_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, 66666 сказал: Чё там, скоро опять весь эпик у Е? А то надоело в обносках +6 ходить.. Вступил за бустом, а буста нет... соси я хз с чего вы взяли что для вас что то изменится?)) ну не 360 будет в цц а 320 ) думаешь чет изменится?) даж если мы и просрем какие то эпики то это будет не потому что дз не в О) мы и с ними просирали) всегда есть шансы просрать ) тем и интересен файт лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хз с чего вы взяли что для вас что то изменится?)) ну не 360 будет в цц а 320 ) думаешь чет изменится?) даж если мы и просрем какие то эпики то это будет не потому что дз не в О) мы и с ними просирали) всегда есть шансы просрать ) тем и интересен файт лично для меня) называется хорошая мина при плохой игре) -40 у вас это +40 у е) итого, разница 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 та действительно, чего бы и не посраться а затем кикнуть пачки которые отрабатывали по ключевым таргетам Е, а теперь отработают по ключевым таргетам Н, особенно с учетом того что они прекрасно знают кого надо уронить чтоб Н загнулась с концами. великолепный план. просто отличный если я все правильно понял. надежный как швейцарские часы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: называется хорошая мина при плохой игре) -40 у вас это +40 у е) итого, разница 80. Ты там кандидатскую по математике не сдал случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: Ты там кандидатскую по математике не сдал случайно? да, сдал, нарисовал линию с координатами -40, 0, +40. у меня разница получилась 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 тот случай когда чихня рили когото уделал... я в смятении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: та действительно, чего бы и не посраться а затем кикнуть пачки которые отрабатывали по ключевым таргетам Е, а теперь отработают по ключевым таргетам Н, особенно с учетом того что они прекрасно знают кого надо уронить чтоб Н загнулась с концами. великолепный план. просто отличный если я все правильно понял. надежный как швейцарские часы. Тут уже можно писать, и поздравлять Е с первым Тарасом после обнов и норм осадами и Баем сегоднешним. Думаю, на след эпики можно смотреть уменьшении народа. Все же понимают шансы. Смысл идити или спешить с работы, если Е + ко отбирут эпик. Я думавю если завтра Тарас О не заберт, это 100 фейл для все О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Тут уже можно писать, и поздравлять Е с первым Тарасом после обнов и норм осадами и Баем сегоднешним. я предпочитаю не делать поспешных выводов. но тенденция прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, iMitrandir сказал: Тут уже можно писать, и поздравлять Е с первым Тарасом после обнов и норм осадами и Баем сегоднешним. Думаю, на след эпики можно смотреть уменьшении народа. Все же понимают шансы. Смысл идити или спешить с работы, если Е + ко отбирут эпик. Я думавю если завтра Тарас О не заберт, это 100 фейл для все О. А виноват кто?Драчь,Жрачь,Срачь,Грач)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 24 минуты назад, Wandy сказал: а захотят они переманиваться после высеров грачины уже в их то сторону?) давай без влажных фантазий) то что я обоссал ваш пак не переводи на весь клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: давай без влажных фантазий) то что я обоссал ваш пак не переводи на весь клан) мне для этого уже ничего не надо делать. ты все сделал за меня. обоссался он перед нашим паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: да, сдал, нарисовал линию с координатами -40, 0, +40. у меня разница получилась 80. Жил был Валик. Его пришли зафармить: Е в составе 100 человек О в составе 200 человек У последних преимущество в 100 человек. Из О внезапно ливнуло 40 человек Е приходят в составе 100 человек О приходит в составе 160 человек Разница в людях составляет 60 человек, т.е. как ни странно, на 40 меньше, чем раньше. Другой разговор, если бы эти 40 влились в Е, тогда было было бы 140 на 160, вот тогда бы разница в людях составила бы 80, учитывая прежний состав сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 17 минут назад, iRihanna сказал: С небулы на х7 был один пак, один, остача играл хз где не интересовался х5 месяца 4-5 ну ты все таки постарайся там найти где я писал про Дион и еще что то, если такое было) потом вместе посмеемся чувак ты опять балаболом себя выставил. не поленился лови скрин ну че посмеемся? не лаял в сторону Винга который на тот момент был союзником и был в о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: та действительно, чего бы и не посраться а затем кикнуть пачки которые отрабатывали по ключевым таргетам Е, а теперь отработают по ключевым таргетам Н, особенно с учетом того что они прекрасно знают кого надо уронить чтоб Н загнулась с концами. великолепный план. просто отличный если я все правильно понял. надежный как швейцарские часы. ага)) ну смысл вашей игры превратился в то что бы излить желч из горящего пукана мстя мне вот ваш смысл игры теперь) играйте че,я не против же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Жил был Валик. Его пришли зафармить: Е в составе 100 человек О в составе 200 человек У последних преимущество в 100 человек. Из О внезапно ливнуло 40 человек Е приходят в составе 100 человек О приходит в составе 160 человек Разница в людях составляет 60 человек, т.е. как ни странно, на 40 меньше, чем раньше. Другой разговор, если бы эти 40 влились в Е, тогда было было бы 140 на 160, вот тогда бы разница в людях составила бы 80, учитывая прежний состав сил. ты не правильно определил изначальные переменные. не О и Е, а союзники и враги. так выходит немножко печальнее, не находишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 59 минут назад, SinChronicle сказал: Жил был Валик. Его пришли зафармить: Е в составе 100 человек О в составе 200 человек У последних преимущество в 100 человек. Из О внезапно ливнуло 40 человек Е приходят в составе 100 человек О приходит в составе 160 человек Разница в людях составляет 60 человек, т.е. как ни странно, на 40 меньше, чем раньше. Другой разговор, если бы эти 40 влились в Е, тогда было было бы 140 на 160, вот тогда бы разница в людях составила бы 80, учитывая прежний состав сил. Те 40 Придут они на бая бить в спину О. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: А виноват кто?Драчь,Жрачь,Срачь,Грач)))) венди виноват. как говорили в одном из фильмов, заходишь в душ - будь готов увидеть перцы. у действия всегда есть последствия. провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: ты не правильно определил изначальные переменные. не О и Е, а союзники и враги. так выходит немножко печальнее, не находишь?) Если вы чисто Небулку и ко будете отстреливать, не трогая Ещек тогда базару 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ага)) ну смысл вашей игры превратился в то что бы излить желч из горящего пукана мстя мне вот ваш смысл игры теперь) играйте че,я не против же) ну это как е посравшиеся с вингом. видимо ты тоже думал что наши пак растворятся в воздухе и больше никуда приходить и никого бить не будут. кек. блаженный. правильно кру говорит - 2 извилины одна из которых смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: чувак ты опять балаболом себя выставил. не поленился лови скрин ну че посмеемся? не лаял в сторону Винга который на тот момент был союзником и был в о ну и где я написал что прийду с х7 заберу? ты хоть посмотри на число и когда мы пришли с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Если вы чисто Небулку и ко будете отстреливать, не трогая Ещек тогда базару 0 вопрос стоит немного не так. вопрос стоит кого из них мы будем отстреливать в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ага)) ну смысл вашей игры превратился в то что бы излить желч из горящего пукана мстя мне вот ваш смысл игры теперь) играйте че,я не против же) а чем эта идея хуже идеи нагнуть Е помоему норм тема подумываю забить болт на дела в реальчике и поискать слот в ДЗ на осаду, дабы развальцевать твое очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: вопрос стоит немного не так. вопрос стоит кого из них мы будем отстреливать в первую очередь. Подозреваю, что в зависимости от расстановки макросов на панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, РукиБомжа сказал: да, сдал, нарисовал линию с координатами -40, 0, +40. у меня разница получилась 80. 12 минут назад, Wandy сказал: тот случай когда чихня рили когото уделал... я в смятении) да элементарные же вещи ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: венди виноват. как говорили в одном из фильмов, заходишь в душ - будь готов увидеть перцы. у действия всегда есть последствия. провокатор Дело в том,что Драчу везде свой нос сувать надо,жил бы себе спокойно занимался политикой а не фортовыми войнами было бы все нормик. А так Драчу голову сломали на форте вот он и вскипел. На месте Драча можно было все изменить но его гонр. Драч сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хз с чего вы взяли что для вас что то изменится?)) ну не 360 будет в цц а 320 ) думаешь чет изменится?) даж если мы и просрем какие то эпики то это будет не потому что дз не в О) мы и с ними просирали) всегда есть шансы просрать ) тем и интересен файт лично для меня) Главное - верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 13 минут назад, РукиБомжа сказал: да, сдал, нарисовал линию с координатами -40, 0, +40. у меня разница получилась 80. лайк денчику 29 минут назад, РукиБомжа сказал: Предлагаю засунуть атсасонса, сосенди и чмонорса в эмперсы, чтобы эти герои чсв войны развалили их клан. они же тебя с собой заберут .для увеличения эффективности закладываемой бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: ну это как е посравшиеся с вингом. видимо ты тоже думал что наши пак растворятся в воздухе и больше никуда приходить и никого бить не будут. кек. блаженный. правильно кру говорит - 2 извилины одна из которых смайлик. как будто вас никто бить не будет)) вот это чсв у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Венди ты чего сгорел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ДжегитТян скоро еше пару паков просрет,скажет не 320 а 300 будет,пока там 4 пака не останеться, ТнТ,найсе,биба,Драча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения