АнгелинаШостак Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 25 минут назад, SinChronicle сказал: Игровой форум не самое лучшее место для таких трогательных историй Лишний раз доказал, что ты герой нашего времени.) Это все Изуна с Трампом) Они первые начали трогаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 30 минут назад, АнгелинаШостак сказал: Это все Изуна с Трампом) Они первые начали трогаться))) История очень чудная,фото не грузит потому ,что в Тайге плохой инет:( 58 минут назад, SinChronicle сказал: Игровой форум не самое лучшее место для таких трогательных историй А вы там со своим грачем только и умеете,я крутой,я бизнес мен,я на всех ссу,я топ бла бла бла, Че выше у грачиха задирает нос нос,тем ниже его душа,он носом тянется туда,куда душою не дорос. А девушка очень душевная и милая открытая. Знает где рай и знает где ад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А вы там со своим грачем Ты о чём? Я не состою ни в одной из сторон. А бы ото ляпнуть :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, АнгелинаШостак сказал: и любимый мужчина. меня смущает, что в столь юном возрасте, ты так выражаешься)) Ну да ладно, может это я уже старею ахаха 😃 1 час назад, АнгелинаШостак сказал: Первые две - это беззаботные 15 лет, когда футбол каждый день, веселые компании, походы на природу, любительские съемки в каверах на Короля и Шута, Цой на гитаре у костра и бесконечная наивность..) везет вам девкам, а я в 16 имел те же взгляды, что имею и сейчас. Правда наивно полагал, что ошибаюсь и всеми силами пытался себе это доказать. Не доказал. Не ошибался 😃 Представь как закалились мои яйца с тех времен Ахахахhttps://www.youtube.com/watch?v=02nCcWYg10A Жизнь говно, все бабы ..., а солнце .... фонарь. Вот так вот. я тоже по 2.5 года "встречался", с девушками, но как говорится, чем больше вкладываешь, тем обидней забывать и начинать с нуля. Хорошо все, что хорошо заканчивается) 1 час назад, АнгелинаШостак сказал: были два раза эт че получается.. ~15 2..https://www.youtube.com/watch?v=_865r9WPPJU сам возмущался, а получается, что ты еще божий одуванчик по сравнению со мной ахахах 🐈 (смотри - киска) кстати я еще не определился со своей любовью, да. Времья есть, того гляди Изуна еще кому даст по самые.. 😆 Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 01.02.2019 в 16:50, АнгелинаШостак сказал: Последние две особенно класные 01.02.2019 в 18:25, Изуна сказал: меня смущает, что в столь юном возрасте, ты так выражаешься)) Ну да ладно, может это я уже старею ахаха 😃 везет вам девкам, а я в 16 имел те же взгляды, что имею и сейчас. Правда наивно полагал, что ошибаюсь и всеми силами пытался себе это доказать. Не доказал. Не ошибался 😃 Представь как закалились мои яйца с тех времен Ахахахhttps://www.youtube.com/watch?v=02nCcWYg10A Жизнь говно, все бабы ..., а солнце .... фонарь. Вот так вот. я тоже по 2.5 года "встречался", с девушками, но как говорится, чем больше вкладываешь, тем обидней забывать и начинать с нуля. Хорошо все, что хорошо заканчивается) эт че получается.. ~15 2..https://www.youtube.com/watch?v=_865r9WPPJU сам возмущался, а получается, что ты еще божий одуванчик по сравнению со мной ахахах 🐈 (смотри - киска) кстати я еще не определился со своей любовью, да. Времья есть, того гляди Изуна еще кому даст по самые.. 😆 Скинь фото своё сюда Изменено 21 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Скинь фото своё сюда на) https://ibb.co/wLf1c9z это моя бывшая вокалистка https://ibb.co/887zNjd есть еще штук 50, но я не баба, светить лицом не любитель) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) ))) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ап))))).. * Северным Лисам * 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Лиса как тебе кп Северные Лоси?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Maffinka сказал: Ап))))).. * Северным Лисам * 🤗 Весьма признательна)) 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Лиса как тебе кп Северные Лоси?)))) Ох мамочки, не не не)) Бемби отменяется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, АнгелинаШостак сказал: Весьма признательна)) Ох мамочки, не не не)) Бемби отменяется) Ахахаха)))))))) 2 минуты назад, АнгелинаШостак сказал: Что интересного о кп расскажешь? Чем вы в пт занимаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) В принципе задача выполнина,о тебе узнали всё хорошо,успехов. Маркетинговый ход удался. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 16 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Что интересного о кп расскажешь? Чем вы в пт занимаетесь? Кп состоит в релакс клане Корсары, то есть на эпиков по кд не ходим. Пока) Зато есть другие мероприятия, на осадах всегда есть возможность взять кх, реги на крепу, и т.д. В нашем кп поддерживается инициативность и креативность. ПТ вечерний, пару раз в неделю, и по возможности в выходной, более подробно, уже обсуждать со всей сформированной кп будем. Слив/залив/заки/фреи/локи, не вопрос, можно и на фринту, саппортами, хилами и дестрами. Все ребята в кп кто есть, все живые, не оконные, топов не держим. Пока в общих чертах как-то так) 7 часов назад, АдвокатТрампа сказал: В принципе задача выполнина,о тебе узнали всё хорошо,успехов. Маркетинговый ход удался. Признательна и благодарна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, АнгелинаШостак сказал: Кп состоит в релакс клане Корсары, то есть на эпиков по кд не ходим. Пока) Зато есть другие мероприятия, на осадах всегда есть возможность взять кх, реги на крепу, и т.д. В нашем кп поддерживается инициативность и креативность. ПТ вечерний, пару раз в неделю, и по возможности в выходной, более подробно, уже обсуждать со всей сформированной кп будем. Слив/залив/заки/фреи/локи, не вопрос, можно и на фринту, саппортами, хилами и дестрами. Все ребята в кп кто есть, все живые, не оконные, топов не держим. Пока в общих чертах как-то так) Признательна и благодарна) Вот честно,я бы поиграл с вами но не могу:( мне нравиться домашняя обстановка игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistressBDSM Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Отпиши в ЛС.... Могу на СХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 01.02.2019 в 07:17, Изуна сказал: 1. Скорее всего будет наоборот, потому как девушки готовят лучше мужиков. Почему-то шеф-повары в ресторанах - мужчины. По теме - как жаль, что я не кенсел маг. Няшке ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.