Перейти к содержанию
Asterios

ГВГ

XXOC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
12 минут назад, EvilsT сказал:

уже когда-то была такая темка и быстро она погасла 

Да не) Сейчас ребята зайдут и отпишут ) 

Хосс, ну ты же опят отъедешь за минуту?:)

Ты хоть одно гвг выиграл?:) 

Я сколько смотрел гвг с твоим участием, все закончились провалом для тебя, даже с моим "трумегонагибаторским" (В КАВЫЧКАХ) паком берсов :)

1 час назад, Daylor сказал:

Я сколько смотрел гвг с твоим участием, все закончились провалом для тебя, даже с моим "трумегонагибаторским" (В КАВЫЧКАХ) паком берсов :)

Потому что против него не выходила пачка берсов ;)

6 часов назад, Daylor сказал:

Нужно обязательно выиграть в гвг? Кто то вообще ссыт,а они не боятся,упасть в гвг не стремно,стремно вообще не выходить

почему сравниваются? Я считаю это очень неплохой способ узнать противника, изучить тактику и разобрать со своей КП косяки. Когда-то давно когда серьезно играли в паке тогда еще в пряниках у нас ПЛ был он 2 раза в неделю договаривался на  пакVSпак с разными людьми из разных кланов. И проигрывали и выигрывали, он фрапсил, но не стримил и обсирал всех и вся, а вставлял свои комментарии текстовые паузил видео и обсуждал все это с нами в говорилке. Скилл игроков в КП неплохо так поднялся. 

Проиграть - не слабость, слабость не воевать вообще. Это примерно как в разных мид кланах вечно "Ой та нас убивают на осаде, расход" и сливаются на первых 15-30 минутах. А оставшиеся норм паки или пак или иногда вообще сборка солянка бегает до конца осады, повышает свой скилл, поднимает сыгранность в пвп и т.д. И противники потом ржут уже с отсталых людей слившихся на старте осады, а те самые паки которые приходили потом еще и переманивают в свой клан, ну либо просто благодарят за созданный контент. 
Это примерно как игра за ВЛ. Многие паровозеры от бога, а другим надо тренироваться и начинать водить парики с изи локаций, постепенно переходя в более сложные локи. Ну либо как любая спорт секция в которой ты приходишь сначала лупишь воздух (поднимаешь теор. часть). Потом ты лупишь деревяшку или манекен или грушу( отрабатываешь практику). А потом тебя ставят в спарринги с равными или более слиьными противниками и ты нарабатываешь опыт. 

То же самое Л2. 
ПВЕ-прокачка буст перса - теор часть для пвп(разобраться что какое умение делает)
Фортики- ПВП на локах и соло пвп где-нибудь - бить манекен, улучшать скилл контроля своего перса.
ГВГ Осады эпики - это уже спарринг в котором надо выкладываться по полной и знать своего персонажа, а не входить в ступор, когда тебя просят играя за ШЕ кинуть масс пурифай, а ты последний раз за ШЕ играл на С4 и в принципе умений не знаешь, а попал в пати на ШЕ потому что попросили, а так ты спойлом 3 года катаешь. И ты такой WAAAAAAAAAAAAAAAAT??????

А вообще ну его нафиг этого ххоса,у него 25 тел в паке😂

7 часов назад, Daylor сказал:

Если ты думаешь , что цель ГВГ - это победа , то у меня для тебя плохие новости ).

Ищу паки на гвг )

10 минут назад, XXOC сказал:

Если ты думаешь , что цель ГВГ - это победа , то у меня для тебя плохие новости ).

Ищу паки на гвг )

А какая у тебя цель в гвг?

Цель   ГВГ и цель в ГВГ разные вещи)))))

Цель гвг - это практика и прочее прочее.. а уже в гвг - возможно победа ну и прочее прочее

У меня вообще ощущение что ХХОС оторвал у всех яйца и вставил себе :D

В чт например прайм день,смотрю его фулка бегает,в то время пока все шкерятся по гирану и бояться выйти,в то время пока все топят за победку на форуме,а в игре боятся упасть...

ну все шелдон, подавай заявку в пак хосса:) будите вместе всему серву кабины ломать:) пока мы в гиране будем ступеньки мацать:)

3 minutes ago, Daylor said:

ну все шелдон, подавай заявку в пак хосса:) будите вместе всему серву кабины ломать:) пока мы в гиране будем ступеньки мацать:)

подавал( сказал тренься пока где то в вампах,только потом может быть в раф возьмут..и только потооом когда то может быть в пак) 

10 часов назад, Daylor сказал:

стыдно не падать, 

стыдно такое писать. 

12 минут назад, Dramka the God сказал:

А чего топ пати бусички молчит?😁

Гвг это дело такое -это тебе не на осаде отстающих отстреливать на точке респа, тут и сдачи могут дать. 

4 часа назад, IMpakI сказал:

Гвг это дело такое -это тебе не на осаде отстающий отстреливать на точке респа, тут и сдачи могут дать. 

Просто от них больше всего ора

1 час назад, Dramka the God сказал:

Просто от них больше всего ора

Знаешь наверно поговорку: чем меньше шавка, тем больше лая. 

4 часа назад, Vampirе сказал:

А какая у тебя цель в гвг?

Цели

1) Сыграть пак 

2) Изучить противника 

3) Выявить ошибки 

4) Исправить пункт 3

5) Лишний Фан

Приглашаю любые паки на ГВГ!!!

2 часа назад, XXOC сказал:

Цели

1) Сыграть пак 

2) Изучить противника 

3) Выявить ошибки 

4) Исправить пункт 3

5) Лишний Фан

Итоги:

1) Пак развален

2) Противники оказались не по вам

3) выявлена главная ошибка - пл ххос и то что он играет на арбах

4) релольнуть пак на БДшек

5) дальше впитывать истерики киски слайда и высеры бич чата

_____________________________________________________________________________________________________________________

Продолжаю стебать ххоса :D 

и опять только одни курицы ищут гвг ...............  уныние...... 

38 минут назад, Daylor сказал:

Итоги:

1) Пак развален

2) Противники оказались не по вам

3) выявлена главная ошибка - пл ххос и то что он играет на арбах

4) релольнуть пак на БДшек

5) дальше впитывать истерики киски слайда и высеры бич чата

_____________________________________________________________________________________________________________________

Продолжаю стебать ххоса :D 

Это не стеб )) Это кое-что другое)

3 часа назад, XXOC сказал:

Цели

1) Сыграть пак 

2) Изучить противника 

3) Выявить ошибки 

4) Исправить пункт 3

5) Лишний Фан

выйди  на гвг против магов физ паком с бардами и сетап не стандартый  подбери фан будет интересным ,а арбо пак на арб всё решит контроль и индивидуальная игра каждого мембера 

Хз столько умников... лучше бы вышли на гвг, ребята ничего плохого не написали, но отбитые и тут все обосрут...

41 минуту назад, PiarMashine сказал:

выйди  на гвг против магов физ паком с бардами и сетап не стандартый  подбери фан будет интересным ,а арбо пак на арб всё решит контроль и индивидуальная игра каждого мембера 

Я сыгрываю полевой состав ) . Остальное не важно ). У меня нет цели победить )

пойду плом в любой маг пак для гвг против ххоса, ставкой на мои личные голды. Выигрыш делю с пачкой, себе ничего не возьму кроме своей ставки

кто-то из великих (не помню кто) сказал:

"Для того что бы быть известным, необязательно быть сильным или успешным, достаточно быть медийным!"

Вот и ххос пытается следовать этой тенденции :) скилла никакого, зато у всех на устах. "ку го гвг", "ищу паки на гвг" :)

p.s. продолжаю стебать ххоса :D

Хос сделай любой пак, кроме кур и  тобой на гвг пойдут)
Хотя лично мне вчера по приколу было против вас побегать, жаль быстро закончилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...