АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Грач если ты сам зашквар куда пл-ы твои смотрят?я же говорю небула чмошная стала,сам зашквар и клан шашкварил. Е что то не тагались в тимофы когда на них были флаги. В игре должна быть честь и самоуважение у Грачихи её нет. КарКарыч давно уже не играет. Не трогайте имя человека,грач не достоин что бы его так газывали. Называйте Зашкварыч. Обьясните как так получилось,что О лоханулась на валике?ссылку,опишите,плиз.😁 Гц Е с валиком,в меньшенстве забрать эпик. Грач+винг какие то балаболы,только и слышу Мы,я,мы,я всё от них зависит,они важные массоны;)))) Ине кажется у грача чуть крыша поехала от л2,скольео он уже в неё играет? Вей возвращайся от этого зашквара твоё место в Е. Грач очернит твою репутацию. На х7 калм отдал грачу клан,после грач начал требовать с эпика дроп грач был послан, И зашкварный грач скаманул кидрок. Такой вот грач. Грач если надо будет и в жопу даст. Изменено 29 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Такой вот грач;)))трюкач. Изменено 29 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, Vunshuk сказал: Жду момента когда королева скажет идти на гиран. Пойду спать и мечтать о гиране тем самым оттянуть силы от Руны тоже жду этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ахахаха на валике и фул флаги О не прмогли))))) Так в чем затуп был??))) Какой хитрый грач,и замок поимел и клан и флаги, Типа всё ради Е чтт бч им не дрсталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 О в полном составе способна забрать аден/руну вполне, а флаги поделят и винг сядет на руне/адене.... Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Stroikina сказал: О в полном составе способна забрать аден/руну вполне, а флаги поделят и винг сядет на руне/адене.... Как то так Скорее всего Свинг Серж сядет на кожаную палку;))) Хотя он уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, СладкийКуни сказал: Паки из О , которые "не готовы" были проглотить обиду теперь тоже тагнуться в Тимоффы? ох как же у вас горит))) мы еще тимофов принимаем в али что бы иметь али рес)) можете еще бомбануть и на все эпики терь они с нами)) я не жадный в отличии от Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Мне интересно,грач только на Астериосе такой скиловой? Сидит тут 10 лет,понты гнёт))) Я у меня ,со мной ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: В игре должна быть честь и самоуважение у Грачихи её нет. Ты о чем? Кругом одни шлюхи и 69. Изменено 29 января, 2019 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А что стало с независимым третьим сайдом УриналИнферно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: А что стало с независимым третьим сайдом УриналИнферно?) Обосрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и на все эпики терь они с нами)) я не жадный в отличии от Е) Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, J22 сказал: Обосрались))) Аа... Ну ладна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, iTesey сказал: Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD какие условия ему после этого предлагались? влиться в ЕФ и встать в конец очереди на эпик паками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 28 минут назад, zxcv1 сказал: какие условия ему после этого предлагались? влиться в ЕФ и встать в конец очереди на эпик паками? Это ему предлагалось и он отказался, до того как ему дали эпик. Изменено 29 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Чёт в голосину. Мемберы Е настолько держаться за свой сарай и модный значок, что не понимает. Клан это, простите, его мемберы, ПЛы и КЛ.) А, ну да, столько лет зомбешки на тему we are Empers!!! 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ох как же у вас горит))) мы еще тимофов принимаем в али что бы иметь али рес)) можете еще бомбануть и на все эпики терь они с нами)) я не жадный в отличии от Е) Е уже запустило в тех раздел своих лучших Кракенов, де али-реса быть не должно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Винг с е 4 месяца начиная с врыва о, на протяжении всего этого времени е дефают ему замок, и он его теряет 1 или 2 раза, и то при дефе е, е кидает ему фул флаги когда е без замка, е не забирают флаг с гирана, е дают ему валика и бая после месяца успешного фарма, при том что первые месяца при сильном доминировании о, винг в открытую нам писал, что не видит смысла собираться, и начал нормально приходить только после того как е начали забирать эпик. Винг с о 2 недели, ему приходится отдать грачу клан, замок, все флаги, покикать своих мемберов с клана, чтоб получать 300кк, оставшись ни с чем. Е думают только о себе (с) Винг Е жадные (с) грач ХDD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Displhok сказал: Ну смысл про прогиб разве что альмарето не понятен. Однако грачевская торгашеская жилка реально светит на весь сервак... ) Со всеми вытекающими и понятными всем принципами одних и других ( как-то были войны добра и света- в одинаковых условиях, очевидно, кто использует и не считается, а кто наоборот...) Дебинд опередил с ответом и ,пожалуй, к альмарете, стоит его добавить причем тут торгашевая жилка?) просто я как политик лучше Анжелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Але, сколько винг бегал с вами? И эпик у вас был по кд, но поделиться вы решили только когда О начала конкурировать с вами, и то не просто за всё хорошее типа как спасибо, а с целью не потерять "союзника", потому что знали, что ему могут предложить больше. Вы там наверное желчью изошлись, и эпик отдали и союз просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Самое интересное,что Е не тагались в в Темофыикогда на них были флаги а грач зашкварился самое интересное винг и не дал бы Е тагнуться в тимофы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 "Месяц" успешного фарма. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, iTesey сказал: логика дебинда))) Т.е. Весь год О угорала над вингом и давала ему понять что он все правильно делает?) забавно когда люди тупо в смехе, хотят увидить обиду и пожар, но ведь это же реально смешно хDD мы не угооали над вингом мы просто шутили 6 часов назад, XuTpblu сказал: Дак ты скажи - как ты своим пацанам обьяснил что ты отдал ГИРАН? я был на их плке сразу после осады) никто из пл тимоф не был против) так что можете не усираться тут громкими словами типа продал клан,прогнулся бла бла в надежде задизморалить плов винга) там адекватные ребята судя по общению и они все прекрасно понимают и доверяют своему клу) и я в отличии от Анжелы никогда не кидал союзников) Е же как только увидели что начали тащить и уже могут справиться на эпиках без винга начали жопой к нему поворачиваться) 6 часов назад, WingGT сказал: Я же говорил, с кем общался, что пускай у меня нет эпик сета, нету большой кучи народу и всяких там рабо-кланов для своего использования , но я думаю в отличии от вас бестолковых, я умею анализировать ситуацию, предвидить ее на несколько шагов вперёд. А тот ваш союз с Е, это потребитель своих интересов но не как не чужих. Что меня отличает от вас, так это не в 1 калитку, я могу и помочь, пожертвовав чем то. Что касается ваших союзников Дивайнов, которые как верные собачки были на Руне в день осады и на Тв. И что?? Вы помогли им забрать Дион?? Да плевали вы на них с высокой колокольни, ваш Кл преследует цель свою, это Руна, Аден любой ценой, а уже потом можно вспомнить и о своих верных союзников, если время останется. Так, что если меня читают там Дивайны, УнреалИнферналы и тд, уходите пока не поздно, у вас не будет ничего, ведь вас Е ни во что не ставит. Вспоминают они о вас только на осадах и на Тв, но ни тогда, КОГДА ДЕЛЯТ ДРОП С ЭПИКОВ. Увы, но это реальность на сегодняшний день. Что касается меня, все было сделано безвозмездно!!!! согласен) почему Е не пошли забирать Дион союзникам?? а пошли забирать аден на твинов?) Небула же жертвовала аденом что бы забрать гиран на ГФ когда мы воевали с тобой) так же и ГФ жертвовали не раз сараем ради того что бы бок о бок биться вместе с Небулой на руне как настоящие союзники) а Е это потребители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Мне тоже нравится все это. О- это зерг, при этом Е сейчас ведет набор по некст таргету по сути делая тот же самый зерг). Е обосрались на тв по полной, льются помои на О, что это зашкварно, но при этом не считая зашкварным то , что ради победки можно и текстуры полезть и подрисовать там, для все тех же тактических преимуществ. Вывод таков либо Е зашквары еще те)), либо Е конкретно лицемерят))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Displhok сказал: Кстати, а почему никто не говорит о том, что до фикса ФСов О ломала ворота и доходила каждую осаду до каста, а в эту осаду не смогла даже первые ворота поцарапать... цели другие стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, iTesey сказал: Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD Какой валик? Дали только баюма, а тот скрин, просто вброс для Лохов типо тебя. Чтобы позлить на тот момент О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, iTesey сказал: ну ты же сам прекрасно понимаешь, что так и есть. И сдача клана грачу, это последняя отчаянная попытка, показать, Е что они что то потеряли, от того что ты ушел, но это вызывает все больше и больше смеха, чем какой то скорби, от потери тимофф)) то что Е многое потеряли поняли все включая и Е практически соазу) не с просто элессар звонил вингу и пытался помирить с Е) эпики мы и так забирали после того как винг перестал вам помогать и порезали фсов) клан мне никто не славал) мы просто поменялись кланами на воемя) причем это говорит о высоком уровне доверия как со стороны винга так и с моей стороны) я даже в клане доверяю еденицам КЛа,и винг заслуживает этого доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 16.01.2019 в 21:18, Wandy сказал: ахахах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, iTesey сказал: Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD 1 минуту назад, WingGT сказал: Какой валик? Дали только баюма, а тот скрин, просто вброс для Лохов типо тебя. Чтобы позлить на тот момент О Точно за месяц? Сомнения гложут, что если бы не общественный резонанс, и этого баюмки не получил бы Винг. Как ничего не было за многие месяцы его сотрудничества с Вами. Тесей, самому не противно писать это? Вы хоть когда нибудь будете честны? А то после срыва покровов, к Вам вообще никто не пойдет. Что имеем не храним, потерявши плачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, iTesey сказал: зашквар в том, что ему тоже самое предлагали в е, быть в одной семье на равне со всеми паками, кл который его никогда не оскорблял, но у него были принципы. Но он давно искал повод свалить в о, потому что у него не получалось стоять против зерга, и он его нашел, Орен который тимофы забирали, нужен был Е, даже не просто так, а для ак, в борьбе с общим врагом, Орен оказался камнем преткновения "мои ребята его брали, что я им скажу, отдав замок союзнику" и даже тут ему просто сказали, нужно было просто сказать что хотите орен, а не врать нашему КЛу. И тут он в О неделю, под управлением КЛа который его с грязью смешивал год, и уже и клан отдает, и замок, который его ребята дефали. 1-во первых не тоже самое) вы хотели забрать у него паки и сделать из винга пла) по сути он стал бы протекторатом и лишился бы суверенности если так можно выразиться)) у нас же союз-все свои решения я принимаю вместе со всеми КЛами О и уситывая мнение и интересы каждого из них. а вы предлогали стать вингу марионеткой) 2-винг не под моим управлением и любой клан О не под моим управлением) в каждом клане есть свой кл и свои интересы-мне просто удается совмещать и учитывать интересы всех кланов) так что винг кл своего клана и волен принимать любые решения так как ему и его людям будет выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, Crownee сказал: А мне кажется что зашквар года это ты, который сперва говнил винга, потом хвалил винга, и теперь опять говнит винга... глянь плиз по расписанию когда опять хвалить винга надо будет, человек-зашквар эй нетрезвый аналитик, давай приведи ка мне ссылочки где я раньше говнил винга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения