iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: На безрыбье и рак рыба, остается надеяться что через полгода мнение о смешариках не поменяется. Ну такого "рака" никто и не боялся даже потерять, 1 раз он на канале анжеле и косу сказал "вы смотрите, я же могу в о уйти" после чего был грубо послан на 3 буквы, и кикнут с вт, но потом писал в пм "вы меня не так поняли и вернулся". Мы как бы тоже не собираемся держать возле себя союзников, которые будут угражать уйти в о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: Ну такого "рака" никто и не боялся даже потерять, 1 раз он на канале анжеле и косу сказал "вы смотрите, я же могу в о уйти" после чего был грубо послан на 3 буквы, и кикнут с вт, но потом писал в пм "вы меня не так поняли и вернулся". Мы как бы тоже не собираемся держать возле себя союзников, которые будут угражать уйти в о. так раставим точки над и сразу только. Вопрос боится ли Е потерять смешариков и дивайнов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: винг получил только валика)) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дали только бая я думал ты не такой тупой (с) ХD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дали только бая) скрин был с валиком и баюмом) я думал ты не такой тупой сказал человек, который кидает скринчики, не осилив даже текст в ответ на который он их скинул:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 27 минут назад, iTesey сказал: А кого мы потеряли? Винга который за 2 года уже 4 раз поменял сторону? Все прекрасно понимали что рано или поздно он сделает это снова, ибо человек такой, всегда будет искать место где полегче и метаться. Да и не велика потеря, 4-5 лоу паков, которые в меньшинстве могли выполнять роль груши отвлекая 2 - 3 пака о на пару минут. От тех же 3х паков смешариков пользы в разы больше, те хоть понимают что делать в бою. Все верно говоришь, от Дивайнов, УнреалИнфернал больше пользы, которых и невидно даже было на замках!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, vaduha сказал: так раставим точки над и сразу только. Вопрос боится ли Е потерять смешариков и дивайнов?))) Ну если кл одного из этих кланов напишет анжеле, "я хочу чтоб было так, иначе мы уйдем в о" может так же смело отправляться в о, анжела не грач, стерпливать все и целовать всем жопы лишь бы не ушли к врагу) такие союзники нам не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, iTesey сказал: Ну такого "рака" никто и не боялся даже потерять, 1 раз он на канале анжеле и косу сказал "вы смотрите, я же могу в о уйти" после чего был грубо послан на 3 буквы, и кикнут с вт, но потом писал в пм "вы меня не так поняли и вернулся". Мы как бы тоже не собираемся держать возле себя союзников, которые будут угражать уйти в о. Нефига себе ты сказочник, вообще то это я послал на 3 буквы вашего Константина, когда он зашёл в Вентуру и начал там гнуть пальцы, а потом меня попросили зайти назад и уже я разговаривал чисто с Клом. Ты веришь всему, что тебе скажут, так же как и скрин с эпиком, ты так же повелся Лошок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, iTesey сказал: Ну если кл одного из этих кланов напишет анжеле, "я хочу чтоб было так, иначе мы уйдем в о" может так же смело отправляться в о, анжела не грач, стерпливать все и целовать всем жопы лишь бы не ушли к врагу) такие союзники нам не нужны) ну понятно, либо вы рабы, либо в О и "раки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Все верно говоришь, от Дивайнов, УнреалИнфернал больше пользы, которых и невидно даже было на замках!! Замок что с тобой, что без тебя на е, при чем и аден и руна, т.е. что ты есть что тебя нет не изменилось абсолютно ничего. Про эпик тоже самое, как только ты ушел, мы забрали и валика и бая, ну и вчера на валике тебя даже видно небыло в отличии от смешариков и унреалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А разве "союз" это не взаимовыгодное сотрудничество?? И когда "союзник" угрожает уйти,явно "взаимовыдгодности" там маловато🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, WingGT сказал: Нефига себе ты сказочник, вообще то это я послал на 3 буквы вашего Константина, когда он зашёл в Вентуру и начал там гнуть пальцы, а потом меня попросили зайти назад и уже я разговаривал чисто с Клом. Ты веришь всему, что тебе скажут, так же как и скрин с эпиком, ты так же повелся Лошок!! Извеняй но после нарисованых скринов, и рассказами, всей о "сказок" я поверю косу и анжеле, нежели такому сказочнику как ты) Зная коса, еслиб ты его послал на 3 буквы, ты бы в тот же день отправился в пешее путешествие в о)) Изменено 29 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: Замок что с тобой, что без тебя на е, при чем и аден и руна, т.е. что ты есть что тебя нет не изменилось абсолютно ничего. Про эпик тоже самое, как только ты ушел, мы забрали и валика и бая, ну и вчера на валике тебя даже видно небыло в отличии от смешариков и унреалов. Если ты читал выше, а не в глаза долбился, забрать Руну небыло задачи. Задача была лишить как можно больше замков, чтобы в очередной раз вас трахнуть на ТВ. Сиди на Руне без флагов. Ваши друзьяшки типо Дивайнов и смышариков сидят язык в жопу засунов в отличии от меня, я же выставил условия, если не нравится то досвидание, сказал я вашему Клу, уйду, а вас будут чпокать без меня, что и происходит, раз ты так горишь тут 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, WingGT сказал: О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!! Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке до слез и вытирать их Платком мести 😃 . Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще я думаю не заканчиваются!!! Реально смелый поступок,не много найдется желающих скинуть клан с фул флагами что бы насолить врагам)))ход неожиданный и поэтому поднялся вой)))ждем еще интересных предложений и хитрых ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, iTesey сказал: я думал ты не такой тупой (с) ХD долой прелюдия. Ты там писал что размазал меня на мдт, когда я был без бафа и убежал. размазал, да? я научился контрить оверов 1 на 1.мдт бой на цп банках под равным забафом. принимаешь вызов? я тебе не Лазер. такого ты еще не видел, уж поверь) можешь даже на фрапс снять, как весь твой буст я смою в помойкуhttps://www.youtube.com/watch?v=MOPGlnzIv0M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Если ты читал выше, а не в глаза долбился, забрать Руну небыло задачи. Задача была лишить как можно больше замков, чтобы в очередной раз вас трахнуть на ТВ. Сиди на Руне без флагов. Ваши друзьяшки типо Дивайнов и смышариков сидят язык в жопу засунов в отличии от меня, я же выставил условия, если не нравится то досвидание, сказал я вашему Клу, уйду, а вас будут чпокать без меня, что и происходит, раз ты так горишь тут 😂 Так а что без тебя происходит то?))) Замки на месте, на эпиках что ты есть что тебя нет, так же ничего не изменилось. Или ты сейчас заявляешь что изза того что ты ушел, е потеряли все флаги?)) Ну если ты реально веришь, что ты что то решал на тв, что у тебя все флаги, то тут тяжелый случай)) ты выполнил тупо роль твинков небулы, и грач потешил твое чсв, потому что половина флагов во время тв была на диаблозах, и они могли так же без проблем кастовать их на себя, но грач купил тебя бустанув чсв)) 6 минут назад, Изуна сказал: долой прелюдия. Ты там писал что размазал меня на мдт, когда я был без бафа и убежал. размазал, да? я научился контрить оверов 1 на 1.мдт бой на цп банках под равным забафом. принимаешь вызов? я тебе не Лазер. такого ты еще не видел, уж поверь) можешь даже на фрапс снять, как весь твой буст я смою в помойкуhttps://www.youtube.com/watch?v=MOPGlnzIv0M Не я боюсь, ты сильный слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 17 минут назад, WingGT сказал: Если ты читал выше, а не в глаза долбился, забрать Руну небыло задачи. Задача была лишить как можно больше замков, чтобы в очередной раз вас трахнуть на ТВ. Сиди на Руне без флагов. Ваши друзьяшки типо Дивайнов и смышариков сидят язык в жопу засунов в отличии от меня, я же выставил условия, если не нравится то досвидание, сказал я вашему Клу, уйду, а вас будут чпокать без меня, что и происходит, раз ты так горишь тут 😂 я бы согоасился с тем, что ты повлиял на тв, если бы ты участвовал в замесах и помогал О. Диаблозы если уж на то пошло повлияли на результат больше чем ты Ты ток не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Народ, ну ничего же не произошло!!!! Что вы так Е все нервничаете, ну поменялись кланами на 1,5 недели, делов то 😀 Вы скоро друг другу отсосать готовы будете, лишь бы "насолить" Е. Изменено 29 января, 2019 пользователем СладкийКуни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Вы скоро друг другу отсосать готовы будете, лишь "насолить" Е. "Давай сьедим по ведру говна, пусть е посмотрят и блюванут, вот им плохо то будет!! Давай!!" (С) грачвинг Примерно так это видят е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 31 минуту назад, WingGT сказал: Нефига себе ты сказочник, вообще то это я послал на 3 буквы вашего Константина Ты каждый раз убегал из вт, когда косячил. Кого ты мог послать. Псина ссыкливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, E1e сказал: при все при этом мы никогда не тагались в другой клан да и это не важно все, мысли небулы то мне понятны. А вот Сережка справедливый меня честно говоря удивил😆 ошибочка, был таг в интернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, iTesey сказал: Не я боюсь, твой удел убивать гномов без бафа, а когда гном заряжается под поле, топ овер пасует на весь х5 ну и сиди на своем олимпе. Я старый игрок и вызываю противника сильнее себя в десятки раз на поединок, будучи уверенным в своей победе. а ты вместо того, чтоб чести ради согласится, наивно отшучиваешься. твое чсв не позволяет тебе даже проиграть достойно как мужик. давай, чо я тебя как девку уламывать должен. Увидишь хоть глазком что такое топ гном, даже ЛФ не поможет с 16 эпиком. Изменено 29 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 42 минуты назад, iTesey сказал: я думал ты не такой тупой (с) ХD опечатка) ты еще тупее чем я думал) 42 минуты назад, E1e сказал: сказал человек, который кидает скринчики, не осилив даже текст в ответ на который он их скинул:))) скрины кинул в ответ на то что ты не высирался на винга когда он был не с О а просто ушел в нейтрал) он решил попинать диванов и вы начали высираться на него) изначально был договор о нейтреле и все ) далее вы сами его наагрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: твой удел убивать гномов без бафа, а когда гном заряжается под поле, топ овер пасует на весь х5 ну и сиди на своем олимпе. Я старый игрок и вызываю противника сильнее себя в десятки раз на поединок, будучи уверенным в своей победе. а ты вместо того, чтоб чести ради согласится, наивно отшучиваешься. твое чсв не позволяет тебе даже проиграть достойно. Да мой удел убивать гномов без баффа, давай на этом закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 чего вы такие возбужденные я хз, все нормально же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, iTesey сказал: "Давай сьедим по ведру говна, пусть е посмотрят и блюванут, вот им плохо то будет!! Давай!!" (С) грачвинг Примерно так это видят е) Приятного им аппетита) Только что, MorganaLeFay сказал: чего вы такие возбужденные Ну так утро жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: чего вы такие возбужденные я хз, все нормально же)) Ни кто и не спорит что все нормально, валик греется в кармане, руна, аден в безопасности, винг без замка и флагов, даже усилий прилагать не пришлось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: опечатка) ты еще тупее чем я думал) скрины кинул в ответ на то что ты не высирался на винга когда он был не с О а просто ушел в нейтрал) он решил попинать диванов и вы начали высираться на него) изначально был договор о нейтреле и все ) далее вы сами его наагрили) ты давн или давн? ты скинул скрины где я его назвал шлюхой уже после того как он вам начал косвенно помогать. Когда с ним был нейтралитет я слова плохого о нем не сказал, в том числе даже после разлада с Е и до момента как он начал О помогать. Иди дальше высасывай инфу кто кому звонил и что говорил. Клюв в говне весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 25 минут назад, iTesey сказал: Так а что без тебя происходит то?))) Замки на месте, на эпиках что ты есть что тебя нет, так же ничего не изменилось. Или ты сейчас заявляешь что изза того что ты ушел, е потеряли все флаги?)) Ну если ты реально веришь, что ты что то решал на тв, что у тебя все флаги, то тут тяжелый случай)) ты выполнил тупо роль твинков небулы, и грач потешил твое чсв, потому что половина флагов во время тв была на диаблозах, и они могли так же без проблем кастовать их на себя, но грач купил тебя бустанув чсв)) Не я боюсь, ты сильный слишком. на тв от винга многое зависило и он сильно зарешал) мы заранее все спланировали как,когда,на какие замки и в какой очередности пойдем и тимофы показали себя с хорошой стороны четко справившись с задачами. плюс в ходе тв мы немного поменяли планы и добились основной цели-флаги у нас) пустой сарай можете держать я не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, iTesey сказал: Ни кто и не спорит что все нормально, валик греется в кармане, руна, аден в безопасности, винг без замка и флагов, даже усилий прилагать не пришлось=) ну так чего вы тогда волну гоняете по форуму с 8 утра?) Мне вот валика вчерашнего жалко, хоть и честно просраного((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, iTesey сказал: Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD 1 час назад, WingGT сказал: Какой валик? Дали только баюма, а тот скрин, просто вброс для Лохов типо тебя. Чтобы позлить на тот момент О 1 час назад, E1e сказал: так валика или баюма? вы уж там определитесь😆 1 час назад, iTesey сказал: Вы там определитесь)) по моему винг хотел скрином лохов развести, он вас и развел, что до сих пор не в курсе)) 1 час назад, Knoposhka сказал: А слабо достоверную информацию дать, что же фактически получил Винг от Е? Вопрос ребром, мы узнаем или нет, что было выдано Вингу? Элессар, Тесей, не кажется странными слышать от Вас требование о истинном вознаграждении? Кто, все таки, владеет истиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения