Перейти к содержанию
Asterios

Байлор и места фарма

Злаятень

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем привет)  Есть пару нубских вопросов от неопытного обитателя. 

Интересуют злачные места фарма и тд. Наткнулся в интернете про Байлора.  Если верно понимаю то с него дроп по 20 сундуков с которых 3-5 блес випок и 10 армов блес? все верно? 

Расскажите более детально что у него с респом и тяжко ли его ловить или он уже инст, ну и по фарму тонкости. 

Также буду признателен за советы как намутить норм шмот нубу. 

Про фрею, фринту, близов, зака, СОА, ЛОА знаю но всеравно ет долго и не стабильно.  в СОА/ЛОА по 100кк в час  и на Элю+6 ет 100 часов фарма. А на кольца так и все 300 часов. с Моим онлайном ет год фармить на АК. 

Или необходимо создавать овер дофига твинов и ходить в инсты а на окошке сидеть в ЛОА/СОА?  потому что  эля по 10кк и кольца по 40кк мне не улыбаются. Не говоря уже про 10 сеты и прочую фигню. В общем буду рад за совет нубу. Про гуиды не гвоорите там ток про СОА/ЛОА и форты. Но на форты нужен эквип а у меня ток ворп сет и мид пика.  Баферы есть, бд есть, икона почти 82, есть, тир 80 есть. В общем жду совет шо робыть то) 

А чего ты хочешь?  У тебя вопрос звучит примерно так "Я играю час в день, где мне нафармить за пару недель адены на фул буст?" Что бы что то получить, надо что то отдать. Время (в игре) или деньги (донат). 

Ага, и еще, вот все щас побежали и рассказали где что и как фармить, конкурентов значит себе наделать

Изменено пользователем Shredinger

Очень сложно советовать что-то, когда играя в игру для которой нужно много времени, что-бы достичь того что ты хочешь, но это время ты тратить не можешь.
Снизить запросы, уйти в реал или уделять больше времени игре. Практически везде, где идёт бОльший заработок чем 100кк в час, нужны ресурсы и буст, что-бы конкурировать, на которые тебе нужно время, которого у тебя, как ты сам сказал, нет. 
В итоге получается "как нафармить на топ эквип быстро играя мало. Парадокс, нет?
Как вариант очень много доната или продаться в рабство в реальной жизни КЛу "Е", что бы тебя взяли в клан и одели.

С учётом того, что фармить ты собрался на ак и +6 сет можно сделать вывод, что их у тебя нет. А следовательно собирать пати придётся самому, ибо голого саппорта на сервере избыток, а дд без колец и +6 сетика разве что на зака возьмут (возможно фрею). Так что смело можешь добавлять ещё 300 часов на сборы. 

Отвечу просто- пашел вон!

Чужое. ФУ сказал!

Изменено пользователем 1Coo1

идёшь на рэйты х59085923 и не фармишь годами

пришёл на лоу рейт сервер которому 15 лет и хочет за неделю папок догнать по бусту спс поржал

Изменено пользователем ЛЕТНИЙ

3 часа назад, Злаятень сказал:

В общем жду совет шо робыть то)

летишь на парнас, покупаешь подешевле - продаешь подороже. быстрее врятли где нафармишь

Надо либо играть по 8-10ч в сутки в течении полу года чтоб получить хороший буст. Либо пожертвовать проекту эквивалент 1000-2000 голды и купить этот буст на рынке. 
1голд = 75-90кк(по рынку ловить над) иногда до 67 опускается и даж до 65.
1000 голды = 65-90 ккк(миллиардов)
ВЫбери профу не так требовательную к эпику, либо не так требовательную к бусту(СБ, лук, глад, сапорт(БД СВС Биш варк ) . на 65-90 ккк хватит на буст вполне.

Я вот, как новый игрок нашел для себя заработок в виде фарма АА и покупкой на них Ы гемов, без буста под пп и бд в час 100 гемов ~ 92 кк. Впринцепи в день играю по 3 часа, из них 2 часа фарма. Грубо говоря в день = 180кк, за 7 дней = 1260кк,  плюс  инсты тоже мелочевка падает. 

5 часов назад, BomBox сказал:

Я вот, как новый игрок нашел для себя заработок в виде фарма АА и покупкой на них Ы гемов, без буста под пп и бд в час 100 гемов ~ 92 кк. Впринцепи в день играю по 3 часа, из них 2 часа фарма. Грубо говоря в день = 180кк, за 7 дней = 1260кк,  плюс  инсты тоже мелочевка падает. 

серв х7 или х5?

9 часов назад, BomBox сказал:

Я не знаю чё ноют все , фармишь каты АА дф смотришь куда кого берут пару недель , одеваешься с идешь в другие места. Можно иногда и в катах опять же зависеть. Я сам себе лимит установил в среднем в день по 100кк делать каким нибуть способом , пофармил продал , тут фрея упала , продал больше выходит дак отлично... 

Нужно просто понимать что люди годами фармят либо голду покупают, а последнее время все хотят фармит по лярду в час.

1 hour ago, Wangok2009 said:

все хотят фармит по лярду в час

Так элементарно же. Делаешь чара, делаешь ему баф, качаешь до 80лв. Ну а дальше лафа. Создаёшь клан, апаешь ему 4/5 уровень и айда фармить фортики. Если конкуренты будут, то убиваешь их (говорят глады имба, всех рвут). Если наскучивают форты, можно иногда бегать на баюма, тараса и валакаса, фармить уже их. Делов то.

