Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, iTesey сказал:

я с вами скоро поверю в существование кармы)

1. Винг, только расправил перья и ворвался на форум с "азаза у меня 9 флагов и замок, скоро еще будет сюрприз для Е!" Сидит теперь у разбитого корыта, без флагов и замка.

2. Зема только заикнулся, что ему похер на все, и он играет, только ради полного уничтожения и распада Е. Сидит теперь в ситуации, близкой той которую он желал Е)

Эмм, с чего ты решил что Оппозиция разваливаться?
Нам не привыкать, поражения это только путь к успеху.

Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден  и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с  0 буста.

Пишете что то о зерге?

Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD 

Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ

Общее количество людей в кланах оппозиции по статистике с сайта  - 538

Общее количество людей в кланах Емпресов по статистике с сайта  - 629

Т.е. Разницу понимать надо? Научите как , а?

Т.е. Вы отрицаете что вы не зерг?

Изменено пользователем iNomeZerios

4 минуты назад, XuTpblu сказал:

ну в ответ про его мамку ченить сказанул и все 

Да зачем мне это надо! когда он сам себя заправил)

40 minutes ago, Wandy said:

мб потому что в Е кл не отбитая?

Главное чем может привлечь Е - стабильность. Приходя в клан, ты знаешь что Анжи не сбежит на новый х7, не сольется, не начнет пороть какую-то херню.

Головорез же тоже, судя по инсайдам, не перманентно отбитый и местами вполне вменяем. Но стабильно адекватным у него быть не получается, что печально.

Изменено пользователем wmii_v2

4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Порой грача жалко:(

пИтухов не жалеют,  их жярят

Только что, iNomeZerios сказал:

Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ниче , как то поломали Аден ,когда против нас было 5 паков с ЕФ.

Пишете что то о зерге?

Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ

нормально ты диаблозов от себя отписал и нам приписал, напомни мне, где мы писали про зерг после ухода диаблозов от вас?)) ну и нужно быть отбитым чтоб считать только кланы, не учитывая количество человек.

1 минуту назад, iTesey сказал:

нормально ты диаблозов от себя отписал и нам приписал, напомни мне, где мы писали про зерг после ухода диаблозов от вас?)) ну и нужно быть отбитым чтоб считать только кланы, не учитывая количество человек.

не важно , он там клан примьера 4 челвоека в ЗЕРГШАЧ ЕШЕК ЗАПИСАЛ.

7 минут назад, iTesey сказал:

Общее количество людей в кланах оппозиции по статистике с сайта  - 538

Общее количество людей в кланах Емпресов по статистике с сайта  - 629

4 минуты назад, XuTpblu сказал:

не важно , он там клан примьера 4 челвоека в ЗЕРГШАЧ ЕШЕК ЗАПИСАЛ.

Вообще пофигу + - 1 клан , с вашим количеством кланов, как то особо роли не играет.

Если ты о Химере -Которых на Адене было 2 пака то ок, они не в счет,всего то 2 пака пфф

Начало осады Адена.

Прихожу такой в 1 одетый пак и 2 пака новичков что буквально 2 недели на сервере играют

А тут на осаде ОППА  - 5 Паков ЕФ +2 Пака с химер дефают Аден, ни разу не зерг не.

Против моего клана - набор которого я веду с 28 января.
Как же много чести для нашего клана которому 2 недели, лол.

Изменено пользователем iNomeZerios

13 минут назад, iNomeZerios сказал:

Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден  и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с  0 буста.

Пишете что то о зерге?

Дивайнов, корсаров, ДвТимов и ещё там какое то дерьмо забыл, а епт основных Доноров Рефлектов, хз чем Е кормить будут их, наверное Манки или Пшена купят пару мешков 🤣

Изменено пользователем WingGT

9 минут назад, iNomeZerios сказал:

Пишете что то о зерге?

Это надо быть земой аутистом что клан инферниал с красным значком приписать к ешкам.

От не пойму откуда ты вылез мамкин теоретик.

Ну и на этой осаде дяблосов не на руне не на штт не видел , мы лампово дрались на гдд и глудио.

Только что, TimaTima сказал:

Это надо быть земой аутистом что клан инферниал с красным значком приписать к ешкам.

От не пойму откуда ты вылез мамкин теоретик.

Ну и на этой осаде дяблосов не на руне не на штт не видел , мы лампово дрались на гдд и глудио.

Диаблозы били и нас и небулу на осаде, и таскали флаги Е, или разницу понимать надо?

11 минут назад, iNomeZerios сказал:

Пишете что то о зерге?

лол, 3 пака в заводах и 3 были с небулы, а это уже 6 паков

тебе привет от паладина RealOne, раза 4 на каставалке тебя мордой в пол ложил)

Только что, FarmMan сказал:

лол, 3 пака в заводах и 3 были с небулы, а это уже 6 паков

тебе привет от паладина RealOne, раза 4 на каставалке тебя мордой в пол ложил)

ты посчитал 6 паков на последнем заходе, но не считал что до этого бегало 3 пака заводов и 1 пак небулы. как всё избирательно

1 минуту назад, iNomeZerios сказал:

Диаблозы били и нас и небулу на осаде, и таскали флаги Е, или разницу понимать надо?

1 ты может перед инферниалами извенился сначала ? 

2 где они вас били смотрел стоим валидолика всю осаду отвлекаясь только на врывы дяблосов на гдд, и наших на глудио .

Где ты их увидел покажи на стриме минуты 

Только что, zxcv1 сказал:

ты посчитал 6 паков на последнем заходе, но не считал что до этого бегало 3 пака заводов и 1 пак небулы. как всё избирательно

так Зема писал же что он один был в 3 пака заводов против 5 паков. Что то у вас уже не сходится))

3 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Не не не, лично видел как Дятлов Е убивали, они просто не знали подняв флаг на кресте куда бежать, их со всех сторон сливали

18 минут назад, iNomeZerios сказал:

Опа, приехали. Теперь тащат зЕргОм. Или всегда тащили?  🤔

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

последний заезд было небулы больше чем 3 пака на адене, там еще грача пак подтянуслся, валидолика и мб еще какие-то

Только что, iTesey сказал:

так Зема писал же что он один был в 3 пака заводов против 5 паков. Что то у вас уже не сходится))

и он будет отчасти прав , мы пришли на Аден только во второй половине осады и Аден был разломан до нас.

так что всё сходится про 3 пака и ломание замка. потом уже мы пришли в один пак , гдет за 30-25 минут до конца увидели второй пак Н.  последний врыв был в 6 паков.

1 минуту назад, FarmMan сказал:

последний заезд было небулы больше чем 3 пака на адене, там еще грача пак подтянуслся, валидолика и мб еще какие-то

возможно, бежал первым, может добегали из города далеко позади нас.

и он будет отчасти прав , мы пришли на Аден только во второй половине осады и Аден был разломан до нас.

так что всё сходится про 3 пака и ломание замка. потом уже мы пришли в один пак , гдет за 30-25 минут до конца увидели второй пак Н.  последний врыв был в 6 паков.

когда был разломан аден, на адене был только пак глада, я своим паком был на руне, арсенал и лафик тоже, так что у зёмы слишком влажные фантазии, посмотри на стриме валидолика на 34 минуту вроде мы с ними дрались, как мы могли быть и на руне и на адене?

Я конечно понимаю, ты дефаешь своих, но читая вот это вот, тебе самому не смешно? 3 пака подписчиков в 0 сетах, размотали 5 паков ЕФ, и почти кастанули аден 2 раза)

23 минуты назад, iNomeZerios сказал:

зёма го гвг? ты же шатал 5 паков, думаю наш не очень пак ушатаешь на изи

мы без флагов в ефах если шо

32 минуты назад, iNomeZerios сказал:

***дь, цитаты Конфуция после этого ничто :D 

Зря смеетесь ,  щас эти бичары в 0 сетиках по гайду зёмы оденутся в +6 А сетики и устроят вам жару.

18 минут назад, FarmMan сказал:

когда был разломан аден, на адене был только пак глада, я своим паком был на руне, арсенал и лафик тоже, так что у зёмы слишком влажные фантазии, посмотри на стриме валидолика на 34 минуту вроде мы с ними дрались, как мы могли быть и на руне и на адене?

я говорю о том что сам видел во второй половине осады на Адене. сколько кого было до нас , я хз. я там и химер видел и ещё каких то чертей.

15 минут назад, iTesey сказал:

Я конечно понимаю, ты дефаешь своих, но читая вот это вот, тебе самому не смешно? 3 пака подписчиков в 0 сетах, размотали 5 паков ЕФ, и почти кастанули аден 2 раза)

никого не дефаю, говорю за себя.комментить что было до меня я не собираюсь, говорю по факту что пришли на разломанный сарай. если это сделали не заводы, то кто? за их шмот тоже ничего не скажу, но вполне уверен что он хуже чем в ЕФ.

1 час назад, WingGT сказал:

ООО петухан очнулся, как дела, как здоровье?

вспомнил об Адвокате Трампа, братан как ты там жив после 10 заглотов на Гиране и Дионе? 

я питухан? лол насмеешил ))) ток вот я жопу свою не подставляю не под кого как ты))

а вот кстате как тебе очко порвали на ШТТ просто эпично под ресом тупо не могли не чего сделать)) ты понимаешь что ты некчемный как и твой клан?))

https://www.youtube.com/watch?v=H0y1RcB3AHs   5 МИНУТА ))

а Рки не доноры играют ребяна на релаксе позвали подратся на штт, они и пошли подратся,помогли ребятам которые сидят так же в мамбл Р фармят и общаются)) хз что ты гориш на них)) мб из за того что у них все дружненько?)) а тебя рожой в твоиже какахи суют))

Изменено пользователем iHyDra

3 часа назад, Oro4i сказал:

Ты чо несешь зашкварная псина, где твои 90 тел о которых ты мне говорил в мамбле как будишь ими 24\7 давить заборов, в итоге терпели только ванписы а Р здулись на 4 день драки.

Также бред умалишенного об том что лоу кланам не дают развиваться, как раз кланы умирают из за таких вот как ты, идейных но безпочвенных "лидеров".

У каждого всегда есть выбор, и если он был зделан не правильно то это следствие только самого индивидума а не окружающих его.

Иди луче бибку души, душитель.pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.d66c230e8fd7c45ec164cc90678db24c.gif

Мы вас и без 90 тел давили, да отваливались и проигрывали... и в этом я не вижу не чего такого! задача была вас заи**** и мы это делали!

сейчас все на релаксе ибо мы все живем в реале в отличии от некоторых личностей....)

Мы вернемся ребзя я же говорил реальчик требует больше времени чем игруля, так то фармите пока есть возможность а дальше подеремся)))

55 минут назад, 66666 сказал:

***дь, цитаты Конфуция после этого ничто :D 

Шёл бы ты отсюда) зафармленый

P.s. Так и кстати олежка, где твой друг ТкТ? Ты так и не ответил

IMG_20190211_014548.jpg

это какойто ужааас(( нельзя в вск ночью по пьяни столько читать осуждаю всех кто нафлудил(

кому некра в кп? прайм вечерний и не постоянный.... интересуют гвг и драки без обязательств и предворительных регистраций)

и если подарят белефа при инвайте сильно не обижусь

Изменено пользователем ЛЕТНИЙ

5 часов назад, DemonToHam сказал:

Заметь я тебя не оскарблял, ты че обиделся за гиран что ли?

Так его Дивайны взяли не я

А флаг и без вас выбегал на улицу, но какая это разница

челочка-грабельки топ! :facepalm:

9 часов назад, iHyDra сказал:

Мы вас и без 90 тел давили, да отваливались и проигрывали... и в этом я не вижу не чего такого! задача была вас заи**** и мы это делали!

сейчас все на релаксе ибо мы все живем в реале в отличии от некоторых личностей....)

Мы вернемся ребзя я же говорил реальчик требует больше времени чем игруля, так то фармите пока есть возможность а дальше подеремся)))

так это же хорошо, фан есть фан, просто варфула видать какая-то псина дикая покусала, что он обо всех заборах пишет в одном ключе, а это не один какой-то клан, а разные с разными людьми, идеями и целями, и кому как не вам быть в курсе этого. Собственно за что ему и прилетела струя в лоб. К тому же, повторюсь, легко тявкать, при этом ничего не делая(ну и либо, если инфа верная, то пытаться таскать мобов и бафать РБ - то какая-то хреновая борьба, а потом еще и сливаться с пвп это такое дело=/)

Изменено пользователем JudDay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...