ОйВсеКрафточка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Здравствуйте.Хотелось бы узнать как лучше крафтить окном?У кого должен быть лак чтоб выше шанс крафта 60% рецептов и рар вещей,у крафта самого или у того кто в мастерской крафтит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Можешь обратиться к @Изуна , думаю, он расскажет тебе все тонкости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Лак не влияет на шанс крафта https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729 Изменено 30 января, 2019 пользователем Эсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А чтобы больше шанс мв был нужен крафт 85 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, ОйВсеКрафточка сказал: у крафта самого На 85 с лаком. Шанс крафта МВ 6%. Смотря что крафтим и с каким уровнем крафта (перса) и каким уровнем крафта (скила). chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 6 часов назад, ОйВсеКрафточка сказал: выше шанс крафта 60% и выше не будет. если указано, что 60, значит 60 😃 6 часов назад, RoyalWhiskey сказал: Можешь обратиться к @Изуна , думаю, он расскажет тебе все тонкости) ) я пвп кузя, а не твин) Но своих в беде не оставлю) привет крафточка) Изменено 31 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 часа назад, Изуна сказал: с лаком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Татухи еще на харизму и удачу, плюс есть банка на лак +15 на 10 сек : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 On 2/1/2019 at 2:01 PM, oldfag said: Татухи еще на харизму и удачу, плюс есть банка на лак +15 на 10 сек : ) Тут как-то видел "будущего крафтера", который рассуждал про магический просвет(селбаф), что под ним шанс МВ выше. 😃 Но мой личный опыт показывает, что без колпака из фольги, ничего не поможет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 02.02.2019 в 16:26, Smoky сказал: Тут как-то видел "будущего крафтера", который рассуждал про магический просвет(селбаф), что под ним шанс МВ выше. 😃 Но мой личный опыт показывает, что без колпака из фольги, ничего не поможет! Ну, я то вам привел просто реальные модификаторы с руофв ) рубаха еще была на шанс заточки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 54 минуты назад, oldfag сказал: Ну, я то вам привел просто реальные модификаторы с руофв ) рубаха еще была на шанс заточки) ага и краска желтого цвета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 02.02.2019 в 16:26, Smoky сказал: Тут как-то видел "будущего крафтера", который рассуждал про магический просвет(селбаф), что под ним шанс МВ выше. 😃 Но мой личный опыт показывает, что без колпака из фольги, ничего не поможет! поможет, комбосет, дули, шапка цыпленка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.