Перейти к содержанию
Asterios

Помогите одеть глада

Баргис

Рекомендуемые сообщения

уже решили коллективно, что шапка деда мороза  - прошлый век.

нужна шапочка цыпленка, некст лвл - шапочка из фольги

50 минут назад, RiseOfNaja сказал:

уже решили коллективно, что шапка деда мороза  - прошлый век.

нужна шапочка цыпленка, некст лвл - шапочка из фольги

решили - не решили,я говорю о том ,что действительно работает.Человек попросил дельного совета,я ему его дал,все из личного опыта ,все проверено

9 минут назад, FackThemAll сказал:

решили - не решили,я говорю о том ,что действительно работает.Человек попросил дельного совета,я ему его дал,все из личного опыта ,все проверено

а на кабрио зарядил сет перед тестами?

1 час назад, FackThemAll сказал:

что-то в этом стиле.Тэстил...примерно +100500 к чёткости дает и +120 к нагибу,но работает ток с четким гладовским ником

Shot00142.jpg

Топ буст Глада +++

1 час назад, RiseOfNaja сказал:

а на кабрио зарядил сет перед тестами?

всмысле зарядил?То есть его еще можно было и усилить..?О зарядке не слышал просто,я не по гайдам делал,ко мне ночью снизошло откровение от ГЛАДГОДА,он сказалмнетащить во имя его и пророка его падшнго ДЭФО

чуть не забыл,перед нагибом в желтый чат обязательно нужно крикнуть:"ГЛАДГОД ДАЙ МНЕ СИЛЫ!!11!1!"

10 hours ago, Баргис said:

Веспер нубл рар, эля хеви, морай рар

Эля хеви хлам по сравнению остальными двумя, райдуся что не придётся носить это уродство никогда, ибо он бесполезен.
Морай Хеви МВ тоже хлам, зачем он гладу, когда веспер нобл хеви мв даёт абсолютно всё что надо)

01.02.2019 в 15:08, DeathEternal сказал:

Эля хеви хлам по сравнению остальными двумя, райдуся что не придётся носить это уродство никогда, ибо он бесполезен.
Морай Хеви МВ тоже хлам, зачем он гладу, когда веспер нобл хеви мв даёт абсолютно всё что надо)

Топ дпс сет если для тебя хлам,то твой глад кроме ворот диона ничего не видел

Все эти язвительные комментарии - лишь признак зависти и дань уважения великому воину. Но прощены будут эльфы, орки и гномы, ибо двуручные мечи дают ему беспринципное великодушие.

1 час назад, 4etkyu сказал:

топ дпс сет катит на пику либо танкам,а глад ето пвп перс с -9 декс +кон\стр,которому скор атаки роли не играет тк "пыщ-пыщки" кастуются практически мгновенно,а п.атаки МВ нобл датет больше чем МВ МР

1 hour ago, 4etkyu said:

Морай рар...топ ДПС..для Глада в пвп...ахренеть. Совсем уже заржавели на своих пиках сидеть, везде Морай мерещится на который все так фапают. Услышал, наверное, где-то что Морай рар это топ ДПС сет и давай бездумно на всех пихать. 
Да и даже если бы ДПСа он давал больше чем Нобл рар, учитывая сколько п дефа даёт Нобл, то глад в Нобле разорвёт к хренам собачим твой "топ ДПС" сет
Ну или ты бьёш с руки Гладом в пвп...ну или только мобов, в таком случае - твой сет

Открываем мувики гладов в гвг и ищем там ваш любимый веспер сет 😂 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...