АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 01.02.2019 в 04:15, АнгелинаШостак сказал: Надеюсь ты к нам вернешься?) Согреем))) Для меня - будешь легендой о, Изуна)) Лисичка весьма признательна за общение всем и за аппы)) Лисьи ушки на подушке)) Блин. Трамп! Отменные аргументы! Это чудо - но я согласна с тобой)) Скорее бы лето..)) Скрытый текст Фотка классная,я бы на месте Изуны не устаял бы, и играл бы в одном клане с такой очаровательной особой. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 8 часов назад, Изуна сказал: 1. сам себе приготовил то, что нравится на 1 рот и ни с кем не поделился. (девушки скажут, "фу таким быть", а я хавая торт в 1 лицо, отвечу приятного аппетита. + это самостоятельность. нужно - приготовил, а то попривыкали, что за них все делают) до совершеннолетия готовит мама, после свадьбы - жена. лол) А сами руки крюки, подотрите жопу, стакан в старости принесите) я за собой заметил, что когда в общаге жил и сам себе шмотки стирал и хавать думал, что приготовить на вечер, был больше самостоятельный, чем когда жил с девушкой с ребенком и ходил на работу, а потом приходил и шмотки стирала она, готовила тоже она. Овощем становишься. Пришел после работы и уставший го шмотки стирать, полы мыть и хавать готовить. Вот это мужик. Ни одна баба с ним не пропадет.ты устал? тебе влом? рядом любимая женщина, которую хочется напрячь? жизнь такая. Нужен буст - берешь и фармишь. Нужна пати - создаешь пати. Нужен пак - будь пл-ом и собери свой. а хочется тебе или нет..на работу ходить тоже всем лень, а надо. Тут то же самое. 2. меня это не расстраивает) 3. захотел и позвонил по телефону и там уже как хочешь, сколько хочешь и с кем хочешь. (ну или вконтакт зашел и познакомился с кем нибудь, если уже совсем сперма в голову ударяет и не в терпеж) 4. с л2 и остальными хобби не скучно. 5. яснаэто как фармить в 1 тело СОА в 9 окон и в 2 тела, притом что напарника еще одевать по КД приходится, как в пропасть бездонную. и сидеть хлебать щи, фармя топ локу казалось бы.В любое время ночи/дня - меня спасет, рука моя 😃 1.лучше когда вместе готовите а она помагает.в двоем всегда приятней есть чем одному.стирает стиральная машинка,жена не должна на кухне вечно быть ей то же нужна помощь, 2.намного приятней когда её попа упирается кое куда,это природа мужику нужна девушка,просто необходима. 3.за чем лишнее общение?это грязь не стабильность и тупик. 4.л2 это лишь та игра когда захотел,в неё не надо игрпть более 2 часов в день. Игра игрой реал реалом. 5.рука не спасет,рука не заменит женскую ласку. Ангелинка у тебя есть самая твоя любимая фотка? До этого,что ты постила они все классные,хотелось бы спросить может у тебя есть та самая кокой ты отдаешь больше поедпочтения. 9 часов назад, Изуна сказал: Ты говоришь жил с женщиной и было не особо весело,скорее всего то было не твоё. Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет. Не ищи лучшее а ищи свое, Ведь лучшее не всегда станет твоим, Зато свое-всегда лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: 1.лучше когда вместе готовите а она помагает.в двоем всегда приятней есть чем одному.стирает стиральная машинка,жена не должна на кухне вечно быть ей то же нужна помощь, 2.намного приятней когда её попа упирается кое куда,это природа мужику нужна девушка,просто необходима. 3.за чем лишнее общение?это грязь не стабильность и тупик. 4.л2 это лишь та игра когда захотел,в неё не надо игрпть более 2 часов в день. Игра игрой реал реалом. 5.рука не спасет,рука не заменит женскую ласку. мы будем мозолить эти 5 пунктов, пока ты не сдашься 😃 1. Скорее всего будет наоборот, потому как девушки готовят лучше мужиков. Да и вместе готовить..