Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

Грач если ты сам зашквар куда пл-ы твои смотрят?я же говорю небула чмошная стала,сам зашквар и клан шашкварил.

Е что то не тагались в тимофы когда на них были флаги.

В игре должна быть честь и самоуважение у Грачихи её нет.

КарКарыч давно уже не играет.

Не трогайте имя человека,грач не достоин что бы его так газывали.

Называйте Зашкварыч.

Обьясните как так получилось,что О лоханулась  на валике?ссылку,опишите,плиз.😁

Гц Е с валиком,в меньшенстве забрать эпик.

Грач+винг  какие то  балаболы,только и слышу

Мы,я,мы,я всё от них зависит,они важные массоны;)))) 

Ине кажется у грача чуть крыша поехала от л2,скольео он уже в неё играет?

Вей возвращайся от этого зашквара твоё место в Е.

Грач очернит твою репутацию.

На х7 калм отдал грачу клан,после грач начал требовать с эпика дроп грач был послан,

И зашкварный грач скаманул кидрок.

Такой вот грач.

Грач если надо будет и в жопу даст.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

Такой вот грач;)))трюкач.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

2 часа назад, Vunshuk сказал:

Жду момента когда королева скажет идти на гиран. Пойду спать и мечтать о гиране

тем самым оттянуть силы от Руны :) 

тоже жду этого момента :)

Ахахаха на валике и фул флаги О не прмогли)))))

Так в чем затуп был??)))

Какой хитрый грач,и замок поимел и клан и флаги,

Типа всё ради Е чтт бч им не дрсталось.

О в полном составе способна забрать аден/руну вполне, а флаги поделят и винг сядет на руне/адене.... Как то так

1 минуту назад, Stroikina сказал:

О в полном составе способна забрать аден/руну вполне, а флаги поделят и винг сядет на руне/адене.... Как то так

Скорее всего Свинг Серж сядет на кожаную палку;)))

Хотя он уже там.

6 часов назад, СладкийКуни сказал:

Паки из О , которые "не готовы" были проглотить обиду теперь тоже тагнуться в Тимоффы? 

ох как же у вас горит)))

мы еще тимофов принимаем в али что бы иметь али рес))

можете еще бомбануть :D

и на все эпики терь они с нами))

я не жадный в отличии от Е)

Мне интересно,грач только на Астериосе такой скиловой?

Сидит тут 10 лет,понты гнёт)))

Я у меня ,со мной )))))

2 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

В игре должна быть честь и самоуважение у Грачихи её нет.

Ты о чем? Кругом одни шлюхи и 69.

Изменено пользователем Аска

А что стало с независимым третьим сайдом УриналИнферно?) 

Только что, Паладишка сказал:

А что стало с независимым третьим сайдом УриналИнферно?) 

Обосрались)))

11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD

Только что, J22 сказал:

Обосрались)))

Аа... Ну ладна)) 

Только что, iTesey сказал:

Винг от е за месяц валяния на земле получил валика и бая. В каком месте е жадные с ним были? ХD

какие условия ему после этого предлагались?  влиться в ЕФ и встать в конец очереди на эпик паками?

28 минут назад, zxcv1 сказал:

какие условия ему после этого предлагались?  влиться в ЕФ и встать в конец очереди на эпик паками?

Это ему предлагалось и он отказался, до того как ему дали эпик. 

Изменено пользователем iTesey

Чёт в голосину. Мемберы Е настолько держаться за свой сарай и модный значок, что не понимает. 

Клан это, простите, его мемберы, ПЛы и КЛ.) А, ну да, столько лет зомбешки на тему we are Empers!!! 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ох как же у вас горит)))

мы еще тимофов принимаем в али что бы иметь али рес))

можете еще бомбануть :D

Е уже запустило в тех раздел своих лучших Кракенов, де али-реса быть не должно.

Винг с е 4 месяца начиная с врыва о, на протяжении всего этого времени е дефают ему замок, и он его теряет 1 или 2 раза, и то при дефе е, е кидает ему фул флаги когда е без замка, е не забирают флаг с гирана, е дают ему валика и бая после месяца успешного фарма, при том что первые месяца при сильном доминировании о, винг в открытую нам писал, что не видит смысла собираться, и начал нормально приходить только после того как е начали забирать эпик.

Винг с о 2 недели, ему приходится отдать грачу клан, замок, все флаги, покикать своих мемберов с клана, чтоб получать 300кк, оставшись ни с чем.

Е думают только о себе (с) Винг

Е жадные (с) грач

ХDD

7 часов назад, Displhok сказал:

Ну смысл про прогиб разве что альмарето не понятен. Однако грачевская торгашеская жилка реально светит на весь сервак... ) Со всеми вытекающими и понятными всем принципами одних и других ( как-то были войны добра и света- в одинаковых условиях, очевидно, кто использует и не считается, а кто наоборот...)

Дебинд опередил с ответом и ,пожалуй, к альмарете, стоит его добавить

причем тут торгашевая жилка?)

просто я как политик лучше Анжелы :D

Але, сколько винг бегал с вами?

И эпик у вас был по кд, но поделиться вы решили только когда О начала конкурировать с вами, и то не просто за всё хорошее типа как спасибо, а с целью не потерять "союзника", потому что знали, что ему могут предложить больше. 

Вы там наверное желчью изошлись, и эпик отдали и союз просрали. 

7 часов назад, АдвокатТрампа сказал:

Самое интересное,что Е не тагались в в Темофыикогда на них были флаги а грач зашкварился

самое интересное винг и не дал бы Е тагнуться в тимофы :lol:

6 часов назад, iTesey сказал:

логика дебинда)))

Т.е. Весь год О угорала над вингом и давала ему понять что он все правильно делает?)

забавно когда люди тупо в смехе, хотят увидить обиду и пожар, но ведь это же реально смешно хDD

мы не угооали над вингом мы просто шутили :)

6 часов назад, XuTpblu сказал:

Дак ты скажи - как ты своим пацанам обьяснил что ты отдал ГИРАН? 

я был на их плке сразу после осады)

никто из пл тимоф не был против)

так что можете не усираться тут громкими словами типа продал клан,прогнулся бла бла в надежде задизморалить плов винга)

там адекватные ребята судя по общению и они все прекрасно понимают и доверяют своему клу)

и я в отличии от Анжелы никогда не кидал союзников)

Е же как только увидели что начали тащить и уже могут справиться на эпиках без винга начали жопой к нему поворачиваться)

6 часов назад, WingGT сказал:

Я же говорил, с кем общался, что пускай у меня нет эпик сета, нету большой кучи народу и всяких там рабо-кланов для своего использования , но я думаю в отличии от вас бестолковых, я умею анализировать ситуацию, предвидить ее на несколько шагов вперёд. А тот ваш союз с Е, это потребитель своих интересов но не как не чужих. 

Что меня отличает от вас, так это не в 1 калитку, я могу и помочь, пожертвовав чем то.

Что касается ваших союзников Дивайнов, которые как верные собачки были на Руне в день осады и на Тв. И что?? Вы помогли им забрать Дион?? Да плевали вы на них с высокой колокольни, ваш Кл преследует цель свою, это Руна, Аден любой ценой, а уже потом можно вспомнить и о своих верных союзников, если время останется. 

Так, что если меня читают там Дивайны, УнреалИнферналы и тд, уходите пока не поздно, у вас не будет ничего, ведь вас Е ни во что не ставит. Вспоминают они о вас только на осадах и на Тв, но ни тогда, КОГДА ДЕЛЯТ ДРОП С ЭПИКОВ. Увы, но это реальность на сегодняшний день. 

Что касается меня, все было сделано безвозмездно!!!!

согласен)

почему Е не пошли забирать Дион союзникам??

а пошли забирать аден на твинов?)

Небула же жертвовала аденом что бы забрать гиран на ГФ когда мы воевали с тобой)

так же и ГФ жертвовали не раз сараем ради того что бы бок о бок биться вместе с Небулой на руне как настоящие союзники)

а Е это потребители)

Мне тоже нравится все это. О- это зерг, при этом Е сейчас ведет набор по некст таргету по сути делая тот же самый зерг). Е обосрались на тв по полной, льются помои на О, что это зашкварно, но при этом не считая зашкварным то , что ради победки можно и текстуры полезть и подрисовать там, для все тех же тактических преимуществ. Вывод таков либо Е зашквары еще те)), либо Е конкретно лицемерят)))

7 часов назад, Displhok сказал:

Кстати, а почему никто не говорит о том, что до фикса ФСов О ломала ворота и доходила каждую осаду до каста, а в эту осаду не смогла даже  первые ворота поцарапать...

цели другие стояли)

2 часа назад, iTesey сказал:

Какой валик? Дали только баюма, а тот скрин, просто вброс для Лохов типо тебя. Чтобы позлить на тот момент О

ну ты же сам прекрасно понимаешь, что так и есть. И сдача клана грачу, это последняя отчаянная попытка, показать, Е что они что то потеряли, от того что ты ушел, но это вызывает все больше и больше смеха, чем какой то скорби, от потери тимофф))

то что Е многое потеряли поняли все включая и Е практически соазу)

не с просто элессар звонил вингу и пытался помирить с Е)

эпики мы и так забирали после того как винг перестал вам помогать и порезали фсов)

клан мне никто не славал)

мы просто поменялись кланами на воемя)

причем это говорит о высоком уровне доверия как со стороны винга так и с моей стороны)

я даже в клане доверяю еденицам КЛа,и винг заслуживает этого доверия)

2 часа назад, iTesey сказал:

1 минуту назад, WingGT сказал:

Какой валик? Дали только баюма, а тот скрин, просто вброс для Лохов типо тебя. Чтобы позлить на тот момент О

Точно за месяц? Сомнения гложут, что если бы не общественный резонанс, и этого баюмки  не получил бы Винг. Как ничего не было за многие месяцы его сотрудничества с Вами.

Тесей, самому не противно писать это?  Вы хоть когда нибудь будете честны? А то после срыва покровов, к Вам вообще никто не пойдет.

Что имеем не храним, потерявши плачем...

зашквар в том, что ему тоже самое предлагали в е, быть в одной семье на равне со всеми паками, кл который его никогда не оскорблял, но у него были принципы. Но он давно искал повод свалить в о, потому что у него не получалось стоять против зерга, и он его нашел, Орен который тимофы забирали, нужен был Е, даже не просто так, а для ак, в борьбе с общим врагом, Орен оказался камнем преткновения "мои ребята его брали, что я им скажу, отдав замок союзнику" и даже тут ему просто сказали, нужно было просто сказать что хотите орен, а не врать нашему КЛу. И тут он в О неделю, под управлением КЛа который его с грязью смешивал год, и уже и клан отдает, и замок, который его ребята дефали.

1-во первых не тоже самое)

вы хотели забрать у него паки и сделать из винга пла)

по сути он стал бы протекторатом

и лишился бы суверенности если так можно выразиться))

у нас же союз-все свои решения я принимаю вместе со всеми КЛами О и уситывая мнение и интересы каждого из них. 

а вы предлогали стать вингу марионеткой)

2-винг не под моим управлением и любой клан О не под моим управлением)

в каждом клане есть свой кл и свои интересы-мне просто удается совмещать и учитывать интересы всех кланов)

так что винг кл своего клана и волен принимать любые решения так как ему и его людям будет выгодно)

6 часов назад, Crownee сказал:

А мне кажется что зашквар года это ты, который сперва говнил винга, потом хвалил винга, и теперь опять говнит винга...

глянь плиз по расписанию когда опять хвалить винга надо будет, человек-зашквар

эй нетрезвый аналитик, давай приведи ка мне ссылочки где я раньше говнил винга? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...