XuTpblu Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, TimaTima сказал: Ага это как сидеть в 1 говорилке все гуд, а как только распался союз так сразу вылезли на форум челы которые ещё тогда не переварить вали ) прочией мусар с кдироков же с заборами 69 сделал , заглотили по гланды друг другу . Типа раньше холи вар даже темки друг другу делали а щас кидроки поняли что они мусорка и решили на коленях к вам ползти , мнение со стороны - это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а с чего ты взял что я должен играть с тобой после того как ты высираешься в мой адрес?)) ты думаешь я буду молча глотать высеры ради того что бы О не развалилась?) если людям насрать и они высираются в адрес КЛ то мне темболее насрать ) вы больше потеряли как не крути) я не вижу большой трагедии от того что дз не с нами) вы же из норм клана который ходил на эпики и учавствовал в биг варе превратились в стервятников которые подбегают , бьют в спину пока могут и убегают поставили перед собой очень сложную задачу )) играйте теперь в это) пока я кл такого дерьма вроде вас с нами не будет) опять же повторюсь для тех кто со мной не согласен из О-я готов изи скинуть кл если кто то считает что я не прав и готов полнять вопрос на плке о выборе нового кла плами клана) но от своих принципов я не отступлюс-не для того играю в эту игру что бы ради чего то и кого то выслушивать высеры каких то конченых клоунов вроде вас) Все прям правильно писал.(Я уже начал думать Что Ты стал исправлятся) пока не дочитал до места где Ты пишешь про принципы😂😂.дальше я понял что нечего нового от тебя ждать не стоит.Ибо Твои принципы это Я пошутил а вы повелись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: просто хиро я лично обсуждал с эквипедом и хвф. я их свел вместе в мамбл общаться. и по хиро мы полностью договорились с обоих сторон. а тут какаято дама вылезла и заявляет что он по хиро залупился. хотя проблема была в совершенно ином направлении. треп да и только. И о чем вы договорились? В каком направлении простерлась та проблема, из-за которой ярый ненавистник Е кинул О по всем фронтам и зализнул Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopramat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 44 минуты назад, Prekrasnaya сказал: И смешариков бить начали с того момента, как они начали бить небулу. Инсайдер))) Посмотри трансляцию Валидолика 2 осады назад))) Сначала эквипед бился на руне вместе с О против Е, а под конец осады О пришло бить смешариков на их замок ШТТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Prekrasnaya сказал: Ты заметила из всех мужиков тима тима на тебя накинулся как дикий зверь,не обращай внимание у него секса не было с тобой с 2008 года. Да и руку свою насиловать каждый раз устал.не обращай внимарие у маньяков драчунов обострение. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Prekrasnaya сказал: И о чем вы договорились? В каком направлении простерлась та проблема, из-за которой ярый ненавистник Е кинул О по всем фронтам и зализнул Е? а это, моя дорогая, уже не твоего ума дело. но то что ты вылезла на форум и начала трепаться о том чего не знаешь для меня показательно в понимании можно ли инфу от тебя воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Skream сказал: Бро подьехал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Sopramat сказал: Инсайдер))) Посмотри трансляцию Валидолика 2 осады назад))) Сначала эквипед бился на руне вместе с О против Е, а под конец осады О пришло бить смешариков на их замок ШТТ))) Команды бить Смешариков не было изначально. Видно же на трансляции.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, iHyDra сказал: Я не был в О и не был в Е но мне кричали в лицо что я Ешка и подсос Е) эта норма мне кажется на этом сервере 😂😂😂😂 Когда тебе говорили что ты в е ты был в е уже, пока ты был в рефлах Я не говорил что ты в е. Тебе уже раз 300 писал отвечай за себя 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: Да, нет))) это просто удачно коммент Венди подъехал. И учитывай еще тот момент - пока в одной говорилке, всегда есть надежда порешать все недоразумения мирным путем. А когда уж разошлись, то разошлись... И мой коммент был не про Эквипеда, а про то, что Венди немного неправду сказал. Чё ты признала что чисто от глупости решила пукнуть на форуме о том что не в курсе ? 3 минуты назад, XuTpblu сказал: прочией мусар с кдироков же с заборами 69 сделал , заглотили по гланды друг другу . Типа раньше холи вар даже темки друг другу делали а щас кидроки поняли что они мусорка и решили на коленях к вам ползти , мнение со стороны - это так? С чего это кидроки как были Вары так и есть, в десна с химерами лупчтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Prekrasnaya сказал: Команды бить Смешариков не было изначально. Видно же на трансляции.) Там видно и слышно слова, сам валидолик говорит (НУ ЭТО ЗАШКВАР!) в ответ ну гам же нужен сарай....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: Ну вот а говорят венди говно чсвшное, а сам пытался что то сделать, что бы не разволилАсь О а в итоге говном остался, ну как обычно 😂 поржал конечно)) во первых писал он это с под...ом) во вторых то что он пишет и делает расходится-мне типа пишет пытаясь замять конфликт и далее заходит на стрим и опять высирается лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: Команды бить Смешариков не было изначально. Видно же на трансляции.) Прийти забрать замок это не команда бить )) окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: а это, моя дорогая, уже не твоего ума дело. но то что ты вылезла на форум и начала трепаться о том чего не знаешь для меня показательно в понимании можно ли инфу от тебя воспринимать всерьез. Я, конечно, дорогая, но не твоя). И да - ты сказал "А", говори и "Б", а съезжать на таких детских отмазках каждый может. Пока что, только твою инфу по этому вопросу можно рассматривать как пустозвонство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: поржал конечно)) во первых писал он это с под...