Перейти к содержанию
Asterios

Кура не льет ману...

Im_Veles

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы! Кура перестала лить ману в не боевом режиме. Заливает только если наносить дамаг. Ладно бы я был, СХ или СС. Только вот я, пардон, за ЕЕ играю.

Естественно в пачке я не дамажу, и МП слетает в считанные секунды. И не надо мне инвок припоминать ;D

Такая ситуация не может не расстраивать. Что это вообще, глюк? Или сделано специально, если да то зачем??? :'(

Уважаемые админы! Кура перестала лить ману в не боевом режиме. Заливает только если наносить дамаг. Ладно бы я был, СХ или СС. Только вот я, пардон, за ЕЕ играю.

Естественно в пачке я не дамажу, и МП слетает в считанные секунды. И не надо мне инвок припоминать ;D

Такая ситуация не может не расстраивать. Что это вообще, глюк? Или сделано специально, если да то зачем??? :'(

Это оффлайк. Ты в пачке маназаливалкой работаешь? Вообще-то хилл тоже в боевой режим ставит. В крайнем случае попробуй ее побить, если уж совсем заняться не чем. ;D

Кулаками курицу побей

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=12771.msg206271#msg206271

список изменений при апдейте - Курица речарджит ману только когда хозяин в комбат моде

проще сделать макрос, чтоб кура атаковала тебя, а не ты её.. 1 неудобство что таргет менять приходица с себя..

Это оффлайк. Ты в пачке маназаливалкой работаешь? Вообще-то хилл тоже в боевой режим ставит. В крайнем случае попробуй ее побить, если уж совсем заняться не чем. ;D

хил не ставит в комбат мод)

Мдя, что-то подобное я ожидал услышать...

Я вот работой был занят решил погамать и ага...

Что касаеццо бить куру, может и выход.

Хотя это все ровно что, ну не знаю, прежде чем похавать нужно обязательно каждый раз в сортир ходить.

Мне не понятна причина, на кой дьявол это сделали???

Кому мешало то что кура заливает ману просто потому что ты ее хозяин?

Чертовски неудобно и оч. жопно.

Ерунда какаято... Когда ты в боевом режиме кура ману льет...ток вроде при ешо одном условии - МП у тебя менее 50 %.

Енто все известно, не первый день играю...

Курицо мазохистко? Oo

Да, сие круто=)

Всем спасибо конечно, но с речарджом МП все ровно шняга тупая.

И все таки, так сказать пользуясь случаем.

Админы! Плиз верните речардж маны, имеется виду вне боевого режима.

Знаю что скорее всего просьба будет проигнорена, а в ответ будет будет куча постов о том что нужно быстрее смирится. Однако, надежда еще теплицца...

проще сделать макрос, чтоб кура атаковала тебя, а не ты её.. 1 неудобство что таргет менять приходица с себя..

реально выход).. сам за ЕЕ играю с таким маросом на много удобнее чем бить куру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...