и люди задумаются, уверяю тебя. А потом ты такой опа опа я готов стать клом о ))) Хотя усилий чтоб собрать все это стадо не скинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: А потом ты такой опа опа я готов стать клом о ))) Хотя усилий чтоб собрать все это стадо не скинул ) у меня чсв не меньше, так что пожалуй откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Бинд сказал: Прюф прюф прюф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: ну например твои упорные попытки навязать что я в чем то не прав. хотя со своей стороны я сделал все от меня зависящее чтоб срач не начался. но, как я уже и говорил - грач хотел показательную разборку. для меня нет разницы, виноваты оба. один сгорел за игру за СХ , другой сгорел за игру пака. оба развели срач. оба не стеснялись в выражениях. оба наплодили темок в галерее. оба расплевались. два сапога пара ,в чём разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: у меня чсв не меньше, так что пожалуй откажусь) Вот уже третий чел отказывается от почетной роли кла о Остался только жорка его звездный час или кто там на очереди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: один сгорел за игру за СХ если ты еще раз это скажешь я перестану с тобой пытаться адекватно общаться) Цитата игра за сх на уровне 1го дня на сх. СГАРЕЛ! ну рили, не корчите из себя дебилов и к вам не будут относиться как к дебилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, MamaYaNaGang сказал: или сказать плам Н что необходимо пнуть грача с поста КЛа, выбрать нового КЛа и воевать против Е. Как только зарплату передадут выдавать регулярно, и побед будет 1 из 10. все меньшу людей из О будут приходить на Эпики. тут ДЗ предложат объедениться на условии смещения артура с поста руководителя О. и люди задумаются, уверяю тебя. ну вам выгоднее чтоб небула была более слабая и всеми способами будете лить масло в огонь, вам же не хочется делится со своими союзникам лучше чтоб эпик шел в пару паков е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: если ты еще раз это скажешь я перестану с тобой пытаться адекватно общаться) СГАРЕЛ! ну рили, не корчите из себя дебилов и к вам не будут относиться как к дебилам. Жерка ну шо настало твое время выжвигай себя на пост короля о )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, WingGT сказал: Брэнди, каким же надо быть конченным дебилом типо тебя, с начало на ныть, чтоб Фсов порезали, а потом прильнуть к очку Е через пару недель 😃 Ржу немогу!!!! Уймись конченный, тебя уже нет! Как многозначительно звучит. Пока были фсы ты был с Е, но как венди наныл чтоб их порезали ты прильнул к очку О. Совпадение?Не думаю😂 Значит дело не в обидках, а думал там бабос стабильнее. Ржу немогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Че там по тарасу? RSS смотри уже, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, justi2 сказал: ну вам выгоднее чтоб небула была более слабая и всеми способами будете лить масло в огонь, вам же не хочется делится со своими союзникам лучше чтоб эпик шел в пару паков е только вот я не играю в Е( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: только вот я не играю в Е( ты не шаришь - Е везде. что на х7, что на х3, что на х55. ну и на х5 само собой. поэтому все, кто не с ними - тот за Е. даже название "Астериос" сделано под Е - ведь в названии спрятана буква Е. а это как известно - клантаг Е Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Wandy сказал: если ты еще раз это скажешь я перестану с тобой пытаться адекватно общаться) СГАРЕЛ! ну рили, не корчите из себя дебилов и к вам не будут относиться как к дебилам. типа Грач не сгорел за оценку игры за СХ , а ты не сгорел за оценку игры твоего пака? так надо тебя понимать? или ты прямой текст не понял в моём сообщении? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: а ты не сгорел за оценку игры твоего пака типа да. если бы я сгорел я бы не писал этому ауту что пора закругляться с выносом мусора на форум... 8 минут назад, TimaTima сказал: Жерка ну шо настало твое время выжвигай себя на пост короля о )))) да небулу все устраивает походу. зачем чтото менять если пацанам норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: типа да. если бы я сгорел я бы не писал этому ауту что пора закругляться с выносом мусора на форум... по факту сгорели оба, но ты считаешь что ты не сгорел а он тоже считает что он не сгорел. ооокааай Изменено 11 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: по факту сгорели оба, но ты считаешь что ты не сгорел ооокааай че сразу сгорел. просто не было смысла молчать если грачила уже для себя все решила, что хочет разборок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 чет скучные разбоки. го как раньше. Венди лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: че сразу сгорел. просто не было смысла молчать если грачила уже для себя все решила, что хочет разборок на форуме. 3 минуты назад, zxcv1 сказал: по факту сгорели оба, но ты считаешь что ты не сгорел а он тоже считает что он не сгорел. ооокааай вы не 2 сапога пара , ноу ноу ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: а он тоже считает что он не сгорел. ну так если он не сгорел и побежал с ясной головой обсирать пачку союзников на форум, параллельно выкладывая переписки из скайпа, то тем более все мои действия верны. не? Только что, E1e сказал: чет скучные разбоки. го как раньше. Венди лох да чет внатуре скука. заладил как попугай ... п.с. эллесар бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: ну для тебя это выглядит нормальным, ты бы так и поступил, для кого то нет. У каждого свои ценности Так то договорится по репутационным потерям выйдет дешевле.) Ну чем пудрить каждому мемберу О попки, чтоб они не меряли на себя роль дз, которых несмотря на все заслуги выкинули на мороз. Общественное мнение оно такое. А на постный эпик с фейлом только дай повод не придти. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: чет скучные разбоки. го как раньше. Венди лох Клятi Эмперсы!!! Лезут со своими срачами, чтобы развалить могучую азазазицию и фармить джэпики в одно жало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения