Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, WingGT сказал:

О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!!  Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке  до слез и вытирать их Платком мести 😃 .

Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще  я думаю не заканчиваются!!!

ахахаха сколько боли в этой писанине ))) Винг настолько бесполезный в голос )) анализ отдать клан и очко  после осад??)кстати на дионе ты падал как гавно в унитаз специально на тебя таргет хавкам давал  и  говорил смыть панос ))

1 минуту назад, WingGT сказал:

Я же говорил, с кем общался, что пускай у меня нет эпик сета, нету большой кучи народу и всяких там рабо-кланов для своего использования , но я думаю в отличии от вас бестолковых, я умею анализировать ситуацию, предвидить ее на несколько шагов вперёд. А тот ваш союз с Е, это потребитель своих интересов но не как не чужих. 

Что меня отличает от вас, так это не в 1 калитку, я могу и помочь, пожертвовав чем то.

Что касается ваших союзников Дивайнов, которые как верные собачки были на Руне в день осады и на Тв. И что?? Вы помогли им забрать Дион?? Да плевали вы на них с высокой колокольни, ваш Кл преследует цель свою, это Руна, Аден любой ценой, а уже потом можно вспомнить и о своих верных союзников, если время останется. 

Так, что если меня читают там Дивайны, УнреалИнферналы и тд, уходите пока не поздно, у вас не будет ничего, ведь вас Е ни во что не ставит. Вспоминают они о вас только на осадах и на Тв, но ни тогда, КОГДА ДЕЛЯТ ДРОП С ЭПИКОВ. Увы, но это реальность на сегодняшний день. 

Что касается меня, все было сделано безвозмездно!!!!

так если ты Щедрый почему вы с Е поругались из-за ОРЕНА на твинах а тут целиком Гиран на мейнах и фул клан с флагами отдаешь?

Только что, Displhok сказал:

Кстати, а почему никто не говорит о том, что до фикса ФСов О ломала ворота и доходила каждую осаду до каста, а в эту осаду не смогла даже  первые ворота поцарапать...

их секретное оружие пак  крафтеров был уничтожен перед крестом  снайперскими выстрелами индейцев )))

1 минуту назад, XuTpblu сказал:

длак он же с Е поругался из-за Орена на твинах. 
А тут целый ГИРАН с фул кланом отдает!!!
Как он вообще там перед своим кланом теперь отмажется?

Ну тут я хз. Это его проблемы. 

вот раньше как только был малейший намек на сбор О ешки быстро плотный пак к себе переманивали и фэйлили уже на корню весь сбор) и кто то там писал ну а что делать победителей не судят мы хотим безконкурентно бить драконов и держать флаги и апать чсв на бомжах так еще и тагали то фишера и кричали что он днище он не нужен то кру который по десятому кругу всех ешкиных мамок водил в кино и это было на зашкварно но тагали то всё равно)) вот я считаю это зашкваром

даже если и тагнемся в тимофы ( а там гляди с флагами на узком пространстве в куполах будем больше жить это если еще начнут заходить на эти масухи ) значит тут зашквар

я конечно понимаю что сидя в Е намного веселее приходить на любой сарай и в два пака на изи переезжать на одном замке диаблозоф на другом гф ну мб на небулу три пака придёца послать три пака и изи всё забрать себе как и на драконах чтобы все эти кланчики на изи отваливались поочереди по дороге к дракону или баюму ( ну хоть белеф идёт как вы любите )

честно зашквар ну а что делать вапще не играть или играть по старому сценарию?) думаю что не особо контуженые из е должны быть рады челенджу

Только что, XuTpblu сказал:

так если ты Щедрый почему вы с Е поругались из-за ОРЕНА на твинах а тут целиком Гиран на мейнах и фул клан с флагами отдаешь?

Отдает?) Думаю у Него небыло выбора) ибо если О оставит его он будет довольствоваться фортами  с 12 ночи по 9 утра)

4 минуты назад, WingGT сказал:

Я же говорил, с кем общался, что пускай у меня нет эпик сета, нету большой кучи народу и всяких там рабо-кланов для своего использования , но я думаю в отличии от вас бестолковых, я умею анализировать ситуацию, предвидить ее на несколько шагов вперёд. А тот ваш союз с Е, это потребитель своих интересов но не как не чужих. 

Что меня отличает от вас, так это не в 1 калитку, я могу и помочь, пожертвовав чем то.

Что касается ваших союзников Дивайнов, которые как верные собачки были на Руне в день осады и на Тв. И что?? Вы помогли им забрать Дион?? Да плевали вы на них с высокой колокольни, ваш Кл преследует цель свою, это Руна, Аден любой ценой, а уже потом можно вспомнить и о своих верных союзников, если время останется. 

Так, что если меня читают там Дивайны, УнреалИнферналы и тд, уходите пока не поздно, у вас не будет ничего, ведь вас Е ни во что не ставит. Вспоминают они о вас только на осадах и на Тв, но ни тогда, КОГДА ДЕЛЯТ ДРОП С ЭПИКОВ. Увы, но это реальность на сегодняшний день. 

Что касается меня, все было сделано безвозмездно!!!!

"

Политическая грамотность на нуле
Все твои слова — «спулае мулае»

"

Только что, Skream сказал:

Отдает?) Думаю у Него небыло выбора) ибо если О оставит его он будет довольствоваться фортами  с 12 ночи по 9 утра)

в это время он любил шанти кастовать на  4 часа  своим могучим кланом ))

даже хз как уснуть , винг поднимает настроение так) 

11 минут назад, iTesey сказал:

логика дебинда)))

Т.е. Весь год О угорала над вингом и давала ему понять что он все правильно делает?)

забавно когда люди тупо в смехе, хотят увидить обиду и пожар, но ведь это же реально смешно хDD

в этом то и прикол :) когда О что то там писала, вы нахваливали Винга и говорили что он выбрал вас не зря , что вы до такого не опускались и вы адекватные люди.

потом , как ты сказал, Винг выбрал более тёплое место, нежели у вас, а Винг в свою очередь говорил что ваша жадность тут тоже причастна.

после этого вы начинаете лить говно и улюлюкать, а после передачи флагов , так вообще фонтанировать выражениями пытаясь его задеть.

картина зеркально поменялась , но при этом вы своё поведение оправдываете тем , что кто то делал это раньше и при этом вы ещё это и порицали.

в этом и есть забава, стоило чуток измениться обстоятельствам и с рыцарей света со всех щелей полезло дерьмицо , хотя буквально недавно эти же рыцари света рассказывали что они кушают облака и пукают радугой. и тут на тебе :)

предистория:

Винг поймал звездную болезнь, и решил что что то значит на сервере

1 период винг уходит от е со словами "без меня вы ниче не сможите" и ниходит никуда, ни с е, ни с о. Е забирают бая и валика, как будто и винга небыло никогда.

Тут вингу начинает башню рвать, как так, я же решаю!!!

2 период винг вступает в о со словами "ну все теперь вам и замка и эпиков не видать без меня!!!". Е дефают 2 раза замок без винга, и отжимают эпик.

Тут винг уже кипеть начинает, потому что реально уже все видят, что с ним, что без него ничего не изменилось, и идет на крайний шаг, чтоб показать всем что "он решает!!!!"

3 период Винг отдает клан грачу, чтоб грач влил небулу в тимофф, чтоб все увидили что тимофф и винг решает!!!!

просто эпиг, таких больше ненайти хDDD

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

в этом то и прикол :) когда О что то там писала, вы нахваливали Винга и говорили что он выбрал вас не зря , что вы до такого не опускались и вы адекватные люди.

потом , как ты сказал, Винг выбрал более тёплое место, нежели у вас, а Винг в свою очередь говорил что ваша жадность тут тоже причастна.

после этого вы начинаете лить говно и улюлюкать, а после передачи флагов , так вообще фонтанировать выражениями пытаясь его задеть.

картина зеркально поменялась , но при этом вы своё поведение оправдываете тем , что кто то делал это раньше и при этом вы ещё это и порицали.

в этом и есть забава, стоило чуток измениться обстоятельствам и с рыцарей света со всех щелей полезло дерьмицо , хотя буквально недавно эти же рыцари света рассказывали что они кушают облака и пукают радугой. и тут на тебе :)

Тебе не понять ты анимешник.

Изменено пользователем XuTpblu

Винг Кл Тимов. Значит он будит рулить?) или ему покажут что он просто для инвайта в клан(если не заберут КЛьство)

1 минуту назад, iTesey сказал:

предистория:

Винг поймал звездную болезнь, и решил что что то значит на сервере

1 период винг уходит от е со словами "без меня вы ниче не сможите" и ниходит никуда, ни с е, ни с о. Е забирают бая и валика, как будто и винга небыло никогда.

Тут вингу начинает башню рвать, как так, я же решаю!!!

2 период винг вступает в о со словами "ну все теперь вам и замка и эпиков не видать без меня!!!". Е дефают 2 раза замок без винга, и отжимают эпик.

Тут винг уже кипеть начинает, потому что реально уже все видят, что с ним, что без него ничего не изменилось, и идет на крайний шаг, чтоб показать всем что "он решает!!!!"

3 период Винг отдает клан грачу, чтоб грач влил небулу в тимофф, чтоб все увидили что тимофф и винг решает!!!!

просто эпиг, таких больше ненайти хDDD

Ахахаххаха,      Ахахах 😂😁😂😁😂😃

продолжай!!!   Зачем же ты это пишешь всем дятел, если я такой никчемный??? 

Чтобы потешить наверное себя и своих сородичей этой мыслью???                  Ахаха 🤣🤣🤣🤣

все я спать!!!   

ПРОДОЛЖАЙТЕ ТУТ ДАЛЬШЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!! 👍

Вот от куда столько негатива в сторону Винга? О это большая семья и давно уже нет клановой принадлежности в паках, ну лично для меня это точно. Винг принял волевое решение быть частью нашей большой семьи, в чем зашквар я хз.

Только что, WingGT сказал:

Ахахаххаха,      Ахахах 😂😁😂😁😂😃

продолжай!!!   Зачем же ты это пишешь всем дятел, если я такой никчемный??? 

Чтобы потешить наверное себя и своих сородичей этой мыслью???                  Ахаха 🤣🤣🤣🤣

все я спать!!!   

ПРОДОЛЖАЙТЕ ТУТ ДАЛЬШЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!! 👍

ну ты же сам прекрасно понимаешь, что так и есть. И сдача клана грачу, это последняя отчаянная попытка, показать, Е что они что то потеряли, от того что ты ушел, но это вызывает все больше и больше смеха, чем какой то скорби, от потери тимофф))

12 minutes ago, zxcv1 said:

Всё ничего в твоей теории, если бы Вунш изменил своё отношение к Вингу, даже вступая к нему в клан своей кп летом... А как известно в твоем мировоззрении- исключение уже не может быть позицией всего целого ( клана Е, уточню, в данном случае).

30 минут назад, iTesey сказал:

с этого вообще проорал) в конце тв половина флагов было на диаблозах, они так же запросто могли их на себя перетащить, ты лишь выполнял роль вторых окон небулы, и грач позволил тебе перетащить все на гиран, чтоб потешить твое чсв, и ему это удалось, да так что ты в экстазе до сих пор, и аш готов отсосать ему теперь) Все что ты можешь сделать, это выполнять роль вторых окон для небулы, тебя и в е то держали тупо чтоб над трупами твоего клана стоял 1-2 пака о, не более, В бою ты бесполезен, и сам это понимаешь, отдавая клан небуле)

В принципе как я и говорил уже 100500 раз, Винг это взрослый ребенок которому нужно внимание и похвалы, для того чтоб потешить свое не в меру и не по делу большое чсв.

ну так значит он всё правильно сделал что передал клан под Н для усилиния О?

2 минуты назад, Skream сказал:

Да им просто не оставили выбора) и права голоса.

выбор есть всегда

может у вас там и нет права голоса у диванов, у нас совсем другая картина.

мы ЗЕРГ

Изменено пользователем zxcv1

6 минут назад, zuz сказал:

Вот от куда столько негатива в сторону Винга? О это большая семья и давно уже нет клановой принадлежности в паках, ну лично для меня это точно. Винг принял волевое решение быть частью нашей большой семьи, в чем зашквар я хз.

зашквар в том, что ему тоже самое предлагали в е, быть в одной семье на равне со всеми паками, кл который его никогда не оскорблял, но у него были принципы. Но он давно искал повод свалить в о, потому что у него не получалось стоять против зерга, и он его нашел, Орен который тимофы забирали, нужен был Е, даже не просто так, а для ак, в борьбе с общим врагом, Орен оказался камнем преткновения "мои ребята его брали, что я им скажу, отдав замок союзнику" и даже тут ему просто сказали, нужно было просто сказать что хотите орен, а не врать нашему КЛу. И тут он в О неделю, под управлением КЛа который его с грязью смешивал год, и уже и клан отдает, и замок, который его ребята дефали.

Изменено пользователем iTesey

21 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

вот раньше как только был малейший намек на сбор О ешки быстро плотный пак к себе переманивали и фэйлили уже на корню весь сбор) и кто то там писал ну а что делать победителей не судят мы хотим безконкурентно бить драконов и держать флаги и апать чсв на бомжах так еще и тагали то фишера и кричали что он днище он не нужен то кру который по десятому кругу всех ешкиных мамок водил в кино и это было на зашкварно но тагали то всё равно)) вот я считаю это зашкваром

даже если и тагнемся в тимофы ( а там гляди с флагами на узком пространстве в куполах будем больше жить это если еще начнут заходить на эти масухи ) значит тут зашквар

я конечно понимаю что сидя в Е намного веселее приходить на любой сарай и в два пака на изи переезжать на одном замке диаблозоф на другом гф ну мб на небулу три пака придёца послать три пака и изи всё забрать себе как и на драконах чтобы все эти кланчики на изи отваливались поочереди по дороге к дракону или баюму ( ну хоть белеф идёт как вы любите )

честно зашквар ну а что делать вапще не играть или играть по старому сценарию?) думаю что не особо контуженые из е должны быть рады челенджу

спрячься днище))

6 минут назад, zxcv1 сказал:

ну так значит он всё правильно сделал что передал клан под Н для усилиния О?

выбор есть всегда

может у вас там и нет права голоса у диванов, у нас совсем другая картина.

мы ЗЕРГ

Тоесть все его паки хотели ливнуть?

Только что, iTesey сказал:

зашквар в том, что ему тоже самое предлагали в е, быть в одной семье на равне со всеми паками, кл который его никогда не оскорблял, но у него были принципы. Но он давно искал повод свалить в о, потому что у него не получалось стоять против зерга, и он его нашел, Орен который тимофы забирали, нужен был Е, даже не просто так, а для ак, в борьбе с общим врагом, Орен оказался камнем преткновения "мои ребята его брали, что я им скажу, отдав замок союзнику". И тут он в О неделю, под управлением КЛа который его с грязью смешивал год, и уже и клан отдает, и замок, который его ребята дефали.

ну как я и говорил , всосать в себя клан и растащить потом на органы выдёргивая и переманивая игроков в основные пачки Е , лишить его статуса КЛа , в обсуждениях он теряет в весе и становится просто ПЛом и ставится в конец очереди на эпик, которого можно и не дождаться. 

и зачем ему такое выбирать, если у него другие планы и больше прав и полномочий в О?

не потому ли он свалил в более тёплое местечко, так как овчинка выделки не стоит?

15 минут назад, zuz сказал:

В семье не без урода.

Изменено пользователем СладкийКуни

1 час назад, iTesey сказал:

Пользуясь случаем, лф паки в Е/ЕФ, думаю такой зашквар в О не всем по нраву хDD

300кк за КМ и я подумаю

1 час назад, E1e сказал:

не знаю как закончится 2019й, но это уже тянет на зашквар года😂

А мне кажется что зашквар года это ты, который сперва говнил винга, потом хвалил винга, и теперь опять говнит винга...

глянь плиз по расписанию когда опять хвалить винга надо будет, человек-зашквар

Только что, Skream сказал:

Тоесть все его паки хотели ливнуть?

у нас есть общее дело , иногда приходится чем то жертвовать. 

в Н никого не спрашивали хотят ли они ливнуть.

мы ЗЕРГ , сегодня в Н , завтра в Тимофф , послезавтра можем быть в пряниках если это более профитно.

для общего дела более профитно данные действия

15 минут назад, iTesey сказал:

зашквар в том, что ему тоже самое предлагали в е, быть в одной семье на равне со всеми паками, кл который его никогда не оскорблял, но у него были принципы. Но он давно искал повод свалить в о, потому что у него не получалось стоять против зерга, и он его нашел, Орен который тимофы забирали, нужен был Е, даже не просто так, а для ак, в борьбе с общим врагом, Орен оказался камнем преткновения "мои ребята его брали, что я им скажу, отдав замок союзнику" и даже тут ему просто сказали, нужно было просто сказать что хотите орен, а не врать нашему КЛу. И тут он в О неделю, под управлением КЛа который его с грязью смешивал год, и уже и клан отдает, и замок, который его ребята дефали.

Тут чисто психологический фактор, клские амбиции права и прочее. Почему Анжела не предложила тагнуть ЕФ в Тимофы?, может быть было бы все по другому. Сейчас в Тимоф потагаются сильные паки, для общего дела, потом все вернется на кругисвоя, Винг при этом ни чего не теряет. У нас все клы равны и самодостаточны.

Жду момента когда королева скажет идти на гиран. Пойду спать и мечтать о гиране

41 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

спрячься днище))

лол ты еще живой))) плесень на тебе не то что позеленела аж посинела)))

24 минуты назад, zuz сказал:

Тут чисто психологический фактор, клские амбиции права и прочее. Почему Анжела не предложила тагнуть ЕФ в Тимофы?, может быть было бы все по другому. Сейчас в Тимоф потагаются сильные паки, для общего дела, потом все вернется на кругисвоя, Винг при этом ни чего не теряет. У нас все клы равны и самодостаточны.

ходили слухи, что был как то в о один "самодостаточный кл, который равен всем" и решил он как равный всем и самодостаточный, взять единственный замок шутгарт... Но КЛ всех КЛов, решил что, все же не все КЛы равны, и не все должны быть самодостаточными, и повел всех убивать этот клан отнимая замок... Про равенство КЛов в О не рассказывай)

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну а че?

с кем воевать если не дай бог Е сфейлится?? 

со всем сервером же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...