Smoky Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Самый быстрый слив это лаба, не тратится время ни на каст реса свитком, ни откаты скилов. 1. Зашёл 2. Сагрил мобов к столбу 3. Сдох от мобов 4. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу 5. Зашёл в лабу 6. Сдох от мобов 7. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу Не надо никуда бегать, не надо ничего бафать, не надо ничего кастовать. Только макрос на таргет НПЦ лабы написать. Самый быстрый и самый простой слив. Ни надо кучи окон, не надо делать что либо в окнах. Быстрее гвардов, быстрее гварда в Гиране, быстрее мобов в любой полевой локе. Единственное что надо, это второе окно для входа в лабу, можно в релоге, так как на вход требуется 2 чара минимум, второе окно лучше всего посадить на лесенке к 2 этажу. А так же менять лабу, если по уровню уже не пускает в неё. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 29 минут назад, Smoky сказал: Самый быстрый слив это лаба, не тратится время ни на каст реса свитком, ни откаты скилов. КД лабы начинается с ЛВЛ на момент входа, то есть зайдя в 81 лаюу, можно сливаться в ней же до 1лв. 1. Зашёл 2. Сагрил мобов к столбу 3. Сдох от мобов 4. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу 5. Зашёл в лабу 6. Сдох от мобов 7. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу Не надо никуда бегать, не надо ничего бафать, не надо ничего кастовать. Только макрос на таргет НПЦ лабы написать. Самый быстрый и самый простой слив. Ни надо кучи окон, не надо делать что либо в окнах. Быстрее гвардов, быстрее гварда в Гиране, быстрее мобов в любой полевой локе. Единственное что надо, это второе окно для входа в лабу, можно в релоге, так как на вход требуется 2 чара минимум. Пожалуй воспользуюсь твоим советом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 hour ago, Smoky said: Самый быстрый слив это лаба, не тратится время ни на каст реса свитком, ни откаты скилов. КД лабы начинается с ЛВЛ на момент входа, то есть зайдя в 81 лаюу, можно сливаться в ней же до 1лв. 1. Зашёл 2. Сагрил мобов к столбу 3. Сдох от мобов 4. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу 5. Зашёл в лабу 6. Сдох от мобов 7. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу Не надо никуда бегать, не надо ничего бафать, не надо ничего кастовать. Только макрос на таргет НПЦ лабы написать. Самый быстрый и самый простой слив. Ни надо кучи окон, не надо делать что либо в окнах. Быстрее гвардов, быстрее гварда в Гиране, быстрее мобов в любой полевой локе. Единственное что надо, это второе окно для входа в лабу, можно в релоге, так как на вход требуется 2 чара минимум. +1 сливался так в 81 лабе с 84 до 76, минут за 10+- но нужно помнить, что вход в лабу ограничен уровнем лабы+-5, такчто не думаю, что в 81 лабе можно будет слиться ниже 75 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 minutes ago, electr0 said: но нужно помнить, что вход в лабу ограничен уровнем лабы+-5, такчто не думаю, что в 81 лабе можно будет слиться ниже 75 лвла Вход, то есть старт инстанса, а не повторный вход в уже открытый инст. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Слил недавно об гвардов десяток чаров на 10 лвлов. Не так чтобы долго, но муторно. С кастетами точность выше, д сеты на бег. Про лабу не дотумкал) хотя сильно сливаться это лабы менять, геморно. Меньше бегать на Говорящем острове. Не понял ток принципа штрафа, то подряд лвлы идут с каждой смертью, а иногда 50 раз сдохнешь, чтобы 1 получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 29 minutes ago, Smoky said: Вход, то есть старт инстанса, а не повторный вход в уже открытый инст. 🙂 Я помню год-два назад у нас оконный кот упал на фринте и стал 79 лвла вместо 80 - его обратно в инсту не пустило. Думал, может и тут механизм такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saransk13 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Вот пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Это если персонажи хай лвл. Лаба - 1 раз в суки. Соответственно подходит не всем персам + нужно грузить окно. Что делать с лабой, если мне нид слить 76 до 49? Лаба в этом случае не подходит. нпс и разрес у нпс-а прыгая на окнах..не так уж и быстро. Обычная реска кастуется долго, блеской не подходит, хилами - нужно звать кого либо еще, либо альтабаться по 1.000 раз и ждать отката реса + восстанавливать себе по 25% дет (в сумме замедляет) + на практике штраф набивается дольше чот (так пробовал тож). имхо. лично я сливался в дионе (можно глудио), тебе накидывают (или сам окном, одноразово) вв + берс + хаст + берс + акумен (можно элитного магвена, коль имеется) умираешь об гварда (скилом!) и при появлении в городе, нубл на себя и погнал в гварду (баф нид, чтоб нивелировать потери бега-скорости атаки + скорость каста нубла). Если вовсе не заморачиваться и бафера нема ни у кого и нубла - банки 2 уровня на вв, или же в магазе вообще обычных штк 100-150 купить, на панель ф1 и погнали. Вопрос в том, сколько нужно сливать, как быстро и с каким кол окон (живых помощников). Мой варик подходит для всех уровней, без окон и в любое время суток, чтоб не теребить сокланов и друзей. Вариант тугарина апще жесть 😳 Как будто не для людей вовсе) 51 минуту назад, Smoky сказал: Вход, то есть старт инстанса, а не повторный вход в уже открытый инст. 🙂 а ну если так..🤔 кстати, это вообще законно?) Изменено 21 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: Самый быстрый слив это лаба, не тратится время ни на каст реса свитком, ни откаты скилов. КД лабы начинается с ЛВЛ на момент входа, то есть зайдя в 81 лаюу, можно сливаться в ней же до 1лв. 1. Зашёл 2. Сагрил мобов к столбу 3. Сдох от мобов 4. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу 5. Зашёл в лабу 6. Сдох от мобов 7. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу Не надо никуда бегать, не надо ничего бафать, не надо ничего кастовать. Только макрос на таргет НПЦ лабы написать. Самый быстрый и самый простой слив. Ни надо кучи окон, не надо делать что либо в окнах. Быстрее гвардов, быстрее гварда в Гиране, быстрее мобов в любой полевой локе. Единственное что надо, это второе окно для входа в лабу, можно в релоге, так как на вход требуется 2 чара минимум. Всем хорош способ, но им можно слиться только до 75 лвл - дальше в лабу не пустит. Надо потом в 79 заходить.. А особенно если до 61 надо сливаться.. или ниже Изменено 21 января, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 10 минут назад, Algen3 сказал: Всем хорош способ, но им можно слиться только до 75 лвл - дальше в лабу не пустит. Надо потом в 79 заходить.. А особенно если до 61 надо сливаться.. или ниже Главное набить death penalty, а потом дело техники по ~15% терять от моба/гварда. Кстати кто какой макс лвл набивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 8 часов назад, Traktor сказал: Я сливался в геране. На воротах возле кузницы,есть нпц страж,он убивает всех кто флагается..... Веди туда пп,флагайся об пп. Пп в город и ресаеш. Встал-умер. Ресаеш пп,но обычным ресам. Встал-умер. Рес от пп. И так по кругу)) Только я ставлю 2 персов на рес обычными свитками , как прошела половина первого реса юзаю второй рес и так по кругу, вот только еще прячу петов 2 за угол и ставлю бить петом пета, и получается что твин сливаемый всегда флаг и слив просто идет улетный, главное поймать ритм реса и слив гораздо быстрее чем в лабе, тем более по штрафу лвла тебя в одну и ту же не пустит, а откат лабы будет следующей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 13 часов назад, Nightwisher сказал: Главное набить death penalty, а потом дело техники по ~15% терять от моба/гварда. Кстати кто какой макс лвл набивал? 19. Почти по 40% сносит)) Скоро планирую слиться с 85 на 20, вот это будет эпопея Изменено 22 января, 2019 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 8 минут назад, oldfag сказал: Скоро планирую слиться с 85 на 20, вот это будет эпопея Не уж то дагера сливаншь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 14 часов назад, Изуна сказал: Это если персонажи хай лвл. Лаба - 1 раз в суки. Соответственно подходит не всем персам + нужно грузить окно. Что делать с лабой, если мне нид слить 76 до 49? Лаба в этом случае не подходит. нпс и разрес у нпс-а прыгая на окнах..не так уж и быстро. Обычная реска кастуется долго, блеской не подходит, хилами - нужно звать кого либо еще, либо альтабаться по 1.000 раз и ждать отката реса + восстанавливать себе по 25% дет (в сумме замедляет) + на практике штраф набивается дольше чот (так пробовал тож). имхо. лично я сливался в дионе (можно глудио), тебе накидывают (или сам окном, одноразово) вв + берс + хаст + берс + акумен (можно элитного магвена, коль имеется) умираешь об гварда (скилом!) и при появлении в городе, нубл на себя и погнал в гварду (баф нид, чтоб нивелировать потери бега-скорости атаки + скорость каста нубла). Если вовсе не заморачиваться и бафера нема ни у кого и нубла - банки 2 уровня на вв, или же в магазе вообще обычных штк 100-150 купить, на панель ф1 и погнали. Вопрос в том, сколько нужно сливать, как быстро и с каким кол окон (живых помощников). Мой варик подходит для всех уровней, без окон и в любое время суток, чтоб не теребить сокланов и друзей. Вариант тугарина апще жесть 😳 Как будто не для людей вовсе) а ну если так..🤔 кстати, это вообще законно?) Тестил дино остров, с сокалнами сливался (на хиле соклан был) и просто убивался об гвардов скилом в глудио - последний способ самый раз. Правда в лабе не сливался никогда 🤨 может там ещё профитнее. 10 минут назад, oldfag сказал: 19. Почти по 40% сносит)) Скоро планирую слиться с 85 на 20, вот это будет эпопея Ты хочешь победить пассивки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А если с 85 слиться до 17 лвла, сабы и точенные скилы теряются при обратно до 85? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Traktor сказал: Не уж то дагера сливаншь Ага, уже почти собрался : D 20 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: А если с 85 слиться до 17 лвла, сабы и точенные скилы теряются при обратно до 85? Ммм сабы как раз надеюсь, что нет, я их 5 штук выкачал. А скилы конечно. Модет кто уточнит про сабы? Вроде только новые не аозьмешь. 2 часа назад, Dronbaron сказал: Тестил дино остров, с сокалнами сливался (на хиле соклан был) и просто убивался об гвардов скилом в глудио - последний способ самый раз. Правда в лабе не сливался никогда 🤨 может там ещё профитнее. Ты хочешь победить пассивки? Да, я не умею отступать )) при стоимости тараса 100 ккк глупо его бесплатно таким вот образом не получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 18 часов назад, Изуна сказал: Что делать с лабой, если мне нид слить 76 до 49? Лаба в этом случае не подходит. КД инстанс-зоны стартует только в случае успешного рейда. В вашем случае слив производится таким образом: 76-73 (79), 73-63 (69) и т.д. 17 часов назад, Nightwisher сказал: Главное набить death penalty, а потом дело техники по ~15% терять от моба/гварда. Кстати кто какой макс лвл набивал? 3 часа назад, oldfag сказал: 19. Почти по 40% сносит)) По-моему, 15 лвл штрафа максимальный. При этом с каждой смертью теряется ровно 30%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Erich Rein сказал: КД инстанс-зоны стартует только в случае успешного рейда. В вашем случае слив производится таким образом: 76-73 (79), 73-63 (69) и т.д. По-моему, 15 лвл штрафа максимальный. При этом с каждой смертью теряется ровно 30%. За бутылочку чего-нибудь семилетнего дам скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 34 минуты назад, oldfag сказал: За бутылочку чего-нибудь семилетнего я и сам нарисую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 22 часа назад, Smoky сказал: Самый быстрый слив это лаба, не тратится время ни на каст реса свитком, ни откаты скилов. КД лабы начинается с ЛВЛ на момент входа, то есть зайдя в 81 лаюу, можно сливаться в ней же до 1лв. 1. Зашёл 2. Сагрил мобов к столбу 3. Сдох от мобов 4. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу 5. Зашёл в лабу 6. Сдох от мобов 7. Нажал "встать в город", оказался перед входом в лабу Не надо никуда бегать, не надо ничего бафать, не надо ничего кастовать. Только макрос на таргет НПЦ лабы написать. Самый быстрый и самый простой слив. Ни надо кучи окон, не надо делать что либо в окнах. Быстрее гвардов, быстрее гварда в Гиране, быстрее мобов в любой полевой локе. Единственное что надо, это второе окно для входа в лабу, можно в релоге, так как на вход требуется 2 чара минимум. В захватываемом кх прямо волком своим же сливаться можно так как эти зоны НЕ мирные, но без штрафа дольше чем прыгать на гвардов. Рекомендую попрыгать все таки на гвардов, лвл штрафа 8 хотя бы набить... я 10 лвл сливал прыгая нагвардов, как раз 8 лвл набил когда 3 лвл оставалось, просто муторно выделять, тп нужное, часто запара и не туда тп делаешь, но зато шанс штраф получить. 2 часа назад, Erich Rein сказал: КД инстанс-зоны стартует только в случае успешного рейда. В вашем случае слив производится таким образом: 76-73 (79), 73-63 (69) и т.д. По-моему, 15 лвл штрафа максимальный. При этом с каждой смертью теряется ровно 30%. макс лвл слива 10 чтобы не терять скилы. при этом выше 8 лвл не получалось набить, тупо не успевал к концу слива. Изменено 22 января, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Erich Rein сказал: я и сам нарисую. Сразу видно специалиста. Вот интересно, на чём зиждется ваша уверенность о 15 лвле? Страшнее кошки зверя нет, прямо. Я вам даже больше скажу. Вплоть до 5 лвла иногда теряешь только 1%. Уж хз, почему так. Из клана выходил. Иногда ровно половина уровня штрафа = % потерь. А иногда сразу удвоенный уровень = %. Я слил фулку с 72 до 62, отдельно варка с 80 до 68, потом еще бд и свса с 78 до 68, плюс хила сначала с 72 до 62, потом вкачал его до 78 и слил на 68. Так что статистика набралась приличная, чего только не насмотрелся. Изменено 22 января, 2019 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, oldfag сказал: Ммм сабы как раз надеюсь, что нет, я их 5 штук выкачал. А скилы конечно. Модет кто уточнит про сабы? Вроде только новые не аозьмешь. Это беда. Лучше нового качнуть. Одна и та же фигня будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Это беда. Лучше нового качнуть. Одна и та же фигня будет. Не совсем понял. Если сабы не сгорят, мне проще слиться, заодно и узнаем, каков максимальный штраф за смерть )) Исследование какое-никакое, заодно и замеряем статы. Скилы то я ему пока не точил, а вот всякие там проходки и сабы все сделал, икону разве что до 84 еще не дотянул. Кач-то тут дело практически мгновенное... И вообще, мне ник жалко, возвращать его такая мутотень ) Изменено 22 января, 2019 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, oldfag сказал: Сразу видно специалиста. Вот интересно, на чём зиждется ваша уверенность о 15 лвле? Страшнее кошки зверя нет, прямо. Я вам даже больше скажу. Вплоть до 5 лвла иногда теряешь только 1%. Уж хз, почему так. Из клана выходил. Иногда ровно половина уровня штрафа = % потерь. А иногда сразу удвоенный уровень = %. Я слил фулку с 72 до 62, отдельно варка с 80 до 68, потом еще бд и свса с 78 до 68, плюс хила сначала с 72 до 62, потом вкачал его до 78 и слил на 68. Так что статистика набралась приличная, чего только не насмотрелся. Тоже под Закена сливаетесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 21.01.2019 в 12:49, КунгфуПанда сказал: летишь в лоа, ставишь сапорт в пати возле агромобов - бд свс конь два хила с 1лвлом реса и чара которого сливать офпати. хилов бафаешь в шд, откаты с свса и коня и в два реса по кд ресаешь чара. тем чаром который в офпати достаточно только разок подвигаться влево-вправа и мобы сами сагрятся. а когда ты сливаешься об гварда с 15м лвлом пенальти, то по нему еще попасть надо, на что тоже уходит время. (у меня только один рес 1го лвла, второй рес от пп 24% ресает, тоже быстро сливается чар) Дополню немног, точно так же ток об гварда в Гиране, который флагнутых убивает, не придется держать ШД и так же быстро. Проверял и с лабой, во первых в ней дольше, во вторых там не пускает если слил лвл до какого-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Dronbaron сказал: Тоже под Закена сливаетесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, oldfag сказал: Не совсем понял. Если сабы не сгорят, мне проще слиться, заодно и узнаем, каков максимальный штраф за смерть )) Исследование какое-никакое, заодно и замеряем статы. Скилы то я ему пока не точил, а вот всякие там проходки и сабы все сделал, икону разве что до 84 еще не дотянул. Кач-то тут дело практически мгновенное... И вообще, мне ник жалко, возвращать его такая мутотень ) нубл есть? пов есть часовой? вот если все эти вещи не теряются, с точкой скилов можно было бы смириться. Когда ты это дело провернешь?)) можешь меня держать в курсе? ник в игре ЦарьОченьПриятно Изменено 22 января, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, oldfag сказал: Вот интересно, на чём зиждется ваша уверенность о 15 лвле? Гугл шепнул. 3 часа назад, oldfag сказал: Вплоть до 5 лвла иногда теряешь только 1%. Уж хз, почему так. Зависит напрямую от лвла сливаемого персонажа. 3 часа назад, oldfag сказал: Так что статистика набралась приличная, чего только не насмотрелся. Жду скрин с 19 лвлом штрафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 6 часов назад, oldfag сказал: За бутылочку чего-нибудь семилетнего дам скрин. На астериосе 15 максимальный, как качер с опытом могу утверждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.