Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: Обьясните как повлияло это в пвп и на урон? если вы бегали с 15.04 и щас с 15.04 бегаете не имея даже х20))))))))))))) ну он походу копнул еще в те времена когда палы под двумя иконами бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: Да уж получше чем из вас физы ;D порезанные физы примерно такой как и счетовод-аналитик ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, iRihanna сказал: пал под вк бафом с бд денсом заюзаным буст морали и ангеликом с 2мя кольцами имеет х15.04 под кк будет 30.08 у венди х48)))))))))))))))))))))))))))) ну почему ты такой аут... я ему про не порезанные 2 иконы на пале. он мне про икону и мораль уже после порезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 расслабтесь, больше х20 не будет, а по пвп робе с кк и глазом и шанс, и сила еще вдвое ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: ну он походу копнул еще в те времена когда палы под двумя иконами бегали так это же не по оффу! давайте вспомним когда у меня был на маге фир 1 мин! и когда берн был без уроновый 3 берна дал 10к мп нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, spacemarine сказал: примерно такой как и счетовод-аналитик ;d зато не ною как меня админы порезали унизили, а осваиваю юз третьей кнопки на клаве. Что и тебе рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: так это же не по оффу! давайте вспомним когда у меня был на маге фир 1 мин! и когда берн был без уроновый 3 берна дал 10к мп нет) не я тут ору "маги должны бернить за 30 сек". смекаешь? хотя нет. врятли ты чтото смекаешь. причинно-следственные связи это не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) ок даже под 2 иконами будет х34 но не как не х48 и то когда вылетит кк) а раз мы уже пошли дальше про гвг то киньте мне парочку фрапсов за последние 3 года где физ кп через пала на гвг шли (пал имел тогда 2 иконы!!!!!!!!! убийца х48))))))) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: зато не ною как меня админы порезали унизили, а осваиваю юз третьей кнопки на клаве. Что и тебе рекомендую Гном спросил, как порезали физов, я ответил, вот ты мне отвечаешь - значит ты ноешь, хватит ныть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: ок даже под 2 иконами будет х34 но не как не х48) госпади, ну че ты такое нечешь то , а аутяга? ну вот каким образом у тебя вышло х34? если 6 х 1,3 х 2 х 2 = 31,2 (это то что считал ты для морали) а 6 х 2 х 2 х 2 = 48 (это то что считаю я для иконы) ну вот как ты получил 34... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 15 минут назад, spacemarine сказал: Гном спросил, как порезали физов, я ответил, вот ты мне отвечаешь - значит ты ноешь, хватит ныть ) О как Прям страшно уже отвечать кому то, а то ж как разноюсь опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 предлагаем всем Желающим пакам из Тага Е и союзников (кроме Элисара Вунша и зас ДФХ)показать слабому паку из небулы как они тащат в равных условиях заявки вторник четверг в пм lBeiba там не будет зерга только честное пвп 9х9 вы можете навсегда удостоверится что вас переезжают зергом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 31 минуту назад, iziPTS сказал: предлагаем всем Желающим пакам из Тага Е и союзников (кроме Элисара Вунша и зас ДФХ)показать слабому паку из небулы как они тащат в равных условиях заявки вторник четверг в пм lBeiba там не будет зерга только честное пвп 9х9 вы можете навсегда удостоверится что вас переезжают зергом. Хорошая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Crownee сказал: под котом и аппетитом чтоль? откуда такие цифры? чтото я подозреваю ктото несет фигню. У ХК кстати, под иконой (с пала/шк), моралью и 3 семкой тоже не плохо выходило. А, ну ты ж у нас танковик. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: У ХК кстати, под иконой (с пала/шк), моралью и 3 семкой тоже не плохо выходило. А, ну ты ж у нас танковик. xDD пи***т ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: пи***т ? как дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, iRihanna сказал: физы вообще за 30 должны так то убивать) ну да убить солянку с оконым свсом должно гордость для венди) Сейчас бы пойти на гвг с паком с окооным свсом(а потом ныть про это ) вы наверно думали убить и так пак..и потом тыкать этим Венди как вы в окнах его шатали) но что-то пошло не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: пи***т ? 3 лвл семки шанс и мощность Крита добавляет. Ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Skream сказал: Сейчас бы пойти на гвг с паком с окооным свсом(а потом ныть про это ) вы наверно думали убить и так пак..и потом тыкать этим Венди как вы в окнах его шатали) но что-то пошло не так.. Для начала покажи мне где я ныл Не ты ли не давно скулил на венди крувентуса, кто то был окно и они пригнули вы были без дса и еще куча соплей?) Всегда радовали такие люди которые лезуть куда их не зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, MamaYaNaGang сказал: у тебя всегда есть условие наживы. Не все играют ради адены и плюшек. так и запишем, паки в Е стоящие в очереди на эпик , не играют ради наживы паки в ЦЦ О не приходят на эпики ради наживы. но вернёмся к моему вопросу, я указал про пак Антика , который перешёл из Е в О ради фунчика. (а потом так же вернулся в Е и я сомневаюсь что он не получал эпик по очереди) ещё примеры таких выходов есть? какие паки в том же Е отказались от дропа с ящеров на постоянной основе? 5 часов назад, iHyDra сказал: Ну так было у тебя, ну ты посмотри стрим на сердце стояло 80% Е и давили небулу и макс их было 4-6 паков, из них 55% лежало на земле после чего был опущен вар ( если ты ссылаешься на стрим, то покажи этот стрим с указанием времени или скрин. сказки про 55% слишком смелые , я как бы сам не добежал 10 метров и что то не видел там твоих 55% 3 часа назад, UchihaSasuke сказал: Игрок, нарушающий авторское право Инновы) говорит о защите авторских прав. Говорят там многим стримерам страйки прилетели( опасные вещи говоришь, он же сказал что без его разрешения запостили его канал, с его ликом и для тебя это норма. ок, тогда по этой норме я могу взять скрин с игры л2 , найти лик жены еллесара из ВК и запилить на форум, после чего у администрации не будет ко мне никаких претензий? или всё таки он прав, что без его разрешения постить нельзя ? оба изображения человека находятся в общем доступе но за один можно поймать бан а за другой рофл от тебя разницу понимать надо? 3 часа назад, iHyDra сказал: Какая разница в каком я паке?) ты сам то давно вырос стородила?) кинь мне последние гвгшки ваши, хотя не не надо я видел как вас макали... Если гвг мы не выкладываем это не значит что мы не ходим) ты сам то выложи гвг последних двух пт, где вас макали и то на сколько я понял ваш пак разорван в добор😄 А то что у вас биш свалил к нам это такое а потеряли из за отсутствия скила , биша ток сикилового потеряли... И кто кроме нас нонеймов по твоим словам будет срачь тут поддерживать? Мне вот на работе скучно сижу и пишу, то что виду в игре переношу в реалии форума в чем проблема? перечисли паки которые ты макал в составе Е если есть фрапсы, то тоже хочется посмотреть 2 часа назад, lMystic сказал: гвг последних пт ?? изи.. 29 января 3 гвг с венди (мы вин) 31 января 1 гвг с меучи (мы вин) 5 февраля 2 гвг с меучи (мы вин), 1 гвг с амбрелкой (мы вин) 7 февраля 1 гвг а Артуром (мы лос) А вот как вас амбрелка мокал 5го февраля за икону я как раз видел ... ахахахахх.... фрапс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @zxcv1 лучший пруф-реквестер этого форума. п.с. не накидывай жалобу за указание твоего ника в паблик, не хочу в ро 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 часов назад, iHyDra сказал: Эмм ну такое себе развалить Е, Гг) Тут мемберы много лет играют под тагом, эмблемой и тд. Не меняя тага. Вы их динозавры называете... И уж поверь развалить Е вам потребуется не один год! Я слышу в говорилке какой озарт идет в время мяса и уж поверь до дезмарали и развала ух как далеко... Быстрее ваше движ упадет, посретесь что то не поделете или еще что то! Посчитал ради прикола сколько вам на соски упадет орнул 😂😂277ккк ГгВп ребзя так держать Опыта не хватает у О что бы дропнуть Е, с учетом фул флагов гг (как там кричали постоянно флаги решают ыыы, ток чет в первой драке дропнулись и вар сняли ыыыы) Посчитай лучше сколько жопо часов провел твой пак на всех эпиках включая белефа и ак и какой получил с этого дроп по 10кк в час выходит или меньше ? Про озарт в говорилке не так давно ты был озартен в говорилке до клана которого уже считай нет. Вот он весь азарт говорилки 6 часов назад, Zombi сказал: Правильно Е развалить сложно, люди играют за клан в котором они очень давно, а по словам оппозиции они ради аденки готовы твинков заводить в цц, значит вся игра их альянса это просто заработок адены. Сломаю тебе шаблон мысли 2-3 фуловых пака в цц о регулярно заходят по волшебному слову ( в цц без дропа мясо побить ) ибо скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 32 минуты назад, zxcv1 сказал: фрапс есть? каждого гвг из тех что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 35 минут назад, zxcv1 сказал: если ты ссылаешься на стрим, то покажи этот стрим с указанием времени или скрин. сказки про 55% слишком смелые , я как бы сам не добежал 10 метров и что то не видел там твоих 55% перечисли паки которые ты макал в составе Е если есть фрапсы, то тоже хочется посмотреть Вот смотри 15 минута нубулу дропнули на выходе из спирали, и после всей кучей побежали к сердцу, часть небулы бежала с города на видео видно что нибудь 50% нет, после последовало отмена вара, на этот момент я стоял в логове перед тп, https://youtu.be/Qp4P5gDjkd8 Я и не говорил что макал паки в составе Е, а говорил что макал пак мистика и другие пачки из О, с Е гвг были все их проиграли. На тот момент я был в паке миучи! Фрапсов нет ибо я их стер сканала после ухода из пака. Сейчас мы не против гвг, и для нас не зашкварно упасть для себя много заметок делаем) 23 минуты назад, TimaTima сказал: Посчитай лучше сколько жопо часов провел твой пак на всех эпиках включая белефа и ак и какой получил с этого дроп по 10кк в час выходит или меньше ? Про озарт в говорилке не так давно ты был озартен в говорилке до клана которого уже считай нет. Вот он весь азарт говорилки Тима я не считаю доход от клана понимаешь? Я сам в состоянии фармить себе на буст и др... Если и на пак идут плюшки то это идет на пак и не по 200-400кк на стадо, эти деньги я сам набью без фана, понимаешь? Клан ну я что сделать могу если КЛ перестал занимался кланом, был договор что я бэлю на осадах , а не занимаюсь развитием и набором в клан и формирую пачки! Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 40 минут назад, TimaTima сказал: Про озарт в говорилке не так давно ты был озартен в говорилке до клана которого уже считай нет. Вот он весь азарт говорилки Сломаю тебе шаблон мысли 2-3 фуловых пака в цц о регулярно заходят по волшебному слову ( в цц без дропа мясо побить ) ибо скушна Ога ога, кто то месяц назад писал за цену Тараса, и что кто то купил и перепродал его с накруткой изи доход На пак... Эмм гунар вроде бы... Эмм и не ты ли писал курррассс? 😄 Ага прям таки за мясом ога прям таки не занаживой ога 😄 Изменено 8 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 18 минут назад, lMystic сказал: каждого гвг из тех что я написал. я про то гидравлическое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 16 минут назад, iHyDra сказал: Вот смотри 15 минута нубулу дропнули на выходе из спирали, и после всей кучей побежали к сердцу, часть небулы бежала с города на видео видно что нибудь 50% нет, после последовало отмена вара, на этот момент я стоял в логове перед тп, https://youtu.be/Qp4P5gDjkd8 Я и не говорил что макал паки в составе Е, а говорил что макал пак мистика и другие пачки из О, с Е гвг были все их проиграли. На тот момент я был в паке миучи! Фрапсов нет ибо я их стер сканала после ухода из пака. Сейчас мы не против гвг, и для нас не зашкварно упасть для себя много заметок делаем) Тима я не считаю доход от клана понимаешь? Я сам в состоянии фармить себе на буст и др... Если и на пак идут плюшки то это идет на пак и не по 200-400кк на стадо, эти деньги я сам набью без фана, понимаешь? Клан ну я что сделать могу если КЛ перестал занимался кланом, был договор что я бэлю на осадах , а не занимаюсь развитием и набором в клан и формирую пачки! Так понятно? я про то, что ты сейчас играешь в таге Е и очень активен на форуме с приставаниями по гвг. вопрос был про то, какие ГВГ были уже в состаке Е , с кем , есть ли победы. разговор только про этот отрезок времени. ну давай посмотрим, я насчитал 8 мёртвых тел , 2 из которых лежат вдалеке и возможно что и не Небула это вообще. ок, со всеми погрешностями пусть будет даже 9 человек, то есть 1 пак. 1 пак Небулы , это 55% клана или как ты там писал 4-6 паков, кого, чего? я сам есть на этой картинке и я сам не видел тех 55% о которых ты заливаешь, скрин и стрим это наглядно показывают. не надо на форуме выдумывать небылиц, если у тебя потом попросят подтвердить свои слова. раз не п..рас , как говорится, на втором подобном проколе ты уже станешь балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willd212 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, iRihanna сказал: Для начала покажи мне где я ныл Не ты ли не давно скулил на венди крувентуса, кто то был окно и они пригнули вы были без дса и еще куча соплей?) Всегда радовали такие люди которые лезуть куда их не зовут) ну мы тогда их убили , и у нас небыло никого на окне , просто стояли без дса в полуафк режиме как то так , ну а ноешь ты почти под каждым постом а помниш как мы вас еще с интером вертели 4 раза за вечер когда ты у грачины менял сетап подгружая каждый раз нового некра с куполом ))) Саид там кстати тоже был Изменено 8 февраля, 2019 пользователем willd212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 16 минут назад, iHyDra сказал: Ога ога, кто то месяц назад писал за цену Тараса, и что кто то купил и перепродал его с накруткой изи доход На пак... Эмм гунар вроде бы... Эмм и не ты ли писал курррассс? 😄 Ага прям таки за мясом ога прям таки не занаживой ога 😄 Нарк ? Я сказал что Саня зашёл и без торга дал Макс цену что не кто не стал торговаться. 33 минуты назад, iHyDra сказал: Вот смотри 15 минута нубулу дропнули на выходе из спирали, и после всей кучей побежали к сердцу, часть небулы бежала с города на видео видно что нибудь 50% нет, после последовало отмена вара, на этот момент я стоял в логове перед тп, https://youtu.be/Qp4P5gDjkd8 Я и не говорил что макал паки в составе Е, а говорил что макал пак мистика и другие пачки из О, с Е гвг были все их проиграли. На тот момент я был в паке миучи! Фрапсов нет ибо я их стер сканала после ухода из пака. Сейчас мы не против гвг, и для нас не зашкварно упасть для себя много заметок делаем) Тима я не считаю доход от клана понимаешь? Я сам в состоянии фармить себе на буст и др... Если и на пак идут плюшки то это идет на пак и не по 200-400кк на стадо, эти деньги я сам набью без фана, понимаешь? Клан ну я что сделать могу если КЛ перестал занимался кланом, был договор что я бэлю на осадах , а не занимаюсь развитием и набором в клан и формирую пачки! Так понятно? По доходам ты уже 100500 раз писал за сумму которую члены о получают с походов на эпик, при этом ты не считал упущенную прибыль себя и своих сопартийцев/соклановцев . Как у тебя это в голове укладывается ? Пришли на эпик о получили бабки аздааа тупо, а пришли на эпик е не получили бабки ну норм чё. Ты привел пример что в соа нафармил бы, я задал вопрос сколько часов твой пак прощелкал фарма (особенно помня что белефа в твоём паке караулили 3-4 человека) ? Ты привел пример смеха в вентре, я тебе ответил что не так давно ты уже смеялся в говорилке клана который почти сдох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, iRihanna сказал: Для начала покажи мне где я ныл Не ты ли не давно скулил на венди крувентуса, кто то был окно и они пригнули вы были без дса и еще куча соплей?) Всегда радовали такие люди которые лезуть куда их не зовут) Во первых я писал что пак собрался без меня (я опоздал к сбору на пол часа) пак стоял в Вестлонде(и да он был без поднятого дса) я не писал что там были окна.. А вы пишите что Венди победил вас потому что у вас свс был окно...А мой пак кстати не упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения