sho2 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вечер в хату бывалые. Чалился я на крытке и недавно вот откинулся. Разумеется было много времени подумать о любимый игре линеечке. Вот что я надумал. Как вам такая идея - ввести в игру фракции мастей. Ну типа кто ты по масти будешь. Бродяга, фраер, вор и тд. Каждый игрок сможет присоединяться к какой либо фракции и вести войну ( то бишь загонять под шконарь) представителей других фракций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 cмотри братка только мыло на площади гирана не роняй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А ты гастролер залетный апельсином будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 8 hours ago, sho2 said: Чалился я на крытке и недавно вот откинулся. ахахахахаха и кем ты там чалился по масти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 молчит чё то мамка спать загнала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ТС любитель мыло ронять, но тут такое не проканает, мы по пилоткам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Автор, судя по тексту, имеет масть с красным сердцем. 💞 Любит быть любимым! P.S.> У Хозяина-Админа В Линеечке уже давно рулят Кланы и ловкие пронырливые бродяги. Фраера на Парнасе трусики свои просиживают, а воров - банят... Изменено 23 января, 2019 пользователем Runа ~ Ахтунг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.