АнгелинаШостак Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ищу в маг кп "СеверныеЛисы" -в цц пачку - ее или ше, магов, бардов, биша, коня. Если вы соло игрок, и вам надоело монотонно бегать в одиночку и бить мобов, я предлагаю присоединится ко мне, а это - хорошая компания, фарм соа, пвп, инсты, осады. Лвл 80+, жестких требований по бусту нет. По всем вопросам писать либо на ник "Зайна", либо в ВК "Ангелина Зализняк". С Уважением, пл - Лиса Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Северные лисы с Ангелиной Зализняк) божечки да это ж кп моей мечты, ей богу😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 а где фоточка ПЛа в полный, так сказать, рост? )) какой таг то? бустяка есть, дайте фотку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 39 минут назад, АнгелинаШостак сказал: С Уважением, пл - Лиса Лиса на фото очень красивая, неужели домашняя твоя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ее говоришь , что с астериосом случилась что ее начели искать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 в 17:58, GOD1999 сказал: Лиса на фото очень красивая, неужели домашняя твоя?) Несь, не моя) 30.01.2019 в 17:02, Perplex сказал: Северные лисы с Ангелиной Зализняк) божечки да это ж кп моей мечты, ей богу😍 Ох, прям засмущали Лисичку) 30.01.2019 в 17:46, Cоnscience сказал: а где фоточка ПЛа в полный, так сказать, рост? )) какой таг то? бустяка есть, дайте фотку) На конкурсе Мисс Астериос фотки есть) Ну и в ВК) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 в 02:30, АнгелинаШостак сказал: Несь, не моя) Ох, прям засмущали Лисичку) На конкурсе Мисс Астериос фотки есть) Ну и в ВК) Скрытый текст И какое ты место заняла?1-е с конца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 19 минут назад, АдвокатТрампа сказал: И какое ты место заняла?1-е с конца? Сука, трамп, что ты за животное то, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 21 минуту назад, J22 сказал: Сука, трамп, что ты за животное то, а? Это твоя девушка?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Это твоя девушка?)) Я ее не знаю, просто в чем смысл бегать по темам и оскорблять людей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 9 минут назад, J22 сказал: Я ее не знаю, просто в чем смысл бегать по темам и оскорблять людей?) Где и кого я оскарбил? В какой теме я еще кого то оскарбил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 7 часов назад, АнгелинаШостак сказал: На конкурсе Мисс Астериос фотки есть) Ну и в ВК) Красотка! Прям как та лисонька на первом фото. Трампу не верь, он некомпетентен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, J22 сказал: Этот пак с О?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 33 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Этот пак с О?))) Откуда мне знать чувак, я же сказал, что не знаю кто это. А если с Диванов? Расцелуешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, J22 сказал: Откуда мне знать чувак, я же сказал, что не знаю кто это. А если с Диванов? Расцелуешь?) Да,расцелую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 26 минут назад, IJonkonor сказал: Дыру свою расцелуй осел. Насчет ослов это у грачу))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лисица на глупости не злится) А Трампу никто не верит))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Альмарето только в лосях разбирается, точнее в лосихах, не сердитесь на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 в 15:46, АнгелинаШостак сказал: Лисица на глупости не злится) А Трампу никто не верит))) Скрытый текст Ты с Бурятии?) Расса монголойды)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А какой Таг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 в 16:40, iMitrandir сказал: А какой Таг? Таг Монголойды)))) 31.01.2019 в 15:46, АнгелинаШостак сказал: Лисица на глупости не злится) А Трампу никто не верит))) Скрытый текст Шуба каракуль,шапка пушнина. Судяпо кп то это 2/4 часа + от мск. Север,сибирь. Расса тыва,алтай,коми.(полукровка) Живет частный сектор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Таг Монголойды)))) Шуба каракуль,шапка пушнина. Судяпо кп то это 2/4 часа + от мск. Север,сибирь. Расса тыва,алтай,коми.(полукровка) Живет частный сектор. Кхм, все мимо, глубоко не уважаемый господин) Я вообще не из России)) Но это все не столь важно, вы видимо так сильно хотите в моё кп? Увы, нам с вами не по пути, я даже не могу сказать, кому из нас, будет друг с другом менее интересно)) Хоть ваше общество меня и развлекает)) 2 часа назад, iMitrandir сказал: А какой Таг? Корсары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 20 минут назад, АнгелинаШостак сказал: Кхм, все мимо, глубоко не уважаемый господин) Я вообще не из России)) Но это все не столь важно, вы видимо так сильно хотите в моё кп? Увы, нам с вами не по пути, я даже не могу сказать, кому из нас, будет друг с другом менее интересно)) Хоть ваше общество меня и развлекает)) Корсары Мне насрать на тебя и на твое кп. Может жить где угодно и насрать на твой казаХстан)()))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 в 15:46, АнгелинаШостак сказал: Скрытый текст https://m.youtube.com/watch?v=ZENCTedP0Ec Почему я вспомнил про это???🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 40 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Мне насрать на тебя и на твое кп. Может жить где угодно и насрать на твой казаХстан)()))))) Ох, что это вас так разнесло?) Возможно какие-то личностные проблемы? Хронический кретинизм, на фоне затяжной депрессии из-за отсутствия общения в социуме?) В реальности я так понимаю все еще хуже..наверняка с девушками даже двух слов связать не можете)) Или возможно вы очень не красивая женщина с климаксом и отвратительным характером? И судя по всему, еще и проблемы с кишечником, раз хочется везде гадить. А впрочем.. мне это совершенно не интересно, с наступлением весны, даже такая сволочь как вы - будет иметь более жизнерадостный вид) И да, не Казахстан, не Бурятия и не что-то подобное, у меня нет восточных кровей, так что снова мимо. Так что , вон дверь - вон выход, всего хорошего) 48 минут назад, Traktor сказал: https://m.youtube.com/watch?v=ZENCTedP0Ec Почему я вспомнил про это???🤔 Я искренне надеюсь что из ностальгии по нулевым и тоски по теплым денькам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Вот же Трамп. Взял обосрал своих союзников Корсаров. Берегись френдлифаера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 13 минут назад, SinChronicle сказал: Вот же Трамп. Взял обосрал своих союзников Корсаров. Берегись френдлифаера Да?сейчас все испавим))))) 19 минут назад, АнгелинаШостак сказал: Короче будем дружить. Какая милая девушка,а я что то ни разгляделс первого раза))) Лиса мир?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелинаШостак Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 22 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Да?сейчас все испавим))))) Короче будем дружить. Какая милая девушка,а я что то ни разгляделс первого раза))) Лиса мир?) Дипломатичный нейтралитет. Фыр фыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.