Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

как будто вас никто бить не будет))

вот это чсв у тебя :lol:

конечно нас будут бить) обязательно будут)

вопрос состоит только в том кто это будет делать и в какой последовательности.

но это для двух извилин грача уже слишком сложно)

Только что, iRihanna сказал:

Венди ты чего сгорел?)

не, сейчас я уже просто сижу довольный.

свое слово наш пак сдержал - у грачилы ни одного флага. я доволен. а дальше уже как пойдет.

Грачу название кп нид сменить Ишак Тм:)))🤣🤣🤣👍

29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я хз с чего вы взяли что для вас что то изменится?))

ну не 360 будет в цц а 320 )

думаешь чет изменится?)

даж если мы и просрем какие то эпики то это будет не потому что дз не в О) 

мы и с ними просирали)

всегда есть шансы просрать )

тем и интересен файт лично для меня)

6 минут назад, 66666 сказал:

Главное - верить.

Вопрос, что вчера на ТВ пошло не так, что не смогли толком флаги забрать? 

3 минуты назад, Wandy сказал:

свое слово наш пак сдержал - у грачилы ни одного флага. я доволен. а дальше уже как пойдет.

ну как бы не один пак играет против вас и ты засрал всем , не понимаю кто остался в плюсе , но точно не вы в двоем

13 минут назад, iRihanna сказал:

ну и где я написал что прийду с х7 заберу? ты хоть посмотри на число и когда мы пришли с х7 

осенью 2017 вы играли на х7, сюда ты врывался с такими шутеечками. 

Я тебе дал пруф что ты лаял в сторону Винга за замок Дион когда он еще не был варов Принам. 

Хочешь ройся в аналах истории и доказывай что осенью вы не играл на х7, что играли но не ты, что ты пашутил. 

Где смех про то что ты за дион нече не говорил играя на х7*?

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

Грачу название кп нид сменить Ишак Тм:)))🤣🤣🤣👍

no flags™

no brains™

no opposition™

41 минуту назад, PlyumBoom сказал:

именно по этой причине ты играешь со скамерками в пати заткнув свою пасть членом грача?

именно по этой причине ты стянул свой вонючий рот и не открываешь его в сторону СоскиЖТ?

ну и лицемерная же ты мразота Виталя

огласи плз тот список людей с которыми я зарекался играть или упрекал других что они играют с такими, и при этом сам же с ними щас и играю/когда то играл.

шо, нету такого?

шо, сам придумал?

Ну ты и мразота, плюша

ПС я понимаю что тебе хотелось бы чтобы я оказался таким же лицемерным балаболом как ты и твое окружение, это сильно упростило бы твой мирок, но извини доставлять тебе такого удовольствия не собираюсь, плескайся там уж сам какнить

Изменено пользователем Crownee

18 минут назад, Wandy сказал:

Нет, это не у "грачины" ни одного флага, а это еще и у тебя не одного флага. Ты путаешь вещи.

10 минут назад, TimaTima сказал:

осенью 2017 вы играли на х7, сюда ты врывался с такими шутеечками. 

Я тебе дал пруф что ты лаял в сторону Винга за замок Дион когда он еще не был варов Принам. 

Хочешь ройся в аналах истории и доказывай что осенью вы не играл на х7, что играли но не ты, что ты пашутил. 

Где смех про то что ты за дион нече не говорил играя на х7*?

а теперь зайди и прочитай все посты за 22 число) и посмотришь как я писал чтоб все пошли на руну без обидок друг на друг

за одно там и шварц и агресор писали чтото не имея не какого отношения к х5

ты утверждал что я написал что имено я щас прийду и заберу заком а в итоге был срач винга и потолога где я просто написал что екто то останется без замка)

а вообще зачем я тебе что то пишу когда ты мне интересен

ты сам не давно лаял на винга терь сосошся с ним)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Нет, это не у "грачины" ни одного флага, а это еще и у тебя не одного флага. Ты путаешь вещи.

У меня какраз таки флаг есть , ахахах, хотя при граче не было и одного :DDD Грач слишком даун чтоб понять что гладо пак под фул флагами делает пользы гораздо больше чем одна маг пачка.

1 минуту назад, Wandy сказал:

У меня какраз таки флаг есть , ахахах, хотя при граче не было и одного :DDD Грач слишком даун чтоб понять что гладо пак под фул флагами делает пользы гораздо больше чем одна маг пачка.

