lDix Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У меня такой вопросик. У меня шас 3 саба, транформы я неучил. Хочу с 80 варка взять трансформу для Кова, потом варка отменить и вкачать биша до 80, что бы взять ДХ, потом отменить биша и вкачать ше, что б взять 2лвл ДХ. Получится ли так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Нет. 1 слот=1 трансформа. Что бы получить ДХ второго уровня - надо саб хиллера на другом слоте качать Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Enni Belly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 когда вкачаешь ше и возьмешь трансу дх , тебе отменять не надо, а надо на другом слоте под саб вкачать биша и только с него уже брать 2лвл дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDix Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А вкачать варка, взять трансформу и на это м же слоте вкачать хила для дх, неполучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, lDix сказал: А вкачать варка, взять трансформу и на это м же слоте вкачать хила для дх, неполучится? Я вот не совсем тебя понимаю. Ты хочешь 1 трансформу энчантера и ДХ 2го уровня? Тогда тебе на одном слоте нужно качать варка (к примеру) и брать с него трансформу, а на двух других качать хиллеров и с них брать трансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, lDix сказал: А вкачать варка, взять трансформу и на это м же слоте вкачать хила для дх, неполучится? думаю что две трансформы нельзя брать с 1 слота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDix Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Я вас понял, спасибо за то что подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, lDix сказал: А вкачать варка, взять трансформу и на это м же слоте вкачать хила для дх, неполучится? написали же, что одна трансформа на слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения