veteran_Lineage Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 20 минут назад, WingGT сказал: О боже, Е вы реально Тупые с вашим Клом. Как у вас горит, что фул Флаги будут на О. Ты же сам Элесар мне в субботу писал, пофиг на ком флаги, главное, чтобы не на Небуле и тут вдруг бац, сюрпризик прилетел да? Нежданчик!! Теперь вы Е своими куриными мозгами будите понимать, как я могу сделать, чтобы вас Трахали этими флагами на всех Эпиках, а я буду смеяться в сторонке до слез и вытирать их Платком мести 😃 . Скулите, скулите на форуме дальше, толи еще будет, сюрпризы на этом еще я думаю не заканчиваются!!! ахахаха сколько боли в этой писанине ))) Винг настолько бесполезный в голос )) анализ отдать клан и очко после осад??)кстати на дионе ты падал как гавно в унитаз специально на тебя таргет хавкам давал и говорил смыть панос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Я же говорил, с кем общался, что пускай у меня нет эпик сета, нету большой кучи народу и всяких там рабо-кланов для своего использования , но я думаю в отличии от вас бестолковых, я умею анализировать ситуацию, предвидить ее на несколько шагов вперёд. А тот ваш союз с Е, это потребитель своих интересов но не как не чужих. Что меня отличает от вас, так это не в 1 калитку, я могу и помочь, пожертвовав чем то. Что касается ваших союзников Дивайнов, которые как верные собачки были на Руне в день осады и на Тв. И что?? Вы помогли им забрать Дион?? Да плевали вы на них с высокой колокольни, ваш Кл преследует цель свою, это Руна, Аден любой ценой, а уже потом можно вспомнить и о своих верных союзников, если время останется. Так, что если меня читают там Дивайны, УнреалИнферналы и тд, уходите пока не поздно, у вас не будет ничего, ведь вас Е ни во что не ставит. Вспоминают они о вас только на осадах и на Тв, но ни тогда, КОГДА ДЕЛЯТ ДРОП С ЭПИКОВ. Увы, но это реальность на сегодняшний день. Что касается меня, все было сделано безвозмездно!!!! так если ты Щедрый почему вы с Е поругались из-за ОРЕНА на твинах а тут целиком Гиран на мейнах и фул клан с флагами отдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Displhok сказал: Кстати, а почему никто не говорит о том, что до фикса ФСов О ломала ворота и доходила каждую осаду до каста, а в эту осаду не смогла даже первые ворота поцарапать... их секретное оружие пак крафтеров был уничтожен перед крестом снайперскими выстрелами индейцев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, XuTpblu сказал: длак он же с Е поругался из-за Орена на твинах. А тут целый ГИРАН с фул кланом отдает!!! Как он вообще там перед своим кланом теперь отмажется? Ну тут я хз. Это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 вот раньше как только был малейший намек на сбор О ешки быстро плотный пак к себе переманивали и фэйлили уже на корню весь сбор) и кто то там писал ну а что делать победителей не судят мы хотим безконкурентно бить драконов и держать флаги и апать чсв на бомжах так еще и тагали то фишера и кричали что он днище он не нужен то кру который по десятому кругу всех ешкиных мамок водил в кино и это было на зашкварно но тагали то всё равно)) вот я считаю это зашкваром даже если и тагнемся в тимофы ( а там гляди с флагами на узком пространстве в куполах будем больше жить это если еще начнут заходить на эти масухи ) значит тут зашквар я конечно понимаю что сидя в Е намного веселее приходить на любой сарай и в два пака на изи переезжать на одном замке диаблозоф на другом гф ну мб на небулу три пака придёца послать три пака и изи всё забрать себе как и на драконах чтобы все эти кланчики на изи отваливались поочереди по дороге к дракону или баюму ( ну хоть белеф идёт как вы любите ) честно зашквар ну а что делать вапще не играть или играть по старому сценарию?) думаю что не особо контуженые из е должны быть рады челенджу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: так если ты Щедрый почему вы с Е поругались из-за ОРЕНА на твинах а тут целиком Гиран на мейнах и фул клан с флагами отдаешь? Отдает?) Думаю у Него небыло выбора) ибо если О оставит его он будет довольствоваться фортами с 12 ночи по 9 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: Я же говорил, с кем общался, что пускай у меня нет эпик сета, нету большой кучи народу и всяких там рабо-кланов для своего использования , но я думаю в отличии от вас бестолковых, я умею анализировать ситуацию, предвидить ее на несколько шагов вперёд. А тот ваш союз с Е, это потребитель своих интересов но не как не чужих. Что меня отличает от вас, так это не в 1 калитку, я могу и помочь, пожертвовав чем то. Что касается ваших союзников Дивайнов, которые как верные собачки были на Руне в день осады и на Тв. И что?? Вы помогли им забрать Дион?? Да плевали вы на них с высокой колокольни, ваш Кл преследует цель свою, это Руна, Аден любой ценой, а уже потом можно вспомнить и о своих верных союзников, если время останется. Так, что если меня читают там Дивайны, УнреалИнферналы и тд, уходите пока не поздно, у вас не будет ничего, ведь вас Е ни во что не ставит. Вспоминают они о вас только на осадах и на Тв, но ни тогда, КОГДА ДЕЛЯТ ДРОП С ЭПИКОВ. Увы, но это реальность на сегодняшний день. Что касается меня, все было сделано безвозмездно!!!! " Политическая грамотность на нуле Все твои слова — «спулае мулае» " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Skream сказал: Отдает?) Думаю у Него небыло выбора) ибо если О оставит его он будет довольствоваться фортами с 12 ночи по 9 утра) в это время он любил шанти кастовать на 4 часа своим могучим кланом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 даже хз как уснуть , винг поднимает настроение так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 11 минут назад, iTesey сказал: логика дебинда))) Т.е. Весь год О угорала над вингом и давала ему понять что он все правильно делает?) забавно когда люди тупо в смехе, хотят увидить обиду и пожар, но ведь это же реально смешно хDD в этом то и прикол когда О что то там писала, вы нахваливали Винга и говорили что он выбрал вас не зря , что вы до такого не опускались и вы адекватные люди. потом , как ты сказал, Винг выбрал более тёплое место, нежели у вас, а Винг в свою очередь говорил что ваша жадность тут тоже причастна. после этого вы начинаете лить говно и улюлюкать, а после передачи флагов , так вообще фонтанировать выражениями пытаясь его задеть. картина зеркально поменялась , но при этом вы своё поведение оправдываете тем , что кто то делал это раньше и при этом вы ещё это и порицали. в этом и есть забава, стоило чуток измениться обстоятельствам и с рыцарей света со всех щелей полезло дерьмицо , хотя буквально недавно эти же рыцари света рассказывали что они кушают облака и пукают радугой. и тут на тебе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 предистория: Винг поймал звездную болезнь, и решил что что то значит на сервере 1 период винг уходит от е со словами "без меня вы ниче не сможите" и ниходит никуда, ни с е, ни с о. Е забирают бая и валика, как будто и винга небыло никогда. Тут вингу начинает башню рвать, как так, я же решаю!!! 2 период винг вступает в о со словами "ну все теперь вам и замка и эпиков не видать без меня!!!". Е дефают 2 раза замок без винга, и отжимают эпик. Тут винг уже кипеть начинает, потому что реально уже все видят, что с ним, что без него ничего не изменилось, и идет на крайний шаг, чтоб показать всем что "он решает!!!!" 3 период Винг отдает клан грачу, чтоб грач влил небулу в тимофф, чтоб все увидили что тимофф и винг решает!!!! просто эпиг, таких больше ненайти хDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, zxcv1 сказал: в этом то и прикол когда О что то там писала, вы нахваливали Винга и говорили что он выбрал вас не зря , что вы до такого не опускались и вы адекватные люди. потом , как ты сказал, Винг выбрал более тёплое место, нежели у вас, а Винг в свою очередь говорил что ваша жадность тут тоже причастна. после этого вы начинаете лить говно и улюлюкать, а после передачи флагов , так вообще фонтанировать выражениями пытаясь его задеть. картина зеркально поменялась , но при этом вы своё поведение оправдываете тем , что кто то делал это раньше и при этом вы ещё это и порицали. в этом и есть забава, стоило чуток измениться обстоятельствам и с рыцарей света со всех щелей полезло дерьмицо , хотя буквально недавно эти же рыцари света рассказывали что они кушают облака и пукают радугой. и тут на тебе Тебе не понять ты анимешник. Изменено 28 января, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Винг Кл Тимов. Значит он будит рулить?) или ему покажут что он просто для инвайта в клан(если не заберут КЛьство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: предистория: Винг поймал звездную болезнь, и решил что что то значит на сервере 1 период винг уходит от е со словами "без меня вы ниче не сможите" и ниходит никуда, ни с е, ни с о. Е забирают бая и валика, как будто и винга небыло никогда. Тут вингу начинает башню рвать, как так, я же решаю!!! 2 период винг вступает в о со словами "ну все теперь вам и замка и эпиков не видать без меня!!!". Е дефают 2 раза замок без винга, и отжимают эпик. Тут винг уже кипеть начинает, потому что реально уже все видят, что с ним, что без него ничего не изменилось, и идет на крайний шаг, чтоб показать всем что "он решает!!!!" 3 период Винг отдает клан грачу, чтоб грач влил небулу в тимофф, чтоб все увидили что тимофф и винг решает!!!! просто эпиг, таких больше ненайти хDDD Ахахаххаха, Ахахах 😂😁😂😁😂😃 продолжай!!! Зачем же ты это пишешь всем дятел, если я такой никчемный??? Чтобы потешить наверное себя и своих сородичей этой мыслью??? Ахаха 🤣🤣🤣🤣 все я спать!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ТУТ ДАЛЬШЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!! 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вот от куда столько негатива в сторону Винга? О это большая семья и давно уже нет клановой принадлежности в паках, ну лично для меня это точно. Винг принял волевое решение быть частью нашей большой семьи, в чем зашквар я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Ахахаххаха, Ахахах 😂😁😂😁😂😃 продолжай!!! Зачем же ты это пишешь всем дятел, если я такой никчемный??? Чтобы потешить наверное себя и своих сородичей этой мыслью??? Ахаха 🤣🤣🤣🤣 все я спать!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ТУТ ДАЛЬШЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!! 👍 ну ты же сам прекрасно понимаешь, что так и есть. И сдача клана грачу, это последняя отчаянная попытка, показать, Е что они что то потеряли, от того что ты ушел, но это вызывает все больше и больше смеха, чем какой то скорби, от потери тимофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 12 minutes ago, zxcv1 said: в этом то и прикол когда О что то там писала, вы нахваливали Винга и говорили что он выбрал вас не зря , что вы до такого не опускались и вы адекватные люди. потом , как ты сказал, Винг выбрал более тёплое место, нежели у вас, а Винг в свою очередь говорил что ваша жадность тут тоже причастна. после этого вы начинаете лить говно и улюлюкать, а после передачи флагов , так вообще фонтанировать выражениями пытаясь его задеть. картина зеркально поменялась , но при этом вы своё поведение оправдываете тем , что кто то делал это раньше и при этом вы ещё это и порицали. в этом и есть забава, стоило чуток измениться обстоятельствам и с рыцарей света со всех щелей полезло дерьмицо , хотя буквально недавно эти же рыцари света рассказывали что они кушают облака и пукают радугой. и тут на тебе Всё ничего в твоей теории, если бы Вунш изменил своё отношение к Вингу, даже вступая к нему в клан своей кп летом... А как известно в твоем мировоззрении- исключение уже не может быть позицией всего целого ( клана Е, уточню, в данном случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 30 минут назад, iTesey сказал: с этого вообще проорал) в конце тв половина флагов было на диаблозах, они так же запросто могли их на себя перетащить, ты лишь выполнял роль вторых окон небулы, и грач позволил тебе перетащить все на гиран, чтоб потешить твое чсв, и ему это удалось, да так что ты в экстазе до сих пор, и аш готов отсосать ему теперь) Все что ты можешь сделать, это выполнять роль вторых окон для небулы, тебя и в е то держали тупо чтоб над трупами твоего клана стоял 1-2 пака о, не более, В бою ты бесполезен, и сам это понимаешь, отдавая клан небуле) В принципе как я и говорил уже 100500 раз, Винг это взрослый ребенок которому нужно внимание и похвалы, для того чтоб потешить свое не в меру и не по делу большое чсв. ну так значит он всё правильно сделал что передал клан под Н для усилиния О? 2 минуты назад, Skream сказал: Да им просто не оставили выбора) и права голоса. выбор есть всегда может у вас там и нет права голоса у диванов, у нас совсем другая картина. мы ЗЕРГ Изменено 28 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, zuz сказал: Вот от куда столько негатива в сторону Винга? О это большая семья и давно уже нет клановой принадлежности в паках, ну лично для меня это точно. Винг принял волевое решение быть частью нашей большой семьи, в чем зашквар я хз. зашквар в том, что ему тоже самое предлагали в е, быть в одной семье на равне со всеми паками, кл который его никогда не оскорблял, но у него были принципы. Но он давно искал повод свалить в о, потому что у него не получалось стоять против зерга, и он его нашел, Орен который тимофы забирали, нужен был Е, даже не просто так, а для ак, в борьбе с общим врагом, Орен оказался камнем преткновения "мои ребята его брали, что я им скажу, отдав замок союзнику" и даже тут ему просто сказали, нужно было просто сказать что хотите орен, а не врать нашему КЛу. И тут он в О неделю, под управлением КЛа который его с грязью смешивал год, и уже и клан отдает, и замок, который его ребята дефали. Изменено 28 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 21 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот раньше как только был малейший намек на сбор О ешки быстро плотный пак к себе переманивали и фэйлили уже на корню весь сбор) и кто то там писал ну а что делать победителей не судят мы хотим безконкурентно бить драконов и держать флаги и апать чсв на бомжах так еще и тагали то фишера и кричали что он днище он не нужен то кру который по десятому кругу всех ешкиных мамок водил в кино и это было на зашкварно но тагали то всё равно)) вот я считаю это зашкваром даже если и тагнемся в тимофы ( а там гляди с флагами на узком пространстве в куполах будем больше жить это если еще начнут заходить на эти масухи ) значит тут зашквар я конечно понимаю что сидя в Е намного веселее приходить на любой сарай и в два пака на изи переезжать на одном замке диаблозоф на другом гф ну мб на небулу три пака придёца послать три пака и изи всё забрать себе как и на драконах чтобы все эти кланчики на изи отваливались поочереди по дороге к дракону или баюму ( ну хоть белеф идёт как вы любите ) честно зашквар ну а что делать вапще не играть или играть по старому сценарию?) думаю что не особо контуженые из е должны быть рады челенджу спрячься днище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: ну так значит он всё правильно сделал что передал клан под Н для усилиния О? выбор есть всегда может у вас там и нет права голоса у диванов, у нас совсем другая картина. мы ЗЕРГ Тоесть все его паки хотели ливнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, iTesey сказал: зашквар в том, что ему тоже самое предлагали в е, быть в одной семье на равне со всеми паками, кл который его никогда не оскорблял, но у него были принципы. Но он давно искал повод свалить в о, потому что у него не получалось стоять против зерга, и он его нашел, Орен который тимофы забирали, нужен был Е, даже не просто так, а для ак, в борьбе с общим врагом, Орен оказался камнем преткновения "мои ребята его брали, что я им скажу, отдав замок союзнику". И тут он в О неделю, под управлением КЛа который его с грязью смешивал год, и уже и клан отдает, и замок, который его ребята дефали. ну как я и говорил , всосать в себя клан и растащить потом на органы выдёргивая и переманивая игроков в основные пачки Е , лишить его статуса КЛа , в обсуждениях он теряет в весе и становится просто ПЛом и ставится в конец очереди на эпик, которого можно и не дождаться. и зачем ему такое выбирать, если у него другие планы и больше прав и полномочий в О? не потому ли он свалил в более тёплое местечко, так как овчинка выделки не стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, zuz сказал: Вот от куда столько негатива в сторону Винга? О это большая семья и давно уже нет клановой принадлежности в паках, ну лично для меня это точно. Винг принял волевое решение быть частью нашей большой семьи, в чем зашквар я хз. В семье не без урода. Изменено 28 января, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Пользуясь случаем, лф паки в Е/ЕФ, думаю такой зашквар в О не всем по нраву хDD 300кк за КМ и я подумаю 1 час назад, E1e сказал: не знаю как закончится 2019й, но это уже тянет на зашквар года😂 А мне кажется что зашквар года это ты, который сперва говнил винга, потом хвалил винга, и теперь опять говнит винга... глянь плиз по расписанию когда опять хвалить винга надо будет, человек-зашквар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Skream сказал: Тоесть все его паки хотели ливнуть? у нас есть общее дело , иногда приходится чем то жертвовать. в Н никого не спрашивали хотят ли они ливнуть. мы ЗЕРГ , сегодня в Н , завтра в Тимофф , послезавтра можем быть в пряниках если это более профитно. для общего дела более профитно данные действия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 15 минут назад, iTesey сказал: зашквар в том, что ему тоже самое предлагали в е, быть в одной семье на равне со всеми паками, кл который его никогда не оскорблял, но у него были принципы. Но он давно искал повод свалить в о, потому что у него не получалось стоять против зерга, и он его нашел, Орен который тимофы забирали, нужен был Е, даже не просто так, а для ак, в борьбе с общим врагом, Орен оказался камнем преткновения "мои ребята его брали, что я им скажу, отдав замок союзнику" и даже тут ему просто сказали, нужно было просто сказать что хотите орен, а не врать нашему КЛу. И тут он в О неделю, под управлением КЛа который его с грязью смешивал год, и уже и клан отдает, и замок, который его ребята дефали. Тут чисто психологический фактор, клские амбиции права и прочее. Почему Анжела не предложила тагнуть ЕФ в Тимофы?, может быть было бы все по другому. Сейчас в Тимоф потагаются сильные паки, для общего дела, потом все вернется на кругисвоя, Винг при этом ни чего не теряет. У нас все клы равны и самодостаточны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Жду момента когда королева скажет идти на гиран. Пойду спать и мечтать о гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 41 минуту назад, ПоРшЕ сказал: спрячься днище)) лол ты еще живой))) плесень на тебе не то что позеленела аж посинела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 24 минуты назад, zuz сказал: Тут чисто психологический фактор, клские амбиции права и прочее. Почему Анжела не предложила тагнуть ЕФ в Тимофы?, может быть было бы все по другому. Сейчас в Тимоф потагаются сильные паки, для общего дела, потом все вернется на кругисвоя, Винг при этом ни чего не теряет. У нас все клы равны и самодостаточны. ходили слухи, что был как то в о один "самодостаточный кл, который равен всем" и решил он как равный всем и самодостаточный, взять единственный замок шутгарт... Но КЛ всех КЛов, решил что, все же не все КЛы равны, и не все должны быть самодостаточными, и повел всех убивать этот клан отнимая замок... Про равенство КЛов в О не рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну а че? с кем воевать если не дай бог Е сфейлится?? со всем сервером же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения