АндрейВитальев Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всем привет, ищу ответы на фарм в школе Знаю только то что у мобов резист к воде от 90 до 100 и нужно в пушку атт воды вставлять В шмот тоже нужно воду так как там атака 150 огня у каждого Хочу знать на что точить скилы +3 Ы80 бижи хватит ли? за пвп не пишите так как буду чаще ночью фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Пушка там вообще любая, можно без атрибута. Главное что бы МП хватало, без заливки или свс будешь проседать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АндрейВитальев Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) думаю сет ы80 купить и просто атт против огня вставить 60 в каждую шмотку и все а вот пушку ы84 которая не веспер или даже веспер что бы атт воды чисто вставить и все Там еще бижа какая то нужна Изменено 24 января, 2019 пользователем АндрейВитальев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GRIMEDOG Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 там по армору бьют на всех спотах или почти на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 часов назад, FrenkieFix сказал: Пушка там вообще любая, можно без атрибута. Главное что бы МП хватало, без заливки или свс будешь проседать. +1. ты не от дамага просядешь, а от нехватки МП. от ы80 сета толку мало (хоть он ФА будет), т.к. мобы спамят станом (нужен ворпал + 2 серьги). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Calym Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, grime batya сказал: там по армору бьют на всех спотах или почти на всех Есть там пару спотов где мобы магией бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 7 часов назад, iBurlesSk сказал: +1. ты не от дамага просядешь, а от нехватки МП. от ы80 сета толку мало (хоть он ФА будет), т.к. мобы спамят станом (нужен ворпал + 2 серьги). Берс в школе уж наверняка будет с ШЕ\ЕЕ в пати, а это ое РШ+Крест+ПоВ+Серьга, вполне хватит резиста и без ворпала покататься, главное чтоб шальной стан пережил, а ы80 ему в этом поможет. Тем более ФА сет на пве никому не упёрся, правильные 900атт с головой хватит. Главное советую ТСу обдуманно выбирать траекторию для раша и юзать души в случае просадки по мр\дмг, по идее с РИ на атт и душами на любом споте мобы с 1го раша отлетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ke1evra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 фармил берсом начиная с дино пухи и марай лайт сета, атт не важен, главное от огня 3 шмотки воткни, проблема с мп только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wangok2009 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) да я тиром сабовым фармил, мп село пику достал и бей пока кура мп подливает. Берсом думаю тоже прокатит Изменено 30 января, 2019 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
АндрейВитальев
Всем привет, ищу ответы на фарм в школе
Знаю только то что у мобов резист к воде от 90 до 100 и нужно в пушку атт воды вставлять
В шмот тоже нужно воду так как там атака 150 огня у каждого
Хочу знать на что точить скилы
+3 Ы80 бижи хватит ли?
за пвп не пишите так как буду чаще ночью фармить
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.