iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Вангую что если артурка свой нос сунет на форты то он и пак духаста потеряет. Но он этого не сделает пооому что не дурак совсем.😊 Та не там другая ситуация, если щас ворваться на форты ,он их дефить будет, ибо друзьяшки (не раз был замечен он на ДА на фортах) ток вот не пойму всем разница между паком Миучи и паком Жеры, ведь он мог им так же помогать драться, но тут чсв.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: Если КЛ не умеет общаться, то это слабый КЛ. Глянь на его посты. Ему насрать на движ. Главное - что "яшейх ярыцарь мояпринцесса". Не делал бы этот гордный птиц из себя хрен пойми что, от него бы не уходили люди. Это при том что он вот на днях, пел соловьем, де, ему всёравно кто что о нем, что думает и говорит, главное О.)) Придвыборная компания, чо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Корела сказал: Ващета он мне фул залив почти оформил на Шутте) Да да у нас бишка всю осаду пробегал в надежде залится и воров не было хахаза а под конец фул разряд 10 минут боя и 64 бейджа от тимоф 😂скрин в конце прилетел я чуть не умер с меху хахввх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: Та не там другая ситуация, если щас ворваться на форты ,он их дефить будет, ибо друзьяшки (не раз был замечен он на ДА на фортах) ток вот не пойму всем разница между паком Миучи и паком Жеры, ведь он мог им так же помогать драться, но тут чсв.... ) Ты не понял,если грач начнёт фортами рулить где и какой ему каст а какой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ты не понял,если грач начнёт фортами рулить где и какой ему каст а какой нет. а ну то да, можно будет сказать бб О привет кланы небула и ГФ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Корела сказал: Знаешь почему грач на меня жлобит??))) Я у него красовки на рынке не купил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: высер же кру на девушку от беспомощности что не может меня зацепит все проигнорили-потому я считаю это комьюнити конченым и гнилым) что-то мне это напоминает🤣 тебя это не смущало, пока тебя не коснулось :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) вот теперь политику куда приятнее читать ) советую всем ) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем try_love 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Все великие войны начинаются из-за женщин (с) Кто то умный хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 26 минут назад, iHyDra сказал: Артур ты начал с Вэнди, и закончил тем что перешел на всех, ВАС. То есть ты любого можешь обосрать обосать, и это норм? То есть люди должны играть у тебя в О но при этом ты не собираешься жертвовать чем то для сохранения О движения? 😳 рили КЛ),я тебе открою тайну, так не бывает) Для чего такие питишки писать оправдательные, если все видно с стороны, было много вас! А из за твоего чсв и действий ты потерял смешариков, теперь ДЗ!(замечу ТЫ, а не ВЫ, ибо ты кл и организатор всей этой котовасии) и суть тут не в том что они все хотят быть с Е , а в том что они тебя замечу именно тебя хотят мокнуть за твои слова действия и тд. Что бы ты наконец понял что ли, что вот так делать нельзя наверное) а чем пачка круентуса отличается от меня?) тоесть кто то может высираться а кто то нет?)) я не вижу смысла ваще это обмусоливать) любой кто высирается в мой адрес и счииает что ему не могут ответить тем же будет послан) пак круентуса считал что венди имеет право открывать рот в мой адрес) я так же считаю что могу оценить игру их лоу скил пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а чем пачка круентуса отличается от меня?) тоесть кто то может высираться а кто то нет?)) я не вижу смысла ваще это обмусоливать) любой кто высирается в мой адрес и счииает что ему не могут ответить тем же будет послан) пак круентуса считал что венди имеет право открывать рот в мой адрес) я так же считаю что могу оценить игру их лоу скил пака) твоя пачка и ты лично отличаешься от них тем, что ты можешь их кикнуть, а они тебя нет. Ты лично отличаешься от простого мембера Венди тем, что от твоего решения зависит вообще игра оппозиции. А так вы особенно ничем не отличаетесь. На тебе лежит ответственность, понимаешь? И просто так принимать решения на право и на лева как на мой взгляд ты не имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а чем пачка круентуса отличается от меня?) тоесть кто то может высираться а кто то нет?)) я не вижу смысла ваще это обмусоливать) любой кто высирается в мой адрес и счииает что ему не могут ответить тем же будет послан) пак круентуса считал что венди имеет право открывать рот в мой адрес) я так же считаю что могу оценить игру их лоу скил пака) Это не лечится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а чем пачка круентуса отличается от меня?) тоесть кто то может высираться а кто то нет?)) я не вижу смысла ваще это обмусоливать) любой кто высирается в мой адрес и счииает что ему не могут ответить тем же будет послан) пак круентуса считал что венди имеет право открывать рот в мой адрес) я так же считаю что могу оценить игру их лоу скил пака) Артур до этого просто не нужно доводить! А вот то что ты щас постишь ты этим утверждаешь, что у тебя чсв, здесь любой может высказать свое мнение тут все равны... Но у тебя понятия (я кл и как так на меня кто то посмел сказать гадость) в вторых любой пак из твоего движка может быть на их месте, и будет так? Как и с ДЗ? Ну если ты так считаешь, то у меня больше нет вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 19 минут назад, iHyDra сказал: Та не там другая ситуация, если щас ворваться на форты ,он их дефить будет, ибо друзьяшки (не раз был замечен он на ДА на фортах) ток вот не пойму всем разница между паком Миучи и паком Жеры, ведь он мог им так же помогать драться, но тут чсв.... ) Тема поста не раскрыта до конца и заставляет думать иначе тех кто не в курсе. 14 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты не понял,если грач начнёт фортами рулить где и какой ему каст а какой нет. В отличии от замков фортов больше 9 ^^. Так что там по ДЗ, они 3 сайд или идут усилять Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: твоя пачка и ты лично отличаешься от них тем, что ты можешь их кикнуть, а они тебя нет. Ты лично отличаешься от простого мембера Венди тем, что от твоего решения зависит вообще игра оппозиции. А так вы особенно ничем не отличаетесь. На тебе лежит ответственность, понимаешь? И просто так принимать решения на право и на лева как на мой взгляд ты не имеешь право. ого это шо, Майдан? Вы все пользуетесь тем что он собрал слепил организовал и имеете шанс нормально конкурировать с Е вместо того чтобы безшансово челемекать бибу как раньше и все равно качаете тут права что он что-то вам еще и должен... Да вы наглеете однако, матушка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: твоя пачка и ты лично отличаешься от них тем, что ты можешь их кикнуть, а они тебя нет. Ты лично отличаешься от простого мембера Венди тем, что от твоего решения зависит вообще игра оппозиции. А так вы особенно ничем не отличаетесь. На тебе лежит ответственность, понимаешь? И просто так принимать решения на право и на лева как на мой взгляд ты не имеешь право. агрессор мученик оппозиции?))не спс все будут высираться на меня,а я буду впитывать лишь бы О не сфейлилась?)) сегодня один рот открыл,завтра другой? я еще раз говорю-мб я не Ангелок,я такой какой есть и меняться и прогибаться я не собираюсь-темболее под такое говно как круентусы) если я кого то не устраиваю как КЛ-собираем ПЛ сбор и выбираем другого "хорошего" КЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Бибу на царство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Просто венди тоже нажимает скилы мышкой😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, ChromeTM сказал: Бибу на царство Так биба вроде на царство не горит желанием, или без него его женили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Артур до этого просто не нужно доводить! А вот то что ты щас постишь ты этим утверждаешь, что у тебя чсв, здесь любой может высказать свое мнение тут все равны... Но у тебя понятия (я кл и как так на меня кто то посмел сказать гадость) в вторых любой пак из твоего движка может быть на их месте, и будет так? Как и с ДЗ? Ну если ты так считаешь, то у меня больше нет вопросов... у меня не ЧСВ-я просто знаю себе цену и не тряпка об которую кто то может вытирать ноги ) ни один КЛ не позволит открывать рот в свой адрес) челенджер высирался в адрес Анежелы-она в итоге отказалась от пака инсепшена из за этого)) вот это Анжела ЧСВ! ЧСВ это если бы я считал себя выше и лучше других) с любым мембером О я общаюсь на равных) кто то заходит на канал что то спросить даже если занят стараюсь уделить время и помоч) я как человек простой как 5 копеек и никакого чсв у меня нету) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по сути кру и венди обосрали игру ребятам с клана дз которые ходили и файтились в биг варе) и замечу-решение о кике было не потому,что меня там оскорбляли и тд-мне всегда было насрать на это и не нуждаюсь в том,что бы меня все любили) 1- если пачка пишет что из за того что я прокоментировал их игру и сказал что она говно,а она говно ибо думаю даже самая горящая на меня жопа не будет отрицать того,чтотесли физ пак не делает ни одной потери то игра их полное говно) пачка из за этого обиделась и грозилась выйти) 2- оскорблять невинную девушку только потому что она со мной это поступок дерьма аля круентус) типа он настолько тупой что думает что я его слова как то всерьез воспринимаю и буду обижаться?)) лол типа не могу задеть напрямую,не могу задеть оскорбляя родителей и веру-попробую оскорбить девушку которая ваще не при чем) и никто,НИКТО не сказал кру что он конченая мразота и этим он сам себя заправил) я понимаю горит на меня,но мой хейт в адрес игры пака обмусоливают неделю) высер же кру на девушку от беспомощности что не может меня зацепит все проигнорили-потому я считаю это комьюнити конченым и гнилым) и ради кого и чего я должен якобы выслушивать мразот типа венди и кру?) ради тех кто видит только то что делаю я) азазаз чужие переписки выложил-плохой) оскар сделал тоже самое и в итоге ему теже люди пишут-красава бро молодец так держать) хотя он сделал не тоже самое а хуже) я выкладывал разговоры с собой,он же разговор вообще чужого человека который ему плохого ничего не сделал) почему никто из вас не сказал что он зашквар?) это комьюнити полный зашквар -запомните это черти) и кто считает что я в чем то не прав можешь идти на ... ) 1. пак Кру - был один из самый разностороних паков в плане сетапов. на любые КМы они могли ходить ЛЮБЫМ стеапом. на баюма тебе требовался пак оверов - держи. на валике лучники - держи. Глады на осаде - получи. После оценки твоей игры, ты так "адекватно вопсринял крикику что вместо того сказать в обидке, что венди тянет пак на дно, указать на конкретные ошибки человека, который тебя задел. ты расписал что пак говно, потом пак безусловно считал что последующий разбор твоих ошибок в лице венди уже обоснованный. 2. - аля бинд. если в наш с тобой конфликт моя женщина была втянута косвено, то уж бинду она и слова не сказала. Оскар делал тоже самое - ты вылодил разговов ани с евой в аудиоформате без указания дат. Я выложил скриншоты переписки, которую мне предоставили в качестве пруфов. 3. Да я и сам знаю что это частично зашквар было участвоватьво всем этом дерьме. просто Аня посмеялась с видео, а ты на нее наехал из-за непомерно завышенного ЧСВ. 4. комьюнити плевать на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а с чего ты взял что я должен играть с тобой после того как ты высираешься в мой адрес?)) ты думаешь я буду молча глотать высеры ради того что бы О не развалилась?) пока я кл такого дерьма вроде вас с нами не будет) но от своих принципов я не отступлюс-не для того играю в эту игру что бы ради чего то и кого то выслушивать высеры каких то конченых клоунов вроде вас) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все будут высираться на меня,а я буду впитывать лишь бы О не сфейлилась?)) сегодня один рот открыл,завтра другой? и все это после этих слов? три розовые панды в студию этому человеку слова хDD 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ну как знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, iHyDra сказал: любой пак из твоего движка может быть на их месте, и будет так? Как и с ДЗ? Ну если ты так считаешь, то у меня больше нет вопросов... любой пак может высираться и из за этого не будет кикнут-но если любой пак будет потом ныть что получил ответку и что будет меня сливать и пытаться задевать моих друзей что бы меня задеть-такое говно будет кикнуты с клана ) 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: 1. пак Кру - был один из самый разностороних паков в плане сетапов. на любые КМы они могли ходить ЛЮБЫМ стеапом. на баюма тебе требовался пак оверов - держи. на валике лучники - держи. Глады на осаде - получи. После оценки твоей игры, ты так "адекватно вопсринял крикику что вместо того сказать в обидке, что венди тянет пак на дно, указать на конкретные ошибки человека, который тебя задел. ты расписал что пак говно, потом пак безусловно считал что последующий разбор твоих ошибок в лице венди уже обоснованный. 2. - аля бинд. если в наш с тобой конфликт моя женщина была втянута косвено, то уж бинду она и слова не сказала. Оскар делал тоже самое - ты вылодил разговов ани с евой в аудиоформате без указания дат. Я выложил скриншоты переписки, которую мне предоставили в качестве пруфов. 3. Да я и сам знаю что это частично зашквар было участвоватьво всем этом дерьме. просто Аня посмеялась с видео, а ты на нее наехал из-за непомерно завышенного ЧСВ. 4. комьюнити плевать на все на баюма нужен пак оверов?? освободи место-освободил! в итоге зашло пару оверов и пол пачки тупо нету)) 4-5 человек сбор пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: Тема поста не раскрыта до конца и заставляет думать иначе тех кто не в курсе. В отличии от замков фортов больше 9 ^^. Так что там по ДЗ, они 3 сайд или идут усилять Е? Тему за форты думаю тут лучше не обсуждать, а создать отдельную тему.. А трампа чет не понял как ты его про цетировал, у него одна тема ты по другой пишешь) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я еще раз говорю-мб я не Ангелок,я такой какой есть и меняться и прогибаться я не собираюсь-темболее под такое говно как круентусы) если я кого то не устраиваю как КЛ-собираем ПЛ сбор и выбираем другого "хорошего" КЛа) Если круентосы говно то есть ты говоришь за клан ДЗ, зачем ты тогда их звал вступить в О? Тот же Венди ты с ним не раз конфликтовал и знал что он у круентоса в ДЗ и все равно пригласил, ты же должен был знать и понимать то что если ты приглашаешь врагов в прошло в новый движ, ты а именно ты должен забыть старые ободки... И уж темболее не начинать новые! Но у вы у тебя жесткое ЧСВ ну прям просто зашкаливает! От этого и посыпится вся твОя О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: и все это после этих слов? три розовые панды в студию этому человеку слова хDD до тупого не доходит что они были кикнуты не из за оскорблений и высеров в мой адрес) Только что, iHyDra сказал: Тему за форты думаю тут лучше не обсуждать, а создать отдельную тему.. А трампа чет не понял как ты его про цетировал, у него одна тема ты по другой пишешь) Если круентосы говно то есть ты говоришь за клан ДЗ, зачем ты тогда их звал вступить в О? Тот же Венди ты с ним не раз конфликтовал и знал что он у круентоса в ДЗ и все равно пригласил, ты же должен был знать и понимать то что если ты приглашаешь врагов в прошло в новый движ, ты а именно ты должен забыть старые ободки... И уж темболее не начинать новые! Но у вы у тебя жесткое ЧСВ ну прям просто зашкаливает! От этого и посыпится вся твОя О... ахахаха если я говно и лоускил то вендли говорил за мой пак? а может клан?? а может и за всю О?)) норм у тебя логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: любой пак может высираться и из за этого не будет кикнут-но если любой пак будет потом ныть что получил ответку и что будет меня сливать и пытаться задевать моих друзей что бы меня задеть-такое говно будет кикнуты с клана ) на баюма нужен пак оверов?? освободи место-освободил! в итоге зашло пару оверов и пол пачки тупо нету)) 4-5 человек сбор пака) овер бд и свс. ты в клане место освободить не мог, предлагал половине пака бегать в одном клане половине в другом. Большинство кмов там 7-9 человек. и уж точно не 2 овера бд свс биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: овер бд и свс. ты в клане место освободить не мог, предлагал половине пака бегать в одном клане половине в другом. Большинство кмов там 7-9 человек. и уж точно не 2 овера бд свс биш это было один раз и да тогда там у них был фул сбор) я говорю про последующие сборы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня не ЧСВ-я просто знаю себе цену и не тряпка ЧСВ это если бы я считал себя выше и лучше других) с любым мембером О я общаюсь на равных) кто то заходит на канал что то спросить даже если занят стараюсь уделить время и помоч) я как человек простой как 5 копеек и никакого чсв у меня нет Я не буду писать ща инсепшена ибо я не знаю всех терок, но если ты пишешь что кл Е о казался от пака из за мембера и это чсв! То с твоей стороны ты подрался и посрался с одним Паком и отказался от целого клана ДЗ где 4-5 раков, и это не чсв?) ну блин я не понимаю твоей логики... За общение в какой-то степени соглашусь, но общаться это одно, а принять критику и оставить это в нутри пака /клана это нужно уметь и вывести это на мировую... Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 боже что за обсуждения? Покритиковал Агрессора, получил такую же критику в свой адрес, взял подружку-крусю, развел сопли и слезы "Грач винават мы абидились будем лить в спину", были к едрене фене кикнуты. Ситуация проста как незнаю что Зачем все усложнять и пытаться как то перекрутив и приукрасив выставить Агрессора злодеем? Даже если его и бомбануло на критику от венди он не стал орать "извинись или кикну"... Хотя отличная лакмусовая бумажка на хейтерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения