Злаятень Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ребят всем привет) Есть пару нубских вопросов от неопытного обитателя. Интересуют злачные места фарма и тд. Наткнулся в интернете про Байлора. Если верно понимаю то с него дроп по 20 сундуков с которых 3-5 блес випок и 10 армов блес? все верно? Расскажите более детально что у него с респом и тяжко ли его ловить или он уже инст, ну и по фарму тонкости. Также буду признателен за советы как намутить норм шмот нубу. Про фрею, фринту, близов, зака, СОА, ЛОА знаю но всеравно ет долго и не стабильно. в СОА/ЛОА по 100кк в час и на Элю+6 ет 100 часов фарма. А на кольца так и все 300 часов. с Моим онлайном ет год фармить на АК. Или необходимо создавать овер дофига твинов и ходить в инсты а на окошке сидеть в ЛОА/СОА? потому что эля по 10кк и кольца по 40кк мне не улыбаются. Не говоря уже про 10 сеты и прочую фигню. В общем буду рад за совет нубу. Про гуиды не гвоорите там ток про СОА/ЛОА и форты. Но на форты нужен эквип а у меня ток ворп сет и мид пика. Баферы есть, бд есть, икона почти 82, есть, тир 80 есть. В общем жду совет шо робыть то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) А чего ты хочешь? У тебя вопрос звучит примерно так "Я играю час в день, где мне нафармить за пару недель адены на фул буст?" Что бы что то получить, надо что то отдать. Время (в игре) или деньги (донат). Ага, и еще, вот все щас побежали и рассказали где что и как фармить, конкурентов значит себе наделать Изменено 17 января, 2019 пользователем Shredinger 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Очень сложно советовать что-то, когда играя в игру для которой нужно много времени, что-бы достичь того что ты хочешь, но это время ты тратить не можешь. Снизить запросы, уйти в реал или уделять больше времени игре. Практически везде, где идёт бОльший заработок чем 100кк в час, нужны ресурсы и буст, что-бы конкурировать, на которые тебе нужно время, которого у тебя, как ты сам сказал, нет. В итоге получается "как нафармить на топ эквип быстро играя мало. Парадокс, нет? Как вариант очень много доната или продаться в рабство в реальной жизни КЛу "Е", что бы тебя взяли в клан и одели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 С учётом того, что фармить ты собрался на ак и +6 сет можно сделать вывод, что их у тебя нет. А следовательно собирать пати придётся самому, ибо голого саппорта на сервере избыток, а дд без колец и +6 сетика разве что на зака возьмут (возможно фрею). Так что смело можешь добавлять ещё 300 часов на сборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Отвечу просто- пашел вон! Чужое. ФУ сказал! Изменено 17 января, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Поддержи серевер - купи голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) идёшь на рэйты х59085923 и не фармишь годами пришёл на лоу рейт сервер которому 15 лет и хочет за неделю папок догнать по бусту спс поржал Изменено 17 января, 2019 пользователем ЛЕТНИЙ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Злаятень сказал: В общем жду совет шо робыть то) летишь на парнас, покупаешь подешевле - продаешь подороже. быстрее врятли где нафармишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Надо либо играть по 8-10ч в сутки в течении полу года чтоб получить хороший буст. Либо пожертвовать проекту эквивалент 1000-2000 голды и купить этот буст на рынке. 1голд = 75-90кк(по рынку ловить над) иногда до 67 опускается и даж до 65. 1000 голды = 65-90 ккк(миллиардов) ВЫбери профу не так требовательную к эпику, либо не так требовательную к бусту(СБ, лук, глад, сапорт(БД СВС Биш варк ) . на 65-90 ккк хватит на буст вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я вот, как новый игрок нашел для себя заработок в виде фарма АА и покупкой на них Ы гемов, без буста под пп и бд в час 100 гемов ~ 92 кк. Впринцепи в день играю по 3 часа, из них 2 часа фарма. Грубо говоря в день = 180кк, за 7 дней = 1260кк, плюс инсты тоже мелочевка падает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 часов назад, BomBox сказал: Я вот, как новый игрок нашел для себя заработок в виде фарма АА и покупкой на них Ы гемов, без буста под пп и бд в час 100 гемов ~ 92 кк. Впринцепи в день играю по 3 часа, из них 2 часа фарма. Грубо говоря в день = 180кк, за 7 дней = 1260кк, плюс инсты тоже мелочевка падает. серв х7 или х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 9 часов назад, BomBox сказал: Я вот, как новый игрок нашел для себя заработок в виде фарма АА и покупкой на них Ы гемов, без буста под пп и бд в час 100 гемов ~ 92 кк. Впринцепи в день играю по 3 часа, из них 2 часа фарма. Грубо говоря в день = 180кк, за 7 дней = 1260кк, плюс инсты тоже мелочевка падает. Я не знаю чё ноют все , фармишь каты АА дф смотришь куда кого берут пару недель , одеваешься с идешь в другие места. Можно иногда и в катах опять же зависеть. Я сам себе лимит установил в среднем в день по 100кк делать каким нибуть способом , пофармил продал , тут фрея упала , продал больше выходит дак отлично... Нужно просто понимать что люди годами фармят либо голду покупают, а последнее время все хотят фармит по лярду в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 hour ago, Wangok2009 said: все хотят фармит по лярду в час Так элементарно же. Делаешь чара, делаешь ему баф, качаешь до 80лв. Ну а дальше лафа. Создаёшь клан, апаешь ему 4/5 уровень и айда фармить фортики. Если конкуренты будут, то убиваешь их (говорят глады имба, всех рвут). Если наскучивают форты, можно иногда бегать на баюма, тараса и валакаса, фармить уже их. Делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, Smoky сказал: Так элементарно же. Делаешь чара, делаешь ему баф, качаешь до 80лв. Ну а дальше лафа. Создаёшь клан, апаешь ему 4/5 уровень и айда фармить фортики. Если конкуренты будут, то убиваешь их (говорят глады имба, всех рвут). Если наскучивают форты, можно иногда бегать на баюма, тараса и валакаса, фармить уже их. Делов то. Мечтать не вредно... Чтобы фортики фармить нужен фул забаф. Да еще условие, что тебе никто мешать не будет. А с учетом реалий х5 - все форты поделены и попробуй нос сунуть новичок... Про эпик вообще круто загнул ты, почитав можно подумать что они инстовые стали и в соло фармятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Фарми и не ной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 часов назад, RemM сказал: серв х7 или х5? x7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, BomBox сказал: x7 Тогда я б тебе посоветовал избрать каты типа ДО или любые другие 75лвл +-. Ибо там падает лоу А оружие. Лоу А оружие на рынке +- 40кк(на х5 серве). НО - в гиране есть люксор. В люксоре покупаешь ДЛЕ. Лоу А оружие меняешь у мамона на таллум меч и клепаешь у него же Ы дуалы. Ы дуалы 100-120кк на рынке. Если любитель рискнуть можно повтачивать их на 4 ибо там подьем цены х2-3. Т.е.: 40кк+20кк+15кк(затраты на сдуаливание) = 75кк (а продаешь 120) чистого профита = 45кк. А если взять что ты эти лоу А пухи и АА выбиваешь в катах то ты просто сильно поднимаешь свой профит. Лично я так и раскручивался 2 года назад как вернулся на серв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 16 часов назад, RemM сказал: 1000 голды = 65-90 ккк(миллиардов) Эх, щас бы вкинуть 1к баксов и кое как в мид буст одеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, SinChronicle сказал: Эх, щас бы вкинуть 1к баксов и кое как в мид буст одеться Скажи это людям из (прости господи) Руоффа🙄 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 на х5 3500 голд, для более или мение норм буста надо (с эпиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Dronbaron сказал: Скажи это людям из (прости господи) Руоффа🙄 Ну, там зато в рублях цены : ) 200-300 т.р было в хорошие времена.Лично я ушел когда попер блесс эпик в сундуках. Ну и конкурент нарисовался с бустом 6-7 лямов, кривой, правда) 1 час назад, SinChronicle сказал: Эх, щас бы вкинуть 1к баксов и кое как в мид буст одеться На сет только и хватит. Изменено 18 января, 2019 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Тут прям как в России. Расслоение населения по доходам. Одним эпиков мало а другие на чистый сет копят. Так и живем Изменено 18 января, 2019 пользователем Фрилансер31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Dronbaron сказал: Скажи это людям из (прости господи) Руоффа🙄 Соглашусь, у меня на оффе перс прмерно на 50-60к (за 5+ лет) руб и это совсем еще не тру Изменено 18 января, 2019 пользователем BomBox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 hours ago, Фрилансер31 said: Тут прям как в России. Расслоение населения по доходам. Одним эпиков мало а другие на чистый сет копят. Так и живем Расслоения нет. Просто есть те кто берут и делают себе "эпик", а есть те кто только ноют на "чужой эпик". При том условия у всех равны(ну если не брать в расчёт ТСа, который хочет играя по часу в день, на раслабоне, получить тоже что и те кто долбят по 5-10 часов с пачкой окон). 1 hour ago, BomBox said: Соглашусь, у меня на оффе перс прмерно на 50-60к (за 5+ лет) руб и это совсем еще не тру Громче всех на слуху у меня только корабли в ЕВЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 имбецилы одноклеточные,игрок спросил про байлора и поныл про тяжелый фарм - а в ответ только троллинг связанный с его незнанием и нытьем - вы ска тему то хоть читали? всем похрен сколько вы там фармите в день и продаете на запрещенных сайтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ты не добьешься ни чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А зачем тебе АК? Почему сразу такая цель? С твоим онлайном вполне хватит олимп кольца и среднего шмота. Все равно имея АК ты ничего уникального не зафармишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 15 часов назад, KOPILKA сказал: Ты не добьешься ни чего Почему же. Автор добьется чего то здесь когда планку понизит. Тех кто здесь 10+ годиков задротит невозможно догнать. Но быть лучшим из бомжей, вполне можно себе позволить😉 А автору могу сказать что мало мальски приносящее прибыль место контролируется задротами, это же и Байлора касается. И они делится не будут. Изменено 19 января, 2019 пользователем Фрилансер31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Про Байлора можете посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=0yKB9enBu5Y&list=PLmkU0DWrnmmOAwzC9MRLzFZ3NRGz0v8q7 хоть и х55 но суть таже. Только дроп по меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Jimmi910 сказал: Про Байлора можете посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=0yKB9enBu5Y&list=PLmkU0DWrnmmOAwzC9MRLzFZ3NRGz0v8q7 хоть и х55 но суть таже. Только дроп по меньше Похоже только один человек прочитал тему от начала до конца и даже! не включил режим ЧСВ.. Уважаю Изменено 19 января, 2019 пользователем Dronbaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.