Нудл Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 решил в какой раз вернуться, хочу одеть мейн ножа, но не могу выбрать фармилу если я вообще голый, как лучше поступить, за бд или спойла фармить на шмот ВЛ-у ? или? куды ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Если времени мало то инсты, если много то собирай пати на мободрочь в ЛОА\СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 все по старой схеме - ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Mowgly сказал: все по старой схеме - ничего не поменялось. я и в старых схемах не шарю, чаще всего лакернет, пару пух заточу и уже будет шмот для фарма соа лоа, ну или старая добрая рулетка) расскажи вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 гном вл дестр + пп бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ну за бд можешь попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Череп сказал: гном вл дестр + пп бд а гномом вариант сидеть 24-7 спойлить магма в дв? или конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Начни с этого. https://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 hours ago, Нудл said: я и в старых схемах не шарю, чаще всего лакернет, пару пух заточу и уже будет шмот для фарма соа лоа, ну или старая добрая рулетка) расскажи вкратце А не важно какие там есть схемы. Если ты "в очередной раз возвращаешся" и "обычно" тебе пару раз повезёт с точкой и рулеткой, то каким бы ты способом не начал зарабатывать и сколько не заработал, в 1 момент тебя опять тригернёт и ты всё просрёшь по какой либо причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Только что, DeathEternal сказал: А не важно какие там есть схемы. Если ты "в очередной раз возвращаешся" и "обычно" тебе пару раз повезёт с точкой и рулеткой, то каким бы ты способом не начал зарабатывать и сколько не заработал, в 1 момент тебя опять тригернёт и ты всё просрёшь по какой либо причине даа, потом опять месяцок в доте, пару недель раздумий о л2, один день просмотра мувиков за глада и возращение) 2 часа назад, Череп сказал: гном вл дестр + пп бд у меня остались все персонажи, любые бафы, думаю гномика качнуть, только что да куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 много тем про фарм где и кем, причем вот недавно обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 27 minutes ago, Нудл said: даа, потом опять месяцок в доте, пару недель раздумий о л2, один день просмотра мувиков за глада и возращение) 27 minutes ago, Нудл said: у меня остались все персонажи, любые бафы То есть перерывы у тебя в 1,5-2 месяца? Ну тогда советовать нечего, тут за год не копиться ничего, чтобы нужно было обновлять инфу. То что работало 2 года назад, то работает и сейчас. А раз ты пару месяцев назад уже играл да одевался, раз у тебя есть весь возможный саппорт. Тогда что тебе советовать? Ты же и так всё не плохо знаешь. Делай как 2 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 глад может и так и так и как дд и как вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, Нудл сказал: хочу одеть мейн ножа, но не могу выбрать фармилу если я вообще голый, как лучше поступить, за бд или спойла фармить на шмот ВЛ-у збс жизнь ) Одеть ножа ВЛом которого надо одеть Спойлом👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Человек не ищет легких путей😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Делай себе: ПП/ВК, бд + свс - чтобы были саппорты. Качай спойла + вл и сабы им, пока все это сделаешь - норм нафармишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, Garanichev сказал: Делай себе: ПП/ВК, бд + свс - чтобы были саппорты. Качай спойла + вл и сабы им, пока все это сделаешь - норм нафармишь) а фармить сетапом КК+бд+спойл соло где то вариант?) или для чего такой паравоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checkeddk1 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 начинай наверное с глада,и пару баферов например глад+глад+глад,хорошая связка для фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Если человек не знает как фармить, куда ему браться до ПВП проф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Сначало начни за бд В лоа/соа+инсты насоберай на сет +6 и пику от+5 ы84 БД сделай саб ПП и прокачай его до 84+ точи пов +15 Лучше всего,тем же бд насоберать на качера.... для пп Дальше качай ГНОМА,от гнома надо меньше буста,чем тому же ВЛу. Гнома можно до 80. Делай гному сабы 76 целесту/хаст/сумонер. Покупай прем акк на гнома и бд(на разных акк) и ищиш ВЛ на точки. Гном качается/бд докачивается,точки спойлятся. Дальше с 84,гном может ходить за точками в 2акк (для этого и качали пп до 84 и точили пов+15) Но за дагера не советую.....,это тот класс на который требуется хороший шмот и эпики.эпики и эпики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.