LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я конечно хз, но Кл должен вроде думать про клан и цель общую, а не про свои интересы только 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: и в итоге обидки вашего пака утаскивают за собой клан, прикольно , чё. А при чем тут Венди ко всему клану?) Он 1, в клане 40 тел+ Он чо, командиром был великим? Тупо залетный птыц в ДЗ и все) Он там не решал ни разу и на ПЛ-ке был тише воды ниже травы. ПЛ как ПЛ, БЛ как БЛ. Притом БЛ с него хороший. Я хз, мне понравилось. 13 минут назад, Wandy сказал: Звезда тут не при чем. грешница, куда ты уже успел вляпаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Все против грача! Кик грача !! .бибу на царство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: А при чем тут Венди ко всему клану?) Он 1, в клане 40 тел+ Он чо, командиром был великим? Тупо залетный птыц в ДЗ и все) Он там не решал ни разу и на ПЛ-ке был тише воды ниже травы. ПЛ как ПЛ, БЛ как БЛ. Притом БЛ с него хороший. Я хз, мне понравилось. грешница, куда ты уже успел вляпаться? с такой логикой тут никто не при чём, просто мимо проходили, а тут вруг БАЦ и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Блин вроде ТВ прошли, а срач не из за флагов. И где факторный винг с криками "где я там флаги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: С удовольствием вернулся бы в небулу без грача. Это говно только разваливает кланы. говорит венди, который уже по два раза побывал в каждом из сайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, SoldierOfDeath сказал: Блин вроде ТВ прошли, а срач не из за флагов. И где факторный винг с криками "где я там флаги"? В ахере, так подозреваю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, zxcv1 сказал: с такой логикой тут никто не при чём, просто мимо проходили, а тут вруг БАЦ и случилось. щя такой представляю..заходит на канал Венди. Вроде паря жосткий, но среди старожилов ДЗ - тупо ноль. 0 и такой, ребята, Артур свинья, мы ливаем кароче. Все такие, да! ДА! ЛИВАЕМ! А чо ливаем? Ну, я с ним посрался просто. Все такие..даааа...понимаем тебя, канеш. Ясен трясен там, Лиля дорожила его паком, но блин настолько? Венди появлялся на каналах ДЗ, 1 раз в 5 суток. Даже я чаще сидел, лол. Следовательно, еще раз задаю вопрос - при чем тут Венди к клану? 9 минут назад, Wandy сказал: кик из клана не глядя. 🤣 днарь! мож ты просветишь?, а то это вообще забей Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я конечно хз, но Кл должен вроде думать про клан и цель общую, а не про свои интересы только кл как мать. оскорбляешь кла - оскорбляешь клан. не по пацански живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Блин вроде ТВ прошли, а срач не из за флагов. И где факторный винг с криками "где я там флаги"? Винг на руне был? Был. Флаги там? Там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 15 минут назад, zxcv1 сказал: и в итоге обидки вашего пака утаскивают за собой клан, прикольно , чё. ты подумай, и спроси у своего лидера спроси кто куда кого утаскивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: ну собсна вот и второе тело которому пофиг на клан. бейба от тебя избавился так как понял что твои высеры на другие паки ни к чему хорошему не приведут, ты нашел артурку. к успеху идете, посоны. зато топчики. я не понял так к чему вот эти визги опять я не понимаю? Шо, шото пошло не так? Норм все ведь, третий сайд фунчик, Грача лицомфпол, все отлично как и планировалось зачем опять эти сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Винг на руне был? Был. Флаги там? Там. Точно, этого я не учел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: я не понял так к чему вот эти визги опять я не понимаю? Шо, шото пошло не так? Норм все ведь, третий сайд фунчик, Грача лицомфпол, все отлично как и планировалось зачем опять эти сопли? трепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 от любви до ненависти один....грач 😁 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: ты подумай, и спроси у своего лидера спроси кто куда кого утаскивал))) хватит стрелки метать, в конфликте виноваты обе конфлктующие стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: трепло... пригорел-проиграл Иди игру апай, днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, lMystic сказал: Винг на руне был? Был. Флаги там? Там. а это так то правда. чет орнул 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Да завались ты уже, глиста. Залезь обратно в жопу из которой вылез вот на что похож значок заборов. столько лет слов подобрать не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я конечно хз, но Кл должен вроде думать про клан и цель общую, а не про свои интересы только Мудрый кл так и поступит , он следит за кланом и его мемберами, а не агрится на всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: пригорел-проиграл Иди игру апай, днина сказал пацык которому 3 месяца понадобилось чтоб научиться заряжать крушак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: а это так то правда. чет орнул 🤣 не совсем так. три флага безнадежно утрачены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Cоnscience сказал: не совсем так. три флага безнадежно утрачены) 2 из них надежно вроде как:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как решают только флаги, как грач разваливает О из-за кометария на форуме, как телка грача его дефает везде. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: хватит стрелки метать, в конфликте виноваты обе конфлктующие стороны. ты прав, обе стороны, грач и венди, причем тут пак в котором играет венди? причем тут клан ДЗ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 19 минут назад, Паладишка сказал: Да завались ты уже, глиста. Залезь обратно в жопу из которой вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: сказал пацык которому 3 месяца понадобилось чтоб научиться заряжать крушак больше даже но явно меньше чем тебе, который до сих пор переучивается с солодрочева против нупов на фортах на норм тимплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: ты прав, обе стороны, грач и венди, причем тут пак в котором играет венди? причем тут клан ДЗ?) Не. Ну ты не прав. Срались бы как мембер и пл, ну и пусть срутся. Но это же выросло до киков с али, угроз выйти паком и гасить грача. А это уже не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как решают только флаги, как грач разваливает О из-за кометария на форуме, как телка грача его дефает везде. привет своей приживалке передавай смотрю ты не понял принцип зеркала. продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: привет своей приживалке передавай смотрю ты не понял принцип зеркала. продолжаем. бинд, закругляйся. ну рили. не стоит переходить черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения