Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, iTesey сказал: ходили слухи, что был как то в о один "самодостаточный кл, который равен всем" и решил он как равный всем и самодостаточный, взять единственный замок шутгарт... Но КЛ всех КЛов, решил что, все же не все КЛы равны, и не все должны быть самодостаточными, и повел всех убивать этот клан отнимая замок... Про равенство КЛов в О не рассказывай) Будь так, как ты нарисовал страшную историю, к Агрессору никто и близко не должен подойти. А реакция совсем противоположная, есть предположения какие? Или он владеет сверхъестественным гипнозом? Вам бы выводы сделать не мешало, пока Емперсов одни воспоминания не остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Винг с е 4 месяца начиная с врыва о, на протяжении всего этого времени е дефают ему замок, и он его теряет 1 или 2 раза, и то при дефе е, е кидает ему фул флаги когда е без замка, е не забирают флаг с гирана, е дают ему валика и бая после месяца успешного фарма, при том что первые месяца при сильном доминировании о, винг в открытую нам писал, что не видит смысла собираться, и начал нормально приходить только после того как е начали забирать эпик. Винг с о 2 недели, ему приходится отдать грачу клан, замок, все флаги, покикать своих мемберов с клана, чтоб получать 300кк, оставшись ни с чем. Е думают только о себе (с) Винг Е жадные (с) грач ХDD Ты серьёзно?? Вы мне флаги отдали?? Помоему тот день был суббота и во время ТВ появился Антарас. Все были на Антарасе, бились там, а за пол часа до конца ТВ я понял, что не смогу больше встать и ушёл на Руну за флагами. На тот момент там были почти фул флаги. Я спокойно зашёл, вынес их всех и кастонул на Гиран, не спрашивая вас оставлять их там или нет. Если бы я этого не сделал, на следующий бы день вы смогли кастонуть Руну, так как Агрессор допустил тогда тактическую ошибку, бросил Руну и послал паки попробовать забрать Гиран с почти фул флагами. В результате и Руну потерял и Гиран не смог кастонуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: то что Е многое потеряли поняли все включая и Е практически соазу) не с просто элессар звонил вингу и пытался помирить с Е) эпики мы и так забирали после того как винг перестал вам помогать и порезали фсов) клан мне никто не славал) мы просто поменялись кланами на воемя) причем это говорит о высоком уровне доверия как со стороны винга так и с моей стороны) я даже в клане доверяю еденицам КЛа,и винг заслуживает этого доверия) ты опять из очка инфу берешь? у вас че это фишка такая все из жопы высасывать? 1) Винг сам предложил пообщаться по телефону и сам мне позвонил. 2) Я не пытался помирить тимофов с Е, а предложил сгладить углы и дальше ему держать нейтралитет. Я не предлагал ему помогать нам. 3) Чую что не за горами после всех твоих вбросов повторится с вингом судьба смешариков, и тогда я еще больше буду с этого рофлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Народ, ну ничего же не произошло!!!! Что вы так Е все нервничаете, ну поменялись кланами на 1,5 недели, делов то 😀 По заявлению многих, вам же пофиг и на эпики и на флаги, вы играете ради фана, так, что радоваться надо, что есть какие то перемены интересные, тактические ходы. Просто по каждому посту, как вы склоняете мой НИК, я понимаю, что вы сейчас реально ошоломленны моими действиями и шанс ваших поражений возрастает в разы или я не прав товарищи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, zuz сказал: Тут чисто психологический фактор, клские амбиции права и прочее. Почему Анжела не предложила тагнуть ЕФ в Тимофы?, может быть было бы все по другому. Сейчас в Тимоф потагаются сильные паки, для общего дела, потом все вернется на кругисвоя, Винг при этом ни чего не теряет. У нас все клы равны и самодостаточны. кстати да)) я к примету стараюсь усиливать кланы О) к примеру мой знакомый собрал луко пак я его тагнул в ДЗ) так же у меня в клане собрался пак я его перевел в ГФ) так же два пака с ГФ сейчас находятся в Небуле-все ради общей цели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Е думают, что все пучком, на самом деле сыпятся и надо чета делать. А набирать топ паки за короткий срок, чтоб конкурировать с зергом - нереально без унижений. Да и время щяс не то. Топ паки всегда на стороне сильных)) Забавно. За идею тут почти и нет никого тупо. О думает, что все пучком, хотя союзы временные и такая утопия не вечная. Как только проблема с Е будет очевидна невооруженным глазом, начнется дележка сфер влияния. В результате будет все как и раньше. Винг перебежчица с одного на второй, ради выгоды. Без принципов совершенно. То с Диванами, то с Небулой, то с Е. То автономный. Как вода. Слишком гибкая политика к добру не приводит. Потом же все отвернуться, хотя.. они такие же как и ты, только не так явно. Есть готовые паки сильные - ты будешь рад всегда. Можешь на них даже поссать. Вытрутся и обратно примут снова) гнилая эта вещь политика..фу Изменено 29 января, 2019 пользователем Изуна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Народ, ну ничего же не произошло!!!! Что вы так Е все нервничаете, ну поменялись кланами на 1,5 недели, делов то 😀 По заявлению многих, вам же пофиг и на эпики и на флаги, вы играете ради фана, так, что радоваться надо, что есть какие то перемены интересные, тактические ходы. Просто по каждому посту, как вы склоняете мой НИК, я понимаю, что вы сейчас реально ошоломленны моими действиями и шанс ваших поражений возрастает в разы или я не прав товарищи??? лучше просрать замок и эпик, чем стать обычной шлюшкой, продавшей свои принципы ради мнимой мести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 26 минут назад, WingGT сказал: Какой валик? Дали только баюма, а тот скрин, просто вброс для Лохов типо тебя. Чтобы позлить на тот момент О Ты этим только себя выставил "ценсоред". Через пол года переметнешься - начнутся сказки наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 16 минут назад, Knoposhka сказал: сверхъестественным гипнозом? Вам бы выводы сделать не мешало, пока Емперсов одни воспоминания не остались. Агрессор уже потерял своей жадной и чсвшной политикой 3 или больше союзных клана, смешарики, заборы, унреалинферналы, по моему это вам выводы делать надо, по тому что от вас рано или поздно бегут все, что аш земе приходится свой клан поднимать с нуля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, iTesey сказал: Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD ты знаешь,что это не так) хотя мб ваш КЛ и не поставил в известность обычного холопа ввиде тебя) скрин с валиком и баюмом был вброс и не более) винг получил только валика)) причем анжела настолько не доверяла ему,что даже не хотела отправлять валика изначально мотивируя это тем что у нее нету валика на складе хотя Е отжимали валика и говорили что эпик еще не делили и он хранится у нее)) тот же элессар говорил на подкасте) вы жадные балоболы просрали хорошего союзника а теперь логти кусаете и горите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4gnus Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Валидолику пора делать новую подрубку с Вингом,Грачем,Елесаром,Изуной и Земой🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 33 минуты назад, WingGT сказал: Какой валик? Дали только баюма Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: винг получил только валика)) причем анжела настолько не доверяла ему,что даже не хотела отправлять валика изначально мотивируя это тем что у нее нету валика на складе хотя Е отжимали валика и говорили что эпик еще не делили и он хранится у нее)) тот же элессар говорил на подкасте) Вы там определитесь)) по моему винг хотел скрином лохов развести, он вас и развел, что до сих пор не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: Агрессор уже потерял своей жадной и чсвшной политикой 3 или больше союзных клана, смешарики, заборы, унреалинферналы, по моему это вам выводы делать надо, по тому что от вас рано или поздно бегут все, что аш земе приходится свой клан поднимать с нуля)) Это называется в чужом глазу соринку выискивать, не замечая бревно в своем🤭 Читая твои строки на ум приходит не что иное, как будто ты о клане Е говоришь это. 3 минуты назад, iTesey сказал: Вы там определитесь)) по моему винг хотел скрином лохов развести, он вас и развел, что до сих пор не в курсе)) А слабо достоверную информацию дать, что же фактически получил Винг от Е? Изменено 29 января, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты знаешь,что это не так) хотя мб ваш КЛ и не поставил в известность обычного холопа ввиде тебя) скрин с валиком и баюмом был вброс и не более) винг получил только валика)) причем анжела настолько не доверяла ему,что даже не хотела отправлять валика изначально мотивируя это тем что у нее нету валика на складе хотя Е отжимали валика и говорили что эпик еще не делили и он хранится у нее)) тот же элессар говорил на подкасте) вы жадные балоболы просрали хорошего союзника а теперь логти кусаете и горите 35 минут назад, WingGT сказал: Какой валик? Дали только баюма, а тот скрин, просто вброс для Лохов типо тебя. Чтобы позлить на тот момент О Ржу второй день. КЛы в О настолько независимые, что у всех своя правда? Или опять политическая многоходовочкость? По факту - банальная архаичная безграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты знаешь,что это не так) хотя мб ваш КЛ и не поставил в известность обычного холопа ввиде тебя) скрин с валиком и баюмом был вброс и не более) винг получил только валика)) причем анжела настолько не доверяла ему,что даже не хотела отправлять валика изначально мотивируя это тем что у нее нету валика на складе хотя Е отжимали валика и говорили что эпик еще не делили и он хранится у нее)) тот же элессар говорил на подкасте) вы жадные балоболы просрали хорошего союзника а теперь логти кусаете и горите так валика или баюма? вы уж там определитесь😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Knoposhka сказал: Это называется в чужом глазу соринку выискивать, не замечая бревно в своем🤭 А кого мы потеряли? Винга который за 2 года уже 4 раз поменял сторону? Все прекрасно понимали что рано или поздно он сделает это снова, ибо человек такой, всегда будет искать место где полегче и метаться. Да и не велика потеря, 4-5 лоу паков, которые в меньшинстве могли выполнять роль груши отвлекая 2 - 3 пака о на пару минут. От тех же 3х паков смешариков пользы в разы больше, те хоть понимают что делать в бою. Изменено 29 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Короче О отсосала,все довольны эпик в нужны руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 18 минут назад, Изуна сказал: Е думают, что все пучком, на самом деле сыпятся и надо чета делать. А набирать топ паки за короткий срок, чтоб конкурировать с зергом - нереально без унижений. Да и время щяс не то. Топ паки всегда на стороне сильных)) Забавно. За идею тут почти и нет никого тупо. О думает, что все пучком, хотя союзы временные и такая утопия не вечная. Как только проблема с Е будет очевидна невооруженным глазом, начнется дележка сфер влияния. В результате будет все как и раньше. Винг перебежчица с одного на второй, ради выгоды. Без принципов совершенно. То с Диванами, то с Небулой, то с Е. То автономный. Как вода. Слишком гибкая политика к добру не приводит. Потом же все отвернуться, хотя.. они такие же как и ты, только не так явно. Есть готовые паки сильные - ты будешь рад всегда. Можешь на них даже поссать. Вытрутся и обратно примут снова) гнилая эта вещь политика..фу когда это тимофы были с дивайнами ?))) что то сказачки пошли какие то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 37 минут назад, E1e сказал: эй нетрезвый аналитик, давай приведи ка мне ссылочки где я раньше говнил винга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и? это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: По моему все кроме обезьяны поняли что элессар говоря "раньше" говорил про период когда винг еще не был в союзе с е. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: когда это тимофы были с дивайнами ?))) что то сказачки пошли какие то ) лично на осаде, когда я с диванами бегал, была команда не бить Винга, потому как союз. Даже видео есть. Диваны - дочерний клан Е, формальный (много людей оттуда, моих знакомых в ЕФ тагнули). Диваны не бьют Е, но против О. Это как у нас с Венди. Я как бы против него, но он мой соклан. Я его не бью и мы вместе на осаду ходим на одной стороне. 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Короче О отсосала,все довольны эпик в нужны руках. не вижу в своем инвентаре. Трамп, что за грубости? Из Е и О быть на стороне Е, это как.. спать с лицемерной любовницей, которая из тебя нитки вьет, при этом порицая уродливую, глупую жену) Изменено 29 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Изуна сказал: лично на осаде, когда я диванами бегал, была команда не бить Винга, потому как союз. Даже видео есть. Диваны - дочерний клан Е, формальный (много людей оттуда, моих знакомых в ЕФ тагнули). Диваны не бьют Е, но против О. Это как у нас с Венди. Я как бы против него, но он мой соклан. Я его не бью и мы вместе на осаду ходим на одной стороне. не вижу в своем инвентаре. Трамп, что за грубости? Из Е и О быть на стороне Е, это как.. спать с лицемерной любовницей, которая из тебя нитки вьет, при этом порицая уродливую, глупую жену) Я себя уважать перестану если буду в одном сайде с О.(грачем) Изменено 29 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 41 минуту назад, WingGT сказал: Ты серьёзно?? Вы мне флаги отдали?? Помоему тот день был суббота и во время ТВ появился Антарас. Все были на Антарасе, бились там, а за пол часа до конца ТВ я понял, что не смогу больше встать и ушёл на Руну за флагами. На тот момент там были почти фул флаги. Я спокойно зашёл, вынес их всех и кастонул на Гиран, не спрашивая вас оставлять их там или нет. Если бы я этого не сделал, на следующий бы день вы смогли кастонуть Руну, так как Агрессор допустил тогда тактическую ошибку, бросил Руну и послал паки попробовать забрать Гиран с почти фул флагами. В результате и Руну потерял и Гиран не смог кастонуть. причем если бы флаги были на руне мы бы не поперлись на гиран и тогда Е не смогли бы забрать руну впоследний момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 11 минут назад, iTesey сказал: А кого мы потеряли? Винга который за 2 года уже 4 раз поменял сторону? Все прекрасно понимали что рано или поздно он сделает это снова, ибо человек такой, всегда будет искать место где полегче и метаться. Да и не велика потеря, 4-5 лоу паков, которые в меньшинстве могли выполнять роль груши отвлекая 2 - 3 пака о на пару минут. От тех же 3х паков смешариков пользы в разы больше, те хоть понимают что делать в бою. На безрыбье и рак рыба, остается надеяться что через полгода мнение о смешариках не поменяется. Кстати, на вторую часть поста ответ будет? Учитывая, что ответа не последовало, вопрос весьма не удобный для Вас.. 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Я себя уважать перестану если буду в одном сайде с О.(грачем) Надо сохранить для истории, хотя бы на ближайшие пару месяцев🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 23 минуты назад, iTesey сказал: Вы там определитесь)) по моему винг хотел скрином лохов развести, он вас и развел, что до сих пор не в курсе)) я соазу в конфе пл написал что это вброс) и шварц написал) ибо я знаю на сколько жадные Е и не могли они отдать вот так два эпика)) ну хоть бая дали хоть что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 пора поднимать вопрос, что получили смешарики от Е)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 20 минут назад, E1e сказал: так валика или баюма? вы уж там определитесь😆 дали только бая) скрин был с валиком и баюмом) я думал ты не такой тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ну хоть бая дали хоть что то) на все паки 1 баюма? гы отсыпали на мороженое (за 4 месяца, лол) а остальной эпик куда девался? или винг так помогал интенсивно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, vaduha сказал: пора поднимать вопрос, что получили смешарики от Е)))))))) С=========3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения