weeverex Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Я тут не однократно немного удивлялся всматриваясь в цифры полученного дпса. Решил разобраться, да да возможно тема уже сколько лет валяется на форуме но : Т.к не имея нужных персонажей, что смог найти то и применил. Кто что думает по этому поводу и должно ли так быть. https://www.youtube.com/watch?v=zTRzZTl-ngA Варк https://youtu.be/V4YEAMDsLLA Маг Ну вы знаете как маги могут быстро делать пиу пиу Изменено 31 января, 2019 пользователем weeverex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 когда вводили криты дотов, всем очень нравилось. считай они бьют чистым уроном, сколько на них написано, столько и наносят. ни пдеф, ни мдеф, ни трансфер пейн не защищают. криты так вообще бомба - единственное чем можно защититься, так это резист яд/блид если у дота такой трейт, что снизит время дота до 2 раз и соответственно урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 29 минут назад, BloodyMess сказал: когда вводили криты дотов, всем очень нравилось. считай они бьют чистым уроном, сколько на них написано, столько и наносят. ни пдеф, ни мдеф, ни трансфер пейн не защищают. криты так вообще бомба - единственное чем можно защититься, так это резист яд/блид если у дота такой трейт, что снизит время дота до 2 раз и соответственно урон. Да накидывали и резисты - 0 эффекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ждем кп варкаф под бафам овера/бд/свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я считаю, что варк на видео не красивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я бы может еще что то прокомментировал если бы что то увидел, извини лупы с собой нету. Понял лишь одно, про проклятие варка. Так я тебе больше скажу, точно так же будет дамажить варк в С шмоте на 50 лвл по тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А давай посчитаем, сколько времени понадобится этому ДА, чтобы на аналогичном бафе убрать и варка и мага вместе взятых?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, RambTramp сказал: А давай посчитаем, сколько времени понадобится этому ДА, чтобы на аналогичном бафе убрать и варка и мага вместе взятых?) Я думаю тут показано с ситуацией мага не то за сколько маг его убивает (долго), а то что нюки что по очень высокому м деф, что по более низкому, не особо отличаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 У меня были мысли поймать в ствол - барьер (но он только 5 секунд) куда деть еще 15 секунд просвета. Так там же не один маг - куда деть дпс от не одного мага !!! Предлагайте а там будем думать. По мне так буду думать об еще одном репорте, так как не считаю себя днищем для впитывания и так уже устал отлетать в удивлении :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 49 минут назад, InitialD сказал: Я бы может еще что то прокомментировал если бы что то увидел, извини лупы с собой нету. Понял лишь одно, про проклятие варка. Так я тебе больше скажу, точно так же будет дамажить варк в С шмоте на 50 лвл по тебе. Здесь вроде не про то какой шмот и лвл, а про то что дот скил критует статичным уроном вне зависимости от всего. И что профильный маг под просветом через все уде и бижу тебе вольет нехилый урон не? Изменено 31 января, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 17 минут назад, weeverex сказал: Так там же не один маг - куда деть дпс от не одного мага !!! поверь и у магов есть занятия поинтересней чем убивать танков в масс замесах. нет, конечно если поставить себе цель нет ничего не возможного, но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, weeverex сказал: Кто что думает по этому поводу и должно ли так быть. В случае варка, все тоже самое как и со не чарж и не блоу сикллами физов, чем больше бафа и чем полнее пати, тем эффект заметен слабее.) То что ты показал можно банками отожрать, кроме критов.) В случае мага, а что не так с магом? Это игра про магов. Вон корецы как их не "фиксили", всёравно везде тащат маги. Какая-то магия прям. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Рекомендую драться с мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 25 минут назад, weeverex сказал: Предлагайте а там будем думать. Вбей в гугл.)) Цитата отвернись last movie А больше никак. ^^ Изменено 31 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, BloodyMess сказал: поверь и у магов есть занятия поинтересней чем убивать танков в масс замесах. нет, конечно если поставить себе цель нет ничего не возможного, но зачем? История о том, что танк должен танковать, а не о том кого должны убивать маги. Зайди в поле в пвп противников, где пачка магов (2-3 дд мага) и через все уде дай масс агр. Засеки, через сколько наносекнуд ты окажешься в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, ALPK сказал: Рекомендую драться с мобами. Жаль всех тролей убрали с форума. Теперь у нас игра идет в нормальном русле. Так какие предложения то ? я что то не пойму. Подскажите какой там у физов есть скил полностью игнорирующий деф/элемент. Так что бы ушатывать с подачи. Да и кому будет интересно или кто еще не понял - к магам такой урон также относится (и не важно сколько у мага м.дефа). Еще интерисует на сколько его можно разогнать, а то 1200 кажется незначительным уроном. Изменено 31 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, ALPK сказал: Рекомендую драться с мобами. Рекомендую удалить игру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Фишка серва или баг оффа? Зачем качать спелховеров когда мм вливает имба дпс через айс дагер и шаклю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 32 минуты назад, DesertStrike сказал: Зайди в поле в пвп противников, где пачка магов (2-3 дд мага) и через все уде дай масс агр. Засеки, через сколько наносекнуд ты окажешься в городе. Для чего? или это в твоем понимании "танковик"? окей, ответ - он проживет намного дольше чем любой другой класс в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, BloodyMess сказал: Для чего? или это в твоем понимании "танковик"? окей, ответ - он проживет намного дольше чем любой другой класс в игре Оо вот оно то понятно, почему физ классы в )0(. для чего КАРЛ, для чего.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 44 минуты назад, BloodyMess сказал: поверь и у магов есть занятия поинтересней чем убивать танков в масс замесах. нет, конечно если поставить себе цель нет ничего не возможного, но зачем? Я думаю в масс замесах, ДА который бежит отканселить толпу приоритет в таргете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, BloodyMess сказал: Для чего? или это в твоем понимании "танковик"? окей, ответ - он проживет намного дольше чем любой другой класс в игре Нет, ты просто никогда не прожимал уд и мас агр, был такой положительный опыт при дефе форта против ГФ когда за 5 секунд от ФБ осталось 4 бафа, уд и прочее как корова слизала, а вот МДФ с пасивки робы и его показатель МЕН так не исчезнет. Конец. Только что, InitialD сказал: Я думаю в масс замесах, ДА который бежит отканселить толпу приоритет в таргете Когда ты даешь агр на кансел магов свсов с кансел дагерами и прочих кансел ботов ты семку не зарядишь в 80% случая ибо эта зарядка почти каждый кансел отлетает изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 49 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал: Рекомендую удалить игру. Тоже вариант. 50 минут назад, weeverex сказал: Жаль всех тролей убрали с форума. Теперь у нас игра идет в нормальном русле. Так какие предложения то ? я что то не пойму. Подскажите какой там у физов есть скил полностью игнорирующий деф/элемент. Так что бы ушатывать с подачи. Да и кому будет интересно или кто еще не понял - к магам такой урон также относится (и не важно сколько у мага м.дефа). Еще интерисует на сколько его можно разогнать, а то 1200 кажется незначительным уроном. Все отлично понял, спасибо. У каждой профы свои плюсы и минусы. А еще в л2 баланса нет. Сложи эти две истины и поймешь, что все тщетно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 54 минуты назад, BloodyMess сказал: Для чего? или это в твоем понимании "танковик"? окей, ответ - он проживет намного дольше чем любой другой класс в игре Потому что его никто бить не будет?)) Мне тут "гуру" магов ННХ рассказал что УД - ИМБА защитный скилл, потому что танка в УД никто не бьёт.) Ответ неверный, танковать своих хилов от магов биссмысленно, хилы будут получить ощутимо меньше урона чем оный танк. ^^ Изменено 31 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я то уж думал, нашёл имбу, как начну карать на ноже маг Критом блида на повер, а на деле дамаг снижается при навешанных резистах к блиду. А вот фризинг флейм варка вообще почему-то ничем не резистится( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, SinChronicle сказал: А вот фризинг флейм варка вообще почему-то ничем не резистится( Потому что не имеет trait`а.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Потому что его никто бить не будет?)) Мне тут "гуру" магов ННХ рассказал что УД - ИМБА защитный скилл, потому что танка в УД никто не бьёт.) Ответ неверный, танковать своих хилов от магов биссмысленно, хилы будут получить ощутимо меньше урона чем оный танк. ^^ Ну тож ННХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Ralk сказал: Потому что не имеет trait`а.) По крайней мере нашли ответ на вопрос, чойта танк в уд так откидывается быстро от магов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 36 минут назад, SinChronicle сказал: По крайней мере нашли ответ на вопрос, чойта танк в уд так откидывается быстро от магов) Про уд это уже поняли, а как на счет фейла магии или маг зеркала? Даже если в мага отражается урон с его пассивкой робы которая точится на мдеф это смех? Или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Посмотрел видео и пришел к выводу что тесты абсолютно некорректные. Так как нету нормального фул бафа и пушки 300 у мага. Фишка в том что ДПС мага разогнать легко за счет фул бафа и пушки 300, а вот ДПС ВК уже не увеличится. Это как сравнивать ГЛАДА на 15 уровне с НГ дуалями а ВК такого же ЛВ, а потом бегать и рассказывать что между ними разницы нет и ДПС у них одинаковый. Бред . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.