ом) во вторых то что он пишет и делает расходится-мне типа пишет пытаясь замять конфликт и далее заходит на стрим и опять высирается лол ))) отписал в четверг в обед. стрим был в пятницу вечером. бздящий грач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Бро подьехал))))) Можно мне не быть Твоим бро? Очень прошу.. твои действия и поступки не лучше Агресора.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, TimaTima сказал: Когда тебе говорили что ты в е ты был в е уже, пока ты был в рефлах Я не говорил что ты в е. Я за ваш движ говорю, ты до последнего держался, я тебе за это не предъявляют... Но фак есть факт, могу по никам назвать людей Кто кричал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Prekrasnaya сказал: Я, конечно, дорогая, но не твоя). И да - ты сказал "А", говори и "Б", а съезжать на таких детских отмазках каждый может. Пока что, только твою инфу по этому вопросу можно рассматривать как пустозвонство. Венди не ведет записи мамблы, и не разглашает сути того что было сказано не для обширной публики. За таким тебе к КЛу азазиции обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30 минут назад, Kie сказал: А почему желание помолчать, не может случайно совпасть, с необходимостью это сделать? Разводите тут конспирологию, а оно просто совпало! Потому что в аналогичной ситуации этого не произошло 😂 42 минуты назад, Crownee сказал: еще раз спрошу: тыоя предьява сводится к "на каждой странице пиши все обо всех"? Даже такой особенный человек как ты должен бы смекнуть что предьявка то дебильновата даже для него как раз таки наоборот, и раз ты не понимаешь длинные тексты выражусь твоими словами моя предъява сводится к "какого ты не закроешь свой рот, ведь сейчас это действительно нужно, и есть примеры, что ты умеешь это делать" хз как тебе еще доступнее объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 2 минуты назад, Wandy сказал: отписал в четверг в обед. стрим был в пятницу вечером. бздящий грач... пишет пытаясь замять конфликт и далее заходит на стрим и опять высирается лол ))) Интересно) пруфы в студию! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Skream сказал: Можно мне не быть Твоим бро? Очень прошу.. твои действия и поступки не лучше Агресора.. Ты их бро,всей этой шайки.кторая ведет диалоги в биг варе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, Wandy сказал: отписал в четверг в обед. стрим был в пятницу вечером. бздящий грач... а на следующий день это не далее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а на следующий день это не далее?) это сутки твоего чсвшного трепа на форуме. п.с. https://forum.asterios.tm/topic/504672-памяти-азазиции-посвящается/?tab=comments#comment-8051299 зацени по моему топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 45 минут назад, Prekrasnaya сказал: не ходил паком на эпики. Не читал все остальное, но Эквипед был на эпиках за О даже после прихода небулы на ШТТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 15 минут назад, PlyumBoom сказал: как раз таки наоборот, и раз ты не понимаешь длинные тексты выражусь твоими словами моя предъява сводится к "какого ты не закроешь свой рот, ведь сейчас это действительно нужно, и есть примеры, что ты умеешь это делать" хз как тебе еще доступнее объяснить ХЗ, есть время и вдохновение, чо бы и не написать чот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Хватит тут строчить а ну драться все пошли, быстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 38 минут назад, iHyDra сказал: Я за ваш движ говорю, ты до последнего держался, я тебе за это не предъявляют... Но фак есть факт, могу по никам назвать людей Кто кричал) Мат.... Это как сказать что в е геии, весь движ но кто конкретно не сказать. И челу которому отвечаешь тоже ты норм бро. Говори за себя и меня не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: Мат.... Это как сказать что в е геии, весь движ но кто конкретно не сказать. И челу которому отвечаешь тоже ты норм бро. Говори за себя и меня не обобщай Курассс ты один из тех кто пускал слухи про то что я в Е когда я выложил видео с диона, и в глобал говорил Е не бьем вы все за это зацепилась, люди астрея Любовница вилли все орали за то что я в Е хотя на тот момент я не был там 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 25 минут назад, zxcv1 сказал: играя по твоим правилам, я не говорю какая именно ты сам всё принимаешь на свой счёт, могу к примеру сказать что бы ты был поаккуратнее Тебе одну учетку уже забанили за подобные "по факту".) Совсем мозг потерял от шанса макнуть язык по глубже известно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, iHyDra сказал: Курассс ты один из тех кто пускал слухи про то что я в Е когда я выложил видео с диона, и в глобал говорил Е не бьем вы все за это зацепилась, люди астрея Любовница вилли все орали за то что я в Е хотя на тот момент я не был там 😄 Что ты в е я сказал после 23-24 декабря (после рождества ) До этого я тебе в лицо говорил что ты флюгер и вашим и нашим с этого видео на Дионе. Не путай что ты в е и что ты и твой кл одним очком на двух стульях пытались усидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30 минут назад, Ralk сказал: Тебе одну учетку уже забанили за подобные "по факту".) Совсем мозг потерял от шанса макнуть язык по глубже известно куда. Ты оценил этот хитроумный приём и грациозное виляние?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения