Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по прокачке

zhenka35

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Дайте совет, играю за сорка, взял 84 лвл, эквип: Moirai 900 +33333 / Icarus Spirit +3 300/ Бижа тоже мойрай. Нет проблем сделать  венеру нубл сет 900 +3, но на большее пока средств нет. Что можете посоветовать? Куда идти кач(Это второстепенно) , куда идти фарм(Это первостепенно) ? Есть оконные ПП БД ЕЕ КОНЬ, Благодарю!

Уточню сразу, на КП времени нет, ибо нет фиксированного свободного времени, в один день сижу 24 часа в сутки, а в другой могу и не зайти. 

Ну при таком раскладе только стока приходит на ум, делай кв на ресурсики и шприцы и фарм фарм фарм фарм. С таким обвесом не думаю что приглясят лоа соа

10 минут назад, Aomine сказал:

Ты ищешь место для кача на 84 лвл? realy?

Я именно относительно эквипа

Ходи сапортами в инсты, особенно БД и ЕЕ везде востребованы. Соло можно еще в ДВ, попробуй потянешь или нет.

магом соло нигде не пофармишь нормально.

Стокато и ДВ на дракосах, ресурсы+ кодексы и дарк атт (капля в море)

бд и ее по инстам ходи тиат\фринта, еще можешь накрабить ворпал лайт 900 и дино мв ножик 300 и ходить конем в 83 каждый день.

Я бы на твоём месте пошла саппортами по инстам. Если повезёт, то вывезешь с них больше, чем набьешь на мобчиках при таком эквипе. Той же ЕЕшкой можешь стоять во всяких рифтах/зи. 

Нигде делать либо норм саппов и фармить ими все и везде или ДДшника. Магом не пофармишь.

должен иметь вла спойла или дестра) фарми все и вся и одевай пофиг кого) кого душа желает) за кого там играешь...

фарми 6 венеру и мииминум  6-7 бастер,иначе  тоскливо)

сорком соло при твоих раскладах только дракосов в дв. Хотя на ловле гемов в хс (рыбалка) выхлоп такой же. Инсты на сапортах. Как накрабишь 6 веспер с 6 бустером (минимум), можешь попробовать искать солянки в ЛОА и СОА, когда там нету никого (что бывает крайне редко)

П.с. сорк - не маг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...