будто 1 не справится кто и другому помощь нужна) Что за детская романтика.. 2. 2 года играл в игру не занимался сексом, потом переспал с девушкой, нашел по шурику молодую и глупую. Ты знаешь..расстались и как-то не тянет на жопы. Зависимости нет, дрочить не охота даже. Занимаюсь насущными вещами. Попу всегда найти можно, а за успехом не поспеваешь вечно. Да и думать о жопе (попы у детей, правильней ягодицы 😃 ) такое себе дело.. 3. Что естественно, то не безобразно. 1 час стоит дешевле, чем затраты на кафе, букеты роз и шоколадки. Или ты ДФ покупаешь всегда в рифте с наценкой, а не на парнасе?)) 4. л2 не браузерная казуалка. Играя 2 часа в день, максимум чего ты добьешься это одеть основу, хуже моего твина. 5. Слово "ласка" выглядит как "пожалейте меня и дайте выговориться кому нибудь, как тяжело живется". Нужно быть как самка паука. Они перепихнулись и самка паука сожрала. Топ 10 из 10 😃 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Ты говоришь жил с женщиной и было не особо весело,скорее всего то было не твоё. В браке или в гражданском браке, весело бывает только на первых парах. Спустя 3 года это уже рутина, если конечно вы протянете 3 года. Отношения не цирк, а взаимовыгодный расчет, скрепленный узами брака, или детьми, или похотью банальной. Ну, как бывает, она тебе понравилось ты ее захотел. И пошел знакомиться, мало ли вдруг свободна. Она свободна оказалась, трубы горят, ей нужен очередной 56-ой по счету парень, а то те уже себя исчерпали (поинтересуйся хоть раз, сколько у девушки было парней до тебя, хотя бы примерно) девственница она или нет и сколько раз она "по настоящему любила, но ее любовь была отвергнута". Занавес. Не живи в розовом мире) Здесь перепихнуться - раз плюнуть, а любовь замутить, как 2 пальца в WC. Ты еще на чувствах походу не играл и на твоих чувствах не скакали, раз у тебя все так просто "не твое". Твое или не твое, решается по ходу дела всегда) "мы не подошли характерами" еще скажи..=) ахаха 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет. Не ищи лучшее а ищи свое, Ведь лучшее не всегда станет твоим, Зато свое-всегда лучше. какие-то ванильные цитатки. Признавайся, у кого в статусе подсмотрел?) Или это гугл шалун или все же бурная фантазия?) Ты там случайно их не на окне пишешь? На улице дождя нет?)) Счастлив тот, кто в погоне за лучшим, добивается этого хотя бы частично и видит результат. Это же и вдохновляет двигаться дальше. (это реалии) Нужно всегда хотеть хлеб, но довольствоваться от него крошками и периодически иметь от него какие либо куски. Эти куски - и будет "твое", потому что как не изощряйся.. В моем городе около там 10.000 девушек. По характеру и внешности мне допустим подходит лишь 1.000 из них. Встречу я за свою жизнь лишь 20 из них и у 10-ти будет парень, 5 я лично не понравлюсь, с 5 замучу лав стори, 3 бросят меня, с 1 расстанемся по обоюдному спустя год и 1 вроде как полюблю, но она уедет за границу и будет по мне очень скучать, облизывая чупик какому-то харизматичному блондину у которого зачесалось в труселях, а она по мне скучает.. 😃 хаахаха С чего ты взял, что "мое" это те 5 девушек?) Ну даже получится с 1, а остальные 980 с которыми я даже не знаком?) Может из них и есть та самая, просто мы еще не знакомы. Кароч, Трамп, ты поришь какую-то фигню, считая рандомных попутчиков - своими эталонами) Это по другому называется из двух зол всегда выбирают меньшее. «Следует не только выбирать из зол наименьшее, но и извлекать из них самих то, что может в них быть хорошего». © Я всегда пытался разглядеть стройную красавицу из своей жиробаски, потому что встречался с жиробаской.Не проще не мусорить, чтоб потом не убирать, трамп?) Не проще сразу встречаться с норм девушкой стройной, чтоб меньше было представлять?)) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 13 часов назад, Изуна сказал: В диванах это нормально) Там и спросит, если не научится до этого времени. Корсары это дивайны? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ralk сказал: Корсары это дивайны? Oo доброе утро Вообще это 2 разных клана, просто Корсары находятся в основной мамбле Диванов, как и ДЗ, в мамбле Небулы. А что-то не так написал или это секрет типо? 0_о Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ты на своей волне))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты на своей волне))))))) https://www.youtube.com/watch?v=_Z8DnkfMF10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 14 часов назад, Изуна сказал: Я тебе больше скажу, недавно в ЕФ тагнули около 2 паков в 3 сетах, которых я на мдт даже за противников не считал. Откуда ты взял такую инфу? Какие 3 сеты? 13 часов назад, Изуна сказал: Ты наверно не в курсе, что мой пак в Е зовут да?) Кто конкретно тебя зовет в Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Жесть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Неужели бывают настолько жоские тролли? Я читаю и не могу понять, реальность это или сон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 25 минут назад, СладкийКуни сказал: Откуда ты взял такую инфу? Какие 3 сеты? Кто конкретно тебя зовет в Е?) Меня возьмут в Е,спроси)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 34 минуты назад, СладкийКуни сказал: Откуда ты взял такую инфу? Какие 3 сеты? Кто конкретно тебя зовет в Е?) на пл-ке спроси сам или у Анжелы лично поинтересуйся. Откуда я взял такую инфу?) Тебе по никам сказать?) Чтоб ты потом языком пошел молотить по чем зря и ребят оттуда вышвырнули) Не не нееее...пусть мои знакомые там играют, а я буду получать приток полезной инфы. Вы молодцы, продолжайте в том же духе) Если ты играешь 3 часа в день и то по ПТ, играй дальше) Я играю по 10-15 и знакомых у меня со всей оппозиции будет, даже в враждующих кланах и кланах фармеров) Если я чего-то не знаю, это уже не порядочек) а форум это для тролей, тут вряд ли правду сыщешь. ------ мой соклан и мой друг, ты знал? (я с ним 2 года вместе отыграл) Играл в тимоф, сам бы в Е не пошел и никто бы его туда не пустил. Перешел в тимоф еще давно, я на этот счет с ним уже общался, ну да лан. Если он перешел из тимоф в Е, значит паком, потому как он на --- всегда играл и опыта у него касательно осад - мало. Набирался он всему уже в Винга, потому как я на осады и на эпик замесы в полноценных паках водил ребят мало. -------- биш моя зам.кл была в фарм паке у ФармМена. Недавно снова побывала в Е, насколько мне известно. Из-за онлайна не может играть там, но если будет очень нужно - я узнаю ВСЕ, что мне будет нужно. Ребята из Е вашего, недавно на мдт тусили вместе, шифтовались и рассказывали, как паком перешли. ЕФ Лафик ваш, это мой соклан бывший и я ООООЧЕНЬ сомневаюсь в его ровных руках и задатках пл-а. Потому как я его выгнал из своего клана даже. Но парень не плохой. ЕФ (ник над глянуть, а даже если гляну не напишу), на мдт дрались не так давно ржали всем каналом что его в ЕФ тагнули, потому что у него там вообще 3 сет и он в игру вернулся спустя года 3 и вообще перс недавно созданный. С Диванов пару паков знаю, с которыми сам, лично играл. С ГФ паки, с которыми лично на эпиках играл и не только.Ты решил меня выбесить только тем, что сомневаешься в моей компетенции?) гы. форумные воины. Есть видео подтверждение, есть скрин подтверждение и как только не могу доказать это) Но блин кто ты такой, чтоб я тебе что-то доказывал. Как спровоцировать Изуну, чтоб он тебе раскрыл все козыри? Прикинься дурачком Такое уже не канает ребята. 10-ые, сеты. 10-ые. За 3 обознался, ок. ок. пусть будет по вашему уахаха 😃 Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Лиса-Трамп Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 01.02.2019 в 13:37, J22 сказал: Неужели бывают настолько жоские тролли? Я читаю и не могу понять, реальность это или сон. Ты про меня?)) 01.02.2019 в 13:49, 1Coo1 сказал: Лиса-Трамп Скрытый текст У меня есть уже Лиса:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Кстати, да. Анжела дала добро. Так что впитывай молча.https://www.youtube.com/watch?v=9IdsUAsau20 Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: Кстати, да. Анжела дала добро. Так что впитывай молча. Положение такое что бы всех брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 13 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Положение такое что бы всех брать нет. это писал - я. А люди доказывают обратное. Или ты решил написать мне то, что я писал тебе же, а ты с этим спорил?) Корелка, скажи ему) ахаахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Изуна сказал: нет. это писал - я. А люди доказывают обратное. Или ты решил написать мне то, что я писал тебе же, а ты с этим спорил?) Корелка, скажи ему) ахаахха Сумоннн Корелка;))))) И вобще,Е набирают туда всех потому,что у них такое положение. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 28 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Положение такое что бы всех брать кстати мой пак не взяли. Готовый считай, укомплектованный по последнему писку моды. Все ребята играют уже давно на своих профах) ПЛ (я) тоже с большим опытом осад (Глудио угадай кто стену сломал и почему уже 2 месяца висит на нас замок) хе Не зря же меня Агрессор лично в Небулу позвал?) м?) Притом не стесняясь на весь форум. Иди, упрекни его в этом. Скажи Изуна бесполезный гном со слабым онлайном, без опыта, без пачки, раздетый и голожопый и никто его не знает. ахахах Я конечно зарделся и пафоса много, но то, что мой пак нужен всем, кроме Е - это прикол. Нет, конечно дали добро, вся фигня на прием, но походу сами ПЛ-ы против, КАЖДЫЙ из которых меня знает)) Даже орали там у себя на канале, касательно меня) Изуна в Е? Да не, бред какой-то. ахаха В общем если я и буду в Е, то с Небулы попрошу себя удалить перед этим т.к инфу я не сливаю никому. Мне сливают просто, притом что я не прошу даже. Так получается. Играю с ребятами, у которых в Е, твины заведены. Просто эдакий..кладезь знаний определенных. Но мы пока и сами не решили, идти не идти, особенно с таким отношением свинским, что ты стараешься понравится и делать все правильно, а тебе под ноги плюют ни за что, не про что. Такое я не желаю ни себе, не своим ребятам. Так что пока все в состоянии холодной войны. Дальше видно будет. Сам посуди, тебе разве не нужен фул пак с 10 обвесами, который имеет опыт на эпиках и на осадах, просто до этого был расфасован по разным кланам? Давай откажемся от него. Там же Изуна. Изуна - падазрительный 😦 аппазиционист! и говорят это те челики, которые сами сломя голову с О сбежали и мнения там не имели. Обиженки ноунеймы. Ну по факту то) Чего им в О плохо игралось? Нет)) Не сложилось спонтом не срослось. Кто носит фиру Е вертранс, тот не иначе.... вы за модными нашивками погнались в элитный спецотряд, а вы сами - элита? модных пациков везде видна. Даже на баюме, а остальные тупо массовка. Корела, мне сказали тебя в Е не любят. Ты был веселый, жизнерадостный, а щяс грустный. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: кстати мой пак не взяли. Готовый считай, укомплектованный по последнему писку моды. Все ребята играют уже давно на своих профах) ПЛ (я) тоже с большим опытом осад (Глудио угадай кто стену сломал и почему уже 2 месяца висит на нас замок) хе Не зря же меня Агрессор лично в Небулу позвал?) м?) Притом не стесняясь на весь форум. Иди, упрекни его в этом. Скажи Изуна бесполезный гном со слабым онлайном, без опыта, без пачки, раздетый и голожопый и никто его не знает. ахахах Я конечно зарделся и пафоса много, но то, что мой пак нужен всем, кроме Е - это прикол. Нет, конечно дали добро, вся фигня на прием, но походу сами ПЛ-ы против, КАЖДЫЙ из которых меня знает)) Даже орали там у себя на канале, касательно меня) Изуна в Е? Да не, бред какой-то. ахаха В общем если я и буду в Е, то с Небулы попрошу себя удалить перед этим т.к инфу я не сливаю никому. Мне сливают просто, притом что я не прошу даже. Так получается. Играю с ребятами, у которых в Е, твины заведены. Просто эдакий..кладезь знаний определенных. Но мы пока и сами не решили, идти не идти, особенно с таким отношением свинским, что ты стараешься понравится и делать все правильно, а тебе под ноги плюют ни за что, не про что. Такое я не желаю ни себе, не своим ребятам. Так что пока все в состоянии холодной войны. Дальше видно будет. Холодной войны с кем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 16 минут назад, Изуна сказал: нет. это писал - я. А люди доказывают обратное. Или ты решил написать мне то, что я писал тебе же, а ты с этим спорил?) Корелка, скажи ему) ахаахха 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Сумоннн Корелка;))))) И вобще,Е набирают туда всех потому,что у них такое положение. Я в ваши дебаты не пролезу - слишком толсто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Корела сказал: Я в ваши дебаты не пролезу - слишком толсто. Это не дебаты,как там в Е рассказвай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Это не дебаты,как там в Е рассказвай? слух ходит, его там на место усадили. Он там тихий как мыш ) Мне нравился другой Корела. Веселый и свободный как ветер. Го аналог (ответочку) уже от тебя, трамп. Или ты на форуме только, а на деле руки в брюки?))https://ibb.co/K6JZP1h Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Это не дебаты,как там в Е рассказвай? Спроси у Изуны. Он про Е знает больше, чем все мемберы Е в совокупности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Изуна сказал: слух ходит, его там на место усадили. Он там тихий как мыш ) Мне нравился другой Корела. Веселый и свободный как ветер. Го аналог (ответочку) уже от тебя, трамп. Или ты на форуме только, а на деле руки в брюки?))https://ibb.co/K6JZP1h У меня был скрин на 7 к минут в игре бана)))))но я удалил, всё и вся. Ни чем похвастаться не могу. У меня все скрины- Когда ты здохнишь. Оо дебил привет И т д в таком духе. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Корела сказал: Спроси у Изуны. Он про Е знает больше, чем все мемберы Е в совокупности. не. ничо не знаю. играю в калькулятор, луплю глазами стену. живу где-то в пещере а рыцари с нашивками Е, благородные, святые воины, ищут меня, чтоб спалить на костре за дерзость в их сторону. Распылить меня хотят на молекулы и ненавидят настолько, что не готовы пускать меня с их же требованиями, в дружную семью!, которая ходит в 3 ночи по КД на фан, на эпики. Такой спать хочетса..пойду посплю, жена голая зовет, ой - эпик точно! Сорян, малая - я фанится) ахаха Я и Эмперсы чистокровки (как они себе это представляют)https://www.youtube.com/watch?v=QrqlcEgt5tE Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 27 минут назад, Изуна сказал: слух ходит, его там на место усадили. Он там тихий как мыш ) Мне нравился другой Корела. Веселый и свободный как ветер. Веселым быть скучно. Но, если сильно хошь, пиши Гайке - она дорогу к веселому Кореле хорошо знает :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 18 минут назад, Корела сказал: Веселым быть скучно. Но, если сильно хошь, пиши Гайке - она дорогу к веселому Кореле хорошо знает :3 ва, по Гайке тожи соскучилса. Она еще играет? Вот, смотри, чем Е от О отличается))https://www.youtube.com/watch?v=Cw8cNCxVvQc как по мне жизненно, хотя могу и ошибаться. все возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ой...мамочки...сколько всего, а я ведь просто ищу ребят в кпшку..)) Мне осталась маналеечка и возможно бд) 01.02.2019 в 08:37, АдвокатТрампа сказал: Ангелинка у тебя есть самая твоя любимая фотка? До этого,что ты постила они все классные,хотелось бы спросить может у тебя есть та самая кокой ты отдаешь больше поедпочтения. Да, есть, только это не одна фотография - а 4) Первые две - это беззаботные 15 лет, когда футбол каждый день, веселые компании, походы на природу, любительские съемки в каверах на Короля и Шута, Цой на гитаре у костра и бесконечная наивность..) Вторые две - это сейчас, прошлым летом в 21 год, когда все еще очень наивная, так же бесконечная радость от солнечных дней, нет тех компаний, но есть два верных друга и любимый мужчина. 01.02.2019 в 12:17, Изуна сказал: ей нужен очередной 56-ой по счету парень, а то те уже себя исчерпали (поинтересуйся хоть раз, сколько у девушки было парней до тебя, хотя бы примерно) девственница она или нет и сколько раз она "по настоящему любила, но ее любовь была отвергнута". Занавес. Ох, дорогой Изуна, я вижу ты скептик и циник) Ты действительно еще не встретил своего человека, и я искренне надеюсь, что когда-нибудь, ты её встретишь, просто поймешь что твоя и будешь счастлив)) А по поводу количества и остального - скажу так, я живу в век молодежи, которая ходит на вписки, строит свою жизнь на дорогих дешевых понтах и по большей части, ничего из себя не представляет..) но это не все, к счастью - это не все) В моем случае, серьезные отношения с интимом у меня были два раза (я не считаю хождений за ручку и поцелуев их было достаточно). Первый раз в 17 лет, спустя год - поняла что это не мой человек, второй раз - тоже спустя год, меня бросили из-за того что родители запрещали со мной встречаться , мол, я не перспективная с тех. образованием, а он в одном из лучших универов бывшей столицы учится на врача (ему на тот момент, было 23). Еще пол года я как дурочка приезжала, ради него, ради города который полюбила, ради того - чтобы хоть раз в месяц жить, а не существовать). А потом, встретила того, с кем "встречалась" 7 лет назад, мне было 13, ему 17. Спустя 7 лет, встретились и сразу начали жить вместе, оба не из тех что изменяют, нам проще расстаться и уйти, чем ныкаться по углам. И вот, 10 марта будет два года как мы вместе. В начале были полицейские ротации 2 месяца через 2, я раз в 2 месяца приезжала на восток страны ради 22 часов вместе. За все это время, у нас было очень много трудностей и потерь, у нас по разным причинам, погибли 5 животных. Мы смогли пережить это и пережить вместе. Перед новым годом, он сделал мне предложение. Мы смогли построить свою жизнь и быть счастливыми, без бытовухи, измен, просто вместе) Готовит кстати он, иногда вместе, помогаем друг другу, он готовит, я читаю вслух книжку, когда лисе купят рыбу, лиса готовит и ей читают книжку) И да, Трамп черт возьми угадал, мы живем в частном доме, правда в центре страны ближе к югу, а не на севере)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, АнгелинаШостак сказал: Игровой форум не самое лучшее место для таких трогательных историй 2 часа назад, Корела сказал: Я в ваши дебаты не пролезу - слишком толсто. Лишний раз доказал, что ты герой нашего времени.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.