АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Помню винг обещал нам сюрприз,походу это он и есть))))))) Спасибо винг что отсосал))) 🤣🤣👍 🤔👍👍👍👍👍👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, zxcv1 сказал: я всего лишь ответил в той же манере. его за язык никто не тянул и он прекрасно знает что я буду ему так отвечать. если он хочет получать литературные эпитеты для своей дамы, то пусть продолжает опять плевать против ветра и смотреть как хорча летит в лицо его барышне. после чего он будет злиться на ветер и плевать снова. ну удачи ему. Что пишет телка грача - будешь оскорблять меня буду оскорблять твою даму. Рили просто конч. Грач извинился, а вот твоих твоих извинений не видел, шмара. И я ведь даже не уточнял какая именно телка, ты сам определился. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Иза одного лоха страдают вся О;))) Тупой царь,слабая армия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Раз ты решил выложить видео на форум, будь готов получить критику. Или грач фигура не прикосновенная? Надо ему в ножки клонится? н так перед этим клянались как первые епики начали отбирать) зачем щас двойные стандарты?) 1 час назад, Extortioner сказал: неплохое самоунижение - ведь мы с жорой в паке возили по земле ваше стадо много лет подряд ) да все помнят как вас оосали за день в гвг 7 с 7 раз))))))) прошли года не чего не изменилось, как обссыкали так и обсыкают))))) 18 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Иза одного лоха страдают вся О;))) Тупой царь,слабая армия))) Юля не гори))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Сколько раз замечал,что Е чсв это понятно. Но когда Н что то удаеться она чсв в 5 раз больше чем любой пак с Е. 1 час назад, iRihanna сказал: Юля не гори))))) Назови 10 качеств вашего не врот офигенного Война аллаха 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только жалкие ничтожные существа униженные обществом, могут писать про родителей, веру и страну. Мне правда тебя жаль что в этом мире ты не удался и не кому не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: Только жалкие ничтожные существа униженные обществом, могут писать про родителей, веру и страну. Мне правда тебя жаль что в этом мире ты не удался и не кому не нужен. На войне нет правил А истории про то что вот так вот, мол, оскорблять можно, а вот так нельзя ибо это оскорбляет чьи то там чувства... ну знаешь оскорбления для того и созданы чтобы оскорблять, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Воин аллаха -обладает качествами 1.тупить как батл лидер (неможет связать двух слов) путает слова как масс ресс и клинсс/саблим. 2.Отменяет вар лиш бы ящерку убить И накормить своих голодных псов, 3.Противаречит себе посстоянно,(говорить и уазывает ники что на него таят обидки,давно бы уже пора всё забыть,когда сам помнит всё дерьмо по 5 лет) 4.поступки гниды,крисиный инстинкт записывать всех знакомых,дузей,близких,что бы в удобном случае очернить их репутацию. 5.на форуме ведет себя как рядовой мембер,базарная баба,балабол,чсв-к. 6.мания величия какого то шейха,приравнивает себя к Артуру круглрго стола живший в 12 веке.живет в л2 мире. 7.у грача психическое растройство,переоценивающая важности своей персоны,популярности своей репутации,во власти и влиянии окружающих людей. 8.у грача шизофрения. 9.лудомания. 10.лоу скильный кусок дерьма. 1 час назад, iRihanna сказал: Только жалкие ничтожные существа униженные обществом, могут писать про родителей, веру и страну. Мне правда тебя жаль что в этом мире ты не удался и не кому не нужен. Ага а называть себя,шейхом и рыцрем круглого стола который был в 12/13 веке это нормально?)))) Если я пишу ему на форуме,а он мне пытаеться реалом,это диагноз. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: На войне нет правил А истории про то что вот так вот, мол, оскорблять можно, а вот так нельзя ибо это оскорбляет чьи то там чувства... ну знаешь оскорбления для того и созданы чтобы оскорблять, ага Какая война может быть в насекомого?) он месяц назад поливал на Анжелу Е и их союз, даже люди с О начали его заправлять с уважения к варам от он и сгорел) А теперь те кого он обсасывал его дефают, показывая как эе они такие никчемные как он) Просто ору щас с тех кого это тело угнижало их кла родителй и тп.... и даже их вары его на место поставили, а они с ним продолжают сосатся) После всего что даже вары Е их дефают мемберы с клана Е показали что они даже сами себя не уважают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, iRihanna сказал: Какая война может быть в насекомого?) он месяц назад поливал на Анжелу Е и их союз, даже люди с О начали его заправлять с уважения к варам от он и сгорел) А теперь те кого он обсасывал его дефают, показывая как эе они такие никчемные как он) Просто ору щас с тех кого это тело угнижало их кла родителй и тп.... и даже их вары его на место поставили, а они с ним продолжают сосатся) После всего что даже вары Е их дефают мемберы с клана Е показали что они даже сами себя не уважают) Зато ваш грач какой божественный просто ору. Сама невинность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Если я пишу ему на форуме,а он мне пытаеться реалом,это диагноз. Нет,это значит,что ты,хлопчик,обычный пустомеля,не отвечающий за свои слова,не более того .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, lRage сказал: Нет,это значит,что ты,хлопчик,обычный пустомеля,не отвечающий за свои слова,не более того .. Сейчас бы игру с реалом сравнить🤣браво!!! Если шварц 10 ккк проспорил и не отдал в гвг,то надо домой к нему приезать и выбить червонец,что ли?)))) И за каждое слрво ехать к друг другу и бить морду?вы что несёте?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Только что, АдвокатТрампа сказал: Сейчас бы игру с реалом сравнить🤣браво!!! Если шварц 10 ккк проспорил и не отдал в гвг,то надо домой к нему приезать и выбить червонец,что ли?)))) И за каждое слрво ехать к друг другу и бить морду?вы что несёте?))))))) А тебе что слабо ответить за слова на форуме?) ах ну да ничтожное существо не может) И в чем разница что ты пишешь на форуме за родителей веру и страну и реалом? в реале ты нимым становишся?) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Сейчас бы игру с реалом сравнить🤣браво!!! Если шварц 10 ккк проспорил и не отдал в гвг,то надо домой к нему приезать и выбить червонец,что ли?)))) И за каждое слрво ехать к друг другу и бить морду?вы что несёте?))))))) Я её и не сравнивал,я просто сказал,что ты из себя представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, iRihanna сказал: А тебе что слабо ответить за слова на форуме?) ах ну да ничтожное существо не может) Если я не отвечу в игре за слова то я логически должен быть балаболом в игре,а ни как не в реале,а вы считаете по цепочке,играют живые люди бла бла,все зрослые бла бла,надо за базар отвечать бла бла. Ты понимаешь,что если два клана воюют межлу собой,то по твоей логике можно найти причину,приехать домой к кл клага и леувидировать его временоо(допустим) что даст приемущество второму клану. Такого быть не должно!!!! Всё дерьмо что в игре,должно тут и оставаться в игре. 1 час назад, lRage сказал: Я её и не сравнивал,я просто сказал,что ты из себя представляешь Сейчас в 2к19 году,оценивать по жизни человека по слухам и манерам поведения на форуме😂😂😂👍 Да же спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Если я не отвечу в игре за слова то я логически должен быть балаболом в игре,а ни как не в реале,а вы считаете по цепочке,играют живые люди бла бла,все зрослые бла бла,надо за базар отвечать бла бла. Ты понимаешь,что если два клана воюют межлу собой,то по твоей логике можно найти причину,приехать домой к кл клага и леувидировать его временоо(допустим) что даст приемущество второму клану. Такого быть не должно!!!! Всё дерьмо что в игре,должно тут и оставаться в игре. Та все и так поняли,что ты тряпка,своими словами выше,ты это ещё раз подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Если я не отвечу в игре за слова то я логически должен быть балаболом в игре,а ни как не в реале,а вы считаете по цепочке,играют живые люди бла бла,все зрослые бла бла,надо за базар отвечать бла бла. Ты понимаешь,что если два клана воюют межлу собой,то по твоей логике можно найти причину,приехать домой к кл клага и леувидировать его временоо(допустим) что даст приемущество второму клану. Такого быть не должно!!!! Всё дерьмо что в игре,должно тут и оставаться в игре. Ну смотри у тебя хватает храбрости писать на форуме что хочешь, тебе говорят скажи это в реале в лицо ты обоссался) Тупое создание щас не про клани ,а имено про тебя Ты не имеешь никакого отношения не к О не к Е ты просто обосанная шлюха где тебя имели тут и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 58 минут назад, lRage сказал: Та все и так поняли,что ты тряпка,своими словами выше,ты это ещё раз подтвердил Ты то же с его серии? Десница шейха или один из рыцарей артура?))))😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты то же с его серии? Десница шейха или один из рыцарей артура?))))😂😂 Нет,просто захотелось тебя заправить,убытка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 58 минут назад, iRihanna сказал: Ну смотри у тебя хватает храбрости писать на форуме что хочешь, тебе говорят скажи это в реале в лицо ты обоссался) Тупое создание щас не про клани ,а имено про тебя Ты не имеешь никакого отношения не к О не к Е ты просто обосанная шлюха где тебя имели тут и там Ты понимаешь,что сам несешь? Тут скандалы,срачи одни за одним,представь картину где каждый будет так рассуждать и делать. Го в реале за базар на форуме будешь отвечать!! Ты конченый как и грач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ты то же с его серии? Десница шейха или один из рыцарей артура?))))😂😂 Он личный палач сервера Астериос, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, lRage сказал: Нет,просто захотелось тебя заправить,убытка .. Да вчера вас и так заправили на Тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты понимаешь,что сам несешь? Тут скандалы,срачи одни за одним,представь картину где каждый будет так рассуждать и делать. Го в реале за базар на форуме будешь отвечать!! Ты конченый как и грач? Не один здравый тут человек не пишет про родителей детей веру и страну как ты, не кто такого не пишет бо он не можешь быть таким ничтожным чтоб сам себя даже не уважать за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Да вчера вас и так заправили на Тв. Ясно,пустомеля,не более того,раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, iRihanna сказал: Не один здравый тут человек не пишет про родителей детей веру и страну как ты, не кто такого не пишет бо он не можешь быть таким ничтожным чтоб сам себя даже не уважать за такие слова Если ты мыслишь,что за поступки в л2 надо отвечать в реале,то ты себя здравым не называй. Здравый человек не будет обращать внимание,он умней он промолчит. Здравый человек адекватный он сдержаный и здравый человек не будет играть с Грачем))))))) Если ты не заметил,ты не одного оскарбления от меня не услышал. Зато ты со своей психикой не совладал. 1 час назад, iRihanna сказал: Ты не имеешь никакого отношения не к О не к Е ты просто обосанная шлюха где тебя имели тут и там Изменено 10 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Если ты мыслишь,что за поступки в л2 надо отвечать в реале,то ты себя здавым не называй. Здравый человек не будет обращать внимание,он умней он промолчит. Здравый человек адекватный он сдержаный и здравый человек не будет играть с Грачем))))))) Не ну ты реально тупая) тебе написали ты можешь точно тоже самое сказать в реале тет а тет в глаза Я хз наоборот все должны играть и стремится к игре с грачем он как робин гуд в О все адену делит на всю большую семью и каждый на сервере может вступить в клан и альян. в отличие от клана вара где играет куча паков много кланов с альянса но епик получают тольк избранные одни и теже) ак и белеф фармят только избранне ну и где тут равноправие? и кто хуже грач или анжела и теми избранными?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, iRihanna сказал: Я хз наоборот все должны играть и стремится к игре с грачем он как робин гуд в О все адену делит на всю большую семью и каждый на сервере может вступить в клан и альян. в отличие от клана вара где играет куча паков много кланов с альянса но епик получают тольк избранные одни и теже) ак и белеф фармят только избранне ну и где тут равноправие? и кто хуже грач или анжела и теми избранными?) Поделил на обзацы,отвечу на них. 1.ни кто тут ни кому не должен, Робин Губ гнидой не был а грач гнида и гад.Грач вчера уже одну семью выкинул на помойку,такой вот он семьянин)))) бедным быть не стыдно,стыдно быть дешевым(мне адена с дракошек не нужна 300/700кк) 2.Я не играю в Е и не знаю как там делят эпик,и т д. 3.Грач хуже. (Как батл лидер и кл,Монера общения,поведения,зашквар,гнида и крисиные повадки и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Биндюха ворвался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 часов назад, iHyDra сказал: ну за эпик адена падает из за этого я думаю зергач собирается , а за осаду не платят вот и зерга нет хыхыхыхы гг короче хахаха х П,С а Винг соска с их то "МЫ ТОЛЬКО ЗА ФУНЧИК" сами всеми силами пытаются сдержать 120 человек и при это фармить эпик(в крысу-а это значит каких то 3-4 пака отправить на фарм) )))) ну такой забей считать что они онли за фунчик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 45 минут назад, iRihanna сказал: наоборот все должны играть и стремится к игре с грачем он как робин гуд в О все адену делит на всю большую семью и каждый на сервере может вступить в клан и альян. А не слишком громкое заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения