Перейти к содержанию
Asterios
  • 3

классовые бои

Минка

Вопрос

Вопрос наверное для х55.

Как на сегодняшний день работают классовые бои на Олимпе?

Что нужно что б они летали?

Рекомендуемые сообщения

• -1
12 минут назад, РукиБомжа сказал:

хреново одно) 90% чаров не выходят за 100 птс))))))))))))

Кстати да. И шанс попасться на противника с такой же профой  как у тебя в не классовых, очень маленький.

• -1
Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Т.е. ты ныла в другое темке, про количество находящихся в реге, приводя свои доводы про залив, а теперь хочешь классовые запустить :D Держи в курсе. Уж лучше тогда пусть тройки сделают, как раньше, на залив мало повлияет, но зато фан будет прикольный и разнообразие, хотя бы для х55. Классовые - помойка. Их нужно продумать, чтобы не было такого, как раньше. Мб просто отрубить там птсы. Или сделать так, чтобы классовые бои открывались только для тех, кто сделал  30-50 внеклассовых боев (например). 

Конченный, ныл ты, я объясняла как это будет. И вообще, слейся с этой темы и тыкай дальше свои петишки, обиженка за лайки :facepalm:

• -1
Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Где я ныл? Иди перечитай темку тупая :D Чел предложил сделать, чтобы можно было видеть сколько людей в реге или хотя бы оповещать сколько не хватает, хоть что-то, я поддержал. Ты разнылась, что кругом залив. Сейчас предлагаешь вернуть классовые. Уже не боишься залива? Найс с темки ливаешь тупая :D

Каблук, перечитай первый пост внимательно, о чем я там спросила. А потом уже делай свои выхлопы про нытье.

• -1

Чесность в олимпе решить только ФИКСИРОВАННЫЯ ЗАТОЧКА (макс +8 оружие , +6шмот/бижа) . 

Сейчас все  решает даже не покупка боев/слив сокланов , как ПЕРЕКИДКА +16 пушек , 10мв сетов и епика на перса , который хочет нафармить ПТС . 

+16 маг пушки и 10мв сеты - перебор для х5/х7 сервера на олимпе . В поле , на каче - хоть с +100500 пушками бегайте , а если будет фиксировання заточка на олимпе - будут решать руки а не ОЕ шмот , как сейчас ...

• -2
Только что, MortalSpell сказал:

да я даже не припомню, честно говоря. это стоит поискать на форуме. точно помню, было сделано как одна из мер борьбы с заливами. но, к сожалению, не помогло особо.

Раньше, где-то в далёких 2011-2013, можно было мешать заливаторам...

Регаться своими основами или такими же персонажами по классу, и вылавливать этого заливатора . Вот тогда был фан. А не то что сейчас. Ждёшь по часу эту регу на Олимп, где летают одни танки и суммонеры. Во разнообразие. Аж тошнит.

За эти годы нытики этот Олимп сделали под себя.

• -2

Когда обоссал челика с вампиров и тебе накидали минусов :D

• -8
Только что, Минка сказал:

Каблук, перечитай первый пост внимательно, о чем я там спросила. А потом уже делай свои выхлопы про нытье.

Гык. Тупая утверждает, что я каблук. Кто слушает тупых? Никто, потому что обычно их рассуждения ничем не подкреплены. Ливай тупая. Залива не будет.

• -9
1 час назад, Минка сказал:

Почему, я б срадостью полетела в КБ за такие профы как спойл, крафт, фр, сыр, арба, бд, свс против живых норм играющих на этих профах.  В опене сейчас очень сложно попасть на такой же класс как у тебя. Да и столько народу не летает. В реге  по 4-5 танков или суммонеров из 10 улетевших. Многие из-за этого и не регаются.

Т.е. ты ныла в другое темке, про количество находящихся в реге, приводя свои доводы про залив, а теперь хочешь классовые запустить :D Держи в курсе. Уж лучше тогда пусть тройки сделают, как раньше, на залив мало повлияет, но зато фан будет прикольный и разнообразие, хотя бы для х55. Классовые - помойка. Их нужно продумать, чтобы не было такого, как раньше. Мб просто отрубить там птсы. Или сделать так, чтобы классовые бои открывались только для тех, кто сделал  30-50 внеклассовых боев (например). 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

• -9
3 минуты назад, Минка сказал:

Конченный, ныл ты, я объясняла как это будет. И вообще, слейся с этой темы и тыкай дальше свои петишки, обиженка за лайки :facepalm:

Где я ныл? Иди перечитай темку тупая :D Чел предложил сделать, чтобы можно было видеть сколько людей в реге или хотя бы оповещать сколько не хватает, хоть что-то, я поддержал. Ты разнылась, что кругом залив. Сейчас предлагаешь вернуть классовые. Уже не боишься залива? Найс с темки ливаешь тупая :D

Народ забейте, тут у нас на сервере есть клан, где собрали вот таких вот двуличных ребят, они еще на тупых похожи, вампиры(скайнеты). Это нормально. Можете расходиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...