ivanna Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ппц автору не дали форт, он пришол ныть на форум, вынужден тебя огорчить, вам не помогут Пусть поноют Да нам забрать это не проблема! Просто это лолили они по одному вата почти все а герои когда толпой на одного!) Я зашла в игру,и сама не поняла что началась осада по написаному в чате пришла на форт, и состарта на тп положыли сори но интересно зачем на пк лить я одна пришла в начале, а их была уже фулка боялись чтоб я арбочка беззащитная встала )))) Мы своими силами шли тоесть своим кланом ! А скрин это просто позор позвать на помощь али союзы и так далее слобо было им самим постоять за себя ps Ждите вар вы мне нравитись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и че ? от того что ты поныл что-то поменялось? или с детства приучен так? ныть .... да да поплачем хнык хнык не смеши ребёнок я не истех кто плачет а просто хочю доказать что Стеляги и ГА их ера Закончилась и попоже как преду домой выложу видос как их овнили на замках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С каких пор если входишь в осадную зону сразу флагаешься , наверно первый раз зашёл на осаду и удивился да странно было что и тп роботало на форт во время осады)) Какой форт такие и владельцы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ныть .... да да поплачем хнык хнык не смеши ребёнок я не истех кто плачет а просто хочю доказать что Стеляги и ГА их ера Закончилась и попоже как преду домой выложу видос как их овнили на замках Началась Эра твоего неизвестного клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 скажи ка свой ник мегоСХ мне очень интересно !!! То мой твинк, и я не мегоСХ и далеко до того, но и от такого СХ вы падаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сеятели нубоагро донашкололо !!1 меня как рб фармили человек 15 на 1 ))))) тоже самая фигня и сномной была толко 5 на 1 и из 5 упало 3 и у всех были +16 пушки как минимум а 1 на 1 или 2 на 1 хавают БСОЕ хоть один там Некр умер смертю храбрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 что ты знаеш о иностраных языках ? ты хоть бил заграницей или ты толко показываеш свое присутсвие на форуме если хочеш поговорить я могу скинуть номер мобилы позвониш поговорим свободно владею 3-мя языками + подучиваю немецкий и японский чутку... ездил на олимпиады за границу, в след году макс после окончания универа буду ехать в Австралию\США\Англию, пока не решил... делать мне больше нечего в Италию звонить с малолетними неадекватами общаться да и что ты мне можешь полезного по телефону сказать? судя по твоим постам ты необразованный и невоспитанный... больно ты мне нужен... Га ещё далеко не ушло со своих позиций, что показали ТВ и вчерашний Сид, а ты вообще ноунейм, который выложил скрин, как его нагнули Стиляги... ты смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Началась Эра твоего неизвестного клана не я не говорю что началас ера ЛастХопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Началась Эра твоего неизвестного клана Да мы своими силами идем и не поступаем как вы !берете не силой а толпой на одного осист 20х))))) И запомни наш клан типа тебе неизвесного - LastHope и что ты пытаешься показать этим скрином? что вас заовнили? а как ваш клан называется? если не секрет оу... уже 2-ой итальянец... вот ток прошлый, не говорил что он такой взрослый за 8 лет забыть родной язык- не смеши... осада на форт сеятелей а на скрине не одного ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 свободно владею 3-мя языками + подучиваю немецкий и японский чутку... ездил на олимпиады за границу, в след году макс после окончания универа буду ехать в Австралию\США\Англию, пока не решил... делать мне больше нечего в Италию звонить с малолетними неадекватами общаться да и что ты мне можешь полезного по телефону сказать? судя по твоим постам ты необразованный и невоспитанный... больно ты мне нужен... Га ещё далеко не ушло со своих позиций, что показали ТВ и вчерашний Сид, а ты вообще ноунейм, который выложил скрин, как его нагнули Стиляги... ты смешон ну да я не грамотный Италианское оброзование владеу Испанским (базик) Италианский Енглиш (базик) Албанский (Базик) Польский (Базик) Руский Украинский Школа Карабинеров Старшый сержант Италианской Гвардии Дигос ну я такой не грамотной цто йа босота )))))) аа забыл уточнит малолетка , женат уже как 5 лет и дочке 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 осада на форт сеятелей а на скрине не одного ))))) потеряли форт? если да, то чё ноете? если вы говорите что ваш клан на ровне с ГА, то вы бредете... BlessGOD, владеу, базик, Енглиш, грамотной, Италианской...тут всё с тобой ясно, про чатовский сленг промолчу уже напиши ещё раз 100 про 4ехлетнего ребенка, что бы тебе поверили, авось поможет Старший сержант- уххх... достижение, самому-то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну да я не грамотный Италианское оброзование владеу Испанским (базик) Италианский Енглиш (базик) Албанский (Базик) Польский (Базик) Руский Украинский Школа Карабинеров Старшый сержант Италианской Гвардии Дигос ну я такой не грамотной цто йа босота )))))) аа забыл уточнит малолетка , женат уже как 5 лет и дочке 4 года Сколько же вас таких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessGOD Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сколько же вас таких ... каких таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.