Ну вот и вся суть ТВ, твой клан просрал все флаги, кроме 1. Начни с себя и своего клана.

И даже если вы придете и будете мешать Агресору на эпиках, то это не Агресор проиграет вдруг, а это и вы в дерьме будете и без эпика.
А то я вижу у тебя логика думает что если вы убьете агресора - то вы выиграете. Нет, выиграют Е которые обоссут тебя вместе с агресором.

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, iRihanna сказал:

а теперь зайди и прочитай все посты за 22 число) и посмотришь как я писал чтоб все пошли на руну без обидок друг на друг

за одно там и шварц и агресор писали чтото не имея не какого отношения к х5

ты утверждал что я написал что имено я щас прийду и заберу заком а в итоге был срач винга и потолога где я просто написал что екто то останется без замка)

а вообще зачем я тебе что то пишу когда ты мне интересен

ты сам не давно лаял на винга терь сосошся с ним)

Я сосксь с вингом ? Опять ты балабол .

То что ты думал и как написал разные вещи. 

Сейчас на форуме три упоротых сидят подгавкивают ты, круся бинд - выпилится вас.

Венди с Агрессором матом покроют друг друга, ёб... Набьют друг другу и норм дал ше будет, но нет влезли три им...ла и давай гавкать.

Не интересен так не отвечай балабол

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ну вот и вся суть ТВ, твой клан просрал все флаги, кроме 1. Начни с себя и своего клана.

И даже если вы придете и будете мешать Агресору на эпиках, то это не Агресор проиграет вдруг, а это и вы в дерьме будете и без эпика.
А то я вижу у тебя логика думает что если вы убьете агресора - то вы выиграете. Нет, выиграют Е которые обоссут тебя вместе с агресором.

У тебя логика страдает, друг)

Мой пак отказался от эпика чтоб убивать грача. Это наш выбор.

Клан ДЗ был кикнут из али просто потому что грач аутист. Их никто не спрашивал. С КЛом даже разговора не было. Их просто кикнули.

Ты думаешь что опустить грача для нас тепреь не победа? Я тебя огорчу - это именно победа.

Жалко другие паки из О. Но если они продолжают играть под руководством этого отбитого - это их выбор.

Только что, Wandy сказал:

Клан ДЗ был кикнут из али просто потому что грач аутист. Их никто не спрашивал. С КЛом даже разговора не было. Их просто кикнули.

Ты думаешь что опустить грача для нас тепреь не победа? Я тебя огорчу - это именно победа.

Жалко другие паки из О. Но если они продолжают играть под руководством этого отбитого - это их выбор.

Для собаки кость - это тоже победа. Это я так к слову.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Для собаки кость - это тоже победа. Это я так к слову.

когда нечего ответить - пашюти. 

2 минуты назад, Wandy сказал:

когда нечего ответить - пашюти. 

Каждый ставит себе планку к которой он стремится. Она может быть очень высоко, а может быть в помойке. Для тебя это убить грача, планка победы "на высоте". Остается грачу сделать планку убить твой клан, и выйдет так что он выполнять будет свою цель, а ты будешь вечно мечтать об этом только .

Венди в след за лучем пойдет по ближе к Е)

Такие интересные вы.. Артур предложил кланам объединиться, чтобы бить Е. Выгоду имели все или только Артур?или может в плюсе был только Грач, а все остальные ни с чем? С чего вдруг теперь что - то должен только Артур? 

Вы когда соглашались вместе играть вы что не знали с кем объединяетесь, или вы первый день на сервере и не знали кто такой Артур, криветкус, Венди? 

Только что, iRihanna сказал:

Венди в след за лучем пойдет по ближе к Е)

Слушай, а это вариант! Над с лучиком по ближе пообщаться.

Помнится мне пачку эквипеда поперли по таким же стремным обстоятельствам. Как и самих смешариков бить начали не с того ни с сего.

17 минут назад, Crownee сказал:

огласи плз тот список людей с которыми я зарекался играть или упрекал других что они играют с такими, и при этом сам же с ними щас и играю/когда то играл.

шо, нету такого?

шо, сам придумал?

Ну ты и мразота, плюша

ПС я понимаю что тебе хотелось бы чтобы я оказался таким же лицемерным балаболом как ты и твое окружение, это сильно упростило бы твой мирок, но извини доставлять тебе такого удовольствия не собираюсь, плескайся там уж сам какнить

Алло ку! Какой список? Я хоть слово о нем говорил?

Я говорил о том, что ты когда тебе удобно и выгодно, всегда закрываешь свою пасть. Примеры привел, ты слился на какой-то непонятный список, и то что ты там никогда не говорил. Отличная отмазка. Но не суть, ты даже не понял в чем, я тебя обвинил.  А обвинил я тебя в том, что ты стянул свой рот а отношении скамерков ради игры пака. Стянул свой рот в отношении СоскиЖити ради оппозиции и борьбы со вселенским злом Е.

И все бы ничего, стянул да стянул, с кем не бывает.

Но ты же зараза  сейчас вылез и дефаешь грача, когда тому действительно нужно было остановиться и порешать все в личке без общака. Ради все того же нагиба Е, который вы спите и видите.

А завтра ты снова вылезешь на форум и будешь тут лепить про двойные стандарты и лицемерие. Хотя при этом сам абсолютно ни чем не отличаешься.

Надеюсь доходчиво объяснил?

Посему ты либо стули пасть свою во всех трех озвученных мною ситуациях, либо открывай рот и там и сям.

А то выглядишь на этом фоне, мягко говоря жидковато.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Она может быть очень высоко, а может быть в помойке.

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

без эпика.

Ты хотел сказать без 500кк? Норм планка)

Если уж дело дошло до ссоры, думаю, что людям безразличны эти копейки должны быть)

10 минут назад, Wandy сказал:

а ты нас не жалей мы как были так и будим не эпики не замки флаги на нас не повлияют в спину можете пострелять, пак на пак выйдите там все ясно станет

а вот кому не нравится чет ну пусть обратно на фортики лабы фрейки идут

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Каждый ставит себе планку к которой он стремится. Она может быть очень высоко, а может быть в помойке. Для тебя это убить грача, планка победы "на высоте". Остается грачу сделать планку убить твой клан, и выйдет так что он выполнять будет свою цель, а ты будешь вечно мечтать об этом только .

Ой все. "Ставят планку"... :facepalm:

Ставят себе планки новички которые еще ничего не добились. Те кто уже достигал всего что только можно планки не ставят.

Брать хиро с конкуренцией, занимать призовые места в трнирах, быть клом топ тага, отжимать флаги, руны, драконов у превосходящего по количеству врага, я это все уже проходил. Не надо мне про планки задвигать.

3 минуты назад, Loginn11 сказал:

а ты нас не жалей

а я не это имел ввиду. жалко что играть вместе не будем больше.

2 часа назад, _Котик_ сказал:

Пак просил 9 мест на постоянку в небуле? Вместо этого принялись 2 маг пака с гфов. Это рас

Половину цц из 350 человек пока небула дерётся, стоят афк у стенки есть даже где то видео, как ребята просыпаются только когда дело доходит до фарма. Это два

Ну и три - пак который фокусил оверов Е-ушел, результат следующих драконов на лицо, примерно как тв.

Меня че теперь ссанинагорбатая убивать не будет?))

Ез

Только что, DemonToHam сказал:

Ез

Ты недооцениваешь убердамагира грача. С критами по 500. И топ рескилами которых нет.

1 минуту назад, DemonToHam сказал:

Ез

Макррос не кто не отменял, Венди мне вчера так написал 😄

5 минут назад, Wandy сказал:

а я не это имел ввиду. жалко что играть вместе не будем больше.

анологично но если захотеть можно все всегда решить)обычно в мамбле лутше разруливать траблы, а форуме хз для чего люди свое мнение очень хотят высказать что можно было в скайпеке или тойже мамбле выложить))

1 минуту назад, iHyDra сказал:

Макррос не кто не отменял, Венди мне вчера так написал 😄

Ну у лука же панелька скудная. Там макросы на пол серва в панельку поместятся)

Только что, Loginn11 сказал:

обычно в мамбле лутше разруливать траблы, а форуме хз для чего люди свое мнение очень хотят высказать что можно было в скайпеке или тойже мамбле выложить))

если не гореть как тварь можно вообще без срачей обходиться)

Только что, SinChronicle сказал:

Ну у лука же панелька скудная. Там макросы на пол серва в панельку поместятся)

Таки да 😄 и О и Е все в макросы и на панель, перебил О а дальше дерешся с Е рили биг вар гггг) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...