Перейти к содержанию
Asterios

Возник вопрос.

weeverex

Рекомендуемые сообщения

Я тут не однократно немного удивлялся всматриваясь в цифры полученного дпса. Решил разобраться, да да возможно тема уже сколько лет валяется на форуме но :

Т.к не имея нужных персонажей, что смог найти то и применил. 

Кто что думает по этому поводу и должно ли так быть.  

https://www.youtube.com/watch?v=zTRzZTl-ngA  Варк 

https://youtu.be/V4YEAMDsLLA  Маг

Ну вы знаете как маги могут быстро делать пиу пиу

Изменено пользователем weeverex

когда вводили криты дотов, всем очень нравилось.

считай они бьют чистым уроном, сколько на них написано, столько и наносят. ни пдеф, ни мдеф, ни трансфер пейн не защищают. криты так вообще бомба - единственное чем можно защититься, так это резист яд/блид если у дота такой трейт, что снизит время дота до 2 раз и соответственно урон.

29 минут назад, BloodyMess сказал:

когда вводили криты дотов, всем очень нравилось.

считай они бьют чистым уроном, сколько на них написано, столько и наносят. ни пдеф, ни мдеф, ни трансфер пейн не защищают. криты так вообще бомба - единственное чем можно защититься, так это резист яд/блид если у дота такой трейт, что снизит время дота до 2 раз и соответственно урон.

Да  накидывали и резисты - 0 эффекта. 

Я считаю, что варк на видео не красивый 

Я бы может еще что то прокомментировал если бы что то увидел, извини лупы с собой нету. Понял лишь одно, про проклятие варка. Так я тебе больше скажу, точно так же будет дамажить варк в С шмоте на 50 лвл по тебе.

А давай посчитаем, сколько времени понадобится этому ДА, чтобы на аналогичном бафе убрать и варка и мага вместе взятых?)

Только что, RambTramp сказал:

А давай посчитаем, сколько времени понадобится этому ДА, чтобы на аналогичном бафе убрать и варка и мага вместе взятых?)

Я думаю тут показано с ситуацией мага не то за сколько маг его убивает (долго), а то что нюки что по очень высокому м деф, что по более низкому, не особо отличаются

У меня были мысли поймать в ствол - барьер (но он только 5 секунд) куда деть еще 15 секунд просвета. Так там же не один маг - куда деть дпс от не одного мага !!! Предлагайте а там будем думать. По мне так  буду думать об еще одном репорте, так как не считаю себя днищем для впитывания и так уже устал отлетать в удивлении :d

49 минут назад, InitialD сказал:

Я бы может еще что то прокомментировал если бы что то увидел, извини лупы с собой нету. Понял лишь одно, про проклятие варка. Так я тебе больше скажу, точно так же будет дамажить варк в С шмоте на 50 лвл по тебе.

Здесь вроде не про то какой шмот и лвл, а про то что дот скил критует статичным уроном вне зависимости от всего. И что профильный маг под просветом через все уде и бижу тебе вольет нехилый урон не?

Изменено пользователем DesertStrike

17 минут назад, weeverex сказал:

Так там же не один маг - куда деть дпс от не одного мага !!!

поверь и у магов есть занятия поинтересней чем убивать танков в масс замесах. нет, конечно если поставить себе цель нет ничего не возможного, но зачем?

2 часа назад, weeverex сказал:

Кто что думает по этому поводу и должно ли так быть.  

В случае варка, все тоже самое как и со не чарж и не блоу сикллами физов, чем больше бафа и чем полнее пати, тем эффект заметен слабее.)

То что ты показал можно банками отожрать, кроме критов.)

В случае мага, а что не так с магом? Это игра про магов. Вон корецы как их не "фиксили", всёравно везде тащат маги.

Какая-то магия прям.

Скрытый текст

1.png

25 минут назад, weeverex сказал:

Предлагайте а там будем думать.

Вбей в гугл.))

Цитата

отвернись last movie

А больше никак. ^^

Изменено пользователем Ralk

4 минуты назад, BloodyMess сказал:

поверь и у магов есть занятия поинтересней чем убивать танков в масс замесах. нет, конечно если поставить себе цель нет ничего не возможного, но зачем?

История о том, что танк должен танковать, а не о том кого должны убивать маги. Зайди в поле в пвп противников, где пачка магов (2-3 дд мага)  и через все уде дай масс агр. Засеки, через сколько наносекнуд ты окажешься в городе.

13 минут назад, ALPK сказал:

Рекомендую драться с мобами.

Жаль всех тролей убрали с форума. Теперь у нас  игра идет в нормальном русле. Так какие предложения то ? я что то не пойму. 

Подскажите какой там у физов есть скил полностью игнорирующий деф/элемент. Так что бы  ушатывать с подачи. 

Да и кому будет интересно или кто еще не понял - к магам такой урон также относится (и не важно сколько у мага м.дефа). Еще интерисует на сколько его можно разогнать, а то 1200 кажется незначительным уроном. 

Изменено пользователем weeverex

12 минут назад, ALPK сказал:

Рекомендую драться с мобами.

Рекомендую удалить игру.

Фишка серва или баг оффа? Зачем качать спелховеров когда мм вливает имба дпс через айс дагер и шаклю.

32 минуты назад, DesertStrike сказал:

Зайди в поле в пвп противников, где пачка магов (2-3 дд мага)  и через все уде дай масс агр. Засеки, через сколько наносекнуд ты окажешься в городе.

Для чего? или это в твоем понимании "танковик"?

окей, ответ - он проживет намного дольше чем любой другой класс в игре

Только что, BloodyMess сказал:

Оо вот оно то понятно, почему физ классы в )0(.  для чего КАРЛ, для чего....

x4xvf5m1v7dv.jpg

44 минуты назад, BloodyMess сказал:

Я думаю в масс замесах, ДА который бежит отканселить толпу приоритет в таргете

1 минуту назад, BloodyMess сказал:

Нет, ты просто никогда не прожимал уд и мас агр, был такой положительный опыт при дефе форта против ГФ когда за 5 секунд от ФБ осталось 4 бафа, уд и прочее как корова слизала, а вот МДФ с пасивки робы и его показатель МЕН так не исчезнет.  Конец.

Только что, InitialD сказал:

Я думаю в масс замесах, ДА который бежит отканселить толпу приоритет в таргете

Когда ты даешь агр на кансел магов свсов с кансел дагерами и прочих кансел ботов ты семку не зарядишь в 80% случая ибо эта зарядка почти каждый кансел отлетает изи.

49 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Рекомендую удалить игру.

Тоже вариант.

50 минут назад, weeverex сказал:

Жаль всех тролей убрали с форума. Теперь у нас  игра идет в нормальном русле. Так какие предложения то ? я что то не пойму. 

Подскажите какой там у физов есть скил полностью игнорирующий деф/элемент. Так что бы  ушатывать с подачи. 

Да и кому будет интересно или кто еще не понял - к магам такой урон также относится (и не важно сколько у мага м.дефа). Еще интерисует на сколько его можно разогнать, а то 1200 кажется незначительным уроном. 

Все отлично понял, спасибо. У каждой профы свои плюсы и минусы. А еще в л2 баланса нет. Сложи эти две истины и поймешь, что все тщетно.

54 минуты назад, BloodyMess сказал:

Потому что его никто бить не будет?)) Мне тут "гуру" магов ННХ рассказал что УД - ИМБА защитный скилл, потому что танка в УД никто не бьёт.)

Ответ неверный, танковать своих хилов от магов биссмысленно, хилы будут получить ощутимо меньше урона чем оный танк. ^^

Изменено пользователем Ralk

Я то уж думал, нашёл имбу, как начну карать на ноже маг Критом блида на повер, а на деле дамаг снижается при навешанных резистах к блиду. А вот фризинг флейм варка вообще почему-то ничем не резистится(

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

А вот фризинг флейм варка вообще почему-то ничем не резистится(

Потому что не имеет trait`а.)

5 минут назад, Ralk сказал:

Потому что его никто бить не будет?)) Мне тут "гуру" магов ННХ рассказал что УД - ИМБА защитный скилл, потому что танка в УД никто не бьёт.)

Ответ неверный, танковать своих хилов от магов биссмысленно, хилы будут получить ощутимо меньше урона чем оный танк. ^^

Ну тож ННХ.

Только что, Ralk сказал:

Потому что не имеет trait`а.)

По крайней мере нашли ответ на вопрос, чойта танк в уд так откидывается быстро от магов)

36 минут назад, SinChronicle сказал:

По крайней мере нашли ответ на вопрос, чойта танк в уд так откидывается быстро от магов)

Про уд это уже поняли, а как на счет фейла магии или маг зеркала? Даже если в мага отражается урон с его пассивкой робы которая точится на мдеф это смех? Или я не прав?

Посмотрел видео и пришел к выводу что тесты абсолютно некорректные. Так как нету нормального фул бафа и пушки 300 у мага. Фишка в том что ДПС мага разогнать легко за счет фул бафа и пушки 300, а вот ДПС ВК уже не увеличится. 

Это как сравнивать ГЛАДА на 15 уровне с НГ дуалями а ВК такого же ЛВ, а потом бегать и рассказывать что между ними разницы нет и ДПС у них одинаковый. 

Бред .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...