iNomeZerios Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, iTesey сказал: я с вами скоро поверю в существование кармы) 1. Винг, только расправил перья и ворвался на форум с "азаза у меня 9 флагов и замок, скоро еще будет сюрприз для Е!" Сидит теперь у разбитого корыта, без флагов и замка. 2. Зема только заикнулся, что ему похер на все, и он играет, только ради полного уничтожения и распада Е. Сидит теперь в ситуации, близкой той которую он желал Е) Эмм, с чего ты решил что Оппозиция разваливаться? Нам не привыкать, поражения это только путь к успеху. Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с 0 буста. Пишете что то о зерге? Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ Общее количество людей в кланах оппозиции по статистике с сайта - 538 Общее количество людей в кланах Емпресов по статистике с сайта - 629 Т.е. Разницу понимать надо? Научите как , а? Т.е. Вы отрицаете что вы не зерг? Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerejilSochi Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, XuTpblu сказал: ну в ответ про его мамку ченить сказанул и все Да зачем мне это надо! когда он сам себя заправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 40 minutes ago, Wandy said: мб потому что в Е кл не отбитая? Главное чем может привлечь Е - стабильность. Приходя в клан, ты знаешь что Анжи не сбежит на новый х7, не сольется, не начнет пороть какую-то херню. Головорез же тоже, судя по инсайдам, не перманентно отбитый и местами вполне вменяем. Но стабильно адекватным у него быть не получается, что печально. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerejilSochi Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Порой грача жалко:( пИтухов не жалеют, их жярят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: Эмм, с чего ты решил что Оппозиция разваливаться? Нам не привыкать, поражения это только путь к успеху. Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ниче , как то поломали Аден ,когда против нас было 5 паков с ЕФ. Пишете что то о зерге? Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ Т.е. Разницу понимать надо? Научите как , а? нормально ты диаблозов от себя отписал и нам приписал, напомни мне, где мы писали про зерг после ухода диаблозов от вас?)) ну и нужно быть отбитым чтоб считать только кланы, не учитывая количество человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: нормально ты диаблозов от себя отписал и нам приписал, напомни мне, где мы писали про зерг после ухода диаблозов от вас?)) ну и нужно быть отбитым чтоб считать только кланы, не учитывая количество человек. не важно , он там клан примьера 4 челвоека в ЗЕРГШАЧ ЕШЕК ЗАПИСАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: нормально ты диаблозов от себя отписал и нам приписал, напомни мне, где мы писали про зерг после ухода диаблозов от вас?)) ну и нужно быть отбитым чтоб считать только кланы, не учитывая количество человек. Общее количество людей в кланах оппозиции по статистике с сайта - 538 Общее количество людей в кланах Емпресов по статистике с сайта - 629 4 минуты назад, XuTpblu сказал: не важно , он там клан примьера 4 челвоека в ЗЕРГШАЧ ЕШЕК ЗАПИСАЛ. Вообще пофигу + - 1 клан , с вашим количеством кланов, как то особо роли не играет. Если ты о Химере -Которых на Адене было 2 пака то ок, они не в счет,всего то 2 пака пфф Начало осады Адена. Прихожу такой в 1 одетый пак и 2 пака новичков что буквально 2 недели на сервере играют А тут на осаде ОППА - 5 Паков ЕФ +2 Пака с химер дефают Аден, ни разу не зерг не. Против моего клана - набор которого я веду с 28 января. Как же много чести для нашего клана которому 2 недели, лол. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, iNomeZerios сказал: Эмм, с чего ты решил что Оппозиция разваливаться? Нам не привыкать, поражения это только путь к успеху. Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с 0 буста. Пишете что то о зерге? Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ Общее количество людей в кланах оппозиции по статистике с сайта - 538 Общее количество людей в кланах Емпресов по статистике с сайта - 629 Т.е. Разницу понимать надо? Научите как , а? Т.е. Вы отрицаете что вы не зерг? Дивайнов, корсаров, ДвТимов и ещё там какое то дерьмо забыл, а епт основных Доноров Рефлектов, хз чем Е кормить будут их, наверное Манки или Пшена купят пару мешков 🤣 Изменено 10 февраля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, iNomeZerios сказал: Эмм, с чего ты решил что Оппозиция разваливаться? Нам не привыкать, поражения это только путь к успеху. Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с 0 буста. Пишете что то о зерге? Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ Общее количество людей в кланах оппозиции по статистике с сайта - 538 Общее количество людей в кланах Емпресов по статистике с сайта - 629 Т.е. Разницу понимать надо? Научите как , а? Т.е. Вы отрицаете что вы не зерг? Это надо быть земой аутистом что клан инферниал с красным значком приписать к ешкам. От не пойму откуда ты вылез мамкин теоретик. Ну и на этой осаде дяблосов не на руне не на штт не видел , мы лампово дрались на гдд и глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Это надо быть земой аутистом что клан инферниал с красным значком приписать к ешкам. От не пойму откуда ты вылез мамкин теоретик. Ну и на этой осаде дяблосов не на руне не на штт не видел , мы лампово дрались на гдд и глудио. Диаблозы били и нас и небулу на осаде, и таскали флаги Е, или разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, iNomeZerios сказал: Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с 0 буста. Пишете что то о зерге? лол, 3 пака в заводах и 3 были с небулы, а это уже 6 паков тебе привет от паладина RealOne, раза 4 на каставалке тебя мордой в пол ложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, FarmMan сказал: лол, 3 пака в заводах и 3 были с небулы, а это уже 6 паков тебе привет от паладина RealOne, раза 4 на каставалке тебя мордой в пол ложил) ты посчитал 6 паков на последнем заходе, но не считал что до этого бегало 3 пака заводов и 1 пак небулы. как всё избирательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Диаблозы били и нас и небулу на осаде, и таскали флаги Е, или разницу понимать надо? 1 ты может перед инферниалами извенился сначала ? 2 где они вас били смотрел стоим валидолика всю осаду отвлекаясь только на врывы дяблосов на гдд, и наших на глудио . Где ты их увидел покажи на стриме минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: ты посчитал 6 паков на последнем заходе, но не считал что до этого бегало 3 пака заводов и 1 пак небулы. как всё избирательно так Зема писал же что он один был в 3 пака заводов против 5 паков. Что то у вас уже не сходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Диаблозы били и нас и небулу на осаде, и таскали флаги Е, или разницу понимать надо? Не не не, лично видел как Дятлов Е убивали, они просто не знали подняв флаг на кресте куда бежать, их со всех сторон сливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 18 минут назад, iNomeZerios сказал: Т.е. Вы отрицаете что вы не зерг? Опа, приехали. Теперь тащат зЕргОм. Или всегда тащили? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: ты посчитал 6 паков на последнем заходе, но не считал что до этого бегало 3 пака заводов и 1 пак небулы. как всё избирательно последний заезд было небулы больше чем 3 пака на адене, там еще грача пак подтянуслся, валидолика и мб еще какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iTesey сказал: так Зема писал же что он один был в 3 пака заводов против 5 паков. Что то у вас уже не сходится)) и он будет отчасти прав , мы пришли на Аден только во второй половине осады и Аден был разломан до нас. так что всё сходится про 3 пака и ломание замка. потом уже мы пришли в один пак , гдет за 30-25 минут до конца увидели второй пак Н. последний врыв был в 6 паков. 1 минуту назад, FarmMan сказал: последний заезд было небулы больше чем 3 пака на адене, там еще грача пак подтянуслся, валидолика и мб еще какие-то возможно, бежал первым, может добегали из города далеко позади нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: и он будет отчасти прав , мы пришли на Аден только во второй половине осады и Аден был разломан до нас. так что всё сходится про 3 пака и ломание замка. потом уже мы пришли в один пак , гдет за 30-25 минут до конца увидели второй пак Н. последний врыв был в 6 паков. когда был разломан аден, на адене был только пак глада, я своим паком был на руне, арсенал и лафик тоже, так что у зёмы слишком влажные фантазии, посмотри на стриме валидолика на 34 минуту вроде мы с ними дрались, как мы могли быть и на руне и на адене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: и он будет отчасти прав , мы пришли на Аден только во второй половине осады и Аден был разломан до нас. так что всё сходится про 3 пака и ломание замка. потом уже мы пришли в один пак , гдет за 30-25 минут до конца увидели второй пак Н. последний врыв был в 6 паков. Я конечно понимаю, ты дефаешь своих, но читая вот это вот, тебе самому не смешно? 3 пака подписчиков в 0 сетах, размотали 5 паков ЕФ, и почти кастанули аден 2 раза) 23 минуты назад, iNomeZerios сказал: Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с 0 буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 зёма го гвг? ты же шатал 5 паков, думаю наш не очень пак ушатаешь на изи мы без флагов в ефах если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 32 минуты назад, iNomeZerios сказал: Нам не привыкать, поражения это только путь к успеху. ***дь, цитаты Конфуция после этого ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Зря смеетесь , щас эти бичары в 0 сетиках по гайду зёмы оденутся в +6 А сетики и устроят вам жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 18 минут назад, FarmMan сказал: когда был разломан аден, на адене был только пак глада, я своим паком был на руне, арсенал и лафик тоже, так что у зёмы слишком влажные фантазии, посмотри на стриме валидолика на 34 минуту вроде мы с ними дрались, как мы могли быть и на руне и на адене? я говорю о том что сам видел во второй половине осады на Адене. сколько кого было до нас , я хз. я там и химер видел и ещё каких то чертей. 15 минут назад, iTesey сказал: Я конечно понимаю, ты дефаешь своих, но читая вот это вот, тебе самому не смешно? 3 пака подписчиков в 0 сетах, размотали 5 паков ЕФ, и почти кастанули аден 2 раза) никого не дефаю, говорю за себя.комментить что было до меня я не собираюсь, говорю по факту что пришли на разломанный сарай. если это сделали не заводы, то кто? за их шмот тоже ничего не скажу, но вполне уверен что он хуже чем в ЕФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: ООО петухан очнулся, как дела, как здоровье? вспомнил об Адвокате Трампа, братан как ты там жив после 10 заглотов на Гиране и Дионе? я питухан? лол насмеешил ))) ток вот я жопу свою не подставляю не под кого как ты)) а вот кстате как тебе очко порвали на ШТТ просто эпично под ресом тупо не могли не чего сделать)) ты понимаешь что ты некчемный как и твой клан?)) https://www.youtube.com/watch?v=H0y1RcB3AHs 5 МИНУТА )) а Рки не доноры играют ребяна на релаксе позвали подратся на штт, они и пошли подратся,помогли ребятам которые сидят так же в мамбл Р фармят и общаются)) хз что ты гориш на них)) мб из за того что у них все дружненько?)) а тебя рожой в твоиже какахи суют)) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Oro4i сказал: Ты чо несешь зашкварная псина, где твои 90 тел о которых ты мне говорил в мамбле как будишь ими 24\7 давить заборов, в итоге терпели только ванписы а Р здулись на 4 день драки. Также бред умалишенного об том что лоу кланам не дают развиваться, как раз кланы умирают из за таких вот как ты, идейных но безпочвенных "лидеров". У каждого всегда есть выбор, и если он был зделан не правильно то это следствие только самого индивидума а не окружающих его. Иди луче бибку души, душитель. Мы вас и без 90 тел давили, да отваливались и проигрывали... и в этом я не вижу не чего такого! задача была вас заи**** и мы это делали! сейчас все на релаксе ибо мы все живем в реале в отличии от некоторых личностей....) Мы вернемся ребзя я же говорил реальчик требует больше времени чем игруля, так то фармите пока есть возможность а дальше подеремся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 55 минут назад, 66666 сказал: ***дь, цитаты Конфуция после этого ничто Шёл бы ты отсюда) зафармленый P.s. Так и кстати олежка, где твой друг ТкТ? Ты так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) это какойто ужааас(( нельзя в вск ночью по пьяни столько читать осуждаю всех кто нафлудил( кому некра в кп? прайм вечерний и не постоянный.... интересуют гвг и драки без обязательств и предворительных регистраций) и если подарят белефа при инвайте сильно не обижусь Изменено 11 февраля, 2019 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, DemonToHam сказал: Заметь я тебя не оскарблял, ты че обиделся за гиран что ли? Так его Дивайны взяли не я А флаг и без вас выбегал на улицу, но какая это разница челочка-грабельки топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, iHyDra сказал: Мы вас и без 90 тел давили, да отваливались и проигрывали... и в этом я не вижу не чего такого! задача была вас заи**** и мы это делали! сейчас все на релаксе ибо мы все живем в реале в отличии от некоторых личностей....) Мы вернемся ребзя я же говорил реальчик требует больше времени чем игруля, так то фармите пока есть возможность а дальше подеремся))) так это же хорошо, фан есть фан, просто варфула видать какая-то псина дикая покусала, что он обо всех заборах пишет в одном ключе, а это не один какой-то клан, а разные с разными людьми, идеями и целями, и кому как не вам быть в курсе этого. Собственно за что ему и прилетела струя в лоб. К тому же, повторюсь, легко тявкать, при этом ничего не делая(ну и либо, если инфа верная, то пытаться таскать мобов и бафать РБ - то какая-то хреновая борьба, а потом еще и сливаться с пвп это такое дело=/) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем JudDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения