АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: в голос Когда это ты легендой стать успел?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 41 минуту назад, SinChronicle сказал: Ну так если бы я не сказал, что Корсары союзники Дивайнов ты бы и дальше на говно нисходил бы тут. Мне интересно, что будет дальше. Исследование, расследование и наблюдение продолжается Ну прям Шерлок Холмс мать вашу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ангелина а сокрщ,это Геля? Только что, iHyDra сказал: Ну прям Шерлок Холмс мать вашу 😂 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Когда это ты легендой стать успел?))) после того как свинья за банки заверещала 😀 недавно на оли смахнулся с ММ-ом из Е. Пацик меня на оли играя ногой убил (у него мышка лагала, клацал как мог с его слов). Сказал пол года в игру не заходил. Буст на 600ккк (шифтовался и норм. оказался, не выпендривался, похвалил за то, что я не сдался). А потом меня же тыкать в скил будут)) гы ты можешь быть лучшим в легкой весовой категории, но не побеждать тяжеловесов. Бренд не показатель) Я тебе больше скажу, недавно в ЕФ тагнули около 2 паков в 3 сетах, которых я на мдт даже за противников не считал. (ребята хорошие, но даже у твинов ярче будет). ну ты понял уже не тот фонтан. тагают по некст таргету Изменено 31 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: после того как свинья за банки заверещала 😀 недавно на оли смахнулся с ММ-ом из Е. Пацик меня на оли играя ногой убил (у него мышка лагала, клацал как мог с его слов). Сказал пол года в игру не заходил. Буст на 600ккк (шифтовался и норм. оказался, не выпендривался, похвалил за то, что я не сдался). А потом меня же тыкать в скил будут)) гы Да не,до легенды тебе еще долекова то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Да не,до легенды тебе еще долекова то. мне хватает и того что в каждом рандом паке (даже не каждом втором) меня знают)) Ты ведь в курсе, что раньше я с корсарами и диванами вместе тусил, до того как тагнулся в ДЗ?) Все кл-ы твоей говорилки мои друзья) Классные ребята. Жаль в гости не имею возможности зайти.. Изменено 31 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Изуна сказал: мне хватает и того что в каждом паке (даже не каждом втором) меня знают)) 😆😆😆 а толку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 20 минут назад, Изуна сказал: Валере от меня привет передавай) Привет Дим) Возвращайся к нам, я тож крафт-кп собираю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 в 15:46, АнгелинаШостак сказал: Лисица на глупости не злится) А Трампу никто не верит))) Скрытый текст Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: 😆😆😆 а толку? столб радости. последняя страница от меня пост. яркий пример и таких сотни) В общем репутация у меня хоть и сомнительная, но тот кто шарит, а шарят почти все - предпочтут меня, чем кого либо другого) я же играю на около 10+ профах) есть фб, есть буст как у мемберов Е (кроме эпика), есть связи. Ты наверно не в курсе, что мой пак в Е зовут да?) гы..ну в общем толк есть) просто рассказывать и объяснять много придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, GOD1999 сказал: Привет Дим) Возвращайся к нам, я тож крафт-кп собираю) Может вам обьеденить кланы?пристолы вольються в карсары ?а корсары в дивайны? Когда вы едины вы не победимы. Только что, Изуна сказал: столб радости. последняя страница от меня пост. яркий пример и таких сотни) В общем репутация у меня хоть и сомнительная, но тот кто шарит, а шарят почти все - предпочтут меня, чем кого либо другого) я же играю на около 10+ профах) есть фб, есть буст как у мемберов Е (кроме эпика), есть связи. Ты наверно не в курсе, что мой пак в Е зовут да?) гы..ну в общем толк есть) просто рассказывать и объяснять много придется Если бы ты сказал что твой пак в Е 6 лет назад звали,то да. А сейчас туда инвайт "добро пожаловать " Не льсти себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, GOD1999 сказал: Привет Дим) Возвращайся к нам, я тож крафт-кп собираю) )) Вика мне даст по заднице, что я к Лиле пошел) Будет видно, мы пока не решили где осесть, или остаться где есть. Там много нюансов) Кстати я почти добрался) Правда времени не хватает и скоро вообще походу мало будет, разве что под ПТ..эх.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Раньше в Е через гвг попадали. Кого Крафт кп убить может?ни кого. Полезное кп на замках тв осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaySlgma Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 14 часов назад, J22 сказал: Сука, трамп, что ты за животное то, а? он не животное а прыщавый ананист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Может вам обьеденить кланы?пристолы вольються в карсары ?а корсары в дивайны? Когда вы едины вы не победимы. Если бы ты сказал что твой пак в Е 6 лет назад звали,то да. А сейчас туда инвайт "добро пожаловать " Не льсти себе. 3 года назад звали в Е лично меня, но я не продажная гномка и бд из меня..не люблю я играть на бд. моя любить гнома а да..еще звали около 3 раз пару мес назад в дочерний Е клан.. лесть в том, что тебя зовут в Е? пфф..) почему я их хуже?) тем что они топы, не значит, что я должен опускать лицо в пол 1 из причин, почему я покинул Дивайн сайд. 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Может вам обьеденить кланы?пристолы вольються в карсары ?а корсары в дивайны? Когда вы едины вы не победимы. мы просто тусили вместе) без вливаний, переливаний и донорства) престолы лично мой клан, который вступал в альянс около 2 лет тому назад и не задерживался в за30 в итоге. я лично помогаю друзьям, а мои сокланы просто вместе со мной прибегают, когда им скучно. никто никому ничего не должен, да и вообще у меня альянс) юги пытаются уже который раз нас перетащить в али, но что с нас лентяев взять?)) мы валятса и чесать пузо любим) дети детьми, а вы секс сударь предлагаете. какие-то альянсы таги, возвышенные материи дайте повалятся в куклы поиграть)) ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 9 минут назад, RaySlgma сказал: он не животное а прыщавый ананист) Откуда такие познания,что я ананирую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Только что, АдвокатТрампа сказал: Откуда такие познания,что я ананирую? 80% мужиков по статистике ананируют, а кто говорит что не ананирует, ананирует в х2 раза больше ахахаха 😃 ушел) ап ребятам) Изменено 31 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Изуна сказал: 80% мужиков по статистике ананируют, а кто не ананирует, ананирует в х2 раза больше ахахаха 😃 ушел) ап ребятам) Ты ананируешь?)) 12 минут назад, RaySlgma сказал: он не животное а прыщавый ананист) Теперь все знают,что я ананирую,походу я вебку забыл выключить когда это делал)))) 1 минуту назад, Изуна сказал: Ты зря под О прогнулся.поверь мне. Нельзя баланс нарушать в этом мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: ты ананируешь?)) как ниндзя, скрывшись во тьме вебку в след раз закрывай, а то получается беплатный контент на сайтах "для девочек" 😃 Изменено 31 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Изуна сказал: как ниндзя, скрывшись во тьме вебку в след раз закрывай, а то получается беплатный контент на сайтах "для девочек" 😃 Так ты не ответил ты передергивал??)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: ы зря под О прогнулся.поверь мне. диваны тоже О как бы)) по крайней мере такая политика, выдвигаемая самими Диванами. Мы против Е, но и против Небулы. Но Е мы если чо бить не будем да и не сможем, да и общаемся через знакомых норм и паки туда тагаем, за деф замка, но мы О все равно) Да и буст как у О) гы мне вообще пофиг кто с кем. Все временно и в доминирование Небулы я не верю) Просто забавная казуальщина получается) И всю информацию, которую я тут тебе пишу (не мои домыслы), а цитаты БЛ-ов в пм, мне лично. Так что можно не оспаривать, а зайти на верхние каналы и поинтересоваться) Должны тоже самое тебе сказать, если сочтут необходимым сказать) Изменено 31 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Изуна сказал: диваны тоже О как бы)) по крайней мере такая политика, выдвигаемая самими Диванами. Мы против Е, но и против Небулы. Но Е мы если чо бить не будем да и не сможем, да и общаемся через знакомых норм и паки туда тагаем, за деф замка, но мы О все равно) Да и буст как у О) гы Ты ужа душиш или нет??))))))))))) Второй раз пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 в 15:46, АнгелинаШостак сказал: Лисица на глупости не злится) А Трампу никто не верит))) Скрытый текст Симпатяжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты ужа душиш или нет??))))))))))) Второй раз пишу ацтань ахахаах 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Stroikina сказал: Симпатяжка Да!!!!!! Это такие на нашей стороне играют.в О одни фу фу фу.(пару исключений) Только что, Изуна сказал: ацтань ахахаах 😃 Ахахахахаха изуна шалун еще тот?)))))))) Девушка у тебя есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: Главное развести ножа на хайд или выбить его оттуда флешкой или предварительно старфол прокинуть. До хайда не давай ни просвет, ни аркан щит. Как только без хайда нож остается под просветом убивай Ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Да!!!!!! Это такие на нашей стороне играют.в О одни фу фу фу.(пару исключений) Ахахахахаха изуна шалун еще тот?)))))))) Девушка у тебя есть ? зачем она нужна? (будто это нечто "жизненно необходимое". скорее "неизбежное") это же затратно и эмоционально расточительно. А в последствии еще будут терроризировать своими прелестями. Сделаешь чо не так (ну как умеешь, без притворства), потом у нее будет голова болеть) До тех пор, пока ты не затявкаешь на поводке. Есть конечно и норм отношения, за редкими исключениями, но думаю и там не без приколов. Мне 34 девушки и 2 неофициальных гражданских брака хватило еще на пару лет вперед) Зажевываю депрессию - игрой) Изменено 31 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ладно,всем споки ;))) Лисичке то же споки поки чпоки;))) Изуне споки ночи дрочи))) Только что, Изуна сказал: зачем она нужна?) это же затратно и эмоционально расточительно. А в последствии еще будут терроризировать своими прелестями. Сделаешь чо не так (ну как умеешь, без притворства), потом у нее будет голова болеть) До тех пор, пока ты не затявкаешь на поводке. Есть конечно и норм отношения, за редкими исключениями, но думаю и там не без приколов. Мне 34 девушки и 2 неофициальных гражданских брака хватило еще на пару лет вперед) Зажевываю депрессию - игрой) девушка нужна 1.готовит. 2.спишь не один просыпаешься то же. 3.захотел почпокал её а не свою руку. 4.дома не скучно. 5.вы семья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 31 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ладно,всем споки ;))) Лисичке то же споки поки чпоки;))) Изуне споки ночи дрочи))) девушка нужна 1.готовит. 2.спишь не один просыпаешься то же. 3.захотел почпокал её а не свою руку. 4.дома не скучно. 5.вы семья. 1. сам себе приготовил то, что нравится на 1 рот и ни с кем не поделился. (девушки скажут, "фу таким быть", а я хавая торт в 1 лицо, отвечу приятного аппетита. + это самостоятельность. нужно - приготовил, а то попривыкали, что за них все делают) до совершеннолетия готовит мама, после свадьбы - жена. лол) А сами руки крюки, подотрите жопу, стакан в старости принесите) я за собой заметил, что когда в общаге жил и сам себе шмотки стирал и хавать думал, что приготовить на вечер, был больше самостоятельный, чем когда жил с девушкой с ребенком и ходил на работу, а потом приходил и шмотки стирала она, готовила тоже она. Овощем становишься. Пришел после работы и уставший го шмотки стирать, полы мыть и хавать готовить. Вот это мужик. Ни одна баба с ним не пропадет.ты устал? тебе влом? рядом любимая женщина, которую хочется напрячь? жизнь такая. Нужен буст - берешь и фармишь. Нужна пати - создаешь пати. Нужен пак - будь пл-ом и собери свой. а хочется тебе или нет..на работу ходить тоже всем лень, а надо. Тут то же самое. 2. меня это не расстраивает) 3. захотел и позвонил по телефону и там уже как хочешь, сколько хочешь и с кем хочешь. (ну или вконтакт зашел и познакомился с кем нибудь, если уже совсем сперма в голову ударяет и не в терпеж) 4. с л2 и остальными хобби не скучно. 5. яснаэто как фармить в 1 тело СОА в 9 окон и в 2 тела, притом что напарника еще одевать по КД приходится, как в пропасть бездонную. и сидеть хлебать щи, фармя топ локу казалось бы.В любое время ночи/дня - меня спасет, рука моя 😃 Изменено 31 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 в 22:58, Изуна сказал: в голосину. залив и перебуст vs бомжи на 10 боев теперь будет считаться скилом) все равно эту пачку тагнут со временем в ЕФ или Е, если норм себя покажут. В диванах это нормально) Там и спросит, если не научится до этого времени. Ангелин, Валере от меня привет передавай) Скажи я скусять..Вика погреться не пускает) Надеюсь ты к нам вернешься?) Согреем))) Для меня - будешь легендой о, Изуна)) 01.02.2019 в 00:11, АдвокатТрампа сказал: Ладно,всем споки ;))) Лисичке то же споки поки чпоки;))) Изуне споки ночи дрочи))) девушка нужна 1.готовит. 2.спишь не один просыпаешься то же. 3.захотел почпокал её а не свою руку. 4.дома не скучно. 5.вы семья. Лисичка весьма признательна за общение всем и за аппы)) Лисьи ушки на подушке)) Блин. Трамп! Отменные аргументы! Это чудо - но я согласна с тобой)) Скорее бы лето..)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.