СладкийКуни Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Это план капкан. Стреляешь с говно лука об тебя флагаются, делаешь бсое, а на месте где ты стоял стоит забафанный в релоге глад с красными колупалками Это план Хитрого обманщика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Я хз кого ты там бьешь со своим дино луком +4, смех. Люди на тебя просто внимание не обращают, моль какая-то кусается. А может он лук скиловик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: А может он лук скиловик?) Это я на пв лук скиловик. Всех первопрофным повершотом рву в тряпки =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Чисто15 сказал: Помойный гоад это тот от которого вы в 3 тира на фул бафе падали в гц и писали «ну 12 сет наверно» ? Я вчера тебя с А лука КАРЛ! шотнул 12 сет наверное( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Я хз кого ты там бьешь со своим дино луком +4, смех. Люди на тебя просто внимание не обращают, моль какая-то кусается. Мог бы у лафика хоть узнать что у меня веспер мв лук. И я отлично знаю какой эквип надо хавку в каких ситуациях. И если ты соло игрок бегаешь хавком соло то ты не можешь обойтись без дино мв лука пофиг с какой точкой. 2 лука кансел нож 3 сета ( у меня тока 2 к сожалению). Не ной а иди рейндж держать учись. 1 час назад, SHAGRAD сказал: Я вчера тебя с А лука КАРЛ! шотнул 12 сет наверное( А это был ты который улетел 2 раза что бы не сдохнуть потом после длительного ввп появился где-то и выстрелил? Открою секрет меня рб убил тупица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Короче, пол года не был тут, зашел, все как всегда. Разочарование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ДА в ворпале был с заборов. Если тебя не агрили мб потому что ты не демажишь и не первоочередная цель на агр не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, Чисто15 сказал: Литовцы и заборы мои вари и я сам в первую очередь бил из так что ненадо мне тут. А ты так быстро дах что я и критлвать не успевал. Да они вообще на своей волне ненормальные какие-то. 2 дня назад без бафа бил ломаса и айву а они просто убегали и не флагались. Просто хочу найти за кого бболеть. 3 сайд мб какой смысл за кого-то болеть? тут и так многие больны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Чисто15 сказал: Мог бы у лафика хоть узнать что у меня веспер мв лук. Ща бы бомжами всякими интересоваться еще. Все люди как люди, молча дрались. Только у тебя рот не закрывался , напару с котом Вориком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 25 минут назад, СладкийКуни сказал: Ща бы бомжами всякими интересоваться еще. Все люди как люди, молча дрались. Только у тебя рот не закрывался , напару с котом Вориком. Вот за это плюсану. Вечно горящая гладопомойка с завышенным, не оправданно, чсв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Чисто15 сказал: Я же говорил что ты первый упадешь и ты упал) хавк не умеющий держать рейнджу ДА в ворпале, который не агрит и не канселит, а пытается дамажить. Как тебе? Фр не мог отойти от пати - там нет пати уд и уд от джуда, а так же хила. Без этого плюхи по нему очень хорошо прилипают. Их танк кенселил вместе с ММ, поэтому перебафываться приходилось каждый заход. 6 часов назад, СладкийКуни сказал: Нас было 5, а против нас 4 ножа, кот, глад, да, джуд, хитрыйобманщик со своим другом, а потом еще и 2 литовца добавилось, хотя они били не только нас. Всей толпой одновременно на вас никто не прыгал, так то мы вары им, а вот вы вар так и не приняли. Так что на вас одновременно приходило 2 ножа , глад и кот + альт, последние бои обманщик затусовался, но держался в недосягаемости, что б на него не сагрились. Литовцы первым делом кидались на нас, с ними тоже вар. А вообще было весело 😎 Изменено 18 января, 2019 пользователем PA3DAJI6Au 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 19 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Фр не мог отойти от пати - там нет пати уд и уд от джуда, а так же хила. Без этого плюхи по нему очень хорошо прилипают. Их танк кенселил вместе с ММ, поэтому перебафываться приходилось каждый заход. Всей толпой одновременно на вас никто не прыгал, так то мы вары им, а вот вы вар так и не приняли. Так что на вас одновременно приходило 2 ножа , глад и кот + альт, последние бои обманщик затусовался, но держался в недосягаемости, что б на него не сагрились. Литовцы первым делом кидались на нас, с ними тоже вар. А вообще было весело 😎 А заборы? Там был ДА, пв, джуд и тх вроде. Ну и обманщик еще с одним луком. Я ж не говорю , что все сразу на нас кидались, все били всех) Хавк этот чет обиделся просто, что на него внимание никто не обращал, а он старался, потел, ренжу держал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, Morb1dAngel сказал: ДА в ворпале был с заборов. Если тебя не агрили мб потому что ты не демажишь и не первоочередная цель на агр не? DPS machine хуже любого ДА заборовского 2 часа назад, SHAGRAD сказал: Вот за это плюсану. Вечно горящая гладопомойка с завышенным, не оправданно, чсв. Помолчи обиженка ты не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Чисто15 сказал: DPS machine хуже любого ДА заборовского Помолчи обиженка ты не в тему. Боже тебя бомжа с неточенными скилами с + 4 перилами без сабов глад на глад на кабрио убивал как тряпку или скажешь не было такого? В целом тебя жопорукого не составит труда на любой профе обоссать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Morb1dAngel сказал: Боже тебя бомжа с неточенными скилами с + 4 перилами без сабов глад на глад на кабрио убивал как тряпку или скажешь не было такого? В целом тебя жопорукого не составит труда на любой профе обоссать. Я тебе до боя говорил что скилы сломаные. Не было? А не ты потом сосал на пару с ДА в гц от моего недоглада? Скажешь не было?)) В прочем я создавал тему именно для этого собачьего лая.что бы таким переменчивым подстилкам было где гавкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 40 минут назад, Чисто15 сказал: Я тебе до боя говорил что скилы сломаные. Не было? А не ты потом сосал на пару с ДА в гц от моего недоглада? Скажешь не было?)) В прочем я создавал тему именно для этого собачьего лая.что бы таким переменчивым подстилкам было где гавкать. ты там куришь или что? хочешь повякать что то без проблем го выйдем 1 на 1 глад на глад на колени тебя поставлю, хотя.... ты и так всегда на коленях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Morb1dAngel сказал: ты там куришь или что? хочешь повякать что то без проблем го выйдем 1 на 1 глад на глад на колени тебя поставлю, хотя.... ты и так всегда на коленях. Ты тупой? У нас был диалог по поводу моего глада) как тока на него вернусь без проблем выйдем глянем чему вас там учат))) Изменено 18 января, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 20 часов назад, Hrustal сказал: Знаю много игроков которые со словами " Только не Е" ушли в Оппозицию. Я пойду в Е, пусть мне слон поможет, я пойду в *Е*, пусть мне носорог поможет, я пойду в *Е*, пусть мне кто угодно поможет))). Шутка, *е* своё отжили. А жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, HrenVamVsem сказал: Я пойду в Е, пусть мне слон поможет, я пойду в *Е*, пусть мне носорог поможет, я пойду в *Е*, пусть мне кто угодно поможет))). Шутка, *е* своё отжили. А жаль Монополизм разрушителен. Спасибо Оппозиции за реанимацию сервака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, Hrustal сказал: Спасибо Оппозиции за реанимацию сервака. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 18.01.2019 в 12:31, СладкийКуни сказал: Нас было 5, а против нас 4 ножа, кот, глад, да, джуд, хитрыйобманщик со своим другом, а потом еще и 2 литовца добавилось, хотя они били не только нас. 4 ножа)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 17 минут назад, 161prOnub сказал: 4 ножа)? Ты, раздолбай, пв и еще 1 тх с заборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 18.01.2019 в 11:38, Чисто15 сказал: Просто хочу найти за кого бболеть. 3 сайд мб какой За ДочьБарона!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты, раздолбай, пв и еще 1 тх с заборов. Заборы не к нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, CollapseProject сказал: За ДочьБарона!!! Володя икнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.