10 минут назад, Smoky сказал:

Так элементарно же. Делаешь чара, делаешь ему баф, качаешь до 80лв. Ну а дальше лафа. Создаёшь клан, апаешь ему 4/5 уровень и айда фармить фортики. Если конкуренты будут, то убиваешь их (говорят глады имба, всех рвут). Если наскучивают форты, можно иногда бегать на баюма, тараса и валакаса, фармить уже их. Делов то.

Мечтать не вредно...

Чтобы фортики  фармить нужен фул забаф. Да еще условие, что тебе никто мешать не будет. А с учетом реалий х5 - все форты  поделены и попробуй нос сунуть новичок...

Про  эпик  вообще  круто  загнул ты, почитав можно подумать что они инстовые стали и в соло фармятся...

2 часа назад, BomBox сказал:

x7 

Тогда я б тебе посоветовал избрать каты типа ДО или любые другие 75лвл +-. Ибо там падает лоу А оружие. Лоу А оружие на рынке +- 40кк(на х5 серве). НО - в гиране есть люксор. В люксоре покупаешь ДЛЕ. Лоу А оружие меняешь у мамона на таллум меч и клепаешь у него же Ы дуалы. Ы дуалы 100-120кк на рынке. Если любитель рискнуть можно повтачивать их на 4 ибо там подьем цены х2-3. Т.е.:
40кк+20кк+15кк(затраты на сдуаливание) = 75кк (а продаешь 120) чистого профита = 45кк.
А если взять что ты эти лоу А пухи и АА выбиваешь в катах то ты просто сильно поднимаешь свой профит. Лично я так и раскручивался 2 года назад как вернулся на серв. 

16 часов назад, RemM сказал:

1000 голды = 65-90 ккк(миллиардов)

Эх, щас бы вкинуть 1к баксов и кое как в мид буст одеться pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif.bfc84eded021fdb4832dcef6d9ebed08.gif

7 минут назад, SinChronicle сказал:

Эх, щас бы вкинуть 1к баксов и кое как в мид буст одеться pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif.bfc84eded021fdb4832dcef6d9ebed08.gif

Скажи это людям из (прости господи) Руоффа🙄

на х5 3500 голд, для более или мение норм буста надо (с эпиком)

1 час назад, Dronbaron сказал:

Ну, там зато в рублях цены : ) 200-300 т.р было в хорошие времена.Лично я ушел когда попер блесс эпик в сундуках. Ну и конкурент нарисовался с бустом 6-7 лямов, кривой, правда)

1 час назад, SinChronicle сказал:

На сет только и хватит.

Изменено пользователем oldfag

Тут прям как в России. Расслоение населения по доходам. Одним эпиков мало а другие на чистый сет копят. Так и живем

Изменено пользователем Фрилансер31

3 часа назад, Dronbaron сказал:

Соглашусь,  у меня на оффе перс прмерно на 50-60к (за 5+ лет) руб и это совсем еще не тру

Изменено пользователем BomBox

2 hours ago, Фрилансер31 said:

Тут прям как в России. Расслоение населения по доходам. Одним эпиков мало а другие на чистый сет копят. Так и живем

Расслоения нет. Просто есть те кто берут и делают себе "эпик", а есть те кто только ноют на "чужой эпик". При том условия у всех равны(ну если не брать в расчёт ТСа, который хочет играя по часу в день, на раслабоне, получить тоже что и те кто долбят по 5-10 часов с пачкой окон).

1 hour ago, BomBox said:

Соглашусь,  у меня на оффе перс прмерно на 50-60к (за 5+ лет) руб и это совсем еще не тру

Громче всех на слуху у меня только корабли в ЕВЕ.

имбецилы одноклеточные,игрок спросил про байлора и поныл про тяжелый фарм - а в ответ только троллинг связанный с его незнанием и нытьем - вы ска тему то хоть читали? всем похрен сколько вы там фармите в день и продаете на запрещенных сайтах.

А зачем тебе АК? Почему сразу такая цель? С твоим онлайном вполне хватит олимп кольца и среднего шмота. Все равно имея АК ты ничего уникального не зафармишь.

15 часов назад, KOPILKA сказал:

Ты не добьешься ни чего 

Почему же. Автор добьется чего то здесь когда планку понизит. Тех кто здесь 10+ годиков задротит невозможно догнать. Но быть лучшим из бомжей, вполне можно себе позволить😉 А автору могу сказать что мало мальски приносящее прибыль место контролируется задротами, это же и Байлора касается. И они делится не будут. 

downloadfile-2-01.jpeg

Изменено пользователем Фрилансер31

Про Байлора можете посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=0yKB9enBu5Y&list=PLmkU0DWrnmmOAwzC9MRLzFZ3NRGz0v8q7

хоть и х55 но суть таже. Только дроп по меньше

1 час назад, Jimmi910 сказал:

Про Байлора можете посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=0yKB9enBu5Y&list=PLmkU0DWrnmmOAwzC9MRLzFZ3NRGz0v8q7

хоть и х55 но суть таже. Только дроп по меньше

Похоже только один человек прочитал тему от начала до конца и даже! не включил режим ЧСВ..

Уважаю 

Изменено пользователем Dronbaron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...