NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: Ты сам верещал с пеной у рта что ЗИЛ имба скил, который резисит чуть не "молот тора". Скидывают скрин как на зил+отражалку на изи ложится медуза. Ты тут же сам себе льешь струюу в лицо. Типичный ннх на форуме: Пруф где я говорю что на какой-либо скил кроме иммунки 100% не проходит ничего? А ну да, это же твоя фотография где ты бафнув резист свято веришь что дебафы теперь никогда не пройдут, а если пройдут приравниваешь резист к его отсутствию и к классам, у которых шансы в 10ки раз выше)) клоун, что сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, NNH сказал: Пруф где я говорю что на какой-либо скил кроме иммунки 100% не проходит ничего? А ну да, это же твоя фотография где ты бафнув резист свято веришь что дебафы теперь никогда не пройдут, а если пройдут приравниваешь резист к его отсутствию и к классам, у которых шансы в 10ки раз выше)) клоун, что сказать. 15 минут назад, NNH сказал: Только свсом все равно свса бить смысла ножом по прежнему нет, а у импактовых зиловиков по прежнему есть раш. нюкали ЛСами как маги без отката с нескольких палок, рутили тебя в зил с 1го профного рута или трансили с шансом в 10% - всего этого уже не имеют. Зил им не дает никакого преимущества от дебафа, мдеф у них такой же, а раши не решают, яж забыл. Ну а если утверждать про то что на зил+кон+пассивки+тоглы+мдеф все ложится так же как и на ножа, то с такой же логикой можешь перестать бафать ментал Достаточно? Тебе только, что твоими же словами по самые гланды заткнули. НООО! Сейчас, ты скажешь я же не говорил про 100% и бла бла бла. Тут уже все сделали выводы, что ты абсолютный аутистдцп. Можешь дальше не писать ни чего. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 🤷♂️Ну, раз для тебя это пруф того что медуза абсолютно не должна иметь шансов на прохождение, так тому и быть ) В очередной раз оставим дурачка в его розовом мирке. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, NNH сказал: В очередной раз оставим дурачка в его розовом мирке. Ну наконец то ты понял, где тебе нужно остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, DesertStrike сказал: Ну наконец то ты понял, где тебе нужно остаться. Я не понимаю, ты так рофлишь прикидываясь умственно-отсталым или все это на серьезных щах пишешь? Я думал мы шутки шутим тут про то что если медуза прошла по зилу, то резист без зила=резисту с зилом Ты уже сколько раз сливался набрав полный рот и тут вбросив очередную чушь въехал на белом коне? Серьезно что ли? = ) Ничего смешнее тебя за последнее время не припомню ) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, NNH сказал: Правда и тут ты чушь написал заигнорив половину поста, ведь в то время и остальные профы были не порезаны. А про остальное давай, ага, ведь дестр на ФБ в соляну что ли должен пак разматывать? Ваши барды же не умеют агрить, хилы хилить, стигмы стигмы кидать и т.д. Или нож может в соляну минипак с этими аграми, дебафами и т.д. разваливает? К чему это? Во первых, я в это всё видел и на серваках ХФ, где "порезка, не не слышал". Во вторых в промежуток: лимиты тащат - лимиты в жопе, никого кроме физов не резали. В третьих, после того как всех типа изрезали, как ты намекаешь, чёто они из поля/МПВП никуда не исчезли, в отличие от тех лимитов и паладинов, которых стало в разы меньше Чтобы "забрать" пак, в текущих реалиях, надо его отресикилить, шоб без нобла встали, ну то есть есть в паке 9 тел, то дестр должен положить не 9х, а эдак, 15-18 таргетов. Если не рачить и тут же не вставать под дестра, то такого никогда не было и не будет, хоть 100% крит шанс завези, ога?) Ну ты этого не знаешь, тебе такое не интересно. Ты даже не видел как это всё происходило. ^___^ 1 час назад, NNH сказал: Что за чушь ты несешь? Твой дружок выше уже сказал что делают тиры на мас замесе, о какие аое скилах там идет речь и при чем тут фб тх, если в робу под овером+сонгом будет абсолютно другой дамаг у нормального тира? Я сказал, как (минимум), дятел, ё. А сейчас они этого НЕ делают. Но ты это проигнорил. Что "минимум", что "не делают". Чтобы выщелкнуть кей-тагрет, надо зайти в дебаффы, кстати. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Во первых, я в это всё видел и на серваках ХФ, где "порезка, не не слышал". Во вторых в промежуток: лимиты тащат - лимиты в жопе, никого кроме физов не резали. В третьих, после того как всех типа изрезали, как ты намекаешь, чёто они из поля/МПВП никуда не исчезли, в отличие от тех лимитов и паладинов, которых стало в разы меньше Чтобы "забрать" пак, в текущих реалиях, надо его отресикилить, шоб без нобла встали, ну то есть есть в паке 9 тел, то дестр должен положить не 9х, а эдак, 15-18 таргетов. Если не рачить и тут же не вставать под дестра, то такого никогда не было и не будет, хоть 100% крит шанс завези, ога?) Ну ты этого не знаешь, тебе такое не интересно. Ты даже не видел как это всё происходило. ^___^ Ой началось ) Я тоже видел как дестры непофикшенные режут эти 30сек иммунки на серверах без фиксов и что?) Ты может там реальные пвп-КП через дестров видел, которые работали и имели профит больший чем с луков\магов? Может там дестров не отправляли в пешую прогулку спустя 10 сек и не уносили вперед ногами в ассист? Подожди. Какой забрать пак? Ты мне сначала писал про то что они должны отстающих выкашивать и там мини-паки раскидывать. Ну ты там главное в это всё верь и держись )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, NNH сказал: Ой началось ) Я тоже видел как дестры непофикшенные режут эти 30сек иммунки на серверах без фиксов и что?) Ты может там реальные пвп-КП через дестров видел, которые работали и имели профит больший чем с луков\магов? Может там дестров не отправляли в пешую прогулку спустя 10 сек и не уносили вперед ногами в ассист? Подожди. Какой забрать пак? Ты мне сначала писал про то что они должны отстающих выкашивать и там мини-паки раскидывать. Ну ты там главное в это всё верь и держись )) Не благодари слуопок. Были времена, но маги наныли, ну ска рискни сказать, что нет? https://youtu.be/-3LR8H6iS1s?t=708 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, NNH сказал: Подожди. Какой забрать пак? Ты мне сначала писал про то что они должны отстающих выкашивать и там мини-паки раскидывать. Это минимальное, ну как СВС, который просто дает сонги, не агрит, не деабфет. Если вложит в профу N-ное количество десятков ккк она будет мочь больше, разумеешь нет? К сожалению не знаю как это будет на нытико-магском языке, чтоб доходчиво объяснить. И вообще хватит в глаза долбиться, про паки я тоже там писал. И Сейчас я писал, что физ не заберет пак никак. Фимоз мозга какой-то, часть инфы проходит, а часть застревает где-то. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, DesertStrike сказал: Не благодари слуопок. Были времена, но маги наныли, ну ска рискни сказать, что нет? https://youtu.be/-3LR8H6iS1s?t=708 Что нет?) 30 сек иммунки на тп - вот и весь дестр. Может ты это в пример обсуждаемого залета на осадах ставишь? А ну да, бафнуться в хантере и 1я строка на тп - типичный расклад пвп :DDD Чем то мне это напомнило как ты в разговоре про гвг ставил пример скила ВНЕЗАПНУЮ драку в поле, а потом навалив в штаны молча удалился))) Надо ли говорить что все это еще астериос с багами, а особенно со старыми багами, на тот момент не поправленными(некоторые до сегодняшнего дня, ваш новый баг на базу крита не единственный баг апающий физов, держу в курсе), про фиксы вообще речь не идет. В реальной л2 ХФ это все смотрелось бы еще хуже. 1 час назад, Ralk сказал: Это минимальное, ну как СВС, который просто дает сонги, не агрит, не деабфет. Если вложит в профу N-ное количество десятков ккк она будет мочь больше, разумеешь нет? К сожалению не знаю как это будет на нытико-магском языке, чтоб доходчиво объяснить. И вообще хватит в глаза долбиться, про паки я тоже там писал. И Сейчас я писал, что физ не заберет пак никак. Фимоз мозга какой-то, часть инфы проходит, а часть застревает где-то. Дааа? А сколько надо было или надо сейчас вложить что бы ИМБА магом забирать пак в соляну как вы тут про лимитов пишите? Нука расскажи. Может ваш топ шейх с 15й робой и 16+ палкой в соляну по паку раскатывает? Нет? В него летят плюхи по 9к? А от него в 3-4 раза меньше? Вотетада. А вот орки на лимитах видимо ДОЛЖНЫ тащить сверх нормы, да?) Ну, в голове мамкиных фантазеров и по совместительству экспертах по балансу ММО-рпг. И ты это, будешь уподобляться своему другу или расскажешь где я вообще тут ною и на кого я указываю пальцем чтоб понерфили? Кого конкретно и где я хоть в 1 из последних наших тем просил пофиксить? Что то мне кажется ты как всегда все путаешь, ведь если я начну тут собирать цитатки с нытьем вашего тага на всех неугодных, то не факт что целой темы хватит. Не думали переговорить с начальством о смена названия тага на что то вроде "нытики"? Или это у вас форумный отряд специального назначения, который на форуме праймит? Просто ощути разницу - я рофлю только с ваших потугов на кого то наныть (тк\маги\ножи\бд итд), а вы, параллельно этим потугам, принижаете еще свою жопу в свете их имбы, которая не контрится(офк) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, NNH сказал: Что нет?) 30 сек иммунки на тп - вот и весь дестр. Может ты это в пример обсуждаемого залета на осадах ставишь? А ну да, бафнуться в хантере и 1я строка на тп - типичный расклад пвп :DDD ОМГ, ты еще и слепой? Имунка там висела от силы 8 секунд. Хотя тебе что объяснять это, как со стеной разговаривать. Скрытый текст Изменено 14 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, DesertStrike сказал: ОМГ, ты еще и слепой? Имунка там висела от силы 8 секунд. Хотя тебе что объяснять это, как со стеной разговаривать. Показать содержимое Держи нас в курсе. Типичное пвп, ну вы знаете)) Даже в 1й раз у него было больше 18 сек, да и то из за долгого прогруза и переключения между 10м окон, видимо, живого саппорта то не подвезли. Зачем ты все время делаешь вбросы, даже не зная основ игры, а уж тем более за то время?) Либо у тебя так горит на меня, по какой то причине, либо ты действительно насктолько тупой. Я хз пока что) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, NNH сказал: Зачем ты все время делаешь вбросы, даже не зная основ игры, а уж тем более за то время?) Либо у тебя так горит на меня, по какой то причине, либо ты действительно насктолько тупой. Я хз пока что) ДО, до ты у нас великий знаток механики, особенно про ЗИЛ*. Просто не терплю тупость во всех ее проявлениях, а ты пока занимаешь пьедестал аутистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 42 минуты назад, NNH сказал: Дааа? А сколько надо было или надо сейчас вложить что бы ИМБА магом забирать пак в соляну как вы тут про лимитов пишите? Нука расскажи. Может ваш топ шейх с 15й робой и 16+ палкой в соляну по паку раскатывает? Держи "радной", при удаче можно 2 пака раскатать. Cyclone 1 Continuously inflicts powerful Wind damage. User cannot move while casting, and there is additional MP consumption each time the effect occurs. Consumes 1 Magic Symbol. Давай, жду отмазы про откат, как обычно. Да хоть раз вдень! Тот же дестр не может взять пику и раз в пол часа снести пак за секунды. 45 минут назад, NNH сказал: И ты это, будешь уподобляться своему другу или расскажешь где я вообще тут ною и на кого я указываю пальцем чтоб понерфили? Ты просто ноешь. Бизцельно! Так сказать "фон" создаёшь. Ну на форуми можно ныть про магов, ННХ это впитал, а дальше нейронов не хватило, вот терь и ноет. Можно ныть честно - "парежти", можно хитро "а почему оно меня убивает? Это нормально?", а можно как нытик по жизни "ню-ню,ню-ню, плак-плак, жизнь кончена, фир порезан." 48 минут назад, NNH сказал: Не думали переговорить с начальством о смена названия тага на что то вроде "нытики"? Или это у вас форумный отряд специального назначения, который на форуме праймит? Ога, надо собирать таг "они обижают ННХ". 50 минут назад, NNH сказал: Просто ощути разницу - я рофлю только с ваших потугов на кого то наныть (тк\маги\ножи\бд итд), а вы, параллельно этим потугам, принижаете еще свою жопу в свете их имбы, которая не контрится(офк) Угу, это у тебя не слезы это лимит в глаз попал, а стул и жопу это ты сам поджёг. Уж сколько я с тебя сёдня рофлов стряс. Ну го, про ТК: идет обсуждение, что формула хила завышена, влетает такой ННХ на коричневом коне, и давай типа дефает ТК, да. Только вот все сразу поняли, что из-за этого маг паки с 3мя хилами слишком живучие выходят. Но ННХ "дефает" ТК, ога. Дурачков в зеркале поищи, оке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ralk сказал: Держи "радной", при удаче можно 2 пака раскатать. Типо тебе скинуть фрапс венди где поставили купол и упали только черепахи, а все выбежали?)) Ну держи в курсе за имбу которая всех соло в поле нагибает. Как не выйду в поле - так одни маги гангают и купола ставят А, нет, подожди, там же одни физы. 7 минут назад, Ralk сказал: Ты просто ноешь. Бизцельно! Так сказать "фон" создаёшь. Ну на форуми можно ныть про магов, ННХ это впитал, а дальше нейронов не хватило, вот терь и ноет. Можно ныть честно - "парежти", можно хитро "а почему оно меня убивает? Это нормально?", а можно как нытик по жизни "ню-ню,ню-ню, плак-плак, жизнь кончена, фир порезан." т.е. ты признаешь что вы ноете? А единственный высер в мою сторону до сих пор это годовалой давности пример фикса магов, на которых у тебя горит и на возвращение которого ты лицемерно не плачешь вспоминая былые деньки и лолодинов?) 7 минут назад, Ralk сказал: Угу, это у тебя не слезы это лимит в глаз попал, а стул и жопу это ты сам поджёг. Уж сколько я с тебя сёдня рофлов стряс. Ну го, про ТК: идет обсуждение, что формула хила завышена, влетает такой ННХ на коричневом коне, и давай типа дефает ТК, да. Только вот все сразу поняли, что из-за этого маг паки с 3мя хилами слишком живучие выходят. Но ННХ "дефает" ТК, ога. Дурачков в зеркале поищи, оке? Сколько я с вас стрес, при этом на совершенно благотворительной основе, ничего с этого не имея ) Самое уморительное, что дураки до сих пор свято веруют в мою игру магом. Ну что с вами поделаешь) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, NNH сказал: чтож ты не сравниваешь если на споте встанет живой физ пак? Много чего ты им сделаешь Мне чет лень объяснять почему пачка магов стоит лучше чем пачка физов в соа. Но секрет кроется в хилах. Но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, NNH сказал: Типо тебе скинуть фрапс венди где поставили купол и упали только черепахи, а все выбежали?)) Ну держи в курсе за имбу которая всех соло в поле нагибает. Как не выйду в поле - так одни маги гангают и купола ставят А, нет, подожди, там же одни физы. Когда там физы вторник и четверг? Или ты про крабов опять. 9 минут назад, NNH сказал: т. е. ты признаешь что вы ноете? А единственный высер в мою сторону до сих пор это годовалой давности пример фикса магов, на которых у тебя горит и на возвращение которого ты лицемерно не плачешь вспоминая былые деньки и лолодинов?) Неть. Ноешь тут ты один. По последнему пункту. Нытик по жизни. Еще и аппрувы нытьем называешь. Ну твои аппрувы нытье, поэтому у остальных тоже так воспринимаешь. 10 минут назад, NNH сказал: Сколько я с вас стрес, при этом на совершенно благотворительной основе, ничего с этого не имея ) Самое уморительное, что дураки до сих пор свято веруют в мою игру магом. Ну что с вами поделаешь) Я тебе уже раз 10 писал, что издалека наяриваешь под столом, а сесть боишься, поэтому глубокое чувство не удовлетворённости от этого, посему никак. Прочитал на форуме, что маги нитащат и все никак. Хотя маги тебе писали что можно отжечь. Но где топ маги, а где ННХ? Нельзя ж терь палец в фир, потом в нюк.(( По твоим постам ты ни на ком из топ в той или иной области проф не играл или играл как ракан. Ну там нубов погонять по х7 пока они голые и харош. Поди Свс какой-то. Как то так складывается, если чела силком посадили на Свс он вечно недовольным нытиком становится. Причём ядерным, калибра Чихни. Потом окружающие страдают от соплей и слез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, SinChronicle сказал: Мне чет лень объяснять почему пачка магов стоит лучше чем пачка физов в соа. Но секрет кроется в хилах. Но это не точно Дай угадаю - хил по иконе режется? А саппорт альтануть хил не в состоянии при этом?) А ДД так вообще он вообще даром не сдался. Мы же про живые паки говорим? К чему это было то вообще? Вот, им немного легче стоять фулпаком под париками, а им сложнее и это в корне все меняет(нет). Мы ходили в соа ножом+танком(по 5 целей у каждого считай) на окнах и вполне комфортно держали по 3+ парика т.к. на ВЛа и гнома гемы и магвен не нужны были, в 6х сетах, а сейчас ты повелся на очередное нытьё на магов, взятое с потолка в этой теме, и рассказываешь о том что бедолагам тяжелее в СоА жить(нет). 17 минут назад, Ralk сказал: Когда там физы вторник и четверг? Или ты про крабов опять. Вторник и четверг у вас соло-ганги?) Мы же про них говорим? Или ты опять тему беседы о солонагибе перегнуть в удобную плоскость? 17 минут назад, Ralk сказал: Неть. Ноешь тут ты один. По последнему пункту. Нытик по жизни. Еще и аппрувы нытьем называешь. Ну твои аппрувы нытье, поэтому у остальных тоже так воспринимаешь. "Ножи слишком сильно нагибают!"\"Маги слишком сильно нагибают!"\"Живая БД слишком сильно решает!"\"Сам ты ноешь!" 17 минут назад, Ralk сказал: Я тебе уже раз 10 писал, что издалека наяриваешь под столом, а сесть боишься, поэтому глубокое чувство не удовлетворённости от этого, посему никак. Прочитал на форуме, что маги нитащат и все никак. Хотя маги тебе писали что можно отжечь. Но где топ маги, а где ННХ? Нельзя ж терь палец в фир, потом в нюк.(( По твоим постам ты ни на ком из топ в той или иной области проф не играл или играл как ракан. Ну там нубов погонять по х7 пока они голые и харош. Поди Свс какой-то. Как то так складывается, если чела силком посадили на Свс он вечно недовольным нытиком становится. Причём Держи в курсе, уже свс и не играл Мне все больше нравится ваше вангование по форуму ) Может быть, чуть позже спалю чара, посмотрим. Пока от таких вбросов эта мысль только веселее становится, заквотить ваши тупые вбросы. Хотя, конечно в глубине души я понимаю что это бесполезно и по традиции просто проглотите и будете делать вид что ничего не было, как и делали всегда. З.Ы. Еще очень веселит как ребята друг друга под хвост лайкают за тупые вбросы в мой адресс, норм фарм, ребята З.З.Ы. И тебе ли что то говорить про топовость и ставить её в хоть какой то упрек? Заборотвинк №3456? Не слежу сильно за темой политики х5, но уже неоднократно видел с тобой рофлы) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, NNH сказал: Вторник и четверг у вас соло-ганги?) Мы же про них говорим? Или ты опять тему беседы о солонагибе перегнуть в удобную плоскость? Мы вроде бы говорим за ПВП, а не когда одни стоят бьют мобов / друг друга, а вторые выскакивают юзнутые, ну этот ваш "ганг", нет? 1 час назад, NNH сказал: "Ножи слишком сильно нагибают!"\"Маги слишком сильно нагибают!"\"Живая БД слишком сильно решает!"\"Сам ты ноешь!" Пруфани, где я это писал?) А кто вообще писал про ножи? На каком моральном основании ты сюда лепишь мега-хавка, который по 2к критует. 1 час назад, NNH сказал: Держи в курсе, уже свс и не играл Мне все больше нравится ваше вангование по форуму ) Может быть, чуть позже спалю чара, посмотрим. Пока от таких вбросов эта мысль только веселее становится, заквотить ваши тупые вбросы. Хотя, конечно в глубине души я понимаю что это бесполезно и по традиции просто проглотите и будете делать вид что ничего не было, как и делали всегда. Ога, вбрасывай, будет еще один повод спустить тебе в лоб. Если это не какой-то "нейм" х5, то это ты не сможешь доказать н и ч е г о. И вообще надо было не ссать, а раскрываться, до того как тебя спалили на махумах. 1 час назад, NNH сказал: З.З.Ы. И тебе ли что то говорить про топовость и ставить её в хоть какой то упрек? Заборотвинк №3456? Не слежу сильно за темой политики х5, но уже неоднократно видел с тобой рофлы) Ну не тебе же. P.s. Поциент достиг дна бочки с фекалиями, в которой его топят и ему больше нечего возразить. Можно расходится. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, NNH сказал: Дай угадаю - хил по иконе режется? Эм... в физ паке нет хила?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Ralk сказал: Мы вроде бы говорим за ПВП, а не когда одни стоят бьют мобов / друг друга, а вторые выскакивают юзнутые, ну этот ваш "ганг", нет? а, ну да, пвп у вас только в поле на фулпаке в праймтайм, я совсем забыл, мне то ваш друг выше уже рассказал ) Да и перечитать диалог попробуй на досуге. 52 минуты назад, Ralk сказал: Пруфани, где я это писал?) А кто вообще писал про ножи? На каком моральном основании ты сюда лепишь мега-хавка, который по 2к критует. Именно ты? Хз, мб где то и писал, я в целом за ваш форумный пак говорю ) 52 минуты назад, Ralk сказал: Ога, вбрасывай, будет еще один повод спустить тебе в лоб. Если это не какой-то "нейм" х5, то это ты не сможешь доказать н и ч е г о. И вообще надо было не ссать, а раскрываться, до того как тебя спалили на махумах. ЛОООЛ, мне начинает казаться что ты это серьезно ) Ну если для тебя пруфом является вася, который сказал что видел фармящего мма в школе на х5 под форумным рандомным никнеймом, взятым уже на смену прошлому, считается чистой воды правдой, тем более возникшим при таких удобных обстоятельствах, то да, меня прям СПАЛИЛИ. А, ну да, катируются же только неймы с х5? И че, на сколько надо быть неймом что бы быть факторнее забора №3467 раз уж факторность это ваши единственные аргументы? Есть табличка?) 52 минуты назад, Ralk сказал: P.s. Поциент достиг дна бочки с фекалиями, в которой его топят и ему больше нечего возразить. Можно расходится. Ну если ты себе ставишь такие неутешительные диагнозы на фоне рофла с махумами и разговорами о факторности из недостатка аргументов, то не буду с тобой спорить и пожалуй пойду, надеюсь ты чувствуешь себя там в своей тарелке. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: И вообще надо было не ссать, а раскрываться, до того как тебя спалили на махумах. АХАХАХАХ)) Погоди, мне тут в личку скинули СРЫВ ПОКРОВ! Ралк то наш оказывается ММ фармящий на синих шарах! Да еще и пруф есть, в отличии от вашего Надо было раньше раскрываться ралк, латентный ты маг )) (ну ты понял уровень, спалили они на махумах :D) Скрытый текст Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 22 минуты назад, NNH сказал: Погоди, мне тут в личку скинули СРЫВ ПОКРОВ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 17 минут назад, SinChronicle сказал: Показать содержимое А что?) По моему вполне на уровне "мне сказали что сын маминой подруги видел ММа с похожим ником фармящего махумов под школой!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 19 минут назад, NNH сказал: А что?) По моему вполне на уровне "мне сказали что сын маминой подруги видел ММа с похожим ником фармящего махумов под школой!" Вы обязаны сразится в пвп 1х1 за звание топ мма. В левом углу Ынэн'Ха Махумовский , в правом о'Ралк-Лул Синешарый. Кто же из них все таки топ?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 24 минуты назад, SinChronicle сказал: Вы обязаны сразится в пвп 1х1 за звание топ мма. В левом углу Ынэн'Ха Махумовский , в правом о'Ралк-Лул Синешарый. Кто же из них все таки топ?🤔 Я думал и так очевидно что я топ, яж махумов ММом фармлю🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, NNH сказал: Я думал и так очевидно что я топ, яж махумов ММом фармлю🤔 Ралк полагается на фортуну вывозят тонны адены с шариковой рулетки. Не все так однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Транса, блант, икона, джуд изи вин. P. S. Я сейчас лицо рукой пробью. Фармить шары в цементри, когда топ фарм в массакарах, к северу от КХ. Особо упоротых посоны там до 72 сидят. "Извините, ваш уровень познания игры ННХ: вы не можете даже приличный фейк сделать." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кстати по теме, нашел не плохой ролик за тира на олимпе, астериос Х5. Возможно ТСу будет интересно. https://youtu.be/w-sedLZzIgM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 10 часов назад, Ralk сказал: Транса, блант, икона, джуд изи вин. P. S. Я сейчас лицо рукой пробью. Фармить шары в цементри, когда топ фарм в массакарах, к северу от КХ. Особо упоротых посоны там до 72 сидят. "Извините, ваш уровень познания игры ННХ: вы не можете даже приличный фейк сделать." КЕК Ну держи меня в курсе топ фарма, латентный маг. Только не особо понимаю, ты на полном серьезе думаешь что кто-то будет стараться и что то продумывать ради рофляного вброса? Хотя, ничего нового ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.